ленка//пенка32 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 доброе утро, девочки! Мне сегодня сон снился как будто я вместе с племянником 3,5г собираюсь купатся, в воду его завела и тут видим плывут два ужа, только головы торчат из воды, потом рыба стала выпрыгивать из воды! "Приснившегося ужа следует толковать в зависимости от поведения этой змеи. Уж, свернувшийся клубком – к благополучию. Если уж мирно ползет или плывет по направлению к вам, это может предвещать замужество или рождение ребенка" Ужи мне никогда не снились) бум ждать!!! 4 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Всем привет! Я в новом цикле, вчера на ночь глядя приперлись Танюш, с новым и последним и победным!!!!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 marinesha, я ничем не полоскала, купила холс дермоядерный черный только.... ЛёськаНифыча, муж даже с лишенным у меня голосом люлей получает...я выжимаю из себя как могу)))))))...говорит что мой голос как у пропитой быковки))) Нюша-тлт, с новым циклом!!! С отпуском!!! Мне сегодня что-то снилось , не помню конкретно, но что-то про сына ????? Только это всего лишь сон... 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ленка//пенка32, Крутой сон! Всех собрала! И ужей, и рыбку и ребенка! Значит все будет!!! Эх, а мне седня опять сны с эротическим содержанием снились...а половой покой у меня еще неделю((( 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) доброе утро, девочки! Мне сегодня сон снился как будто я вместе с племянником 3,5г собираюсь купатся, в воду его завела и тут видим плывут два ужа, только головы торчат из воды, потом рыба стала выпрыгивать из воды! "Приснившегося ужа следует толковать в зависимости от поведения этой змеи. Уж, свернувшийся клубком – к благополучию. Если уж мирно ползет или плывет по направлению к вам, это может предвещать замужество или рождение ребенка" Ужи мне никогда не снились) бум ждать!!! Классный сон!!!!!Обязательно сбудется) Танюш, с новым циклом тебя. Изменено 1 августа 2015 пользователем marinesha 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, спасибо, Оля, и тебя с отпуском! Проведи его так, чтобы потом весь год вспоминать! Всем остальным тоже спасибо! Я если честно уже не верю в естественную Б Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Нюша-тлт, постараюсь))) но не обещаю) Девочки, хнык(...у меня бзик...я себе не нравлюсь, коленки свои мне не нравятся ( смотрю и как у бабки , слева у левой коленки где сгибаются они припухлость и в сравнении с правой видно ее из-за этого у меня запара), фигура не нравится(((...надо было спортом заниматься, а я будки трескала((( Ссылка на это сообщение
БеременЮля 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Всем здрасте! А мы вчера чет с подружакой отожгли. Пошли в кабак плясать. Я чи переплясала. Ноги болят. А еще смотрю с утра, чуть кровить начала((( хотя вроде всю субботу все там тихо было...врач говорила, кровить может еще 10 дней после гсг...у меня только 4, но...(( 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 jujujuju, Привет! Сегодня все куда-то пропали(( Молодец,что развлеклась) А я вот очень давно никуда не ходила( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Маша-беременяша), я в поезде в Петрозаводске) Ссылка на это сообщение
marinesha 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Приветик) Нюша-тлт, постараюсь))) но не обещаю) Девочки, хнык(...у меня бзик...я себе не нравлюсь, коленки свои мне не нравятся ( смотрю и как у бабки , слева у левой коленки где сгибаются они припухлость и в сравнении с правой видно ее из-за этого у меня запара), фигура не нравится(((...надо было спортом заниматься, а я будки трескала((( Ну и настрой!!!!Про коленки вообще ерунда))))Ну может правда на фитнес походить, и что нибудь из одежды прикупить?) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 marinesha, да настрой ужас(((...на фитнес мне лень, после работы не хочется, до тоже...стараюсь дома заниматься... Ссылка на это сообщение
catfish 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, ты бы мои коленки видела)))) расслабься, у меня вообще пипец,торчат чашечки как не знаю у кого.. муж называет печеньками их, не знаю больше на пряники похожи, тоже всегда бесит когда короткое одеть нужно ну че... я опять с узи пролетаю, денег нет. овариум доколю, а ХГЧ наверное не рискну, надеюсь близится овуля по ощущениям ой, кстати на ДР в субботу узнали что наши друзья ждут прибавление, еще шифруются...но думаю да 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 catfish, у меня тоже торчат(... Ссылка на это сообщение
catfish 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ))))) ну че сфотаем сравним?))) 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 а у меня еще жирок сверху нябряк над коленками красота! 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Привет))) Куда то все пропали) Чем занимаетесь?) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Привет))) Куда то все пропали) Чем занимаетесь?) Я депрессую и ем в данный момент селедочку вкуснячую с картошечкой молоденькой, зеленью и черным хлебушком....... На улице гром гремит...... Держалась изо всех сил, чтобы не заходить на БП, фиг там.... Всем чмоки! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Привет всем, я на дачу собираюсь. Выходные супер провели, на омике покатались, потом на даче шашлыки, баня и все дела))) Сегодня дома убиралась весь день. Наслаждаюсь отпуском, отсыпаюсь ЛёськаНифыча, Лен, по какому поводу депрессия? 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Привет всем, я на дачу собираюсь. Выходные супер провели, на омике покатались, потом на даче шашлыки, баня и все дела))) Сегодня дома убиралась весь день. Наслаждаюсь отпуском, отсыпаюсь ЛёськаНифыча, Лен, по какому поводу депрессия? Танюш, умничка, отдыхать надо обязательно! Отдыхай в своё удовольствие и на все 100, организм не железный! Ой, Танюш, у меня по ходу просто предел, накопилось и + моральное истощение, я так чувствую, не знаю, как объяснить даже Я просто устала, надо в отпуск........ Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен! мож забухать?)) я "на радостях" от того, что и трубы проходимы и планировать хрен разрешили в этом цикле так все выхи и пробухала) то шампусику с одной подругой, то пивасику с другой, то под шашлычок с мужем еще по пиву красота! блин! пузо кыляется, то ЛЯ, то ПЯ....ЯБ в наличии...а мне даже просто ППА низзя . боюсь, вдруг не зажило... 3 Ссылка на это сообщение
catfish 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 jujujuju, Юль че там могло не зажить то?, я делала ГСГ (гистеросальпингография) на 10 или 11 ДЦ, мы сразу ПАчились к овуле 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 catfish, фик его знает...я в субботу побесячила с подружкой на диско, в воскресенье смотрю, как-будто сукровица капнула. хотя до этого сухо было...вчера как шматочек слизистой какой-то на туалетной бумаге (простите за подробности) маленький (может просто плотные выделения). а не зажить шейка могла. кровило после процедуры. тампон, который после гсг врач поставила, на половину в крови был. Планировать мне врач ваще запретила, грит "вы ЧО? у вас яичники облучены! какое планирование?" я дальше побоялась заикнуться (там дама весьма бескомпромиссная и строгая) а ты рентген делала или узи гсг? Ссылка на это сообщение
marinesha 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Я депрессую и ем в данный момент селедочку вкуснячую с картошечкой молоденькой, зеленью и черным хлебушком....... На улице гром гремит...... Держалась изо всех сил, чтобы не заходить на БП, фиг там.... Всем чмоки! Ууу, вкуснятинка, слюнки потекли)))) А я мужа жду, будем вместе что нибудь готовить) У нас жара на улице) А депрессию свою гони подальше))) Нюша-тлт, В отпуск только и надо отдыхать))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт