Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

//Evita//, Спасибо) Прекрасно отношусь, лишь бы только все было хорошо)

jujujuju, Насмешила, троих подсаживали.)

Изменено пользователем marinesha
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюша-тлт, Танюш, а Хде твои М?)

Лен, не знаю, потерялись где-то :sorry: Сама уже жду их как родных, соскучалась прям

ЛёськаНифыча, Ленок, хгч 800 с хвостиком. От радости листик отдала, и забыла)))))) Вечером на почту пришлют гляну))))Теперь в пятницу на узи.

Брррр.... У нас жарко, +30)

Нюша-тлт, спасибо Танюш за кулачки. Закрутки быстро закрутишь и будешь на дачке свежим воздухом дышать)))) У тебя отпуск сколько недель?

Маришка, это же суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!! как я рада за тебя, просто нет слов! Теперь уже громко тебя поздравляю, береги очень сильно свою малявочку!

Нюша-тлт, спасибо Танюш за кулачки. Закрутки быстро закрутишь и будешь на дачке свежим воздухом дышать)))) У тебя отпуск сколько недель?

быстро не быстро, но мороки с ними, ужас. У меня 2 недели всего отпуск, на большее не отпускают. Да я боюсь, что и в эти дни будут дергать по каждому поводу
  • Нравится 1

Ой, Ленок. Теперь узи блин ждать... Страшноватенько.

Мариш, когда собираешься на УЗИ? Не боись, всё будет пучком и у тебя и у Катюши!

Марина, отличный рост! Рада за тебя!

А тебе сколько малышей переносили?

Сейчас зашла, посмотрела, что троих. Как ты к двойняхам относишься?

Катюнь, ты думаешь о том о чем и я судя по Маришкиному ХГЧ?))))

Лен, не знаю, потерялись где-то :sorry: Сама уже жду их как родных, соскучалась прям

Танюш, давай свои М тоже теряй вместе с Катюшей и Маришей!@@@@@

Я с работы недавно пришла, опять грибы надо перебирать..... :malicious:

По росту ХГЧ нельзя судить о том, сколько прикрепилось. Совсем недавно видела бешеный рост ХГЧ при 1 плодном яйце. Но есть теория, что с девочками ХГЧ лучше растет, чем с мальчиками.

• Нравится 1

По росту ХГЧ нельзя судить о том, сколько прикрепилось. Совсем недавно видела бешеный рост ХГЧ при 1 плодном яйце. Но есть теория, что с девочками ХГЧ лучше растет, чем с мальчиками.

Гы, Катюш, вот теперь на вас с Маришей и проверим эту теорию!!!!! :Crazy:

• Нравится 1

Гы, Катюш, вот теперь на вас с Маришей и проверим эту теорию!!!!! :Crazy:

Это при условии, что у Мариши 1 малыш. Я думаю она разбавит нашу темку двойняхами))) :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

всем привет, я что-то пропустила?

Чет у меня вконтакте не грузит - пишет временно сервер не доступен.. хм...

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Ленок 7 августа на узи, через недельку.

Мариш, я понялЬ)))

Привет, Лесич!) Аха, у нас надеюсь начался бэбибум тут, так что тоже готовься!!!!!)

У меня часто БП глючит( Как твои дела?

Девчули, кто-нибудь вчера смотрел синхронку в Казани? Я в шоке была, когда увидела смешанные пары - девушка энд парень))) Наши ЗОЛОТО взяли!!!!! :girl_dance: ВотЬ кто не видел, они суперски выступили!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Приветик. А у меня на телефоне включился безопасный режим какой то. Все приложения заблокировались, а отключить его не получается(

Приветик. А у меня на телефоне включился безопасный режим какой то. Все приложения заблокировались, а отключить его не получается(

А я дерЁвня, я не умею с телефона в инет выходить :Crazy:

marinesha, во! у меня на днях тоже так было - пишет безопасный режим.. я не пойму нифига, перезагрузила телефон - прошло

ЛёськаНифыча, ой Лен.. готовься не готовься завтра на ДР на дачу едем...пиво и шашлык...

• Нравится 1

marinesha, ООО,у меня у мужа тоже самое. Сказали надо сенсор менять. У него он первое время отключался при перезагрузке,а сейчас нифига.

Добрый вечер) Отписываюсь об УЗИ. Убила бы узистку,как я к ней раньше ходила. Коза блин.Вы говорит,неправильно фолликулометрию делаете (и без нее знаю,не собиралась делать фолликулометрию в этом месяце). Я говорю,у меня 18 ДЦ,во вторник тест на овуляцию положительный,хочу посмотреть.была ли овуля. Она как начала там. В конце концов посмотрела,и первый раз слышу,чтоб так писали:крупные фолликулы отсутствуют,спавшаяся полость 14,2*7,2 неправильной формы с неоднородным содержимым (я подозреваю,что это она так обозвала желтое тело???) Жидкости в позадиматочном пространстве нет. В заключении,простите,Мониторинг фолликулов,пипец.

Что скажите?

marinesha, ООО,у меня у мужа тоже самое. Сказали надо сенсор менять. У него он первое время отключался при перезагрузке,а сейчас нифига.

Добрый вечер) Отписываюсь об УЗИ. Убила бы узистку,как я к ней раньше ходила. Коза блин.Вы говорит,неправильно фолликулометрию делаете (и без нее знаю,не собиралась делать фолликулометрию в этом месяце). Я говорю,у меня 18 ДЦ,во вторник тест на овуляцию положительный,хочу посмотреть.была ли овуля. Она как начала там. В конце концов посмотрела,и первый раз слышу,чтоб так писали:крупные фолликулы отсутствуют,спавшаяся полость 14,2*7,2 неправильной формы с неоднородным содержимым (я подозреваю,что это она так обозвала желтое тело???) Жидкости в позадиматочном пространстве нет. В заключении,простите,Мониторинг фолликулов,пипец.

Что скажите?

Машуль, что скажу?..... Я ржу!!!!! 1- крупные фолликулы, 2- спавшаяся полость (это как???) :Crazy: Заключение то она делала по своим выводам)))) Не надо было говорить, что пришла фоллики смотреть, если весь цикл не блюдила за ними! Надо было прийти и сказать, что надо сделать полный мониторинг по органам таза)

Маша-беременяша), ыыыы))

спавшаяся полость 14,2*7,2 неправильной формы с неоднородным содержимым - агонь!!! "сколько лет в цирке работаю, а такого обзывательства желтого тела не видела" как могла завуалировала она твое ЖТ))

а то что жидкости нема - может уже ушла...у меня в позапрошлом цикле овуля вроде как в четверг была. а в пятницу утром жижи было уже кот наплакал. узистка еле успела ее констатировать))

скажи спасибо, что не "слипшаяся полость" :malicious::Crazy:

Маша-беременяша), ыыыы))

спавшаяся полость 14,2*7,2 неправильной формы с неоднородным содержимым - агонь!!! "сколько лет в цирке работаю, а такого обзывательства желтого тела не видела" как могла завуалировала она твое ЖТ))

а то что жидкости нема - может уже ушла...у меня в позапрошлом цикле овуля вроде как в четверг была. а в пятницу утром жижи было уже кот наплакал. узистка еле успела ее констатировать))

скажи спасибо, что не "слипшаяся полость" :malicious::Crazy:

Юлёк, ты опять про жижу? :Crazy:

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, а шойто у нас "жижа" - запретное словцо? ну раз запретное словцо, теперь буду говорить не иначе как "свободная жидкость в позадиматочном пространстве", аристократично отклянчивая мизинчик :reverans:

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Да блин бесит прям,еще думай как им получше сказать! Вот как может врач,у которого опыт х.... знает сколько,может вот так писать? У нее опыт лет 30.

Девчат,размер ЖТ норм? Или нет?

ЛёськаНифыча, а шойто у нас "жижа" - запретное словцо? ну раз запретное словцо, теперь буду говорить не иначе как "свободная жидкость в позадиматочном пространстве", аристократично отклянчивая мизинчик :reverans:

Я под столом))

jujujuju, Я так думаю,овуля была в среду. Ну не могу я летом мерить БТ (базальная температура),дома жара,часто просыпаюсь,боюсь не очень информативна будет.

Машуль, что скажу?..... Я ржу!!!!! 1- крупные фолликулы, 2- спавшаяся полость (это как???) :Crazy: Заключение то она делала по своим выводам)))) Не надо было говорить, что пришла фоллики смотреть, если весь цикл не блюдила за ними! Надо было прийти и сказать, что надо сделать полный мониторинг по органам таза)

Как мне сказала врач,она боится писать какие-то либо диагнозы,ей на пенсию скоро.

Пошла к ней-так как раньше рекомендовали только ее,да и к ней живая очередь.

Я прям такая злая,УЗИ то не бесплатное,а такую х..... писать((

800 р. выходит

Маша-беременяша), если честно, имхо, мелковато...если только она тебе единичку к семерке не забыла приписать (что-то мне подсказывает, что она могла)

ну или мошт оно вот только только начало расти :think1: мне на ЖТ 14*18 мм было сказано "молодое ЖТ" (то бишь еще мелковато)

а вообще фиг его...может это конечно сдувающийся фолликул. но я так понимаю, они так быстро не персистируют

Неее, аристократочка ты наша с отклянчиным мизинчиком :D , не запрещено совсем это словцо, просто ассоциации с жижей не культур-мультур :Crazy:

P.S. хорошо хоть не средний пальчик отклянчила! :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...