Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

(изменено)

ЛёськаНифыча, Лен! мож забухать?))

я "на радостях" от того, что и трубы проходимы и планировать хрен разрешили в этом цикле так все выхи и пробухала) то шампусику с одной подругой, то пивасику с другой, то под шашлычок с мужем еще по пиву :Crazy:

красота!

блин! пузо кыляется, то ЛЯ, то ПЯ....ЯБ в наличии...а мне даже просто ППА низзя :cry: . боюсь, вдруг не зажило...

Юлёк, ну блин, ржу! :Crazy: Забухать не можу, работа етить ее во все .... :sorry: Юль, курс АБ назначали после процедуры? Прошла? Значит можно и нормальный па балеронский забацать! ;)

Ууу, вкуснятинка, слюнки потекли)))) А я мужа жду, будем вместе что нибудь готовить)

У нас жара на улице)

А депрессию свою гони подальше)))

Я теперь вампир крановско-водяной после селедки....

Не депрессовать не моЖу, теперь дочь пропала, со вчерашнего обеда тишина, трубку не берет, сестру мою с ДР не поздравила сегодня, хотя обещала вчера днем, что с утра поздравит....... Сидим с мужем на сотиках, гудки есть, но тишина :(

Изменено пользователем ЛёськаНифыча
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛёськаНифыча, Лен, а мне и не прописывали никаких антибиотиков...токмо лонгидазу (и то я ее не ставила, зажала на нее 2 тыщщи, да и не особо поняла в ней смысл). впихачила тампон с чистым спиртом, велела вытащить через час и 10 дней полового покоя :sorry: (осчусчения от спиртяки на "живое" - это отдельная тема, это мне за то, что сама гсг небольная была, видимо :Crazy: )

усе! я даже спецом спросила за АБ. сказала, не надо ниче!

вот и боюся...если только мужнин ... в спирт предварительно помакать для пущей антисептики :malicious: (во брежу! :girl_wacko: )

• Нравится 2

jujujuju, у меня то узи было.. если рентген то да нельзя( вот суки, значит и тебе шм расковыряли

лонгидаза тебе нахрена? она от спаек

АБ мне не прописывали, но я сама пропила на всякий

ЛёськаНифыча, :mamamia: ну блин дела Лен....бум надеяться что сотик забыла

Я седня опять по городу таскалась справки собирала, вроде все собрала, завтра последнее заплатить и если банк кивнет то в четверг сделка, ТТТ. А потом родители на Алтай отдыхать, а меня на хозяйство.. а я то наивная работу сижу присматриваю.... вот она тебе работа куры и огород, безвозмездно, т.е. даром)))) ржу

поставила тесто на пиццу, вконтакте опять упал((( хренотень

ааа и еще я ж седня уколоть Прегнил5000 думаю.... вот так без узи...

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Ленок может она телефон дома забыла?

Мариш, она никогда телефон не забывала, НИКОГДА!!!!! Звоним мы с мужем, сестра с Туапсе и тишина(((

если только мужнин ... в спирт предварительно помакать для пущей антисептики :malicious: (во брежу! :girl_wacko: )

Пожалей мужа, мокай не в спирт))))

catfish, да не могу назвать прям суками...было не особо и больно. шейку она обезболила

да и канюля, которую при рентгене суют - поширше той, что при узи-гсг, сильно поширше. так понимаю, у меня "травма" не особо сильная...врач говорит, до 10 дней сукровица может идти. у меня уже на третий ниче не было. потом я поплясала, на утро- мазнуло. вот и сидю-боюсь

Пожалей мужа, мокай не в спирт))))

ага...в мартини его помакать...и можно уже другие игрища затевать, зато для ШМ моей точно безопасно :malicious:

jujujuju, у меня то узи было.. если рентген то да нельзя( вот суки, значит и тебе шм расковыряли

лонгидаза тебе нахрена? она от спаек

АБ мне не прописывали, но я сама пропила на всякий

ЛёськаНифыча, :mamamia: ну блин дела Лен....бум надеяться что сотик забыла

Я седня опять по городу таскалась справки собирала, вроде все собрала, завтра последнее заплатить и если банк кивнет то в четверг сделка, ТТТ. А потом родители на Алтай отдыхать, а меня на хозяйство.. а я то наивная работу сижу присматриваю.... вот она тебе работа куры и огород, безвозмездно, т.е. даром)))) ржу

поставила тесто на пиццу, вконтакте опять упал((( хренотень

ааа и еще я ж седня уколоть Прегнил5000 думаю.... вот так без узи...

Мне АБ в обязательном порядке прописывали на 7 дней и половой покой на 10 дней.

Лесь, я уже вся на нервах((( Сотик =Она! Без него никуда! Хотела в вк найти ее подружек и спросить, а сайт не работает(

Лен, а ты дочу в соц.сетях не пробовала вылавливать?

мож свиданки какие...вот трубу и не берет..) а интернет-зависимость, она любые свиданки переплюнет)

+видно когда она последний раз была на связи

ага...в мартини его помакать...и можно уже другие игрища затевать, зато для ШМ моей точно безопасно :malicious:

Побалуй "его" мартини, ага) Юлёк, ты в семейную смету заложила такие расходы?) Смотри, после мартини скажет окунать в хэнесси! :D

• Нравится 1

блин! девы...чет вы меня про АБ озадачили :think1: пить-то их уже ясное дело поздно...5 дней прошло...

мож в версии моей экзикуторши вместо АБ отлично спиртовой тампон справляется...у нее многие в городе делают... жалоб не слыхала

Лен, а ты дочу в соц.сетях не пробовала вылавливать?

мож свиданки какие...вот трубу и не берет..) а интернет-зависимость, она любые свиданки переплюнет)

+видно когда она последний раз была на связи

С оков мы с ней удалились, сидим в вк, ее там с 1 августа нет.... Но вчера мы с ней по сотику болтали, а сегодня трубку не берет...

ЛёськаНифыча, у нас мартиняка не дорогой нынче. по акции и за 400-500 можно литруху отхватить))

без хенесей обойдемся

а вообще, я дама алко-запасливая....в моем баре там до фига всякого...ликеров полно (кто б их пил), граница с дьютиком в 40 км) у нас в городе все за таким делом ездили туда испокон веку (щас вот правда из-за делов с украиной уже реже, но все равно мотаемся...уже не помню, когда последний раз в магазине в россии что-то крепче вина покупала)

ЛёськаНифыча, мож лУбовь кака приключилась...завертелось-закрутилось...

ЛёськаНифыча, мож лУбовь кака приключилась...завертелось-закрутилось...

Я была бы только рада, но даже об этом она меня предупреждала всегда!!!!!!!!!!! Сейчас буду маме своей звонить и из далека спрашивать.....

jujujuju, забей уже на АБ тогда, не грей голову.

ЛёськаНифыча, Лен, ты там тока маму до инфаркта не доводи.. а то с больной головы на здоровую

jujujuju, забей уже на АБ тогда, не грей голову.

ЛёськаНифыча, Лен, ты там тока маму до инфаркта не доводи.. а то с больной головы на здоровую

Не, Лесь, я поздравила маму с ДР старшей дочи, поговорили, опять слезы у неё, что она никому не нужна и т.д. и т.п., а я так невзначай спросила, мама ответила, что внуча вчера последний раз звонила.....

Приветик, девчонки! :girl_bye: Извиняюсь, что не заходила, времени и сил совсем не хватает( С дочей всё нормально, слава Богу, но седых волос прибавилось у меня :malicious: Она ехала в такси на работу и сотик у нее с кармана выпал, пока она нашла по диспетчерской кто ее вёз, потом пока таксист освободился и привез сотик, так времени прошло уйма! Он ей сказал, что чуть с ума не сошел от бесконечных звонков, а мы ведь звонили не переставая!!!!! :sorry:

Буду вас опять дразнить грибами)))) Сегодня на обеде собрала ровно за 1 час))) Каждый вечер я грибами занимаюсь, то сама соберу, то муж вчера немного белых привез, то угостят, дурно уже, но зато зимой будем балдеть))))

Ссылки скрыты.

Как там наши отпускницы? Оль, Танюш, как отдыхается?

//Evita//, Катюш, как у тебя дела? Когда на УЗИшку? Мариша да, завтра собиралась идти, ждем отличных результатов и держим @@@@@!!!!

А где наш пузик Людок? Да и вообще что то все пропали, зашла. думала не перечитаю вас, а тут затишье........ :think1:

• Нравится 3

Лен, смотрю у вас преимущественно подосиновики водятся?

Лен, на УЗИ была 2 дня назад. А сегодня сходила в ЖК :Crazy: Жесть, конечно, с непривычки, но думала будет хуже.

Изменено пользователем //Evita//
  • Нравится 1

Лен, смотрю у вас преимущественно подосиновики водятся?

Лен, на УЗИ была 2 дня назад. А сегодня сходила в ЖК :Crazy: Жесть, конечно, с непривычки, но думала будет хуже.

Аха, Катюш, но только подберёзовики, осины у нас мало, а вот берёзы валом! Еще белые на чистых песках растут и маслят море, маслят уже даже не собираю..... :sorry:

На УЗИ всё отлично же? ЖК везде такое))))

ЛёськаНифыча, ой! нас такая же беда с кабачками) кабачковые оладьи с кабачковой икрой и кабачками на гриле, а на ужин - соте из кабачков :Crazy:

Мы кабачки тоже частенько делаем)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...