Машенька +++ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ЛёськаНифыча, Будет))) Это мой единственный подарок,я не работаю) Муж еще вчера поздравил,два комплектика нижнего белья подарил А сегодня цветочек принес-пальма Юкка (не люблю букеты,уж больно недолговечны) Надеюсь я с ней справлюсь) 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ЛёськаНифыча, Я Ленок за тобой не успеваю))))И тут и там) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 А мне нравится искажение, очень необычно. Мне кажется, что в полный рост это самое то. А если формат меньше, то лучше обычное) Мариш, дай пять про портрет в полный рост! Вот мне понравился бы в таком арте только в полный рост и на всю стену! ЛёськаНифыча, Будет))) Это мой единственный подарок,я не работаю) Муж еще вчера поздравил,два комплектика нижнего белья подарил А сегодня цветочек принес-пальма Юкка (не люблю букеты,уж больно недолговечны) Надеюсь я с ней справлюсь) Молодечики! Отлично справить торжество!!! Я тоже мужу запретила дарить мне цветы и даже в горшках! У меня кошка все цветы извела, не трогает только мужегона, а он всё разрастается и разрастается!!!! Юкка у меня тоже была 14 лет назад, когда переезжали в квартиру она замерзла, в тот день было -50 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 ЛёськаНифыча, Я Ленок за тобой не успеваю))))И тут и там) Мариш, я везде! Фигаро тут-Фигаро там!))) Я вышла со своего дурного состояния наконец то ЛёськаНифыча, Ого Машуль, ОГО про комплектики нижнего белья! Так и хочется сказать: "Покажись в них!" Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ЛёськаНифыча, В них незнаю))) А просто показать могу завтра)) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 ЛёськаНифыча, В них незнаю))) А просто показать могу завтра)) Машуль, в них не надо))) А просто покажи, если захочешь Ссылка на это сообщение
marinesha 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ЛёськаНифыча, Будет))) Это мой единственный подарок,я не работаю) Муж еще вчера поздравил,два комплектика нижнего белья подарил А сегодня цветочек принес-пальма Юкка (не люблю букеты,уж больно недолговечны) Надеюсь я с ней справлюсь) Классный подарочек!Муж молодец))) Мариш, я везде! Фигаро тут-Фигаро там!))) Я вышла со своего дурного состояния наконец то Машуль, ОГО про комплектики нижнего белья! Так и хочется сказать: "Покажись в них!" Ну наконец то. И заходить то в такое состояние больше не надо) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 marinesha, Мариш, опачки, я тебя тут поймала! Ну наконец то. И заходить то в такое состояние больше не надо) Мариш, я тут ни при чем Это черепок мой Зато я теперь спокойная и в отпуск не иду еще больше месяца Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Привет! Про картину, мне нравится только не во весь рост... Желающие добавляйтесь и ко мне вк...малащенкова ольга... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 Всем доброе утро!!! Всем отличных выходных! Я сегодня дала себе поспать подольше, только проснулась))) И вот минус в долгом спанье, что я теперь, как разбитое корыто и убираться мне совсем не хочется Желающие добавляйтесь и ко мне вк...малащенкова ольга... Ольчик, я тебе уже запрос на дружбу отправила! Блин, девчонки, а ни у кого нет контактов с Натусиком? У меня все данные были в оках, но я страничку там удалила и забыла выписать данные(((( В телефоне почему то тоже номера сотового нет, хотя был...... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 ЛёськаНифыча, я тебя добавила)...а с Натусиком нет связи... Всем привет!) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Доброе утро!!!Я тоже подольше поспала, еще в кровати, не вставала) Пошла Оль тебя искать) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 ЛёськаНифыча, я тебя добавила)...а с Натусиком нет связи... Всем привет!) Приветик, Оль! На море уже ходили? Я каждый день в 6 утра сама ходила, так классно море спокойное и никого нет)))) Как же мне Натусика теперь найти, мы даже по электронке списывались, но и ее нет почему то((( Аха, я видела, что ты меня добавила) Доброе утро!!!Я тоже подольше поспала, еще в кровати, не вставала) Пошла Оль тебя искать) Мариш, приветик еще раз)))) Олю можешь у меня поискать))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 ЛёськаНифыча, мы на море ходим только после 6-ти))))) чтоб не сгореть)...до этого ходим гуляем, потом купаться, с утра мы спим) сейчас вот дома находимся, валяемся......скоро пойдем в магаз, потом посмотрим куда...до моря идти 20-25 мин, ножки устают) marinesha, добавила) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 ЛёськаНифыча, мы на море ходим только после 6-ти))))) чтоб не сгореть)...до этого ходим гуляем, потом купаться, с утра мы спим) сейчас вот дома находимся, валяемся......скоро пойдем в магаз, потом посмотрим куда...до моря идти 20-25 мин, ножки устают) Понятно) Хочу на море! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 ЛёськаНифыча, понимаю твое хотение, я тоже очень хотела...а то в прошлом году в Питере 2 недели были и все... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 ЛёськаНифыча, понимаю твое хотение, я тоже очень хотела...а то в прошлом году в Питере 2 недели были и все... Эх.....)))) Давай там купайся и за меня тоже))) Ссылка на это сообщение
marinesha 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 ЛёськаНифыча, понимаю твое хотение, я тоже очень хотела...а то в прошлом году в Питере 2 недели были и все... И за меня тоже накупайся вдоволь)))) Мы в этом году только один раз на речке были и усе) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 ЛёськаНифыча, marinesha, обязательно покупаюсь и за вас!) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 Доброе утро, девчат) Доброе утро, Мариш) И всем доброе утро) Мариш, а ты страничку открыла новую!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 Добрый день) Приветик, Машуль) Как дела? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 У нас еще утро)) всем доброе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт