Машенька +++ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 jujujuju, Ну вообще,прогестерон у меня норма. Блин,что-то я так устала заморачитваться. Лучше б не ходила... Ааа,забыла. Эндометрий 12) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, упс! простите, я таких ассоциаций не имела... у меня енто словцо еще с института ассоциируется вообще с "зажигалкой"..."жига" = "жижа" про средний пальчик чет взоржала Маша-беременяша), ну раз прогик норм, значит кое-кто тебе пару цихерь забыл написать) эндик норм. то что доктор прописал. вопрос только - он там как? секреторный? али нет? написала? или твоей звезды хватило только на извращенные эпитеты в адрес твоего ЖТ? мне в том цикле узистка, которую я лю, в первый раз окромя большого количества свободной жидкости в позадиматочном пространстве ниче не углядела. а через два дня грит, от оно! ЖТ есть! 15 мм! а в заключении написала "ДФ до 15 мм". описька! но я уже потом увидала. не стала возвращаться, чтоб исправила. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, Да блин бесит прям,еще думай как им получше сказать! Вот как может врач,у которого опыт х.... знает сколько,может вот так писать? У нее опыт лет 30. Девчат,размер ЖТ норм? Или нет? Машуль, а хде там в узи про ЖТ написано? Это типа " спавшаяся полость 14,2*7,2 неправильной формы с неоднородным содержимым"??? Я ваще подумала про эндометрий, который упал в неправильную форму и сделал тем самым неправильное содержимое.... Я У шоке, честно Я БТ (базальная температура) тоже больше мерить не буду, ибо муж опять думает, что сосед с 1 группой инвалидности вышел на работу и у него так будильник звонит Машуль, а есть другая или еще лучше другой узист? Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 jujujuju, Я сдавала 2 раза,2 цикла подряд,прогик был в норме. А про размер-блин,так что-то она меня разозлила,но по-моему,как она диктовала так и написала. Странно,что в этой клинике фото не дают. Ссылка на это сообщение
marinesha 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 marinesha, во! у меня на днях тоже так было - пишет безопасный режим.. я не пойму нифига, перезагрузила телефон - прошло ЛёськаНифыча, ой Лен.. готовься не готовься завтра на ДР на дачу едем...пиво и шашлык... Хорошо вам отдохнуть завтра.Я его и перезагружала, и батарею доставала. Пошла в магазин, спросила, они говорят 550 руб будет стоить. Я решила напоследочек перезагрузить и прошло) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 девы...блин...чет мне яичники во все стороны постреливает...это от гсг? да? матка не болит совсем...а стрельбы как на рост фолликулов есть. прям откровенные. и тот и другой...хотя только 8 дц. рановасто... Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, Да,это она про ЖТ. Узист лучше есть,но принимает только по средам,приезжает 1 раз в неделю.jujujuju, Может не забыла,а просто плохо посмотрела?. Все к ней больше ни ногой,разочаровалась я. Что успокаивает,я уверена что овуля была,мы постарались,а остальное Воля Божья) jujujuju, А у меня низ живота поттягивает. Может от циклодинона? Ссылка на это сообщение
marinesha 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Маша-беременяша), Машунь может к другой узистке сходить? ЛёськаНифыча, Да,это она про ЖТ. Узист лучше есть,но принимает только по средам,приезжает 1 раз в неделю.jujujuju, Может не забыла,а просто плохо посмотрела?. Все к ней больше ни ногой,разочаровалась я. Что успокаивает,я уверена что овуля была,мы постарались,а остальное Воля Божья) jujujuju, А у меня низ живота поттягивает. Может от циклодинона? Прочитала про другого узиста. Мои @@@@ на // Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 marinesha, Не хочу( Да и получится только в понедельник,разве не поздно? Прочитала про другого узиста. Мои @@@@ на // Спасибо) Главное верить) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Хорошо вам отдохнуть завтра. Я его и перезагружала, и батарею доставала. Пошла в магазин, спросила, они говорят 550 руб будет стоить. Я решила напоследочек перезагрузить и прошло) А мне и Оле нашей мужья подарили сотики на НГ крутые))) Но я же ходячий ужас, во -первых я не люблю, когда мне муж дарит то, что я не хочу, я хотела простой кнопочный сотик типа первой Мотороллы - позвонить и смс отправить, ненавижу сенсорные ( я старпёр по ходу.... ). Вот этот сотик прожил около 3-5 дней, я не смогла втыкнуть подзарядку, разворотила я всё гнездо Он до сих пор на ремонте девы...блин...чет мне яичники во все стороны постреливает...это от гсг? да? матка не болит совсем...а стрельбы как на рост фолликулов есть. прям откровенные. и тот и другой...хотя только 8 дц. рановасто... Цэ не от гсг, это овулька тебя посетила, а матка предательски отмалчивается. Матке не верь, верь стрельбам яичек! ЛёськаНифыча, Да,это она про ЖТ. Узист лучше есть,но принимает только по средам,приезжает 1 раз в неделю.jujujuju, Может не забыла,а просто плохо посмотрела?. Все к ней больше ни ногой,разочаровалась я. Что успокаивает,я уверена что овуля была,мы постарались,а остальное Воля Божья) Машуль, да я поняла... Ищи нормального УЗИста! Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, Да не понадобится)) Я забеременею в этом цикле :D 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, Да не понадобится)) Я забеременею в этом цикле :D Машуль, лайки кончились! Давайте, нам нужен бэбибум!!!!! И я спокойно уйду на пЭнсию! Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, Может в декрет?) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, Может в декрет?) Машуль, какой декрет? Это у меня последние конвульсии в плане хотения-планирования, а реально я понимаю, что НЕТ :girl_nea: Здоровья НОЛЬ и смайл всегда с улыбкой Я просто подумала, как со своим здоровьем мне Б (ладно, можно выносить лежа на сохранении полностью все 9 месяцев, а потом????). ЗаБ и родить одно, а потом поликлиники, садик,. школы и бесконечное воспитание и беготня, а я еле хожу последние 3 месяца... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, не, Лен! Рано для овули. Куда? 8 дц!!! Что у меня цикель вообще по 22 дня!??? Усе? Через год климакс? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 ЛёськаНифыча, не, Лен! Рано для овули. Куда? 8 дц!!! Что у меня цикель вообще по 22 дня!??? Усе? Через год климакс? Юлёк, УСЁ, КЛИМАКС к тебе подкрался дорогая незаметно)))) Овуля непредсказуема, может быть на 8 ДЦ, а может быть от 20 до 40 ДЦ минимум! Это мне доча в вк прислала - это точно про нашу семью на 100 %, когда мы втроем в отпуск ездили :Crazy: Муж-водитель, я - штурман, а доча - пассажир Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Всем привет!) Чет я быстро пролистала вас, спать, хоцца... Марина, с хорошим хгч, @@@@@@@ на сердечко... Маша, сходи к другому узисту... Лена, забей на дирехтора и его выговорешник, по крайней мере близко к сердцу не принимай...пусть сам с той "дамой" разбирается... Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Привет! Сч@стливка-МамаСолнышка☀, я думаю уже смысла не будет, получится только в понедельник. А к хорошей только в среду. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Всем привет!) Лена, забей на дирехтора и его выговорешник, по крайней мере близко к сердцу не принимай...пусть сам с той "дамой" разбирается... Доброе утро, Ольчик! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОТПУСКА !!!!! УРАААА))) Ольчик,та забила я на диреХтора) Меня муж уже месяц возит и забирает с работы, а как она будет до работы добираться? 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Доброе утречко) ЛёськаНифыча, Да не понадобится)) Я забеременею в этом цикле :D Молодчина, классный настрой) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Спасибо, Олечка) 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Доброе утро, Мариш!!!))) Я тебе в вк напишу) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ЛёськаНифыча, спасибо)...я уже хочу завтра))) Всем привет) Девочки, я перед отпуском по-ходу голоса лишилась....вчера чувствую днем першит, кашель начался, а к вечеру пропал голос, теперь хриплю) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Доброе утро, Мариш!!!))) Я тебе в вк напишу) Жду Ленок) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ууу, как плохо, лечись. Я хлорофитумом полоскала горло последний раз, быстро прошла боль! Только потом я его разбила, а он зелениший такой, спирт в секунду испарился, а светлую кухню я потом весь вечер оттирала) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 ЛёськаНифыча, спасибо)...я уже хочу завтра))) Всем привет) Девочки, я перед отпуском по-ходу голоса лишилась....вчера чувствую днем першит, кашель начался, а к вечеру пропал голос, теперь хриплю) Приветик) С 1-м днем отпуска ВАС!!!! Оль, ты шо, решила в отпуске даже на мужа не наезжать? :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Всем привет! Я в новом цикле, вчера на ночь глядя приперлись Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт