Мама Нюша 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 а мне вот практически не снятся такие сны, ни тесты, ни рыбы, ничего такого, что можно было толковать к Б. Правда вчера приснился мой лечащий врач , как будто он у нас дома ночевал и принес мне новые нормы по СГ, которые были очень низкие. Я еще расстроилась, что теперь у нас точно нормоспермия (с такими нормами) и под программу мы не попадаем((( Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, Спасибо! И мои @@@@@@@ вам на вечер)) Спасибки!)))) ЛёськаНифыча, а вам будет другой сон с кучей положительных тестов (я не помню. он мне чи дней 10 назад снился) Договорились! Если за 10 дней, то заказываю сон с 30 на 31 июля :Crazy: ЛёськаНифыча, Точно,пусть Юлечка пойдет баиньки))) И думает о нас) Ржу, не могу! :Crazy: Всё, Юль, давай спатки ложись, пора уже!!! Лена, лучше не рискуй! без врача никакой самодеятельности! точно, давай мы все тебе приснимся! кулачки на плодотворный двухплосочный результат через 2 недели! Хорошо, Танюш, не буду рисковать! 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Маша-беременяша), не, фото не нужно! мне ж Маринка не сама во плоти наснилась) мне приснилось, что мы с мужем купили дачу и завели там в бассейне рыб. а это было не за долго после того , как Маринка дачу купила. вот и связалось) ой! мне в том цикле дельфины снились. я их даже трогала! (на ДР это было. я тут писала про это). я прям капец как на этих дельфинов надеялась, что мои! но нет мож, конечно, со временем узнаю, что кто-то в моем окружении запузатился... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, а, только что твою аву новую увидела! а почему барашек? Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки,когда мне на УЗИ сходить? Сегодня? Или в пятницу? Если тест полосатый был вчера вечером. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Маша-беременяша), завтра иди если О седня, то могут еще ЖТ не увидеть (у меня так и было в том цикле) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки,когда мне на УЗИ сходить? Сегодня? Или в пятницу? Если тест полосатый был вчера вечером. я считаю, что лучше в пятницу. Если тест положительный был вчера, то О или вчера была или будет сегодня, в пятницу наверняка уже можно будет увидеть ЖТ и жидкость Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, а, только что твою аву новую увидела! а почему барашек? Я уже отгрибачила, за полчаса собрала в 2 раза больше подберезовиков, чем в тот раз!))) А их там еще тьма тьмущая!!!! Понравился мне барашек))))) Девочки,когда мне на УЗИ сходить? Сегодня? Или в пятницу? Если тест полосатый был вчера вечером. Машуль, согласна с Танюшей, что в пятницу, уже точно ЖТ увидят! 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленок, ну ты и дразнилка. Тоже грибочков охота))))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленок, ну ты и дразнилка. Тоже грибочков охота))))) Приезжай вечерком, угощу!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, Нюша-тлт, Ок)) Раз совет решил,значит иду в пятницу) ЛёськаНифыча, Обожаю грибочки)) В любом виде. Жаль,что нам до леса ого-го пилить((( Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, Нюша-тлт, Ок)) Раз совет решил,значит иду в пятницу) :yes: Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, грибница ты наша! давай соли и нам по посылочке высылай Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 привет всем, я не пропастилась у меня БП глиучит и транслит тоже. Мариша апчхииии на закрепление. про варенье проблендери его оно и станет джемом, я только так делаю, и варить долго не надо и цвет/вкус хороший привет всем, я не пропастилась у меня БП глиучит и транслит тоже. Мариша апчхииии на закрепление. про варенье проблендери его оно и станет джемом, я только так делаю, и варить долго не надо и цвет/вкус хороший Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, грибница ты наша! давай соли и нам по посылочке высылай Аха, еще какая грибница!))) Мама меня с 5 лет за грибами брала, а папа на рыбалку!!! :Crazy: Танюш, вот грибы ни разу не солила! Мариновала, но не солила..... Может кто знает, подберезовики хоть солят? У меня коллега сыроежек на выходных набрал, собрался солить, попробую, что у него получится, может тоже начну засаливать)))) Ссылка на это сообщение
marinesha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, грибница ты наша! давай соли и нам по посылочке высылай Присоединяюсь))))) ludmi//mama//, Приветик, спасибо за чих. Просто в блендере прокрутить и все?) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 привет всем, я не пропастилась у меня БП глиучит и транслит тоже. Привет, Людок! Что то ты задвоилась))) У меня тоже БП глючил, а потом еще и за неуплату вырубили - забываем во время платить ЛёськаНифыча, Обожаю грибочки)) В любом виде. Жаль,что нам до леса ого-го пилить((( Я тоже)))) Я бы лисичек жареных поела, но у нас они не растут((( У меня вокруг конторы лес и речка рядом - мне повезло))) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) ой! мне в том цикле дельфины снились. я их даже трогала! (на ДР это было. я тут писала про это). я прям капец как на этих дельфинов надеялась, что мои! но нет мож, конечно, со временем узнаю, что кто-то в моем окружении запузатился... дык Маришка запузатилась, тоже как никак окружение )) ludmi//mama//, Приветик, спасибо за чих. Просто в блендере прокрутить и все?) я варю недолго варенье мин 20 макс, потом погружным блендерю и в банки ЛёськаНифыча,я же говорю глючит)) Изменено 29 июля 2015 пользователем ludmi//mama// Ссылка на это сообщение
marinesha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 дык Маришка запузатилась, тоже как никак окружение )) я варю недолго варенье мин 20 макс, потом погружным блендерю и в банки ЛёськаНифыча, дык Маришка запузатилась, тоже как никак окружение )) Попробую так сделать, у меня там остатки остались еще крыжовника) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 девчонки прикиньте пару дней арбуза поела на кило поправилась, ну его нафиг не буду больше есть Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 дык Маришка запузатилась, тоже как никак окружение )) я варю недолго варенье мин 20 макс, потом погружным блендерю и в банки ЛёськаНифыча, дык Маришка запузатилась, тоже как никак окружение )) Гы, Людок, похоже последнее не мне сообщение было? девчонки прикиньте пару дней арбуза поела на кило поправилась, ну его нафиг не буду больше есть Людок, от арбуза???))) У тебя пузик-арбузик, вот и поправилась)))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 получается уже почти на 4 кило от начала Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 получается уже почти на 4 кило от начала Так это нормально вроде бы.... Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Гы, Людок, похоже последнее не мне сообщение было? уже исправила)) Так это нормально вроде бы.... хочу макс 10кг)) ух ты нас аж 12 чел тут)) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 мне тут намекнули мягко , что я глазливая подруга пару недель назад скидывала фотки со своей выписки с роддома (она далеко живет). я ее похвалила, что она хорошо выглядит а теперь у нее лактостаз страшный и "виновата" в этом я...фоточки дитя она показывать не хочет. мол "последний раз когда я тебе показала фотки, мне резко поплохело" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт