♥LenDinEvgen♥ 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Опять никого нет, а я только с грибами разобралась и немножко свободна Ну и супец довариваю. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 marinesha, Мариш, вашу семью с льняной свадьбой!!!! :flower: Пусть льняная перерастет в бриллиантовую!!! Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 marinesha, У вас тоже 7 августа годовщина? Поздравляем))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 marinesha, У вас тоже 7 августа годовщина? Поздравляем))) Машуль, у Мариши 6 августа, а у вас завтра Какая дата? Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ЛёськаНифыча, У нас 7 августа) 6 лет у нас. ЛёськаНифыча, Доброе утро или добрый день) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, привет! Добралась до вас! Лен, хорошо что доча нашлась. Грибочки, ммм, хочу картоху с грибами! Марина, с прошедшей годовщиной свадьбы! Маша, с годовщиной с 6 летием !!! Мы устроились в Анапе далековато, идти мин 20-25 точно, муж мне весь мозг выел уже этим, а я ему с его пьянкой, как в поезд сели так пиво рекой (я злая)...еще спрашивает как отпуск, фиговое начало....но вчера сходили в кино на миссию не выполнима, потом покупались вечером до 8 вечера, закат посмотрели) 2 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Спасибо! Ссылка на это сообщение
marinesha 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Привет, девчат. Спасибо за кулачки и поздравленья!!!! Машунь поздравляю вашу семью!!!!!Любви, взаимопонимания и исполнения всех желаний! Была на узи, плодое яйцо в матке 9 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Привет!Ну ничего, что далековато, ходить полезно!!!Ты тоже расслабься))) 7 Ссылка на это сообщение
//Evita// 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Мариш, поздравляю!!! Растите здоровыми! 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 marinesha, Марин, так шо? один? да? а я себе аж тройню напредставляла... 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Спасибо девчат)Ага, Юлек один))) 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 marinesha, Спасибо! И поздравляю!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Всем приветики и с ПЯТНИЦЕЙ!!!!) Маша-беременяша, Машуль, поздравляю вашу семью с годовщиной!!! :flower: Пусть побыстрее ваша мечта сбудется! 6 лет назад вы ровно поженились! Я поздравляю с юбилеем вас! Сердца все так же счастьем, чтоб искрились, Чтоб только слезы радости из глаз! Первая сталь сегодня в отношеньях, Чугунный юбилей у вас сейчас! Любовь сильней пусть крепнет без сомнений, В красивый превращается алмаз! Девочки, привет! Добралась до вас! Мы устроились в Анапе далековато, идти мин 20-25 точно, муж мне весь мозг выел уже этим, а я ему с его пьянкой, как в поезд сели так пиво рекой (я злая)...еще спрашивает как отпуск, фиговое начало....но вчера сходили в кино на миссию не выполнима, потом покупались вечером до 8 вечера, закат посмотрели) Привет отпускникам! Ох уж эти мужики, в своем репертуаре) Оль, а ты вместе с ним пивасик потягивай) //Evita//, Катюша, с недельками ВАС! 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Спасибо, Лен! Тебя тоже поздравляю - С ПЯТНИЦЕЙ! 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Спасибо, Лен! Тебя тоже поздравляю - С ПЯТНИЦЕЙ! Ой спасибо! Привет, девчат. Была на узи, плодое яйцо в матке 9 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариш, молодечики!!! С отличным УЗИ Ссылка на это сообщение
//Evita// 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Ой спасибо! Ой спасибо! У тебя, наверно, выходные уже наступили? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 У тебя, наверно, выходные уже наступили? Не, Катюш, я еще на работе Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Что у нас за затишье такое??? Хде все? Я тут опрос хочу провести! Особенно интересно мнение молоденьких наших девулек)))) Вот у вас, к примеру, ДР... Как бы вы отнеслись к такому подарку от подруг? Подарок во весь рост в прямом смысле и сделан по вашей фотке!!! Это Арт-портрет! К примеру вот такой! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 мне нра! но не во весь рост. на А2-А1 - за глаза а еще главное, чтоб было куда такую красоту вешать а то если живешь в бабушкиных интерьрерах, с оленями на стенах, то не впишется 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Мне бы понравился такой подарок)))Я всегда хотела портрет нарисованный))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 мне нра! но не во весь рост. на А2-А1 - за глаза а еще главное, чтоб было куда такую красоту вешать а то если живешь в бабушкиных интерьрерах, с оленями на стенах, то не впишется Юлёк, а мне вроде и нра, но в тоже время вот это искажение напрягает.... А вот именно в полный рост, но без искажения хотела бы себе Ссылка на это сообщение
marinesha 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 jujujuju, Юлек, привет) Зато после такого подарка должен стимул к ремонту появиться) 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ЛёськаНифыча, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
marinesha 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Юлёк, а мне вроде и нра, но в тоже время вот это искажение напрягает.... А вот именно в полный рост, но без искажения хотела бы себе А мне нравится искажение, очень необычно. Мне кажется, что в полный рост это самое то. А если формат меньше, то лучше обычное) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Мне бы понравился такой подарок)))Я всегда хотела портрет нарисованный))) Мариш, а я тебе вк строчу и спрашиваю мнение, а ты уже тут Вот тоже всегда мечтала о портрете, но именно нарисованный, а не с такими "штучками" Стара я, как динозавр Девы, айда вк!!! ЛёськаНифыча, Спасибо большое! Машуль, романтик надеюсь будет? Муж поздравил уже?) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт