Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Маша-беременяша)

Да всего год пытаемся, даже чуть меньше. Наверное щас 11 или 12 цикл. Да, мало! Но мне 30, мужу 35. А это такая хорошая вожжа под хвост. Тем более, что легко диагностируемые причины - видимо не наш вариант. Может, я конечно и правда зря паникую, и наш малышок к нам еще просто не пришел (моя мама так сказала), но...

//Evita//, не! Запретили! Врач сказала, вы че? Какое планирование? У вас яичники облучены!

Она же велела 10 дней полового покоя. Так что до тела муж доберется только на 17 дц. Поздняк метаться) овуля у меня на 12-14 дц летом))

ленка//пенка32

Ой молодец, что хорошо отдохнула. Очищение мозгов на море и правда замечательное! Это да! Там даже похмелья не бывает. А от хорошей чачи то!

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jujujuju, с проходимыми трубами!)))...мне тоже надо было в июне-июле пройти эту процедуру, но не получилось у меня, дотянула как обычно, теперь только после отпуска...

ЛёськаНифыча, Лен, я знаю ты в прошлом году долго отдыхала, у мужа тоже столько же...

• Нравится 3

Девули, доброе утро! Всем отличной ПЯТНИЦЫ!!!!!))))

Оль, Танюш, с последним рабочим днем!!!! :)

908135.jpg

Ссылки скрыты.

otpusk-kartinki-s-nadpisyami5.gif

ЛёськаНифыча, отдохнула нормально, погода была хорошая, даже слишком в последние 4 дня. Вино и чача были под рукой)))

Силы появились, чувствую, так на двве недели вообще забыла обо всем. Я так первый раз отдыхала - от своих мыслей и загонялок)

Ленок, молодечик!!! А чача это весчь!)))

• Нравится 2

Доброе утречко)

Доброе утречко, Мариш) Держу кулачки на твой 4-х значный ХГЧ сегодня!!!@@@@@@@ Ты уже сдала его?

Маша-беременяша), Машуль, а тебе кулачки на УЗИ сегодняшнее!!! @@@@@ Пусть подтвердится, что овуля была!

//Evita//, Катюш, с недельками вас!!! :flower: Ты когда на ХГЧ идешь?

• Нравится 1

всем привет!

Оль, Танюш, с последним рабочим днем!!!!

Оля, тебя с последним рабочим днем, а всех остальных - с пятницей!

спасибо, Ленок!

тоже держу кулачки, чтобы ХГЧ был четырехзначным!!!

а у меня отец уехал отдыхать на неделю и мне в наследство оставил дачу. Вот придется туда ездить, огурчики-помидорчики поливать. Не люблю я это дело, но придется. А еще он мне вчера приволок по 2 ведра огурцов и помидоров, ведро смородины. так что отпуск у меня начнется на кухне среди банок :dash_kolob_girl:

• Нравится 2

ЛёськаНифыча, кстати у нас похолодало как и обещали +10...

Вот такое фиговое лето.... :sorry: У нас тоже + 10 сегодня(

Лен, как паника накроет, так и побегу. А так через день бы делала.

Понятно, паникерша! ;)

всем привет!

всех остальных - с пятницей!

спасибо, Ленок!

а у меня отец уехал отдыхать на неделю и мне в наследство оставил дачу. Вот придется туда ездить, огурчики-помидорчики поливать. Не люблю я это дело, но придется. А еще он мне вчера приволок по 2 ведра огурцов и помидоров, ведро смородины. так что отпуск у меня начнется на кухне среди банок :dash_kolob_girl:

Приветик, Танюш! :girl_bye: Спасибо! Вот тебе и отпуск будет на даче и в закрутках :sorry::)

А меня директор до слёз довел(((( :cry: Короче запросил он у меня список проектов, но он не знал, что я веду свой реестр по ним (самой просто удобно с ним, чтобы отслеживать от разработки до положительного заключения экспертизы), а я не подумав ему скинула его, а там с января месяца 25 проектов сделаны мною, то есть по всем заявкам я отдувалась...... Он начал на меня наезжать почему напарница ничего не делает, и за что мы платим ей деньги.... А что я могу ему сказать? То, что она заму подлизала и он через 3 месяца ей сделал такую же должность, как у меня? И как я ее могу заставить работать, когда она перья теперь распушила?

Вообщем я крайняя осталась, что не научила ее за 2.3 года.... Я ему сказала, что надо на каждой заявке ему делать резолюцию кому какой проект разрабатывать, а не тупо мне всё скидывать на мыло и спрашивать потом только с меня!!! Вот взял бы сам и спросил у нее, что она за этот год сделала.... И ваще прежде чем повышать в должности новеньких и без стажа, нужно аттестацию проходить, как мы раньше каждый год проходили....

