marinesha 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) //Evita//, Спасибо) Прекрасно отношусь, лишь бы только все было хорошо) jujujuju, Насмешила, троих подсаживали.) Изменено 31 июля 2015 пользователем marinesha Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Нюша-тлт, Танюш, а Хде твои М?) Лен, не знаю, потерялись где-то Сама уже жду их как родных, соскучалась прям ЛёськаНифыча, Ленок, хгч 800 с хвостиком. От радости листик отдала, и забыла)))))) Вечером на почту пришлют гляну))))Теперь в пятницу на узи. Брррр.... У нас жарко, +30) Нюша-тлт, спасибо Танюш за кулачки. Закрутки быстро закрутишь и будешь на дачке свежим воздухом дышать)))) У тебя отпуск сколько недель? Маришка, это же суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!! как я рада за тебя, просто нет слов! Теперь уже громко тебя поздравляю, береги очень сильно свою малявочку! Нюша-тлт, спасибо Танюш за кулачки. Закрутки быстро закрутишь и будешь на дачке свежим воздухом дышать)))) У тебя отпуск сколько недель? быстро не быстро, но мороки с ними, ужас. У меня 2 недели всего отпуск, на большее не отпускают. Да я боюсь, что и в эти дни будут дергать по каждому поводу 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 marinesha, да уже прочла в профиле ну мои кулачищща тебе на тройнях Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Ой, Ленок. Теперь узи блин ждать... Страшноватенько. Мариш, когда собираешься на УЗИ? Не боись, всё будет пучком и у тебя и у Катюши! Марина, отличный рост! Рада за тебя! А тебе сколько малышей переносили? Сейчас зашла, посмотрела, что троих. Как ты к двойняхам относишься? Катюнь, ты думаешь о том о чем и я судя по Маришкиному ХГЧ?)))) Лен, не знаю, потерялись где-то Сама уже жду их как родных, соскучалась прям Танюш, давай свои М тоже теряй вместе с Катюшей и Маришей!@@@@@ Я с работы недавно пришла, опять грибы надо перебирать..... Ссылка на это сообщение
//Evita// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 По росту ХГЧ нельзя судить о том, сколько прикрепилось. Совсем недавно видела бешеный рост ХГЧ при 1 плодном яйце. Но есть теория, что с девочками ХГЧ лучше растет, чем с мальчиками. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 По росту ХГЧ нельзя судить о том, сколько прикрепилось. Совсем недавно видела бешеный рост ХГЧ при 1 плодном яйце. Но есть теория, что с девочками ХГЧ лучше растет, чем с мальчиками. Гы, Катюш, вот теперь на вас с Маришей и проверим эту теорию!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Гы, Катюш, вот теперь на вас с Маришей и проверим эту теорию!!!!! Это при условии, что у Мариши 1 малыш. Я думаю она разбавит нашу темку двойняхами))) :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Это при условии, что у Мариши 1 малыш. Я думаю она разбавит нашу темку двойняхами))) :kulachki: Я тоже надеюсь и держу за двойню@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, Лен, не в этом цикле, сегодня утром тест чистый Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, Лен, не в этом цикле, сегодня утром тест чистый Подождем завтра! Ссылка на это сообщение
marinesha 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Нюша-тлт, Спасибо, Танюш) ЛёськаНифыча, Ленок 7 августа на узи, через недельку. 1 Ссылка на это сообщение
catfish 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 всем привет, я что-то пропустила? Чет у меня вконтакте не грузит - пишет временно сервер не доступен.. хм... 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленок 7 августа на узи, через недельку. Мариш, я понялЬ))) всем привет, я что-то пропустила? Чет у меня вконтакте не грузит - пишет временно сервер не доступен.. хм... Привет, Лесич!) Аха, у нас надеюсь начался бэбибум тут, так что тоже готовься!!!!!) У меня часто БП глючит( Как твои дела? Девчули, кто-нибудь вчера смотрел синхронку в Казани? Я в шоке была, когда увидела смешанные пары - девушка энд парень))) Наши ЗОЛОТО взяли!!!!! ВотЬ кто не видел, они суперски выступили!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 всем привет, я что-то пропустила? Чет у меня вконтакте не грузит - пишет временно сервер не доступен.. хм... Приветик. А у меня на телефоне включился безопасный режим какой то. Все приложения заблокировались, а отключить его не получается( Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Приветик. А у меня на телефоне включился безопасный режим какой то. Все приложения заблокировались, а отключить его не получается( А я дерЁвня, я не умею с телефона в инет выходить Ссылка на это сообщение
catfish 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 marinesha, во! у меня на днях тоже так было - пишет безопасный режим.. я не пойму нифига, перезагрузила телефон - прошло ЛёськаНифыча, ой Лен.. готовься не готовься завтра на ДР на дачу едем...пиво и шашлык... 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, ой Лен.. готовься не готовься завтра на ДР на дачу едем...пиво и шашлык... Лесич, так и не готовься, отдыхайте и т.п.!!!)))) Отлично вам отдохнуть!) 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 marinesha, ООО,у меня у мужа тоже самое. Сказали надо сенсор менять. У него он первое время отключался при перезагрузке,а сейчас нифига. Добрый вечер) Отписываюсь об УЗИ. Убила бы узистку,как я к ней раньше ходила. Коза блин.Вы говорит,неправильно фолликулометрию делаете (и без нее знаю,не собиралась делать фолликулометрию в этом месяце). Я говорю,у меня 18 ДЦ,во вторник тест на овуляцию положительный,хочу посмотреть.была ли овуля. Она как начала там. В конце концов посмотрела,и первый раз слышу,чтоб так писали:крупные фолликулы отсутствуют,спавшаяся полость 14,2*7,2 неправильной формы с неоднородным содержимым (я подозреваю,что это она так обозвала желтое тело???) Жидкости в позадиматочном пространстве нет. В заключении,простите,Мониторинг фолликулов,пипец. Что скажите? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 marinesha, ООО,у меня у мужа тоже самое. Сказали надо сенсор менять. У него он первое время отключался при перезагрузке,а сейчас нифига. Добрый вечер) Отписываюсь об УЗИ. Убила бы узистку,как я к ней раньше ходила. Коза блин.Вы говорит,неправильно фолликулометрию делаете (и без нее знаю,не собиралась делать фолликулометрию в этом месяце). Я говорю,у меня 18 ДЦ,во вторник тест на овуляцию положительный,хочу посмотреть.была ли овуля. Она как начала там. В конце концов посмотрела,и первый раз слышу,чтоб так писали:крупные фолликулы отсутствуют,спавшаяся полость 14,2*7,2 неправильной формы с неоднородным содержимым (я подозреваю,что это она так обозвала желтое тело???) Жидкости в позадиматочном пространстве нет. В заключении,простите,Мониторинг фолликулов,пипец. Что скажите? Машуль, что скажу?..... Я ржу!!!!! 1- крупные фолликулы, 2- спавшаяся полость (это как???) Заключение то она делала по своим выводам)))) Не надо было говорить, что пришла фоллики смотреть, если весь цикл не блюдила за ними! Надо было прийти и сказать, что надо сделать полный мониторинг по органам таза) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Маша-беременяша), ыыыы)) спавшаяся полость 14,2*7,2 неправильной формы с неоднородным содержимым - агонь!!! "сколько лет в цирке работаю, а такого обзывательства желтого тела не видела" как могла завуалировала она твое ЖТ)) а то что жидкости нема - может уже ушла...у меня в позапрошлом цикле овуля вроде как в четверг была. а в пятницу утром жижи было уже кот наплакал. узистка еле успела ее констатировать)) скажи спасибо, что не "слипшаяся полость" Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Маша-беременяша), ыыыы)) спавшаяся полость 14,2*7,2 неправильной формы с неоднородным содержимым - агонь!!! "сколько лет в цирке работаю, а такого обзывательства желтого тела не видела" как могла завуалировала она твое ЖТ)) а то что жидкости нема - может уже ушла...у меня в позапрошлом цикле овуля вроде как в четверг была. а в пятницу утром жижи было уже кот наплакал. узистка еле успела ее констатировать)) скажи спасибо, что не "слипшаяся полость" Юлёк, ты опять про жижу? 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, а шойто у нас "жижа" - запретное словцо? ну раз запретное словцо, теперь буду говорить не иначе как "свободная жидкость в позадиматочном пространстве", аристократично отклянчивая мизинчик 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, Да блин бесит прям,еще думай как им получше сказать! Вот как может врач,у которого опыт х.... знает сколько,может вот так писать? У нее опыт лет 30. Девчат,размер ЖТ норм? Или нет? ЛёськаНифыча, а шойто у нас "жижа" - запретное словцо? ну раз запретное словцо, теперь буду говорить не иначе как "свободная жидкость в позадиматочном пространстве", аристократично отклянчивая мизинчик Я под столом)) jujujuju, Я так думаю,овуля была в среду. Ну не могу я летом мерить БТ (базальная температура),дома жара,часто просыпаюсь,боюсь не очень информативна будет. Машуль, что скажу?..... Я ржу!!!!! 1- крупные фолликулы, 2- спавшаяся полость (это как???) Заключение то она делала по своим выводам)))) Не надо было говорить, что пришла фоллики смотреть, если весь цикл не блюдила за ними! Надо было прийти и сказать, что надо сделать полный мониторинг по органам таза) Как мне сказала врач,она боится писать какие-то либо диагнозы,ей на пенсию скоро. Пошла к ней-так как раньше рекомендовали только ее,да и к ней живая очередь. Я прям такая злая,УЗИ то не бесплатное,а такую х..... писать(( 800 р. выходит Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Маша-беременяша), если честно, имхо, мелковато...если только она тебе единичку к семерке не забыла приписать (что-то мне подсказывает, что она могла) ну или мошт оно вот только только начало расти мне на ЖТ 14*18 мм было сказано "молодое ЖТ" (то бишь еще мелковато) а вообще фиг его...может это конечно сдувающийся фолликул. но я так понимаю, они так быстро не персистируют Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, а шойто у нас "жижа" - запретное словцо? ну раз запретное словцо, теперь буду говорить не иначе как "свободная жидкость в позадиматочном пространстве", аристократично отклянчивая мизинчик Неее, аристократочка ты наша с отклянчиным мизинчиком , не запрещено совсем это словцо, просто ассоциации с жижей не культур-мультур P.S. хорошо хоть не средний пальчик отклянчила! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт