БеременЮля 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 девы, всем привет! а я тоже заценила видео как их "жестоко избили")) но если честно, ощущение, что рейтинги программы падают, вот и пиарятся)) 2/3 видео камера смотрит в пол и только какие-то левые вопли на заднем плане)) я вот все жду, чтоб она наш бэлгород посетила, но что-то никак! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 девы, всем привет! а я тоже заценила видео как их "жестоко избили")) но если честно, ощущение, что рейтинги программы падают, вот и пиарятся)) 2/3 видео камера смотрит в пол и только какие-то левые вопли на заднем плане)) я вот все жду, чтоб она наш бэлгород посетила, но что-то никак! Привет, Юлек! Про рейтинг программы бы не сказала, что падает, петицию уже подписали 6000 человек из нужных 7500! Поклонников уйма) Согласна, что не вся драка снята, но я бы тоже бежала бы спотыкаясь, чтобы не отхватить! Я тоже хочу, чтобы к нам в город приехали, но городов пипец сколько, может к глубокой старости дождемся jujujuju, Юлёк, трындец авка у тебя, уржалась Ащё как бывает! Наконец то тебя можно поздравить с почином!!!!! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ЛёськаНифыча, шпасиб!)) я чет просто среди зелененьких девиц себя задолбалась искать)) 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 ЛёськаНифыча, шпасиб!)) я чет просто среди зелененьких девиц себя задолбалась искать)) Юлёк, колись, а Хде таких зелёненьких девиц много, что ты себя задалбливаешься искать? В вопросах-ответах? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 jujujuju, мне, ваапщето все равно, но не понятно, почему не ставят аву, ну хоть какую-нибудь. В 100500 раз быстрее и лучше воспринимается. вот у Оптимизма ава! Как ее забыть? Как вижу так и радуюсь! 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, и там тоже)) ну и в своей региональной темке я подтусиваю... я ж такая...везде носяку свою сунуть надо без меня ж не освятится Изменено 11 августа 2015 пользователем jujujuju 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 jujujuju, мне, ваапщето все равно, но не понятно, почему не ставят аву, ну хоть какую-нибудь. В 100500 раз быстрее и лучше воспринимается. вот у Оптимизма ава! Как ее забыть? Как вижу так и радуюсь! Такой же вопрос мучает всегда, ПОЧЕМУ???? А я, Ленок, опять купилась на фигню одну Не прошло и года после моей консультации, как репродуктолога Увидела в +тестах ник, зашла глянуть историю планирования и вижу (........-колотить) зеленую аву, но там с какими то прибамбасами розовыми (то ли бантики, то ли что то еще)!!! Ну думаю, админы БП решили их хоть как то украсить..., АГА!!! Пошла я шманать по всем зелёным авам и ни у кого такой не было Фотожопер рулит 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 мне б в пору такая ава была б щас) но я не рискнула. вчера разревелась, потому что долго в очереди в поликлинике стояла, потом наорала на мужа, выругнулась публично матом (стыдно капец). потом наорала на заказчика за то, что документацию не предоставляет. отпустило!)) седня отыгралась на сотруднике, ибо тупит))) аррр!!!)) дефки! шо за чорт? в том месяце была на тайм-факторе. так шелковая ходила. даже М без боли...а щас зверюга зверюгой... "хочется убивать, мартини и на ручки" 4 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 jujujuju, а мне нравится эта женщина с транспорантом! Можно "ять" обрезать. Меня уже мутит от нашй жары!! Обещали к воскресенью 25! Скорее бы. Сейчас 34! И это при том, что я не на море и даже не на пляжу городском. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ленка//пенка32, ой! у нас тоже капец с погодой (ну мы ж рядом собственно). пока седня до работы доехала. смотрю, мне машинка сообщает, что на улице 36...бееее на работу выперлась седня в драной джинсовой мини-юбке и майке. и никто меня не осудит. все еле одеты. даже парни в бриджах)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 (изменено) мне б в пору такая ава была б щас) но я не рискнула. вчера разревелась, потому что долго в очереди в поликлинике стояла, потом наорала на мужа, выругнулась публично матом (стыдно капец). потом наорала на заказчика за то, что документацию не предоставляет. отпустило!)) седня отыгралась на сотруднике, ибо тупит))) аррр!!!)) дефки! шо за чорт? в том месяце была на тайм-факторе. так шелковая ходила. даже М без боли...а щас зверюга зверюгой... "хочется убивать, мартини и на ручки" Юлька, блин, ты не рискнула??? Девы, быренько строчим сообщения и пролистываем на странички 3, бо Юльке всыпят за мат по самое не хочу!!!! :Crazy: Строчим, девы, строчим!!!! Изменено 11 августа 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ЛёськаНифыча, да? Так сразу? Мне кажтся я ругалась... или в дневнике можно? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ЛёськаНифыча, упс...я что-то про матюки-то и не подумала мошт подудалить пока не поздно? я просто нигде еще не попадала на модеров ни разу...расслабилась 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Микроскопическое исследование эякулята И.И.Миронова, Л.А.Романова, В.В.Долгов Российская медицинская академия последипломного образования Микроскопическое исследование спермы Микроскопическое исследование эякулята проводится после полного его разжижения. Оно включает в себя: обнаружение в нативном препарате сперматозоидов, определение характера их движения (кинезиограмма), присутствие "круглых клеток", агглютинации, агрегации сперматозоидов, кристаллов спермина, слизи; подсчет количества сперматозоидов, лейкоцитов и клеток сперматогенеза в камере Горяева или в других специальных счетных камерах (камера Меклера); проведение дифференциальной диагностики живых и мертвых сперматозоидов; изучение морфологии сперматозоидов, клеток сперматогенеза, лейкоцитов и эпителия в окрашенных препаратах; обнаружение в этих препаратах трихомонад; обнаружение в препаратах, окрашенных по Граму грамотрицательных диплококков. Согласно рекомендациям ВОЗ, микроскопическое исследование эякулята следует проводить в 2 этапа в световом микроскопе. На I этапе в нативном препарате или счетной камере оценивается подвижность сперматозоидов, составляется кинезиограмма. Решается вопрос о наличии агглютинации и агрегации сперматозоидов, слизи и других клеточных элементов. На II этапе в счетной камере определяется количество сперматозоидов в 1 мкл спермы с пересчетом на их концентрацию в 1 мл эякулята и в объеме полученной спермы. Затем в препаратах, окрашенных по Блюму (суправитальная окраска), оценивается количество живых и мертвых сперматозоидов (жизнеспособность сперматозоидов). Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2015-03-22#ixzz3iVzh9tDX Это я настрочила))) Можно и удалить, чего мучится? 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 лан...я тоже ща поднапишу...девы а вот реально...я вчера сходила в наш ПЦ, спросить за тест на совместимость. мне было сказано, не делаем мы такого как такое может быть, чтоб такой просто анализ не делали в ПЦ??? больше банка доноров явно ни у кого в городе немае... шо ж мне бедненькой делать то? ленка//пенка32, не не буду удалять всыпят мне модеры - так мне и надо! можт хоть свалю с бп на время вернусь на калоризатор. а то попундель разросся дайбоже! пора на подсчет, пойду от девок своих нагоняй получу за свои конфетно-чипсово-бесплодные депрессии Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 jujujuju, а мне нравится эта женщина с транспорантом! Можно "ять" обрезать. Меня уже мутит от нашй жары!! Обещали к воскресенью 25! Скорее бы. Сейчас 34! И это при том, что я не на море и даже не на пляжу городском. Женщина с транспорантом супер!) А у нас всего +9, кайфую!))) ЛёськаНифыча, да? Так сразу? Мне кажтся я ругалась... или в дневнике можно? Ленок, ниХде низя..... Ссылка на это сообщение
marinesha 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 jujujuju, а мне нравится эта женщина с транспорантом! Можно "ять" обрезать. Меня уже мутит от нашй жары!! Обещали к воскресенью 25! Скорее бы. Сейчас 34! И это при том, что я не на море и даже не на пляжу городском. У нас тоже жара ппц, я еле живая. + 38, а уже вечер) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 ЛёськаНифыча, упс...я что-то про матюки-то и не подумала мошт подудалить пока не поздно? я просто нигде еще не попадала на модеров ни разу...расслабилась Если б я могла, то удалила бы... Могу тока свои сообщения удалять))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ЛёськаНифыча, да я понимаю, что только я в силах удалить сообщение...но уже шо...уже все...получу люлей, значит получу. как никак - заслужила мошт мне так и надо крыша уже едет...у меня сны на половину эротические, на половину про прием у Г., тесты и прочую хрень. реально! кукушка течет! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Микроскопическое исследование эякулята И.И.Миронова, Л.А.Романова, В.В.