Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Тараканы мои плодовитые попались)))

Мое беспокойство еще идет от того, что не найду пока хорошего врача у нас в городе. В которой была бы уверена Мне не нужны сюси-пуси, а нужна уверенность, что все под контролем. В ЖК попозже пойду, через пару неделек.

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик, Танюш! :girl_bye: Аха, давно таких ярких тестов не было, к мужу только вечером получится :confusion::sorry:

Девы, чую, что еще не лопнул фолик, может ХГЧ вечером или в обед вколоть хотя бы 5000 ед, у меня в холодильнике 15 000 ед. ХГЧ лежит уже год..... :think1: Или ну на фик? :sorry:

Ленок, про хгч не подскажу, но мои кулачки на вечер)))))

Маша-беременяша), Мои @@@@, чтобы в этом месяце все получилось)

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Привет! У меня тоже вчера тест полосатый был) Мои кулачки Вам!!!!! Хорошенько постарайтесь)

Привет, Машуль! :girl_bye: Спасибки! И вам мои кулачки!!!@@@@@@ Если есть возможность, то сходи на УЗИ!

Всё, мой лимит лаек исчерпан)

Тараканы мои плодовитые попались)))

Мое беспокойство еще идет от того, что не найду пока хорошего врача у нас в городе. В которой была бы уверена Мне не нужны сюси-пуси, а нужна уверенность, что все под контролем. В ЖК попозже пойду, через пару неделек.

Понятно) Тебе тоже кулачки, чтобы побыстрее нашла толкового врача!@@@@@ ;)

Привет, Машуль! :girl_bye: Спасибки! И вам мои кулачки!!!@@@@@@ Если есть возможность, то сходи на УЗИ!

Всё, мой лимит лаек исчерпан)

Понятно) Тебе тоже кулачки, чтобы побыстрее нашла толкового врача!@@@@@ ;)

Спасибо) Сегодня иду к очередному.

//Evita//, Разгоняй своих таракашек)))) Мы ж с тобой договаривались)

Марин, я конечно тебе обещала своими тараканами поделиться, но жалко твою голову) Радуйся и не парься :)

marinesha, Маринкаааа! а я ведь говорила, сны мои не зря были! ;):malicious:

Тааак, что там тебе сегодня снилось))))?

Марин, я конечно тебе обещала своими тараканами поделиться, но жалко твою голову) Радуйся и не парься :)

Нифига, ты со мной поделилась уже)))) И своих не разгоняешь)

Юлёк, а ты не хочешь, чтобы мы тебе ВСЕ приснились??? :Crazy:

Ленок! знаешь чо хочу! хочу, чтоб я наснилась кому-то!!! и чтоб сбылося!

и кстати, помнишь я про бхб рассказывала...вот в тот раз я наснилась подруге. она аж позвонила ни с того ни с сего, говорит, делай тест! ты мне снилась, была на 11 неделе! говорю, Ань , успокойся, не беременная я!) . а сама потом подсчитала, если б беременность не сорвалась, была б как раз 11 неделя :Crazy: . села, разревелась))

вообще мне в том цикле наснилась гора положительных тестов. честно. не знаю, Маринкины они там али чьи, но на всякий случай - разбирайте кому надо!)) Маринку ж я по дачным рыбам распознала :sorry:

• Нравится 3

Ленок! знаешь чо хочу! хочу, чтоб я наснилась кому-то!!! и чтоб сбылося!

и кстати, помнишь я про бхб рассказывала...вот в тот раз я наснилась подруге. она аж позвонила ни с того ни с сего, говорит, делай тест! ты мне снилась, была на 11 неделе! говорю, Ань , успокойся, не беременная я!) . а сама потом подсчитала, если б беременность не сорвалась, была б как раз 11 неделя :Crazy: . села, разревелась))

вообще мне в том цикле наснилась гора положительных тестов. честно. не знаю, Маринкины они там али чьи, но на всякий случай - разбирайте кому надо!)) Маринку ж я по дачным рыбам распознала :sorry:

Не, Юлёк, брать не буду, вдруг все Маришкины были!!! :)

Я через 10 минут пойду опять по лесу похожу, от обеда отказалась)))

• Нравится 1

marinesha, Марин! ниче не снилось. "твое" все уже отснилось видимо))

у меня М начались в пятницу ту, а в ночь с четверга на пятницу еще один тест, прям полосатый полосатый наснился) помню. что полоска на 3 минуте появилась))

бум считать, это был твой закрепительный сон :malicious:

• Нравится 1

ЛёськаНифыча,

Лен! там Маринке 2 сна: один с дачными рыбами, второй вот что выше написала, с положительным тестом на 3 минуте)) с четверга на 5цу

Маринке хватит) я по опыту знаю))

а вам будет другой сон с кучей положительных тестов (я не помню. он мне чи дней 10 назад снился)

• Нравится 2

Девы, чую, что еще не лопнул фолик, может ХГЧ вечером или в обед вколоть хотя бы 5000 ед, у меня в холодильнике 15 000 ед. ХГЧ лежит уже год..... Или ну на фик?

Лена, лучше не рискуй! без врача никакой самодеятельности!

marinesha, Маринкаааа! а я ведь говорила, сны мои не зря были!

точно, давай мы все тебе приснимся! ;)

У меня тоже вчера тест полосатый был)

кулачки на плодотворный двухплосочный результат через 2 недели!
  • Нравится 1

jujujuju, Приснись мне, а то сны вообще мне не снятся) Буду просить.чтоб ты мне приснилась) Фото свое в ЛС мне пжл))

Нюша-тлт, Спасиб))

Новоиспеченные пузики, кады линеечки от вас ждать, ибо неудобно искать, когда у вас новые недельки!!! :sorry:

Ну мне то еще рановато совсем))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...