Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

уже исправила))

хочу макс 10кг))

ух ты нас аж 12 чел тут))

Да я поняла, что заглючило) Питайся значит часто, но понемногу, больше овощей и фруктов)

Ого, гостей много у нас))) За нами следят)))

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне тут намекнули мягко , что я глазливая :cry:

подруга пару недель назад скидывала фотки со своей выписки с роддома (она далеко живет). я ее похвалила, что она хорошо выглядит

а теперь у нее лактостаз страшный

и "виновата" в этом я...фоточки дитя она показывать не хочет. мол "последний раз когда я тебе показала фотки, мне резко поплохело"

Юль, ну не хочет подруга тебе фотки показывать - не настаивай, потом сама же будет хвастаться! И не бери лишнее в голову!

ЛёськаНифыча, да чет просто обидно стало. у подруги мастопатия лет 12 уже, в 3 триместре , когда молоко начало приходит, уже лактостаз начинался, но шишки разбили физио...

а вот в послеродовом "виновата" я, потому что я бесплодная глазильщица!

я тогда вообще перестаю понимать, как общаться с такими подругами, для которых я ходячий бесплодный глаз?

не общаться вообще по собственной инициативе?

ага

а потом на БП как грибы после дождя вопросы: "родила, осталась одна, все подруги от меня отвернулись, хнык"

Изменено пользователем jujujuju

jujujuju, обидно конечно такое от подруги слышать. Но ты не бери в голову, может она не со зла такое сказала. Не общаться из-за такого это глупо, пропусти мимо ушей и все. ребеночка понятно дело она ото всех оберегает, придет время она сама тебе его покажет

ЛёськаНифыча, да чет просто обидно стало. у подруги мастопатия лет 12 уже, в 3 триместре , когда молоко начало приходит, уже лактостаз начинался, но шишки разбили физио...

а вот в послеродовом "виновата" я, потому что я бесплодная глазильщица!

я тогда вообще перестаю понимать, как общаться с такими подругами, для которых я ходячий бесплодный глаз?

не общаться вообще по собственной инициативе?

ага

а потом на БП как грибы после дождя вопросы: "родила, осталась одна, все подруги от меня отвернулись, хнык"

Юль, ну надо же ей на кого то спихнуть свои проблемы, вот она и нашла жертву, не обращай внимания и всё!!!

девчонки прикиньте пару дней арбуза поела на кило поправилась, ну его нафиг не буду больше есть

это ты не от арбуза поправилась, это лялечка у тебя растет!

jujujuju, Юль, у нее наверняка еще гормоны шалят

Всем привет!

Лен, тесты красивые! @@@@@@

По-поводу отпуска пока тихо, муж волну не поднимает от греха подальше ...

Приветик, Оль! :girl_bye: Сама любуюсь своими тестами :D Так вы едете в отпуск или пока неизвестно?

Lalina//, Любочка, как у вас дела? Как сынуля? Уже 4-й месяц вашему сыночку, во время летит!!! :think1:

Нюша-тлт, так в том то и дело! что ребеночка она показала тогда (и с дитем все в порядке щас), две недели назад

а потом ее накрыл лактостаз (вто вообще ни хера не удивительно, с ее-то анамнезом). и она всерьез думает, что это из-за меня. и теперь "подумает" прежде чем мне новые фотки показывать

бред какой-то! :cry:

Девчата, ну вы накатали :Crazy:

А я у третей врачихи по счету была))) Не впечатлила, зато свой мобильный дала на экстренный случай)))

Катюш, это мы за все тихие дни оторвались! :Crazy: А чем врачиха не впечатлила? :) Сколько тебе их осталось обойти? :Crazy:

ого настрочили)) привет всем!

Ленусь кошка в порядке, я такая дура... нет бы отмочить шкорлупку у нее я сошкребла - теперь кусочек без шерсти, потом смотрю думаю мля лишай что ли.. кароч бедная кошка с такой дурой хозяйкой.. и главное молчала не мявкала пока шкребла... кароч пипец. дрыхнет на окне.

овариум остатки решила поколоть, че лежит то) а вообще какой-то легкий депресняк, ничего не успеваю, не могу взять себя в руки.

