♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 уже исправила)) хочу макс 10кг)) ух ты нас аж 12 чел тут)) Да я поняла, что заглючило) Питайся значит часто, но понемногу, больше овощей и фруктов) Ого, гостей много у нас))) За нами следят))) Ссылка на это сообщение
marinesha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 jujujuju, Юлек, не обращай внимание))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 мне тут намекнули мягко , что я глазливая подруга пару недель назад скидывала фотки со своей выписки с роддома (она далеко живет). я ее похвалила, что она хорошо выглядит а теперь у нее лактостаз страшный и "виновата" в этом я...фоточки дитя она показывать не хочет. мол "последний раз когда я тебе показала фотки, мне резко поплохело" Юль, ну не хочет подруга тебе фотки показывать - не настаивай, потом сама же будет хвастаться! И не бери лишнее в голову! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, да чет просто обидно стало. у подруги мастопатия лет 12 уже, в 3 триместре , когда молоко начало приходит, уже лактостаз начинался, но шишки разбили физио... а вот в послеродовом "виновата" я, потому что я бесплодная глазильщица! я тогда вообще перестаю понимать, как общаться с такими подругами, для которых я ходячий бесплодный глаз? не общаться вообще по собственной инициативе? ага а потом на БП как грибы после дождя вопросы: "родила, осталась одна, все подруги от меня отвернулись, хнык" Изменено 29 июля 2015 пользователем jujujuju Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем привет! Лен, тесты красивые! @@@@@@ По-поводу отпуска пока тихо, муж волну не поднимает от греха подальше ... Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 jujujuju, обидно конечно такое от подруги слышать. Но ты не бери в голову, может она не со зла такое сказала. Не общаться из-за такого это глупо, пропусти мимо ушей и все. ребеночка понятно дело она ото всех оберегает, придет время она сама тебе его покажет Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, да чет просто обидно стало. у подруги мастопатия лет 12 уже, в 3 триместре , когда молоко начало приходит, уже лактостаз начинался, но шишки разбили физио... а вот в послеродовом "виновата" я, потому что я бесплодная глазильщица! я тогда вообще перестаю понимать, как общаться с такими подругами, для которых я ходячий бесплодный глаз? не общаться вообще по собственной инициативе? ага а потом на БП как грибы после дождя вопросы: "родила, осталась одна, все подруги от меня отвернулись, хнык" Юль, ну надо же ей на кого то спихнуть свои проблемы, вот она и нашла жертву, не обращай внимания и всё!!! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 девчонки прикиньте пару дней арбуза поела на кило поправилась, ну его нафиг не буду больше есть это ты не от арбуза поправилась, это лялечка у тебя растет!jujujuju, Юль, у нее наверняка еще гормоны шалят Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Всем привет! Лен, тесты красивые! @@@@@@ По-поводу отпуска пока тихо, муж волну не поднимает от греха подальше ... Приветик, Оль! Сама любуюсь своими тестами Так вы едете в отпуск или пока неизвестно? Lalina//, Любочка, как у вас дела? Как сынуля? Уже 4-й месяц вашему сыночку, во время летит!!! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Нюша-тлт, так в том то и дело! что ребеночка она показала тогда (и с дитем все в порядке щас), две недели назад а потом ее накрыл лактостаз (вто вообще ни хера не удивительно, с ее-то анамнезом). и она всерьез думает, что это из-за меня. и теперь "подумает" прежде чем мне новые фотки показывать бред какой-то! Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девчата, ну вы накатали А я у третей врачихи по счету была))) Не впечатлила, зато свой мобильный дала на экстренный случай))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Девчата, ну вы накатали А я у третей врачихи по счету была))) Не впечатлила, зато свой мобильный дала на экстренный случай))) Катюш, это мы за все тихие дни оторвались! А чем врачиха не впечатлила? Сколько тебе их осталось обойти? Ссылка на это сообщение