Долгов Российская медицинская академия последипломного образования Микроскопическое исследование спермы Микроскопическое исследование эякулята проводится после полного его разжижения. Оно включает в себя: обнаружение в нативном препарате сперматозоидов, определение характера их движения (кинезиограмма), присутствие "круглых клеток", агглютинации, агрегации сперматозоидов, кристаллов спермина, слизи; подсчет количества сперматозоидов, лейкоцитов и клеток сперматогенеза в камере Горяева или в других специальных счетных камерах (камера Меклера); проведение дифференциальной диагностики живых и мертвых сперматозоидов; изучение морфологии сперматозоидов, клеток сперматогенеза, лейкоцитов и эпителия в окрашенных препаратах; обнаружение в этих препаратах трихомонад; обнаружение в препаратах, окрашенных по Граму грамотрицательных диплококков. Согласно рекомендациям ВОЗ, микроскопическое исследование эякулята следует проводить в 2 этапа в световом микроскопе. На I этапе в нативном препарате или счетной камере оценивается подвижность сперматозоидов, составляется кинезиограмма. Решается вопрос о наличии агглютинации и агрегации сперматозоидов, слизи и других клеточных элементов. На II этапе в счетной камере определяется количество сперматозоидов в 1 мкл спермы с пересчетом на их концентрацию в 1 мл эякулята и в объеме полученной спермы. Затем в препаратах, окрашенных по Блюму (суправитальная окраска), оценивается количество живых и мертвых сперматозоидов (жизнеспособность сперматозоидов). Источник: http://www.babyplan....2#ixzz3iVzh9tDX Это я настрочила))) Можно и удалить, чего мучится? Я, как всегда верующую фома))) Думала, что новую СГ выложила))) А чё это? У нас тоже жара ппц, я еле живая. + 38, а уже вечер) Мариш, салют!) ЛёськаНифыча, да я понимаю, что только я в силах удалить сообщение...но уже шо...уже все...получу люлей, значит получу. как никак - заслужила мошт мне так и надо крыша уже едет...у меня сны на половину эротические, на половину про прием у Г., тесты и прочую хрень. реально! кукушка течет! Тихо...... Может не заметят?))))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Деффки! Прикиньте, прихожу домой, а муж знаете че сделал?)) Ужа манюсенького припер. См 15. Милюзга. В гараже споймал. Решил дома оставить. Сказал смастерит террариум и будет кормить его рыбой На силу уговорила, чтоб выпустил обратно на природу...ща поедем на пруд)) Вот реально! У баб у кого какие проблемы: у кого муж гуляет, у кого бухает, а моему до сих пор 11 лет в душе)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Деффки! Прикиньте, прихожу домой, а муж знаете че сделал?)) Ужа манюсенького припер. См 15. Милюзга. В гараже споймал. Решил дома оставить. Сказал смастерит террариум и будет кормить его рыбой На силу уговорила, чтоб выпустил обратно на природу...ща поедем на пруд)) Вот реально! У баб у кого какие проблемы: у кого муж гуляет, у кого бухает, а моему до сих пор 11 лет в душе)) Юлек, мужики те же дети))) А зачем в пруд выпускать?) Ужи сами воду найдут, можно просто выпустить! Я бы честно говоря уписалась от страха, боюсь мышей, тараканов, змей и высоты!!!! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Да мы рядом с прудом выпустили. До него от нас км 6 и 2 дороги. Малыш бы не дополз. А я не боюсь ни мышей, ни змей. Этого ужа даже на руках держала. Он прикольный, шипит чуть-чуть даже и по пальцам вьется)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Да мы рядом с прудом выпустили. До него от нас км 6 и 2 дороги. Малыш бы не дополз. А я не боюсь ни мышей, ни змей. Этого ужа даже на руках держала. Он прикольный, шипит чуть-чуть даже и по пальцам вьется)) бррррр... Юль, ну ты бесстрашная!) Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, это я для заполнения страницы скопировала первое, что попалось в дневнике. Могла и всю статью, но низя. Это я интересовалась технологией обработки сг, когда ставила под сомнения способности эмбриолога, что бы было чем крыть, но, как говорилось где то далеко выше - дали бы в микроскоп самой посмотреть...гини в этом ни х не понимают, поэтому несут какую-то хрень. Я пока только с украинской врачихой адекватно в скайпе общалась, но как туда попасть теперь, в эту Украину? Боязно, что развернут с границы и всё...хотя, говоят, там можно решить этот вопрос. лан...я тоже ща поднапишу...девы а вот реально...я вчера сходила в наш ПЦ, спросить за тест на совместимость. мне было сказано, не делаем мы такого как такое может быть, чтоб такой просто анализ не делали в ПЦ??? больше банка доноров явно ни у кого в городе немае... шо ж мне бедненькой делать то? ленка//пенка32, не не буду удалять всыпят мне модеры - так мне и надо! можт хоть свалю с бп на время вернусь на калоризатор. а то попундель разросся дайбоже! пора на подсчет, пойду от девок своих нагоняй получу за свои конфетно-чипсово-бесплодные депрессии я тож ккалы считаю, мне нравится диетаонлайн сайт. Но я там чё то не могу сидеть на форуме. И люли на меня не действуют. Изменено 11 августа 2015 пользователем ленка//пенка32 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт