ludmi//mama// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, кроме воды там оказывается куча полезных элементов и даже фолька)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, кроме воды там оказывается куча полезных элементов и даже фолька)) Та знаю я, я тебе о том, что не от арбуза ты поправилась!!! Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, У меня в прошлом цикле 3 дня краснючие были. А в этот раз только один,сейчас сделала,отриц. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 О_о, девули, сейчас полезла за таблами своими и нашла пакет с мужниными пилюлями! Чё то давно он у меня ничего не принимал для МФ А там чего тока нет для улучшения СГ Даже Любина травка волшебная 1.5 пачки)))) Встрял мой любимый))) ЛёськаНифыча, У меня в прошлом цикле 3 дня краснючие были. А в этот раз только один,сейчас сделала,отриц. Машуль, я к тебе уже в гости сходила, увидела, что сегодня отрицательный А у меня чего то 2-й день, вот почему такое? Ты в том цикле, когда 3 дня полосатились ходила на УЗИ или нет? Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ходила,попала на 23 ДЦ. Сказали фолик лопнул. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ходила,попала на 23 ДЦ. Сказали фолик лопнул. Ясно, значит полосатые тесты несколько дней - это норма) Когда же я уже соберусь на УЗИ.... Почти год не была((( Что там у меня фик знает, может уже и тратиться ни на что не надо Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, Соберись)) Это дело полезное)) Ссылка на это сообщение
marinesha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ясно, значит полосатые тесты несколько дней - это норма) Когда же я уже соберусь на УЗИ.... Почти год не была((( Что там у меня фик знает, может уже и тратиться ни на что не надо Иди, даю тебе волшебный пендель для скорости))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, Соберись)) Это дело полезное)) Та знаю, Машуль, что надо, но, как всегда на себя нет времени.... Если тут буду сидеть в отпуске, то тогда наверное и на УЗИ схожу, гормошки сдам и мужа на СГ отправлю! Хотя в отпуске каждый год мы это всё и делали))) Иди, даю тебе волшебный пендель для скорости))) Мариш, спасибо за пендель! Ща не могу, я одна на работе У меня получается тока в отпуске, тады я всё прохожу))) Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Лен, а когда у тебя отпуск в этом году? В Краснодар поедите? Мы сидим уже неделю без горячей воды. Мало того, дык сегодня полдня вообще никакой воды нет. Без предупреждения! Как в пещере. Я Утрик дневной вставляла, только влажной салфеткой протерла руки и все((( Гадство. Я мужа тут просила фольку допить, а он спрашивает - А зачем??? Я говорю, ему, что нефиг расслабляться, а то вода будет. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Лен, а когда у тебя отпуск в этом году? В Краснодар поедите? Мы сидим уже неделю без горячей воды. Мало того, дык сегодня полдня вообще никакой воды нет. Без предупреждения! Как в пещере. Я Утрик дневной вставляла, только влажной салфеткой протерла руки и все((( Гадство. Я мужа тут просила фольку допить, а он спрашивает - А зачем??? Я говорю, ему, что нефиг расслабляться, а то вода будет. Ой, Катюш, на счет поедем ли мы в Краснодар, то это мой больной вопрос, у меня сердце рвется на части - хочу к доче, а не получится наверное(((( А так у нас с мужем с 14 августа по графику и у него в этом году льготный,то есть нам полностью бензин оплачивают туда и обратно или билеты. Если мы в этом году не поедем, то у него переносится на следующий год и получится, что у нас у двоих льготный (а это ни к чему совсем), а через год ни у кого из нас не будет льготного((( Я же его к себе на работу устраивала и подгадывала, чтобы каждый год мы ездили в отпуск бесплатно, то у него льготный, то у меня.... А куда деваться то 1 билет на самолет тогда был 12-15 000 в одну сторону, а нас трое..... О, у нас воду отключали уже горячую на 2 недели, не люблю этот период)))) Катюш, а ты прокладку носи, пусть туды вытекает! Без двух вод я бы застрелилась! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 эх, деффки, не хочу хвастать, но индивидуальное отопление и горячая вода - это весчь! хотя, надо сказать, был прикол, когда у нас по нашему жилому массиву какая-то беда случилось, был жестокий разбор воды (огородники свои чертовы сотки поливали) и воды не было НИКАКОЙ 4 дня...и на улице 32 градуса. от это был жесткач! у всех друзей "с водой" в те дни перемылись Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 эх, деффки, не хочу хвастать, но индивидуальное отопление и горячая вода - это весчь! хотя, надо сказать, был прикол, когда у нас по нашему жилому массиву какая-то беда случилось, был жестокий разбор воды (огородники свои чертовы сотки поливали) и воды не было НИКАКОЙ 4 дня...и на улице 32 градуса. от это был жесткач! у всех друзей "с водой" в те дни перемылись Юлёк, в курсе! У моих родителей частный дом) Они фигеют от наших цен за коммуналку...... Во я сфоткала наши северные подберёзовики, правда фотик на сотике ужасный, они с одного участочка малипусенького, но пришлось фоткать отдельно) Ну и огурчик красЯвый))) Покупала огурцы уже в расфасовке, ну покрутила пакетик, вроде не гнилые и купила, сейчас вытрусила мыть их и увидела вот такой суперский! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, Мать! огурец знак был на изнасилование мужа! тут вариантов никаких! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, Мать! огурец знак был на изнасилование мужа! тут вариантов никаких! Ржу, такая же мысль была, так как покупали продукты вместе, а открыла то я только сейчас, когда он на работе и сразу подумала о пошлом :Crazy: !!! Девули, а можно задать вам личный вопрос.. Кто не хочет, может не отвечать! А вопрос такой: "Какие у вас отношения с родителями, сёстрами, братьями? Что то со временем меняется? Имею ввиду ваше взросление и другие взгляды на жизнь? Есть такие сёстры, братья, которые манипулируют и настраивают родителей не в вашу пользу?" Получился ни один вопрос, сорьки.... Изменено 29 июля 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, С мамой у меня очень хорошие отношения,всегда были и есть. Сестра есть,старшая, но она не в таких отношения с мамой,как я. Соответсвенно и настроить маму против меня у нее не получится. Уж слишком мы с мамой близки. А я сегодня всякие знаки ищу) Яйцо попалось с двумя желткам-говорю мужу, двойня у нас будет)). Селедку разделываю,одна с икрой,друая с молокой-говорю,девочка и мальчик будет Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, С мамой у меня очень хорошие отношения,всегда были и есть. Сестра есть,старшая, но она не в таких отношения с мамой,как я. Соответсвенно и настроить маму против меня у нее не получится. Уж слишком мы с мамой близки. А я сегодня всякие знаки ищу) Яйцо попалось с двумя желткам-говорю мужу, двойня у нас будет)). Селедку разделываю,одна с икрой,друая с молокой-говорю,девочка и мальчик будет Понятно, Машуль! Спасибки, что отписалась на мои вопросы! А вы рядом все живете? Машуль, приколистка ты - икра, желтки, улыбаюсь))) Ну и держу кулачища@@@@. чтобы было к //!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, С сестрой да,рядом. А мама в другом государстве) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 у меня все норм с родителями. потому что мы живем по принципу "чем ближе родственники, тем дальше они должны жить" видимся несколько раз в год, 2-3...они в 1200 км от меня есть младший 23-летний брательник. живет с родителями. вроде в ладу с ними. ну уж точно никто там никого против никого не настраивает. но я в нашей семье считаюсь "удачным ребенком" (собственное, если внуков не настрогаю я, то это реально будет великая трагедия для родителей) Ссылка на это сообщение
catfish 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Гружу дубль гис, и тут нежданчик.. я аж ошалела))) Ссылки скрыты. вот целиком)))) блин я думала уж все крыша поехала)) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем привет!) В отпуск получается пока..едем))) Юль на подругу сильно не обижайся, для меня так просто совпадение, а некоторые видят в этом мистику... С сестрами отношения норм, с мамой тоже но это может из-за того что вместе не живем? 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 у меня все норм с родителями. потому что мы живем по принципу "чем ближе родственники, тем дальше они должны жить" видимся несколько раз в год, 2-3...они в 1200 км от меня есть младший 23-летний брательник. живет с родителями. вроде в ладу с ними. ну уж точно никто там никого против никого не настраивает. но я в нашей семье считаюсь "удачным ребенком" (собственное, если внуков не настрогаю я, то это реально будет великая трагедия для родителей) Юлёк, спасибки! Умнички! Гружу дубль гис, и тут нежданчик.. я аж ошалела))) Ссылки скрыты. вот целиком)))) блин я думала уж все крыша поехала)) Лесиииич, я в ржаче!!! Я же первый баннер рекламы прочитала и думаю. ну нормальная картинка для БП, а потом увидела "Базальная имплантация Идеальные зубы за 72 часа!" и меня порвало от смеха!!! :hohot: У меня 100 % клин на БП! :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
catfish 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ЛёськаНифыча, с родителями в ладу, живем рядом, есть старшая сестра (она мамина доча, я папина). С сестрой общаемся нормально, козни не строим, помогаем друг-другу. Лен так и я о чем.. уже все мысли о базалке и имплантации))) с этим БП)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Всем привет!) В отпуск получается пока..едем))) Юль на подругу сильно не обижайся, для меня так просто совпадение, а некоторые видят в этом мистику... С сестрами отношения норм, с мамой тоже но это может из-за того что вместе не живем? Про отпуск тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!! Оль, спасибки про семью сказала! ЛёськаНифыча, с родителями в ладу, живем рядом, есть старшая сестра (она мамина доча, я папина). С сестрой общаемся нормально, козни не строим, помогаем друг-другу. Лен так и я о чем.. уже все мысли о базалке и имплантации))) с этим БП)) Лесич. ваще ужас, я думала, что я по тихому отхожу от БП, ан нет))) Лесь, вот я, муж и единственная внуча были любимые, а сейчас жесть, 4 дня уже война конкретная, раньше хоть совесть имели, сейчас полный ноль((( А я не знаю, что мне делать может мы с дочкой не правЫ, не знаю короче((( У меня полный взрыв моего мозга! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 так! рассказуваю личную примету "гадание на светофорах" называется)) едешь вот куда-то. можно на машине, можно на общественном транспорте... и смотришь, как светофоры? стоишь на них? или зелененький? если чаще зеленый, значит то, куда едешь, все ок будет! едешь на узи овулю ловить - овуля будет. едешь в магаз - магаз будет работать и найдешь то, что нужно. если светофоры не але, чаще красные, то дело швах! с овулей - хз еще...а вот магаз 99% закрыт на переучет! достоверность метода - примрно как гсг)) 60-80% 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт