//Evita// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Тараканы мои плодовитые попались))) Мое беспокойство еще идет от того, что не найду пока хорошего врача у нас в городе. В которой была бы уверена Мне не нужны сюси-пуси, а нужна уверенность, что все под контролем. В ЖК попозже пойду, через пару неделек. 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Я вот думаю,сегодня сходить на Узи,или в пятницу.... 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 marinesha, Маринкаааа! а я ведь говорила, сны мои не зря были! 4 Ссылка на это сообщение
marinesha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Приветик, Танюш! Аха, давно таких ярких тестов не было, к мужу только вечером получится Девы, чую, что еще не лопнул фолик, может ХГЧ вечером или в обед вколоть хотя бы 5000 ед, у меня в холодильнике 15 000 ед. ХГЧ лежит уже год..... Или ну на фик? Ленок, про хгч не подскажу, но мои кулачки на вечер))))) Маша-беременяша), Мои @@@@, чтобы в этом месяце все получилось) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, Привет! У меня тоже вчера тест полосатый был) Мои кулачки Вам!!!!! Хорошенько постарайтесь) Привет, Машуль! Спасибки! И вам мои кулачки!!!@@@@@@ Если есть возможность, то сходи на УЗИ! Всё, мой лимит лаек исчерпан) Тараканы мои плодовитые попались))) Мое беспокойство еще идет от того, что не найду пока хорошего врача у нас в городе. В которой была бы уверена Мне не нужны сюси-пуси, а нужна уверенность, что все под контролем. В ЖК попозже пойду, через пару неделек. Понятно) Тебе тоже кулачки, чтобы побыстрее нашла толкового врача!@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Привет, Машуль! Спасибки! И вам мои кулачки!!!@@@@@@ Если есть возможность, то сходи на УЗИ! Всё, мой лимит лаек исчерпан) Понятно) Тебе тоже кулачки, чтобы побыстрее нашла толкового врача!@@@@@ Спасибо) Сегодня иду к очередному. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Привет девчат) Приветик, Мариш!) Я уже тута Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 marinesha, Маринкаааа! а я ведь говорила, сны мои не зря были! Юлёк, а ты не хочешь, чтобы мы тебе ВСЕ приснились??? 3 Ссылка на это сообщение
marinesha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 //Evita//, Разгоняй своих таракашек)))) Мы ж с тобой договаривались) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Лен, с новой авой тебя) Спасибки, Катюш))) Вот теперь обдумываю новый ник, но что то никак)))) Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 //Evita//, Разгоняй своих таракашек)))) Мы ж с тобой договаривались) Марин, я конечно тебе обещала своими тараканами поделиться, но жалко твою голову) Радуйся и не парься Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Новоиспеченные пузики, кады линеечки от вас ждать, ибо неудобно искать, когда у вас новые недельки!!! Ссылка на это сообщение
marinesha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 marinesha, Маринкаааа! а я ведь говорила, сны мои не зря были! Тааак, что там тебе сегодня снилось))))? Марин, я конечно тебе обещала своими тараканами поделиться, но жалко твою голову) Радуйся и не парься Нифига, ты со мной поделилась уже)))) И своих не разгоняешь) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Юлёк, а ты не хочешь, чтобы мы тебе ВСЕ приснились??? Ленок! знаешь чо хочу! хочу, чтоб я наснилась кому-то!!! и чтоб сбылося! и кстати, помнишь я про бхб рассказывала...вот в тот раз я наснилась подруге. она аж позвонила ни с того ни с сего, говорит, делай тест! ты мне снилась, была на 11 неделе! говорю, Ань , успокойся, не беременная я!) . а сама потом подсчитала, если б беременность не сорвалась, была б как раз 11 неделя . села, разревелась)) вообще мне в том цикле наснилась гора положительных тестов. честно. не знаю, Маринкины они там али чьи, но на всякий случай - разбирайте кому надо!)) Маринку ж я по дачным рыбам распознала 3 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 jujujuju, Привет!А больше ничего не снилось? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Ленок! знаешь чо хочу! хочу, чтоб я наснилась кому-то!!! и чтоб сбылося! и кстати, помнишь я про бхб рассказывала...вот в тот раз я наснилась подруге. она аж позвонила ни с того ни с сего, говорит, делай тест! ты мне снилась, была на 11 неделе! говорю, Ань , успокойся, не беременная я!) . а сама потом подсчитала, если б беременность не сорвалась, была б как раз 11 неделя . села, разревелась)) вообще мне в том цикле наснилась гора положительных тестов. честно. не знаю, Маринкины они там али чьи, но на всякий случай - разбирайте кому надо!)) Маринку ж я по дачным рыбам распознала Не, Юлёк, брать не буду, вдруг все Маришкины были!!! Я через 10 минут пойду опять по лесу похожу, от обеда отказалась))) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 marinesha, Марин! ниче не снилось. "твое" все уже отснилось видимо)) у меня М начались в пятницу ту, а в ночь с четверга на пятницу еще один тест, прям полосатый полосатый наснился) помню. что полоска на 3 минуте появилась)) бум считать, это был твой закрепительный сон 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 marinesha, Спасибо! ЛёськаНифыча, Спасибо! И мои @@@@@@@ вам на вечер)) //Evita//, Я тоже ооочень долго искала своего врача... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, Лен! там Маринке 2 сна: один с дачными рыбами, второй вот что выше написала, с положительным тестом на 3 минуте)) с четверга на 5цу Маринке хватит) я по опыту знаю)) а вам будет другой сон с кучей положительных тестов (я не помню. он мне чи дней 10 назад снился) 2 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, Точно,пусть Юлечка пойдет баиньки))) И думает о нас) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девы, чую, что еще не лопнул фолик, может ХГЧ вечером или в обед вколоть хотя бы 5000 ед, у меня в холодильнике 15 000 ед. ХГЧ лежит уже год..... Или ну на фик? Лена, лучше не рискуй! без врача никакой самодеятельности! marinesha, Маринкаааа! а я ведь говорила, сны мои не зря были! точно, давай мы все тебе приснимся! У меня тоже вчера тест полосатый был) кулачки на плодотворный двухплосочный результат через 2 недели! 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 jujujuju, Приснись мне, а то сны вообще мне не снятся) Буду просить.чтоб ты мне приснилась) Фото свое в ЛС мне пжл)) Нюша-тлт, Спасиб)) Ссылка на это сообщение
marinesha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Новоиспеченные пузики, кады линеечки от вас ждать, ибо неудобно искать, когда у вас новые недельки!!! Ну мне то еще рановато совсем)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт