♥LenDinEvgen♥ 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, Лен! мож забухать?)) я "на радостях" от того, что и трубы проходимы и планировать хрен разрешили в этом цикле так все выхи и пробухала) то шампусику с одной подругой, то пивасику с другой, то под шашлычок с мужем еще по пиву красота! блин! пузо кыляется, то ЛЯ, то ПЯ....ЯБ в наличии...а мне даже просто ППА низзя . боюсь, вдруг не зажило... Юлёк, ну блин, ржу! Забухать не можу, работа етить ее во все .... Юль, курс АБ назначали после процедуры? Прошла? Значит можно и нормальный па балеронский забацать! Ууу, вкуснятинка, слюнки потекли)))) А я мужа жду, будем вместе что нибудь готовить) У нас жара на улице) А депрессию свою гони подальше))) Я теперь вампир крановско-водяной после селедки.... Не депрессовать не моЖу, теперь дочь пропала, со вчерашнего обеда тишина, трубку не берет, сестру мою с ДР не поздравила сегодня, хотя обещала вчера днем, что с утра поздравит....... Сидим с мужем на сотиках, гудки есть, но тишина Изменено 4 августа 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
marinesha 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ЛёськаНифыча, Ленок может она телефон дома забыла? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен, а мне и не прописывали никаких антибиотиков...токмо лонгидазу (и то я ее не ставила, зажала на нее 2 тыщщи, да и не особо поняла в ней смысл). впихачила тампон с чистым спиртом, велела вытащить через час и 10 дней полового покоя (осчусчения от спиртяки на "живое" - это отдельная тема, это мне за то, что сама гсг небольная была, видимо ) усе! я даже спецом спросила за АБ. сказала, не надо ниче! вот и боюся...если только мужнин ... в спирт предварительно помакать для пущей антисептики (во брежу! ) 2 Ссылка на это сообщение
catfish 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 jujujuju, у меня то узи было.. если рентген то да нельзя( вот суки, значит и тебе шм расковыряли лонгидаза тебе нахрена? она от спаек АБ мне не прописывали, но я сама пропила на всякий ЛёськаНифыча, ну блин дела Лен....бум надеяться что сотик забыла Я седня опять по городу таскалась справки собирала, вроде все собрала, завтра последнее заплатить и если банк кивнет то в четверг сделка, ТТТ. А потом родители на Алтай отдыхать, а меня на хозяйство.. а я то наивная работу сижу присматриваю.... вот она тебе работа куры и огород, безвозмездно, т.е. даром)))) ржу поставила тесто на пиццу, вконтакте опять упал((( хренотень ааа и еще я ж седня уколоть Прегнил5000 думаю.... вот так без узи... 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 ЛёськаНифыча, Ленок может она телефон дома забыла? Мариш, она никогда телефон не забывала, НИКОГДА!!!!! Звоним мы с мужем, сестра с Туапсе и тишина((( если только мужнин ... в спирт предварительно помакать для пущей антисептики (во брежу! ) Пожалей мужа, мокай не в спирт)))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 catfish, да не могу назвать прям суками...было не особо и больно. шейку она обезболила да и канюля, которую при рентгене суют - поширше той, что при узи-гсг, сильно поширше. так понимаю, у меня "травма" не особо сильная...врач говорит, до 10 дней сукровица может идти. у меня уже на третий ниче не было. потом я поплясала, на утро- мазнуло. вот и сидю-боюсь Пожалей мужа, мокай не в спирт)))) ага...в мартини его помакать...и можно уже другие игрища затевать, зато для ШМ моей точно безопасно Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 jujujuju, у меня то узи было.. если рентген то да нельзя( вот суки, значит и тебе шм расковыряли лонгидаза тебе нахрена? она от спаек АБ мне не прописывали, но я сама пропила на всякий ЛёськаНифыча, ну блин дела Лен....бум надеяться что сотик забыла Я седня опять по городу таскалась справки собирала, вроде все собрала, завтра последнее заплатить и если банк кивнет то в четверг сделка, ТТТ. А потом родители на Алтай отдыхать, а меня на хозяйство.. а я то наивная работу сижу присматриваю.... вот она тебе работа куры и огород, безвозмездно, т.е. даром)))) ржу поставила тесто на пиццу, вконтакте опять упал((( хренотень ааа и еще я ж седня уколоть Прегнил5000 думаю.... вот так без узи... Мне АБ в обязательном порядке прописывали на 7 дней и половой покой на 10 дней. Лесь, я уже вся на нервах((( Сотик =Она! Без него никуда! Хотела в вк найти ее подружек и спросить, а сайт не работает( Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Лен, а ты дочу в соц.сетях не пробовала вылавливать? мож свиданки какие...вот трубу и не берет..) а интернет-зависимость, она любые свиданки переплюнет) +видно когда она последний раз была на связи Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 ага...в мартини его помакать...и можно уже другие игрища затевать, зато для ШМ моей точно безопасно Побалуй "его" мартини, ага) Юлёк, ты в семейную смету заложила такие расходы?) Смотри, после мартини скажет окунать в хэнесси! 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 блин! девы...чет вы меня про АБ озадачили пить-то их уже ясное дело поздно...5 дней прошло... мож в версии моей экзикуторши вместо АБ отлично спиртовой тампон справляется...у нее многие в городе делают... жалоб не слыхала Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Лен, а ты дочу в соц.сетях не пробовала вылавливать? мож свиданки какие...вот трубу и не берет..) а интернет-зависимость, она любые свиданки переплюнет) +видно когда она последний раз была на связи С оков мы с ней удалились, сидим в вк, ее там с 1 августа нет.... Но вчера мы с ней по сотику болтали, а сегодня трубку не берет... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ЛёськаНифыча, у нас мартиняка не дорогой нынче. по акции и за 400-500 можно литруху отхватить)) без хенесей обойдемся а вообще, я дама алко-запасливая....в моем баре там до фига всякого...ликеров полно (кто б их пил), граница с дьютиком в 40 км) у нас в городе все за таким делом ездили туда испокон веку (щас вот правда из-за делов с украиной уже реже, но все равно мотаемся...уже не помню, когда последний раз в магазине в россии что-то крепче вина покупала) ЛёськаНифыча, мож лУбовь кака приключилась...завертелось-закрутилось... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 ЛёськаНифыча, мож лУбовь кака приключилась...завертелось-закрутилось... Я была бы только рада, но даже об этом она меня предупреждала всегда!!!!!!!!!!! Сейчас буду маме своей звонить и из далека спрашивать..... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ленок, только не обижайся! я ободрить: 3 Ссылка на это сообщение
catfish 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 jujujuju, забей уже на АБ тогда, не грей голову. ЛёськаНифыча, Лен, ты там тока маму до инфаркта не доводи.. а то с больной головы на здоровую Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 jujujuju, забей уже на АБ тогда, не грей голову. ЛёськаНифыча, Лен, ты там тока маму до инфаркта не доводи.. а то с больной головы на здоровую Не, Лесь, я поздравила маму с ДР старшей дочи, поговорили, опять слезы у неё, что она никому не нужна и т.д. и т.п., а я так невзначай спросила, мама ответила, что внуча вчера последний раз звонила..... Ссылка на это сообщение
catfish 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ЛёськаНифыча, блин, и тут еще слезы... Лен, держись давай 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Изливала душу, но хорошо, что никого не было.... Изменено 4 августа 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
catfish 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен, ну блин ты как всегда. Как там у вас обстановка? Новости есть? Я чет рано встала и сразу сюда 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Лен,ну что,нашлась доча? 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, привет! Мариша, завтра тебе мои кулаки на отличное УЗИ Вроде бы ты завтра собиралась? Лена, как у тебя дела? 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Приветик, девчонки! Извиняюсь, что не заходила, времени и сил совсем не хватает( С дочей всё нормально, слава Богу, но седых волос прибавилось у меня Она ехала в такси на работу и сотик у нее с кармана выпал, пока она нашла по диспетчерской кто ее вёз, потом пока таксист освободился и привез сотик, так времени прошло уйма! Он ей сказал, что чуть с ума не сошел от бесконечных звонков, а мы ведь звонили не переставая!!!!! Буду вас опять дразнить грибами)))) Сегодня на обеде собрала ровно за 1 час))) Каждый вечер я грибами занимаюсь, то сама соберу, то муж вчера немного белых привез, то угостят, дурно уже, но зато зимой будем балдеть)))) Ссылки скрыты. Как там наши отпускницы? Оль, Танюш, как отдыхается? //Evita//, Катюш, как у тебя дела? Когда на УЗИшку? Мариша да, завтра собиралась идти, ждем отличных результатов и держим @@@@@!!!! А где наш пузик Людок? Да и вообще что то все пропали, зашла. думала не перечитаю вас, а тут затишье........ 3 Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Лен, смотрю у вас преимущественно подосиновики водятся? Лен, на УЗИ была 2 дня назад. А сегодня сходила в ЖК Жесть, конечно, с непривычки, но думала будет хуже. Изменено 6 августа 2015 пользователем //Evita// 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ЛёськаНифыча, ой! нас такая же беда с кабачками) кабачковые оладьи с кабачковой икрой и кабачками на гриле, а на ужин - соте из кабачков 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Лен, смотрю у вас преимущественно подосиновики водятся? Лен, на УЗИ была 2 дня назад. А сегодня сходила в ЖК Жесть, конечно, с непривычки, но думала будет хуже. Аха, Катюш, но только подберёзовики, осины у нас мало, а вот берёзы валом! Еще белые на чистых песках растут и маслят море, маслят уже даже не собираю..... На УЗИ всё отлично же? ЖК везде такое)))) ЛёськаНифыча, ой! нас такая же беда с кабачками) кабачковые оладьи с кабачковой икрой и кабачками на гриле, а на ужин - соте из кабачков Мы кабачки тоже частенько делаем))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт