Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 jujujuju, надо тоже попробовать на сфетофорах "погадать"))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Доброе утро, девчули! Всем отличного дня и настроения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Доброе утречко девчат) Доброе утро, Мариш) Как дела? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Доброе утро!)) У нас сегодня солнце светит))) радостно, а еще радостно что завтра последний рабочий день) 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Доброе утро!)) У нас сегодня солнце светит))) радостно, а еще радостно что завтра последний рабочий день) Доброе утро, Оль) А у нас холодина и дождь льет( Везунчик ты, завтра последний рабочий день и в отпуск))) У тебя отпуск сколько дней? А я сейчас запросила график отпусков, утвержденный директором, оказывается у нас с мужем с 10 августа отпуск, а директор мне по телефону говорил, что с 14 августа Ссылка на это сообщение
marinesha 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленок, грибочки супер). А про родителей у меня отношения хорошие с ними очень. Созваниваемся много раз в день, все им рассказываю, ну кроме наших проблем) А вот с сестрой с переменным успехом, то вроде ничего, то злюсь на нее невозможно. Она не то, что родителей настраивает, но может лишнего сказануть, вечно шизу всем прививает. Во первых, я на нее злюсь из за того, что отношения с мужем у нее не очень, а она родителям рассказывает все дурында, а они то переживают и без нее болеют. И с маникюром вечно пристает, и если у меня времени нет, она как маленький ребенок жалуется, а мама мне потом говорит, типо ну уж сделай ей!!!!А в отпуске в моем, представляете отменила я ее знакомую с кот она вместе работает, а та в отпуск собирается. Девочка эта ничего не сказала, я ж за несколько дней предупредила. Так а сестра моя такой шум подняла из за ничего, и маму втянула, тк эта девочка папе талоны на кровь, мочу и тд выписывает, а я видите ли ногти ей не сделала!!!!!!!Моей злости прям предела не было. Сделала из мухи слона!!!! Маша-беременяша), Машунчик зажала кулачки, чтобы знаки которые ты видишь, оправдали себя.)))// Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Всем добрый день)) marinesha, Уже оправдывают,приснилась одногруппница.у которой тоже проблемы с зачатием,что у нее двойня,на узи показало))) 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Доброе утро, Мариш) Как дела? Нормально. Че то интернет в телефоне тупит, страсть) Всем добрый день)) marinesha, Уже оправдывают,приснилась одногруппница.у которой тоже проблемы с зачатием,что у нее двойня,на узи показало))) Прикольно))))) Мне вот ниче не сниться) Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 marinesha, Мне тоже очень редко что-то снится.наверное раз в полгода. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 "Какие у вас отношения с родителями, сёстрами, братьями? Что то со временем меняется? Имею ввиду ваше взросление и другие взгляды на жизнь? Есть такие сёстры, братья, которые манипулируют и настраивают родителей не в вашу пользу?" мамы у меня нет, а с папой отношения очень сложные, причем с самого детства. Не буду писать по какой причине, в двух словах этого не расскажешь, а поэму на 3 страницы писать не вижу смысла. С сестрой отношения со временем изменились, мы сейчас как лучшие подруги. Но все равно бывают проблемы из-за ее слишком вспыльчивого и эмоционального характера. Она не то, чтобы манипулирует или настраивает отца против меня, но контакт у них лучше налажен, общаются они чаще, возможно из-за того, что у нее есть ребенок. Вкратце вот так. И да, мамы мне очень не хватает, не у кого спросить совета. Поэтому в этой жизни я добиваюсь всего сама, от отца помощи не дождешься Доброе утро!)) У нас сегодня солнце светит))) радостно, а еще радостно что завтра последний рабочий день) а я тоже завтра последний день работаю, и в отпуск на 2 недели!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ЛёськаНифыча, у нас тоже уже с завтрашнего дня снова похолодание...а отпуск 30 дней и 6 дней за свой счет беру, 7 сентября на работу... Нюша-тлт, Таня, круто!!!) Ссылка на это сообщение
//Evita// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Привет всем! Лена, все понятно про отпуск. Уже совсем скоро! Как у вас там с задержкой з/п? Сейчас все в срок платят? Отвечаю на твой вопрос про отношения между родственниками. У меня сестра старше меня на 18 лет. Мне 30, ей 48. Маме в этом году 70 лет будет. Сестра у меня думает, что в силу возраста умнее меня, поэтому отношения у нас не особо теплые. Нет в них откровенности и душевности, так, ходим в гости, общаемся иногда, но не особо тесно. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки,здрасте! Я на гсг сходила Все конечно же проходимо (кто б сомневался), прям в лет Процедуру норм перенесла. Больше уто на бп пугали...мне лично больней эпиляция воском глубокого бикини была. Вообще страшного ничего. Врач попалась грубая на общение,но все сделала хорошо Самые незабываемые впечатления от тампона со спиртом. И после того как я его щас извлекла, уже дома. Печет капец! А еще чет радости не особо у меня. Получается, мы еще на один шаг дальше от разгадки причины нашего бесплодия. Дальше нас ждут самые сложные и дорогие штуки. Типа гистеры-лапоры. И надеяться на эко по омс получается уже не особо можно) 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленок, грибочки супер). А про родителей у меня отношения хорошие с ними очень. Созваниваемся много раз в день, все им рассказываю, ну кроме наших проблем) А вот с сестрой с переменным успехом, то вроде ничего, то злюсь на нее невозможно. Она не то, что родителей настраивает, но может лишнего сказануть, вечно шизу всем прививает. Во первых, я на нее злюсь из за того, что отношения с мужем у нее не очень, а она родителям рассказывает все дурында, а они то переживают и без нее болеют. И с маникюром вечно пристает, и если у меня времени нет, она как маленький ребенок жалуется, а мама мне потом говорит, типо ну уж сделай ей!!!!А в отпуске в моем, представляете отменила я ее знакомую с кот она вместе работает, а та в отпуск собирается. Девочка эта ничего не сказала, я ж за несколько дней предупредила. Так а сестра моя такой шум подняла из за ничего, и маму втянула, тк эта девочка папе талоны на кровь, мочу и тд выписывает, а я видите ли ногти ей не сделала!!!!!!!Моей злости прям предела не было. Сделала из мухи слона!!!! Понятно, Мариш, ох эти сёстры..... marinesha, Мне тоже очень редко что-то снится.наверное раз в полгода. А мне часто сны снятся, вот только бы еще были вещие))) мамы у меня нет, а с папой отношения очень сложные, причем с самого детства. Не буду писать по какой причине, в двух словах этого не расскажешь, а поэму на 3 страницы писать не вижу смысла. С сестрой отношения со временем изменились, мы сейчас как лучшие подруги. Но все равно бывают проблемы из-за ее слишком вспыльчивого и эмоционального характера. Она не то, чтобы манипулирует или настраивает отца против меня, но контакт у них лучше налажен, общаются они чаще, возможно из-за того, что у нее есть ребенок. Вкратце вот так. И да, мамы мне очень не хватает, не у кого спросить совета. Поэтому в этой жизни я добиваюсь всего сама, от отца помощи не дождешься а я тоже завтра последний день работаю, и в отпуск на 2 недели!!! Сочувствую, Танюш, что мамы нет...... О и ты тоже в отпуск)))) ЛёськаНифыча, у нас тоже уже с завтрашнего дня снова похолодание...а отпуск 30 дней и 6 дней за свой счет беру, 7 сентября на работу... Я на работе околела, еще на обеде поела холодной окрошки и инеем покрылась У меня 62 дня отпуск! Привет всем! Лена, все понятно про отпуск. Уже совсем скоро! Как у вас там с задержкой з/п? Сейчас все в срок платят? Отвечаю на твой вопрос про отношения между родственниками. У меня сестра старше меня на 18 лет. Мне 30, ей 48. Маме в этом году 70 лет будет. Сестра у меня думает, что в силу возраста умнее меня, поэтому отношения у нас не особо теплые. Нет в них откровенности и душевности, так, ходим в гости, общаемся иногда, но не особо тесно. Привет, Катюш! По зарплате долг вот позавчера отдали Вот и у меня старшая сестра чудит, поэтому лишний раз и звонить даже не хочется((( Девочки,здрасте! Я на гсг сходила Все конечно же проходимо (кто б сомневался), прям в лет Процедуру норм перенесла. Больше уто на бп пугали...мне лично больней эпиляция воском глубокого бикини была. Вообще страшного ничего. Врач попалась грубая на общение,но все сделала хорошо Самые незабываемые впечатления от тампона со спиртом. И после того как я его щас извлекла, уже дома. Печет капец! А еще чет радости не особо у меня. Получается, мы еще на один шаг дальше от разгадки причины нашего бесплодия. Дальше нас ждут самые сложные и дорогие штуки. Типа гистеры-лапоры. И надеяться на эко по омс получается уже не особо можно) Привет, Юлёк! Молодца! С проходимыми трубами тебя!!! :class: Ссылка на это сообщение
//Evita// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Юля, молодчина ты! Поздравляю с хорошим результатом! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) jujujuju, с проходимыми трубами тебя! молодец, что прошла! у меня такое же чувство было после того, как мне сказали, что трубы проходимы. Отсутствие точного диагноза - напрягает сильнее самого диагноза Изменено 30 июля 2015 пользователем Нюша-тлт 2 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Юличка,ты умничка), я забыла,сколько вы планируете? У меня сынок получился только на 9-10 месяц планирования. И честно,в том месяце я даже не думала о Б... Сейчас конечно,спустя почти 3 года,не могу не думать о Б после положительных тестов на овуляцию,лапароскопии, и естественно после ПА))) 2 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 я в засаде, как всегда, тыл прикрыт) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 я в засаде, как всегда, тыл прикрыт) :Crazy: засадчица! Привет, Ленок! Рассказывай и показывай, как отдохнула!!!! Сил набралась? 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 И я тут. Дома в полудреме телек смотрю Девочки, спасибо за поддержку! Я ток не знаю, а че мне дальше делать? Ссылка на это сообщение
//Evita// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 jujujuju, Юль, тебе в этом цикле разрешили планировать? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ЛёськаНифыча, отдохнула нормально, погода была хорошая, даже слишком в последние 4 дня. Вино и чача были под рукой))) Силы появились, чувствую, так на двве недели вообще забыла обо всем. Я так первый раз отдыхала - от своих мыслей и загонялок) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт