Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

хехехехе, я завтра буду этот пирог печь, и хочу себе плациндочку сделать с картохой (мужу с картохой не нравятся, как то делала он сказал это как кушать хлеб с картошкой)))

Лен так ты его меси в хлебопечке))

Мой тоже выпечку с картошкой не любит, потом пузо распирает у него :Crazy: Ты этот пирог уже делала? Или первый раз буш делать?

Вот захотелось мне и в тесто душу вложить, поэтому руками месила :sorry:

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девули, Проверьте в 1 сообщении нашего домика свои ДР и имена! Я зАново собирала данные, может и ошиблась где то! И может кого то нетю :sorry: Если, что пишите мне, исправлю!

Ты этот пирог уже делала? Или первый раз буш делать?

да я уже делала, вкусный получился)) я делала с творогом сладкий правда, по моему еще изюм добавляла
  • Нравится 1

Доброе утро, девульки! :Hello: Всем отличного воскресенья и настроения! :) Опять я встала рано :sorry:

да я уже делала, вкусный получился)) я делала с творогом сладкий правда, по моему еще изюм добавляла

Людок, начинка из творога с изюмом - бомба (обожаю)! Я блины всегда с такой начинкой делаю) Жду от тебя фото пирога твоего! У меня вчера вот, что получилось, правда пока я пекла, штук 6-8 плацинд ушло))) Хотя просила мужа. что дай напеку, сфоткаю, а потом ешь и угощай всех)))

Ссылки скрыты.

это я уже их порезала

:sorry:

• Нравится 6

Девули, скрестити за меня пальчики, пж, я кинула в инет своё резюме :m0591: Надо менять работу!

Держу Лен @@@@@@@@@

Всем привет!!! Мой супруг уехал, будет время поскучать)))

• Нравится 2

Девули, скрестити за меня пальчики, пж, я кинула в инет своё резюме :m0591: Надо менять работу!

Лен, правильное решение!

Девчули, привет!

• Нравится 1

Оль, Катюш, спасибки за кулачки!!! Буду ждать честных предложений! Бо как то кидала (2007г-2008г) уже резюме, звонили, предлагали с моим стажем махинации с лесом((( А зарплату предлагали огого (во что не верю))))

Мой супруг уехал, будет время поскучать)))

По приезду мужа будет УХ!!! :Crazy:

Лен, у меня у мужа тоже все плохо с работой, сейчас в поисках. Трудно, конечно, все менять, искать, есть определенный риск, но переходить на положение раба нельзя и позволять работодателю такое нельзя.

А работодатель под шумок кризиса вообще охреневший стал, размазывать кризис в свою пользу еще долго будет.

Девы, молчала, так как об этом как то неудобно говорить, но наблюдения в сторону ++++ покоя не дают, может кому из вас поможет...

Вообщем, когда у нас кексы были 2-3 раза в месяц, а то и 1 раз- для овули, то и объем даже по СГ был меньше, чем норма... С того месяца у нас наладилось (график отмечен :confusion: ) Последние 4 раза ПА это что то, вытекает капец сколько!!! И по разжижению супер... :confusion:

• Нравится 1

Лен, у меня у мужа тоже все плохо с работой, сейчас в поисках. Трудно, конечно, все менять, искать, есть определенный риск, но переходить на положение раба нельзя и позволять работодателю такое нельзя.

А работодатель под шумок кризиса вообще охреневший стал, размазывать кризис в свою пользу еще долго будет.

Катюш, да трындец, мы уже себя считаем бомжами, муж в магазе у знакомых продукты берет((( А уже у всех просто сил нет и детей кормить надо, кроме кредитов просроченных, коммуналок и т.п. Я тока сегодня от СБ по просрочке 12 раз трубку брала и мне угрожал СБ!) Я сегодня наш филиал подняла на забастовку, мы не будем ходить на работу пока нам долги не выплатят!!!! Правда нас всего лишь трое. остальные в других городах..... :confusion:

marinesha, Мариш, с авочкой тебя новой! Кролики классные, а самое главное, что они символ размножения и еще много раз :D

Всё, девули, я всех подбила на забастовку с завтрашнего дня! Завтра 2 филиала в 2-х городах не выходят наработу..... Я даже с двумя и.о. директора поговорила по сотику и они дали добро! Так как ген. дир. сказала, что помочь не могут.... :(

Сидела в инете ,читала ТК РФ и составляла заявление... Нормально составила? Шапку не покажу, сам текст только:

Руководствуясь ст. 142 ТК РФ, настоящим заявлением уведомляем Вас, что в связи с не выплатой заработной платы более 15 дней, сотрудники ....(фирма)..... с 25 мая 2015 года будут отсутствовать на рабочем месте до получения уведомления о вашей готовности выплатить задержанную заработную плату в полном объеме, а затем полностью её погашения в полном объеме до дня выхода на работу.

В случае неуплаты задолженности по заработной плате мы будем вынуждены обратиться в Трудовую инспекцию и в Прокуратуру.

число, подписи и т.д.

Может кто еще подскажет, что дописать?

Привет!

держу за тебя @@@@@

Доброе утро, девульки! :Hello: Всем отличного воскресенья и настроения! :) Опять я встала рано :sorry:

Людок, начинка из творога с изюмом - бомба (обожаю)! Я блины всегда с такой начинкой делаю) Жду от тебя фото пирога твоего! У меня вчера вот, что получилось, правда пока я пекла, штук 6-8 плацинд ушло))) Хотя просила мужа. что дай напеку, сфоткаю, а потом ешь и угощай всех)))

Ссылки скрыты.

это я уже их порезала

:sorry:

Вкусняшка)))мне бы сейчас налопаться, но стараюсь на пару кг похудеть...

Держу Лен @@@@@@@@@

Всем привет!!! Мой супруг уехал, будет время поскучать)))

за-то отдохнешь в свое удовольствие))) а потом уж и скучай)))

Девы, молчала, так как об этом как то неудобно говорить, но наблюдения в сторону ++++ покоя не дают, может кому из вас поможет...

Вообщем, когда у нас кексы были 2-3 раза в месяц, а то и 1 раз- для овули, то и объем даже по СГ был меньше, чем норма... С того месяца у нас наладилось (график отмечен :confusion: ) Последние 4 раза ПА это что то, вытекает капец сколько!!! И по разжижению супер... :confusion:

Это ж отлично)

Всё, девули, я всех подбила на забастовку с завтрашнего дня! Завтра 2 филиала в 2-х городах не выходят наработу..... Я даже с двумя и.о. директора поговорила по сотику и они дали добро! Так как ген. дир. сказала, что помочь не могут.... :(

Сидела в инете ,читала ТК РФ и составляла заявление... Нормально составила? Шапку не покажу, сам текст только:

Руководствуясь ст. 142 ТК РФ, настоящим заявлением уведомляем Вас, что в связи с не выплатой заработной платы более 15 дней, сотрудники ....(фирма)..... с 25 мая 2015 года будут отсутствовать на рабочем месте до получения уведомления о вашей готовности выплатить задержанную заработную плату в полном объеме, а затем полностью её погашения в полном объеме до дня выхода на работу.

В случае неуплаты задолженности по заработной плате мы будем вынуждены обратиться в Трудовую инспекцию и в Прокуратуру.

число, подписи и т.д.

Может кто еще подскажет, что дописать?

установи сроки на ответ 10 суток. И обязательно в двух экз. Один себя с отметкой исх., либо отправь заказным письмом.

olisi83, про 10 дней спасибо!!! Даже не подумала. что надо период прописать :think1: заказные и т.п. не пойдет. у нас тока электронка!!!

то есть ты не знаешь юр.адреса?и нет секретариата? по электронке ты не докажешь, что они получили(

то есть ты не знаешь юр.адреса?и нет секретариата? по электронке ты не докажешь, что они получили(

Мы только по электронке и общаемся - счета, отчет, проекты, табеля и т.д. Доказать можно))) В электронке всё отправленное сохраняется!

Мы только по электронке и общаемся - счета, отчет, проекты, табеля и т.д. Доказать можно))) В электронке всё отправленное сохраняется!

на сколько знаю, по закону электронная почта не является доказательством.... глянь. Отправляй на электронку и продублируй письмом на юр.адрес обязательно или хотя бы твоему начальнику-чтобы подписал заявление

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...