Сказала, что все хорошо и отдыхать до скрининга, т.е. до конца августа :Crazy: :Crazy: Анвиливбл просто)))

У меня завышен тестостерон и 17 ОН-прогестерон, а ДГЭА-S понижен. Она мне говорит, что нормально все и ничего с этим не делать :think1: Меня такой ответ не устраивает.

ого настрочили)) привет всем!

Ленусь кошка в порядке, я такая дура... нет бы отмочить шкорлупку у нее я сошкребла - теперь кусочек без шерсти, потом смотрю думаю мля лишай что ли.. кароч бедная кошка с такой дурой хозяйкой.. и главное молчала не мявкала пока шкребла... кароч пипец. дрыхнет на окне.

овариум остатки решила поколоть, че лежит то) а вообще какой-то легкий депресняк, ничего не успеваю, не могу взять себя в руки.

Приветик, Лесь! :girl_bye: Ничего страшного с кошкой не будет, не переживай, :) шерсть на том месте отрастет, если ты, конечно не с корнями выдрала! ;) Овариум хороший препарат, я тоже как то колола!

А у меня не депрессняк, я какая то ваще рассеянная стала, пора в отпуск отдыхать!

Сказала, что все хорошо и отдыхать до скрининга, т.е. до конца августа :Crazy: :Crazy: Анвиливбл просто)))

У меня завышен тестостерон и 17 ОН-прогестерон, а ДГЭА-S понижен. Она мне говорит, что нормально все и ничего с этим не делать :think1: Меня такой ответ не устраивает.

Катюш, понятно, что ничего не понятно :sorry: Ты уже в инете начиталась всего?))) Эти гормоны надо корректировать при Б?

Ленка//пенка32, приветище! :girl_bye: Как отдохнула? Давай делись положительными эмоциями и красотами!!!!!!

А ты как думаешь?)) Инет - основной источник информации.

Катюш, надо мужу твоему сказать, чтобы инет тебе вырубил :Crazy: , у моего мужа остался его сотовый!!! :malicious::P:D

Ленка//пенка32, приветище! :girl_bye: Как отдохнула? Давай делись положительными эмоциями и красотами!!!!!!

Катюш, надо мужу твоему сказать, чтобы инет тебе вырубил :Crazy: , у моего мужа остался его сотовый!!! :malicious::P:D

Не надо! Обещаю себя контролировать :D

//Evita//, уверена, что надо корректировать?

андрогены в Б. повышаются естественным образом. тестостерон так вообще в несколько раз - в пределах нормы

почитай русмедсервис...там профессиональные тетки говорят, что в сущности никакие гормоны не важны в Б., окромя ТТГ

• Нравится 1

//Evita//, уверена, что надо корректировать?

андрогены в Б. повышаются естественным образом. тестостерон так вообще в несколько раз - в пределах нормы

почитай русмедсервис...там профессиональные тетки говорят, что в сущности никакие гормоны не важны в Б., окромя ТТГ

Юль, я читала такое, но еще читала, что из-за повышенных андрогенов может быть ЗБ

Но ты меня дополнительно успокоила. Надо будет почитать.

//Evita//, можешь сама им вопрос этот задать. там по гормонам такие светилы из светил сидят!, что мама не горюй!

Да, кстати, там спецы отличные! Я по первОй там все свои УЗИ и гормоны выкладывала, все по полочкам раскладывали в ответах!!!

Буду отключать инет, комп и собираться домой!!!))) :girl_dance: До связи, девульки, скоро буду!!!

Я дома) Вечером не собиралась делать тест на О, поэтому на работе чай пила, воду пила, а он и сейчас положительный! :malicious: Трындец, пришлось мужа насиловать по быстренькому и он уехал опять на работу, сказав, что я маньячка :Crazy: :Crazy: :Crazy: Еще и грибы перебирать, лень, а надо((( А еще на окрошку варю картофан и Иички :D Дел сегодня уйма! :(

а я уже отобедала, короче почитала о полезных свойствах арбуза и съела еще половину, все больше не буду))

Людок, арбуз вода, поэтому ешь его сколько хочешь!!!! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...