Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

доброе утро, девочки!

Мне сегодня сон снился как будто я вместе с племянником 3,5г собираюсь купатся, в воду его завела и тут видим плывут два ужа, только головы торчат из воды, потом рыба стала выпрыгивать из воды!

"Приснившегося ужа следует толковать в зависимости от поведения этой змеи. Уж, свернувшийся клубком – к благополучию. Если уж мирно ползет или плывет по направлению к вам, это может предвещать замужество или рождение ребенка"

Ужи мне никогда не снились) бум ждать!!!

• Нравится 4
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marinesha, я ничем не полоскала, купила холс дермоядерный черный только....

ЛёськаНифыча, муж даже с лишенным у меня голосом люлей получает...я выжимаю из себя как могу)))))))...говорит что мой голос как у пропитой быковки)))

Нюша-тлт, с новым циклом!!! С отпуском!!!

Мне сегодня что-то снилось , не помню конкретно, но что-то про сына ????? Только это всего лишь сон...

• Нравится 1

ленка//пенка32

Крутой сон! Всех собрала! И ужей, и рыбку и ребенка! Значит все будет!!!

Эх, а мне седня опять сны с эротическим содержанием снились...а половой покой у меня еще неделю(((

• Нравится 2

доброе утро, девочки!

Мне сегодня сон снился как будто я вместе с племянником 3,5г собираюсь купатся, в воду его завела и тут видим плывут два ужа, только головы торчат из воды, потом рыба стала выпрыгивать из воды!

"Приснившегося ужа следует толковать в зависимости от поведения этой змеи. Уж, свернувшийся клубком – к благополучию. Если уж мирно ползет или плывет по направлению к вам, это может предвещать замужество или рождение ребенка"

Ужи мне никогда не снились) бум ждать!!!

Классный сон!!!!!Обязательно сбудется)

Танюш, с новым циклом тебя.

Изменено пользователем marinesha
  • Нравится 1

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, спасибо, Оля, и тебя с отпуском! Проведи его так, чтобы потом весь год вспоминать!

Всем остальным тоже спасибо! Я если честно уже не верю в естественную Б

Нюша-тлт, постараюсь))) но не обещаю)

Девочки, хнык(...у меня бзик...я себе не нравлюсь, коленки свои мне не нравятся ( смотрю и как у бабки :( , слева у левой коленки где сгибаются они припухлость и в сравнении с правой видно ее из-за этого у меня запара), фигура не нравится(((...надо было спортом заниматься, а я будки трескала(((

Всем здрасте!

А мы вчера чет с подружакой отожгли. Пошли в кабак плясать. Я чи переплясала. Ноги болят. А еще смотрю с утра, чуть кровить начала((( хотя вроде всю субботу все там тихо было...врач говорила, кровить может еще 10 дней после гсг...у меня только 4, но...((

• Нравится 1

Приветик)

Нюша-тлт, постараюсь))) но не обещаю)

Девочки, хнык(...у меня бзик...я себе не нравлюсь, коленки свои мне не нравятся ( смотрю и как у бабки :( , слева у левой коленки где сгибаются они припухлость и в сравнении с правой видно ее из-за этого у меня запара), фигура не нравится(((...надо было спортом заниматься, а я будки трескала(((

Ну и настрой!!!!Про коленки вообще ерунда))))Ну может правда на фитнес походить, и что нибудь из одежды прикупить?)

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, ты бы мои коленки видела)))) расслабься, у меня вообще пипец,торчат чашечки как не знаю у кого.. муж называет печеньками их, не знаю больше на пряники похожи, тоже всегда бесит когда короткое одеть нужно

ну че... я опять с узи пролетаю, денег нет. овариум доколю, а ХГЧ наверное не рискну, надеюсь близится овуля по ощущениям

ой, кстати на ДР в субботу узнали что наши друзья ждут прибавление, еще шифруются...но думаю да ;):malicious:

• Нравится 1

Привет))) Куда то все пропали) Чем занимаетесь?)

Я депрессую и ем в данный момент селедочку вкуснячую с картошечкой молоденькой, зеленью и черным хлебушком....... На улице гром гремит......

Держалась изо всех сил, чтобы не заходить на БП, фиг там.... :sorry: Всем чмоки!

• Нравится 1

Привет всем, я на дачу собираюсь. Выходные супер провели, на омике покатались, потом на даче шашлыки, баня и все дела)))

Сегодня дома убиралась весь день. Наслаждаюсь отпуском, отсыпаюсь

ЛёськаНифыча, Лен, по какому поводу депрессия?

• Нравится 1

Привет всем, я на дачу собираюсь. Выходные супер провели, на омике покатались, потом на даче шашлыки, баня и все дела)))

Сегодня дома убиралась весь день. Наслаждаюсь отпуском, отсыпаюсь

ЛёськаНифыча, Лен, по какому поводу депрессия?

Танюш, умничка, отдыхать надо обязательно! Отдыхай в своё удовольствие и на все 100, организм не железный!

Ой, Танюш, у меня по ходу просто предел, накопилось и + моральное истощение, я так чувствую, не знаю, как объяснить даже :( Я просто устала, надо в отпуск........

ЛёськаНифыча, Лен! мож забухать?))

я "на радостях" от того, что и трубы проходимы и планировать хрен разрешили в этом цикле так все выхи и пробухала) то шампусику с одной подругой, то пивасику с другой, то под шашлычок с мужем еще по пиву :Crazy:

красота!

блин! пузо кыляется, то ЛЯ, то ПЯ....ЯБ в наличии...а мне даже просто ППА низзя :cry: . боюсь, вдруг не зажило...

• Нравится 3

catfish, фик его знает...я в субботу побесячила с подружкой на диско, в воскресенье смотрю, как-будто сукровица капнула. хотя до этого сухо было...вчера как шматочек слизистой какой-то на туалетной бумаге (простите за подробности) маленький (может просто плотные выделения).

а не зажить шейка могла. кровило после процедуры. тампон, который после гсг врач поставила, на половину в крови был.

Планировать мне врач ваще запретила, грит "вы ЧО? у вас яичники облучены! какое планирование?" я дальше побоялась заикнуться (там дама весьма бескомпромиссная и строгая)

а ты рентген делала или узи гсг?

Я депрессую и ем в данный момент селедочку вкуснячую с картошечкой молоденькой, зеленью и черным хлебушком....... На улице гром гремит......

Держалась изо всех сил, чтобы не заходить на БП, фиг там.... :sorry: Всем чмоки!

Ууу, вкуснятинка, слюнки потекли)))) А я мужа жду, будем вместе что нибудь готовить)

У нас жара на улице)

А депрессию свою гони подальше)))

Нюша-тлт, В отпуск только и надо отдыхать)))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...