БеременЮля 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Маша-беременяша), Да всего год пытаемся, даже чуть меньше. Наверное щас 11 или 12 цикл. Да, мало! Но мне 30, мужу 35. А это такая хорошая вожжа под хвост. Тем более, что легко диагностируемые причины - видимо не наш вариант. Может, я конечно и правда зря паникую, и наш малышок к нам еще просто не пришел (моя мама так сказала), но... //Evita//, не! Запретили! Врач сказала, вы че? Какое планирование? У вас яичники облучены! Она же велела 10 дней полового покоя. Так что до тела муж доберется только на 17 дц. Поздняк метаться) овуля у меня на 12-14 дц летом)) ленка//пенка32, Ой молодец, что хорошо отдохнула. Очищение мозгов на море и правда замечательное! Это да! Там даже похмелья не бывает. А от хорошей чачи то! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 jujujuju, с проходимыми трубами!)))...мне тоже надо было в июне-июле пройти эту процедуру, но не получилось у меня, дотянула как обычно, теперь только после отпуска... ЛёськаНифыча, Лен, я знаю ты в прошлом году долго отдыхала, у мужа тоже столько же... 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Девули, доброе утро! Всем отличной ПЯТНИЦЫ!!!!!)))) Оль, Танюш, с последним рабочим днем!!!! Ссылки скрыты. ЛёськаНифыча, отдохнула нормально, погода была хорошая, даже слишком в последние 4 дня. Вино и чача были под рукой))) Силы появились, чувствую, так на двве недели вообще забыла обо всем. Я так первый раз отдыхала - от своих мыслей и загонялок) Ленок, молодечик!!! А чача это весчь!))) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Доброе утречко) Доброе утречко, Мариш) Держу кулачки на твой 4-х значный ХГЧ сегодня!!!@@@@@@@ Ты уже сдала его? Маша-беременяша), Машуль, а тебе кулачки на УЗИ сегодняшнее!!! @@@@@ Пусть подтвердится, что овуля была! //Evita//, Катюш, с недельками вас!!! Ты когда на ХГЧ идешь? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, спасибо! Всем привет!) marinesha, и тебе доброе! Ссылка на это сообщение
//Evita// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Привет! Лен, я на ХГЧ не собираюсь больше ходить. Лучше на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Всем привет!) Приветик, Оль) Привет! Лен, я на ХГЧ не собираюсь больше ходить. Лучше на УЗИ. Привет, Катюш) Когда на УЗИшку? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, кстати у нас похолодало как и обещали +10... Ссылка на это сообщение
//Evita// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Лен, как паника накроет, так и побегу. А так через день бы делала. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 всем привет! Оль, Танюш, с последним рабочим днем!!!! Оля, тебя с последним рабочим днем, а всех остальных - с пятницей! Оль, Танюш, с последним рабочим днем!!!! спасибо, Ленок! Оль, Танюш, с последним рабочим днем!!!! тоже держу кулачки, чтобы ХГЧ был четырехзначным!!! а у меня отец уехал отдыхать на неделю и мне в наследство оставил дачу. Вот придется туда ездить, огурчики-помидорчики поливать. Не люблю я это дело, но придется. А еще он мне вчера приволок по 2 ведра огурцов и помидоров, ведро смородины. так что отпуск у меня начнется на кухне среди банок 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, кстати у нас похолодало как и обещали +10... Вот такое фиговое лето.... У нас тоже + 10 сегодня( Лен, как паника накроет, так и побегу. А так через день бы делала. Понятно, паникерша! всем привет! всех остальных - с пятницей! спасибо, Ленок! а у меня отец уехал отдыхать на неделю и мне в наследство оставил дачу. Вот придется туда ездить, огурчики-помидорчики поливать. Не люблю я это дело, но придется. А еще он мне вчера приволок по 2 ведра огурцов и помидоров, ведро смородины. так что отпуск у меня начнется на кухне среди банок Приветик, Танюш! Спасибо! Вот тебе и отпуск будет на даче и в закрутках А меня директор до слёз довел(((( Короче запросил он у меня список проектов, но он не знал, что я веду свой реестр по ним (самой просто удобно с ним, чтобы отслеживать от разработки до положительного заключения экспертизы), а я не подумав ему скинула его, а там с января месяца 25 проектов сделаны мною, то есть по всем заявкам я отдувалась...... Он начал на меня наезжать почему напарница ничего не делает, и за что мы платим ей деньги.... А что я могу ему сказать? То, что она заму подлизала и он через 3 месяца ей сделал такую же должность, как у меня? И как я ее могу заставить работать, когда она перья теперь распушила? Вообщем я крайняя осталась, что не научила ее за 2.3 года.... Я ему сказала, что надо на каждой заявке ему делать резолюцию кому какой проект разрабатывать, а не тупо мне всё скидывать на мыло и спрашивать потом только с меня!!! Вот взял бы сам и спросил у нее, что она за этот год сделала.... И ваще прежде чем повышать в должности новеньких и без стажа, нужно аттестацию проходить, как мы раньше каждый год проходили.... Короче на душе какашки Вот на хера я ее устроила к себе? Теперь одни проблемы с ней Извиняюсь, накипело((((( Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Всем привет! ЛёськаНифыча, Спасибо за кулачки,вечером отпишусь. Насчет твоей рабочей ситуации-пошли все в ж....! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Всем привет! ЛёськаНифыча, Спасибо за кулачки,вечером отпишусь. Насчет твоей рабочей ситуации-пошли все в ж....! Приветик, Машуль! Будем ждать вечером от тебя отличных результатов УЗИ!@@@@ Ой, не могу до сих пор отойти, обидно трындец((( Мне уже начальник отдела звонил, говорит слышал вопли директора и грит, чтобы я не обращала внимания, пусть сам типа с ней разбирается, что она делает и не делает.... Пошла я в лесу похожу пока обед, полегчает сразу))) Лес - мой лекарь))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, вот пусть сам он за своими сотрудниками следит, с нее и спрашивает, почему она за столько времени ничему не научилась. ты то тут при чем? правильно говорят, не обращай внимания, ты свою работу делаешь, а на остальных пофиг! 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Всем трям! и с пятничкой всех! ЛёськаНифыча, да уж...странный начальник. что ты еще и виновата осталась, что не обучила...офигеть! как-будто тебе приплачивали за обучение молодых сотрудников! 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, вот пусть сам он за своими сотрудниками следит, с нее и спрашивает, почему она за столько времени ничему не научилась. ты то тут при чем? правильно говорят, не обращай внимания, ты свою работу делаешь, а на остальных пофиг! Вот и я о том же, какой с меня спрос то? Я ее учила всему, у нее даже записи в тетрадке есть, она себе по полочкам там всё подробно расписывала, но она лентяйка, ничего не хочет делать, только в соц.сетях сидит......Я тут не успеваю разгребаться, без обеда часто остаюсь, чтобы работу во время сдать, а мне еще и предъявы такие..... Я из-за нее могу еще и в отпуск не уйти, директор сказал, что типа кто меня заменять будет? Я ему - вот пусть она и будет делать, а как, это ее проблемы, все таки 3-й год уже работает.....А она на днях с отпуска выходит.... Зато блин мух ловить у нее способности отменные!!! Сегодня мне коллега рассказывал с утра, что, когда я была в отпуске, она ему хвалилась, что до обеда всех мух в конторе переловила Коллега говорит, что еле сдержался, чтобы ей про ее интеллект не ляпнуть! Всем трям! и с пятничкой всех! ЛёськаНифыча, да уж...странный начальник. что ты еще и виновата осталась, что не обучила...офигеть! как-будто тебе приплачивали за обучение молодых сотрудников! Привет, Юлёк! И тебя с пятничкой! Еще и самая виноватая.... 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Нюша-тлт, Танюш, а Хде твои М?) Ссылка на это сообщение
marinesha 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленок, хгч 800 с хвостиком. От радости листик отдала, и забыла)))))) Вечером на почту пришлют гляну))))Теперь в пятницу на узи. ЛёськаНифыча, кстати у нас похолодало как и обещали +10... Брррр.... У нас жарко, +30) Нюша-тлт, спасибо Танюш за кулачки. Закрутки быстро закрутишь и будешь на дачке свежим воздухом дышать)))) У тебя отпуск сколько недель? 6 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленок, хгч 800 с хвостиком. От радости листик отдала, и забыла)))))) Вечером на почту пришлют гляну))))Теперь в пятницу на узи. Мариш, молодечик! ХГЧ отлично растет!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленок, прекращай, до слез ее блин довели!!!!!!Не бери все на свой счет. А то скинул всю работу на тебя, так мало того ты все делаешь, так еще и виновата осталась!!!Пусть сам разбирается с твоей коллегой дурындой! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленок, прекращай, до слез ее блин довели!!!!!!Не бери все на свой счет. А то скинул всю работу на тебя, так мало того ты все делаешь, так еще и виновата осталась!!!Пусть сам разбирается с твоей коллегой дурындой! Я того же мнения! :yes: 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Мариш, молодечик! ХГЧ отлично растет!!! :kulachki: Ой, Ленок. Теперь узи блин ждать... Страшноватенько. Ссылка на это сообщение
//Evita// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Ой, Ленок. Теперь узи блин ждать... Страшноватенько. Марина, отличный рост! Рада за тебя!А тебе сколько малышей переносили? Сейчас зашла, посмотрела, что троих. Как ты к двойняхам относишься? 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 marinesha, ой, Мариш! теперь тебе всегда будет страшноватенько...еще как минимум до рождения внуков а 800 - прям крутяк! вы двоих сажали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт