♥LenDinEvgen♥ 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 хехехехе, я завтра буду этот пирог печь, и хочу себе плациндочку сделать с картохой (мужу с картохой не нравятся, как то делала он сказал это как кушать хлеб с картошкой))) Лен так ты его меси в хлебопечке)) Мой тоже выпечку с картошкой не любит, потом пузо распирает у него Ты этот пирог уже делала? Или первый раз буш делать? Вот захотелось мне и в тесто душу вложить, поэтому руками месила Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Девули, Проверьте в 1 сообщении нашего домика свои ДР и имена! Я зАново собирала данные, может и ошиблась где то! И может кого то нетю Если, что пишите мне, исправлю! Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ты этот пирог уже делала? Или первый раз буш делать? да я уже делала, вкусный получился)) я делала с творогом сладкий правда, по моему еще изюм добавляла 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Доброе утро, девульки! Всем отличного воскресенья и настроения! Опять я встала рано да я уже делала, вкусный получился)) я делала с творогом сладкий правда, по моему еще изюм добавляла Людок, начинка из творога с изюмом - бомба (обожаю)! Я блины всегда с такой начинкой делаю) Жду от тебя фото пирога твоего! У меня вчера вот, что получилось, правда пока я пекла, штук 6-8 плацинд ушло))) Хотя просила мужа. что дай напеку, сфоткаю, а потом ешь и угощай всех))) Ссылки скрыты. это я уже их порезала 6 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Девули, скрестити за меня пальчики, пж, я кинула в инет своё резюме Надо менять работу! 6 Ссылка на это сообщение
marinesha 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЛёськаНифыча, Доброе утречко. Мои @@@@@) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девули, скрестити за меня пальчики, пж, я кинула в инет своё резюме Надо менять работу! Держу Лен @@@@@@@@@ Всем привет!!! Мой супруг уехал, будет время поскучать))) 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девули, скрестити за меня пальчики, пж, я кинула в инет своё резюме Надо менять работу! Лен, правильное решение!Девчули, привет! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Оль, Катюш, спасибки за кулачки!!! Буду ждать честных предложений! Бо как то кидала (2007г-2008г) уже резюме, звонили, предлагали с моим стажем махинации с лесом((( А зарплату предлагали огого (во что не верю)))) Мой супруг уехал, будет время поскучать))) По приезду мужа будет УХ!!! Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Лен, у меня у мужа тоже все плохо с работой, сейчас в поисках. Трудно, конечно, все менять, искать, есть определенный риск, но переходить на положение раба нельзя и позволять работодателю такое нельзя. А работодатель под шумок кризиса вообще охреневший стал, размазывать кризис в свою пользу еще долго будет. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Девы, молчала, так как об этом как то неудобно говорить, но наблюдения в сторону ++++ покоя не дают, может кому из вас поможет... Вообщем, когда у нас кексы были 2-3 раза в месяц, а то и 1 раз- для овули, то и объем даже по СГ был меньше, чем норма... С того месяца у нас наладилось (график отмечен ) Последние 4 раза ПА это что то, вытекает капец сколько!!! И по разжижению супер... 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЛёськаНифыча, Очень даже удобно говорить здесь обо всем))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 malfina20, кыш отседова 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Лен, как раз здесь и можно об этом поговорить. Марин, с новой авой тебя. Давайте, плодитесь, как кролики с мужем 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Лен, у меня у мужа тоже все плохо с работой, сейчас в поисках. Трудно, конечно, все менять, искать, есть определенный риск, но переходить на положение раба нельзя и позволять работодателю такое нельзя. А работодатель под шумок кризиса вообще охреневший стал, размазывать кризис в свою пользу еще долго будет. Катюш, да трындец, мы уже себя считаем бомжами, муж в магазе у знакомых продукты берет((( А уже у всех просто сил нет и детей кормить надо, кроме кредитов просроченных, коммуналок и т.п. Я тока сегодня от СБ по просрочке 12 раз трубку брала и мне угрожал СБ!) Я сегодня наш филиал подняла на забастовку, мы не будем ходить на работу пока нам долги не выплатят!!!! Правда нас всего лишь трое. остальные в других городах..... marinesha, Мариш, с авочкой тебя новой! Кролики классные, а самое главное, что они символ размножения и еще много раз Ссылка на это сообщение
marinesha 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Катюш, Леночек,спасибо за пожелания))))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Всё, девули, я всех подбила на забастовку с завтрашнего дня! Завтра 2 филиала в 2-х городах не выходят наработу..... Я даже с двумя и.о. директора поговорила по сотику и они дали добро! Так как ген. дир. сказала, что помочь не могут.... Сидела в инете ,читала ТК РФ и составляла заявление... Нормально составила? Шапку не покажу, сам текст только: Руководствуясь ст. 142 ТК РФ, настоящим заявлением уведомляем Вас, что в связи с не выплатой заработной платы более 15 дней, сотрудники ....(фирма)..... с 25 мая 2015 года будут отсутствовать на рабочем месте до получения уведомления о вашей готовности выплатить задержанную заработную плату в полном объеме, а затем полностью её погашения в полном объеме до дня выхода на работу. В случае неуплаты задолженности по заработной плате мы будем вынуждены обратиться в Трудовую инспекцию и в Прокуратуру. число, подписи и т.д. Может кто еще подскажет, что дописать? Ссылка на это сообщение
olisi83 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Привет! Девули, скрестити за меня пальчики, пж, я кинула в инет своё резюме Надо менять работу! держу за тебя @@@@@ Доброе утро, девульки! Всем отличного воскресенья и настроения! Опять я встала рано Людок, начинка из творога с изюмом - бомба (обожаю)! Я блины всегда с такой начинкой делаю) Жду от тебя фото пирога твоего! У меня вчера вот, что получилось, правда пока я пекла, штук 6-8 плацинд ушло))) Хотя просила мужа. что дай напеку, сфоткаю, а потом ешь и угощай всех))) Ссылки скрыты. это я уже их порезала Вкусняшка)))мне бы сейчас налопаться, но стараюсь на пару кг похудеть... Держу Лен @@@@@@@@@ Всем привет!!! Мой супруг уехал, будет время поскучать))) за-то отдохнешь в свое удовольствие))) а потом уж и скучай))) Девы, молчала, так как об этом как то неудобно говорить, но наблюдения в сторону ++++ покоя не дают, может кому из вас поможет... Вообщем, когда у нас кексы были 2-3 раза в месяц, а то и 1 раз- для овули, то и объем даже по СГ был меньше, чем норма... С того месяца у нас наладилось (график отмечен ) Последние 4 раза ПА это что то, вытекает капец сколько!!! И по разжижению супер... Это ж отлично) Всё, девули, я всех подбила на забастовку с завтрашнего дня! Завтра 2 филиала в 2-х городах не выходят наработу..... Я даже с двумя и.о. директора поговорила по сотику и они дали добро! Так как ген. дир. сказала, что помочь не могут.... Сидела в инете ,читала ТК РФ и составляла заявление... Нормально составила? Шапку не покажу, сам текст только: Руководствуясь ст. 142 ТК РФ, настоящим заявлением уведомляем Вас, что в связи с не выплатой заработной платы более 15 дней, сотрудники ....(фирма)..... с 25 мая 2015 года будут отсутствовать на рабочем месте до получения уведомления о вашей готовности выплатить задержанную заработную плату в полном объеме, а затем полностью её погашения в полном объеме до дня выхода на работу. В случае неуплаты задолженности по заработной плате мы будем вынуждены обратиться в Трудовую инспекцию и в Прокуратуру. число, подписи и т.д. Может кто еще подскажет, что дописать? установи сроки на ответ 10 суток. И обязательно в двух экз. Один себя с отметкой исх., либо отправь заказным письмом. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 olisi83, про 10 дней спасибо!!! Даже не подумала. что надо период прописать заказные и т.п. не пойдет. у нас тока электронка!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 olisi83, про 10 дней спасибо!!! Даже не подумала. что надо период прописать заказные и т.п. не пойдет. у нас тока электронка!!! то есть ты не знаешь юр.адреса?и нет секретариата? по электронке ты не докажешь, что они получили( Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 то есть ты не знаешь юр.адреса?и нет секретариата? по электронке ты не докажешь, что они получили( Мы только по электронке и общаемся - счета, отчет, проекты, табеля и т.д. Доказать можно))) В электронке всё отправленное сохраняется! Ссылка на это сообщение
olisi83 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Мы только по электронке и общаемся - счета, отчет, проекты, табеля и т.д. Доказать можно))) В электронке всё отправленное сохраняется! на сколько знаю, по закону электронная почта не является доказательством.... глянь. Отправляй на электронку и продублируй письмом на юр.адрес обязательно или хотя бы твоему начальнику-чтобы подписал заявление 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Всё, съездили на работу, написали от всех (нас 5 чел. всего), подписались и отправили... 2 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Всем привет! Ленок держу кулаки, пусть резюме даст плоды и пусть ЗП побыстрей платят! правильно делаете что бастуете 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт