Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

О_о, девули, сейчас полезла за таблами своими и нашла пакет с мужниными пилюлями! :malicious: Чё то давно он у меня ничего не принимал для МФ :malicious: А там чего тока нет для улучшения СГ :D Даже Любина травка волшебная 1.5 пачки)))) Встрял мой любимый)))

ЛёськаНифыча, У меня в прошлом цикле 3 дня краснючие были. А в этот раз только один,сейчас сделала,отриц.

Машуль, я к тебе уже в гости сходила, увидела, что сегодня отрицательный :) А у меня чего то 2-й день, вот почему такое? Ты в том цикле, когда 3 дня полосатились ходила на УЗИ или нет?

ЛёськаНифыча, Ходила,попала на 23 ДЦ. Сказали фолик лопнул.

Ясно, значит полосатые тесты несколько дней - это норма) Когда же я уже соберусь на УЗИ.... Почти год не была((( Что там у меня фик знает, может уже и тратиться ни на что не надо :sorry:

Ясно, значит полосатые тесты несколько дней - это норма) Когда же я уже соберусь на УЗИ.... Почти год не была((( Что там у меня фик знает, может уже и тратиться ни на что не надо :sorry:

Иди, даю тебе волшебный пендель для скорости)))
  • Нравится 1

ЛёськаНифыча, Соберись)) Это дело полезное))

Та знаю, Машуль, что надо, но, как всегда на себя нет времени.... :sorry: Если тут буду сидеть в отпуске, то тогда наверное и на УЗИ схожу, гормошки сдам и мужа на СГ отправлю! Хотя в отпуске каждый год мы это всё и делали)))

Иди, даю тебе волшебный пендель для скорости)))

Мариш, спасибо за пендель! :Crazy: Ща не могу, я одна на работе :( У меня получается тока в отпуске, тады я всё прохожу)))

Лен, а когда у тебя отпуск в этом году? В Краснодар поедите?

Мы сидим уже неделю без горячей воды. Мало того, дык сегодня полдня вообще никакой воды нет. Без предупреждения! Как в пещере. Я Утрик дневной вставляла, только влажной салфеткой протерла руки и все((( Гадство.

Я мужа тут просила фольку допить, а он спрашивает - А зачем??? :Crazy: Я говорю, ему, что нефиг расслабляться, а то вода будет.

Лен, а когда у тебя отпуск в этом году? В Краснодар поедите?

Мы сидим уже неделю без горячей воды. Мало того, дык сегодня полдня вообще никакой воды нет. Без предупреждения! Как в пещере. Я Утрик дневной вставляла, только влажной салфеткой протерла руки и все((( Гадство.

Я мужа тут просила фольку допить, а он спрашивает - А зачем??? :Crazy: Я говорю, ему, что нефиг расслабляться, а то вода будет.

Ой, Катюш, на счет поедем ли мы в Краснодар, то это мой больной вопрос, у меня сердце рвется на части - хочу к доче, а не получится наверное(((( А так у нас с мужем с 14 августа по графику и у него в этом году льготный,то есть нам полностью бензин оплачивают туда и обратно или билеты. Если мы в этом году не поедем, то у него переносится на следующий год и получится, что у нас у двоих льготный (а это ни к чему совсем), а через год ни у кого из нас не будет льготного((( Я же его к себе на работу устраивала и подгадывала, чтобы каждый год мы ездили в отпуск бесплатно, то у него льготный, то у меня.... :confusion: А куда деваться то :) 1 билет на самолет тогда был 12-15 000 в одну сторону, а нас трое..... :m0591:

О, у нас воду отключали уже горячую на 2 недели, не люблю этот период)))) Катюш, а ты прокладку носи, пусть туды вытекает! ;) Без двух вод я бы застрелилась! :Crazy:

эх, деффки, не хочу хвастать, но индивидуальное отопление и горячая вода - это весчь!

хотя, надо сказать, был прикол, когда у нас по нашему жилому массиву какая-то беда случилось, был жестокий разбор воды (огородники свои чертовы сотки поливали) и воды не было НИКАКОЙ 4 дня...и на улице 32 градуса. от это был жесткач! у всех друзей "с водой" в те дни перемылись :Crazy:

эх, деффки, не хочу хвастать, но индивидуальное отопление и горячая вода - это весчь!

хотя, надо сказать, был прикол, когда у нас по нашему жилому массиву какая-то беда случилось, был жестокий разбор воды (огородники свои чертовы сотки поливали) и воды не было НИКАКОЙ 4 дня...и на улице 32 градуса. от это был жесткач! у всех друзей "с водой" в те дни перемылись :Crazy:

Юлёк, в курсе! У моих родителей частный дом) Они фигеют от наших цен за коммуналку......

Во я сфоткала наши северные подберёзовики, правда фотик на сотике ужасный, они с одного участочка малипусенького, но пришлось фоткать отдельно) Ну и огурчик красЯвый))) Покупала огурцы уже в расфасовке, ну покрутила пакетик, вроде не гнилые и купила, сейчас вытрусила мыть их и увидела вот такой суперский! :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
(изменено)

ЛёськаНифыча, Мать! огурец знак был на изнасилование мужа!

тут вариантов никаких! :malicious:

Ржу, такая же мысль была, так как покупали продукты вместе, а открыла то я только сейчас, когда он на работе и сразу подумала о пошлом :Crazy: :Crazy: !!! :Crazy:

Девули, а можно задать вам личный вопрос.. :confusion: Кто не хочет, может не отвечать! А вопрос такой: "Какие у вас отношения с родителями, сёстрами, братьями? Что то со временем меняется? Имею ввиду ваше взросление и другие взгляды на жизнь? Есть такие сёстры, братья, которые манипулируют и настраивают родителей не в вашу пользу?" Получился ни один вопрос, сорьки.... :sorry:

Изменено пользователем ЛёськаНифыча

ЛёськаНифыча, С мамой у меня очень хорошие отношения,всегда были и есть. Сестра есть,старшая, но она не в таких отношения с мамой,как я. Соответсвенно и настроить маму против меня у нее не получится. Уж слишком мы с мамой близки.

А я сегодня всякие знаки ищу) Яйцо попалось с двумя желткам-говорю мужу, двойня у нас будет)). Селедку разделываю,одна с икрой,друая с молокой-говорю,девочка и мальчик будет :D:Crazy:

ЛёськаНифыча, С мамой у меня очень хорошие отношения,всегда были и есть. Сестра есть,старшая, но она не в таких отношения с мамой,как я. Соответсвенно и настроить маму против меня у нее не получится. Уж слишком мы с мамой близки.

А я сегодня всякие знаки ищу) Яйцо попалось с двумя желткам-говорю мужу, двойня у нас будет)). Селедку разделываю,одна с икрой,друая с молокой-говорю,девочка и мальчик будет :D:Crazy:

Понятно, Машуль! Спасибки, что отписалась на мои вопросы! А вы рядом все живете?

Машуль, приколистка ты - икра, желтки, улыбаюсь))) Ну и держу кулачища@@@@. чтобы было к //!!! :)

• Нравится 1

у меня все норм с родителями.

потому что мы живем по принципу "чем ближе родственники, тем дальше они должны жить"

видимся несколько раз в год, 2-3...они в 1200 км от меня

есть младший 23-летний брательник. живет с родителями. вроде в ладу с ними.

ну уж точно никто там никого против никого не настраивает. но я в нашей семье считаюсь "удачным ребенком" (собственное, если внуков не настрогаю я, то это реально будет великая трагедия для родителей)

Гружу дубль гис, и тут нежданчик.. я аж ошалела)))

Ссылки скрыты.

вот целиком)))) блин я думала уж все крыша поехала))

• Нравится 2

Всем привет!)

В отпуск получается пока..едем)))

Юль на подругу сильно не обижайся, для меня так просто совпадение, а некоторые видят в этом мистику...

С сестрами отношения норм, с мамой тоже но это может из-за того что вместе не живем?

• Нравится 1

у меня все норм с родителями.

потому что мы живем по принципу "чем ближе родственники, тем дальше они должны жить"

видимся несколько раз в год, 2-3...они в 1200 км от меня

есть младший 23-летний брательник. живет с родителями. вроде в ладу с ними.

ну уж точно никто там никого против никого не настраивает. но я в нашей семье считаюсь "удачным ребенком" (собственное, если внуков не настрогаю я, то это реально будет великая трагедия для родителей)

Юлёк, спасибки! Умнички!

Гружу дубль гис, и тут нежданчик.. я аж ошалела)))

Ссылки скрыты.

вот целиком)))) блин я думала уж все крыша поехала))

Лесиииич, я в ржаче!!! Я же первый баннер рекламы прочитала и думаю. ну нормальная картинка для БП, а потом увидела "Базальная имплантация Идеальные зубы за 72 часа!" и меня порвало от смеха!!! :hohot: :hohot: :hohot: У меня 100 % клин на БП! :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, с родителями в ладу, живем рядом, есть старшая сестра (она мамина доча, я папина). С сестрой общаемся нормально, козни не строим, помогаем друг-другу.

Лен так и я о чем.. уже все мысли о базалке и имплантации))) с этим БП))

Всем привет!)

В отпуск получается пока..едем)))

Юль на подругу сильно не обижайся, для меня так просто совпадение, а некоторые видят в этом мистику...

С сестрами отношения норм, с мамой тоже но это может из-за того что вместе не живем?

Про отпуск тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!! Оль, спасибки про семью сказала!

ЛёськаНифыча, с родителями в ладу, живем рядом, есть старшая сестра (она мамина доча, я папина). С сестрой общаемся нормально, козни не строим, помогаем друг-другу.

Лен так и я о чем.. уже все мысли о базалке и имплантации))) с этим БП))

Лесич. ваще ужас, я думала, что я по тихому отхожу от БП, ан нет)))

Лесь, вот я, муж и единственная внуча были любимые, а сейчас жесть, 4 дня уже война конкретная, раньше хоть совесть имели, сейчас полный ноль((( А я не знаю, что мне делать может мы с дочкой не правЫ, не знаю короче((( У меня полный взрыв моего мозга!

так! рассказуваю личную примету

"гадание на светофорах" называется))

едешь вот куда-то. можно на машине, можно на общественном транспорте...

и смотришь, как светофоры? стоишь на них? или зелененький?

если чаще зеленый, значит то, куда едешь, все ок будет! едешь на узи овулю ловить - овуля будет. едешь в магаз - магаз будет работать и найдешь то, что нужно.

если светофоры не але, чаще красные, то дело швах! с овулей - хз еще...а вот магаз 99% закрыт на переучет!

достоверность метода - примрно как гсг)) 60-80% :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...