catfish 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ого настрочили)) привет всем! Ленусь кошка в порядке, я такая дура... нет бы отмочить шкорлупку у нее я сошкребла - теперь кусочек без шерсти, потом смотрю думаю мля лишай что ли.. кароч бедная кошка с такой дурой хозяйкой.. и главное молчала не мявкала пока шкребла... кароч пипец. дрыхнет на окне. овариум остатки решила поколоть, че лежит то) а вообще какой-то легкий депресняк, ничего не успеваю, не могу взять себя в руки. Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Сказала, что все хорошо и отдыхать до скрининга, т.е. до конца августа :Crazy: Анвиливбл просто))) У меня завышен тестостерон и 17 ОН-прогестерон, а ДГЭА-S понижен. Она мне говорит, что нормально все и ничего с этим не делать Меня такой ответ не устраивает. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 ого настрочили)) привет всем! Ленусь кошка в порядке, я такая дура... нет бы отмочить шкорлупку у нее я сошкребла - теперь кусочек без шерсти, потом смотрю думаю мля лишай что ли.. кароч бедная кошка с такой дурой хозяйкой.. и главное молчала не мявкала пока шкребла... кароч пипец. дрыхнет на окне. овариум остатки решила поколоть, че лежит то) а вообще какой-то легкий депресняк, ничего не успеваю, не могу взять себя в руки. Приветик, Лесь! Ничего страшного с кошкой не будет, не переживай, шерсть на том месте отрастет, если ты, конечно не с корнями выдрала! Овариум хороший препарат, я тоже как то колола! А у меня не депрессняк, я какая то ваще рассеянная стала, пора в отпуск отдыхать! Сказала, что все хорошо и отдыхать до скрининга, т.е. до конца августа :Crazy: Анвиливбл просто))) У меня завышен тестостерон и 17 ОН-прогестерон, а ДГЭА-S понижен. Она мне говорит, что нормально все и ничего с этим не делать Меня такой ответ не устраивает. Катюш, понятно, что ничего не понятно Ты уже в инете начиталась всего?))) Эти гормоны надо корректировать при Б? Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Катюш, понятно, что ничего не понятно Ты уже в инете начиталась всего?))) А ты как думаешь?)) Инет - основной источник информации. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Ленка//пенка32, приветище! Как отдохнула? Давай делись положительными эмоциями и красотами!!!!!! А ты как думаешь?)) Инет - основной источник информации. Катюш, надо мужу твоему сказать, чтобы инет тебе вырубил , у моего мужа остался его сотовый!!! Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ленка//пенка32, приветище! Как отдохнула? Давай делись положительными эмоциями и красотами!!!!!! Катюш, надо мужу твоему сказать, чтобы инет тебе вырубил , у моего мужа остался его сотовый!!! Не надо! Обещаю себя контролировать Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 //Evita//, уверена, что надо корректировать? андрогены в Б. повышаются естественным образом. тестостерон так вообще в несколько раз - в пределах нормы почитай русмедсервис...там профессиональные тетки говорят, что в сущности никакие гормоны не важны в Б., окромя ТТГ 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Не надо! Обещаю себя контролировать Договорились!!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 //Evita//, уверена, что надо корректировать? андрогены в Б. повышаются естественным образом. тестостерон так вообще в несколько раз - в пределах нормы почитай русмедсервис...там профессиональные тетки говорят, что в сущности никакие гормоны не важны в Б., окромя ТТГ Юль, я читала такое, но еще читала, что из-за повышенных андрогенов может быть ЗБНо ты меня дополнительно успокоила. Надо будет почитать. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 //Evita//, можешь сама им вопрос этот задать. там по гормонам такие светилы из светил сидят!, что мама не горюй! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 //Evita//, можешь сама им вопрос этот задать. там по гормонам такие светилы из светил сидят!, что мама не горюй! Да, кстати, там спецы отличные! Я по первОй там все свои УЗИ и гормоны выкладывала, все по полочкам раскладывали в ответах!!! Буду отключать инет, комп и собираться домой!!!))) До связи, девульки, скоро буду!!! Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 а я уже отобедала, короче почитала о полезных свойствах арбуза и съела еще половину, все больше не буду)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Я дома) Вечером не собиралась делать тест на О, поэтому на работе чай пила, воду пила, а он и сейчас положительный! Трындец, пришлось мужа насиловать по быстренькому и он уехал опять на работу, сказав, что я маньячка :Crazy: Еще и грибы перебирать, лень, а надо((( А еще на окрошку варю картофан и Иички Дел сегодня уйма! а я уже отобедала, короче почитала о полезных свойствах арбуза и съела еще половину, все больше не буду)) Людок, арбуз вода, поэтому ешь его сколько хочешь!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт