Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

ЛёськаНифыча, Будет))) Это мой единственный подарок,я не работаю) Муж еще вчера поздравил,два комплектика нижнего белья подарил :D А сегодня цветочек принес-пальма Юкка (не люблю букеты,уж больно недолговечны) Надеюсь я с ней справлюсь)

• Нравится 2
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне нравится искажение, очень необычно. Мне кажется, что в полный рост это самое то. А если формат меньше, то лучше обычное)

Мариш, дай пять про портрет в полный рост! :porukam2: Вот мне понравился бы в таком арте только в полный рост и на всю стену!

ЛёськаНифыча, Будет))) Это мой единственный подарок,я не работаю) Муж еще вчера поздравил,два комплектика нижнего белья подарил :D А сегодня цветочек принес-пальма Юкка (не люблю букеты,уж больно недолговечны) Надеюсь я с ней справлюсь)

Молодечики! Отлично справить торжество!!! Я тоже мужу запретила дарить мне цветы и даже в горшках! У меня кошка все цветы извела, не трогает только мужегона, а он всё разрастается и разрастается!!!! :sorry: Юкка у меня тоже была 14 лет назад, когда переезжали в квартиру она замерзла, в тот день было -50 :(

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Я Ленок за тобой не успеваю))))И тут и там)

Мариш, я везде! :Crazy: Фигаро тут-Фигаро там!))) Я вышла со своего дурного состояния наконец то :D

ЛёськаНифыча, Ого

Машуль, ОГО про комплектики нижнего белья! :malicious::D Так и хочется сказать: "Покажись в них!" :confusion:

Классный подарочек!Муж молодец)))

Мариш, я везде! :Crazy: Фигаро тут-Фигаро там!))) Я вышла со своего дурного состояния наконец то :D

Машуль, ОГО про комплектики нижнего белья! :malicious::D Так и хочется сказать: "Покажись в них!" :confusion:

Ну наконец то. И заходить то в такое состояние больше не надо)
  • Нравится 1

marinesha, Мариш, опачки, я тебя тут поймала! :D

Ну наконец то. И заходить то в такое состояние больше не надо)

Мариш, я тут ни при чем :girl_nea::D Это черепок мой :Crazy: Зато я теперь спокойная и в отпуск не иду еще больше месяца :Crazy:

Всем доброе утро!!! :girl_bye: Всем отличных выходных!

Я сегодня дала себе поспать подольше, только проснулась))) И вот минус в долгом спанье, что я теперь, как разбитое корыто и убираться мне совсем не хочется :malicious:

Желающие добавляйтесь и ко мне вк...малащенкова ольга...

Ольчик, я тебе уже запрос на дружбу отправила! ;)

Блин, девчонки, а ни у кого нет контактов с Натусиком? У меня все данные были в оках, но я страничку там удалила и забыла выписать данные(((( В телефоне почему то тоже номера сотового нет, хотя был...... :(

ЛёськаНифыча, я тебя добавила)...а с Натусиком нет связи...

Всем привет!)

Приветик, Оль! На море уже ходили? Я каждый день в 6 утра сама ходила, так классно море спокойное и никого нет))))

Как же мне Натусика теперь найти, мы даже по электронке списывались, но и ее нет почему то(((

Аха, я видела, что ты меня добавила)

Доброе утро!!!Я тоже подольше поспала, еще в кровати, не вставала)

Пошла Оль тебя искать)

Мариш, приветик еще раз)))) Олю можешь у меня поискать)))

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, мы на море ходим только после 6-ти))))) чтоб не сгореть)...до этого ходим гуляем, потом купаться, с утра мы спим) сейчас вот дома находимся, валяемся......скоро пойдем в магаз, потом посмотрим куда...до моря идти 20-25 мин, ножки устают)

marinesha, добавила)

• Нравится 2

ЛёськаНифыча, мы на море ходим только после 6-ти))))) чтоб не сгореть)...до этого ходим гуляем, потом купаться, с утра мы спим) сейчас вот дома находимся, валяемся......скоро пойдем в магаз, потом посмотрим куда...до моря идти 20-25 мин, ножки устают)

Понятно) Хочу на море! :cry::D

ЛёськаНифыча, понимаю твое хотение, я тоже очень хотела...а то в прошлом году в Питере 2 недели были и все...

И за меня тоже накупайся вдоволь)))) Мы в этом году только один раз на речке были и усе)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...