Короче на душе какашки :cry: Вот на хера я ее устроила к себе? :dash_kolob_girl: Теперь одни проблемы с ней :dash_kolob_girl: Извиняюсь, накипело(((((

Всем привет!

ЛёськаНифыча, Спасибо за кулачки,вечером отпишусь. Насчет твоей рабочей ситуации-пошли все в ж....!

Приветик, Машуль! :girl_bye: Будем ждать вечером от тебя отличных результатов УЗИ!@@@@

Ой, не могу до сих пор отойти, обидно трындец((( Мне уже начальник отдела звонил, говорит слышал вопли директора и грит, чтобы я не обращала внимания, пусть сам типа с ней разбирается, что она делает и не делает....

Пошла я в лесу похожу пока обед, полегчает сразу))) Лес - мой лекарь)))

ЛёськаНифыча, вот пусть сам он за своими сотрудниками следит, с нее и спрашивает, почему она за столько времени ничему не научилась. ты то тут при чем? правильно говорят, не обращай внимания, ты свою работу делаешь, а на остальных пофиг!

• Нравится 2

Всем трям! и с пятничкой всех! :reverans:

ЛёськаНифыча, да уж...странный начальник.

что ты еще и виновата осталась, что не обучила...офигеть! как-будто тебе приплачивали за обучение молодых сотрудников!

• Нравится 2

ЛёськаНифыча, вот пусть сам он за своими сотрудниками следит, с нее и спрашивает, почему она за столько времени ничему не научилась. ты то тут при чем? правильно говорят, не обращай внимания, ты свою работу делаешь, а на остальных пофиг!

Вот и я о том же, какой с меня спрос то? Я ее учила всему, у нее даже записи в тетрадке есть, она себе по полочкам там всё подробно расписывала, но она лентяйка, ничего не хочет делать, только в соц.сетях сидит......Я тут не успеваю разгребаться, без обеда часто остаюсь, чтобы работу во время сдать, а мне еще и предъявы такие..... Я из-за нее могу еще и в отпуск не уйти, директор сказал, что типа кто меня заменять будет? Я ему - вот пусть она и будет делать, а как, это ее проблемы, все таки 3-й год уже работает.....А она на днях с отпуска выходит....

Зато блин мух ловить у нее способности отменные!!! :girl_wacko: Сегодня мне коллега рассказывал с утра, что, когда я была в отпуске, она ему хвалилась, что до обеда всех мух в конторе переловила :shok: Коллега говорит, что еле сдержался, чтобы ей про ее интеллект не ляпнуть! :Crazy:

Всем трям! и с пятничкой всех! :reverans:

ЛёськаНифыча, да уж...странный начальник.

что ты еще и виновата осталась, что не обучила...офигеть! как-будто тебе приплачивали за обучение молодых сотрудников!

Привет, Юлёк! И тебя с пятничкой! Еще и самая виноватая....

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Ленок, хгч 800 с хвостиком. От радости листик отдала, и забыла)))))) Вечером на почту пришлют гляну))))Теперь в пятницу на узи.

ЛёськаНифыча, кстати у нас похолодало как и обещали +10...

Брррр.... У нас жарко, +30)

Нюша-тлт, спасибо Танюш за кулачки. Закрутки быстро закрутишь и будешь на дачке свежим воздухом дышать)))) У тебя отпуск сколько недель?

• Нравится 6

ЛёськаНифыча, Ленок, хгч 800 с хвостиком. От радости листик отдала, и забыла)))))) Вечером на почту пришлют гляну))))Теперь в пятницу на узи.

Мариш, молодечик! ХГЧ отлично растет!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::girl_dance:

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Ленок, прекращай, до слез ее блин довели!!!!!!Не бери все на свой счет. А то скинул всю работу на тебя, так мало того ты все делаешь, так еще и виновата осталась!!!Пусть сам разбирается с твоей коллегой дурындой!

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Ленок, прекращай, до слез ее блин довели!!!!!!Не бери все на свой счет. А то скинул всю работу на тебя, так мало того ты все делаешь, так еще и виновата осталась!!!Пусть сам разбирается с твоей коллегой дурындой!

Я того же мнения! :yes: :yes: :yes:

• Нравится 1

Ой, Ленок. Теперь узи блин ждать... Страшноватенько.

Марина, отличный рост! Рада за тебя!

А тебе сколько малышей переносили?

Сейчас зашла, посмотрела, что троих. Как ты к двойняхам относишься?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...