Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

ленка//пенка32,  ой. А мы там с девками (самой старшей 51 годок) корешились хорошо. Мы всей нашей веткой сидели на правильном похудении: подсчет, правильное питание и спорт. Я там даже в какой-то мере популярна была. Мне нравилось держать под контролем себя, свое похудение, рацион. Все получалось. Я достигла своей цели и даже переплюнула ее, вдохновила на похудение и обучила основам несколько человек в реальности. В общем я молодец была. Сорвалась (ну как сорвалась, забила нахер) я после бхб, мертвой сг мужа и траблов с кризисом, когда был теоритический шанс, что мы могли немножко на улице остаться. А потом пошло поехало...и на хрена мне талия в 63 см и 42 размер? Я все равно бесплодное чмо, пойду сожру пироженку. В общем, бесит, что в отличии от похудалок я ничего не могу сделать с бесплодием. Нет четкого плана, ничего не под контролем

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jujujuju, бесплодное чмо - это ты переборщила. Я опять скажу, что срок планирования у тебя небольшой и не все еще козыри ты применила. Уж если кто и чмо, то это я или, если точнее, мой муж(.

Я за экошный период больше 15 кг набрала из тех 30 которые когда'то с трудом скинула. Вот сейчас немного восстанавливаюсь. Мало того что бездетная, так еще и жирная тварь))) некоторым идет полнота, а я ж, жира у меня нету, зарастаю жирным мясом, особенно окорочка удаются у меня хорошо, титьки небольшие... короче, что? Будем еще мерится кто тут чмырнее?

Изменено пользователем ленка//пенка32

ленка//пенка32, ой. А мы там с девками (самой старшей 51 годок) корешились хорошо. Мы всей нашей веткой сидели на правильном похудении: подсчет, правильное питание и спорт. Я там даже в какой-то мере популярна была. Мне нравилось держать под контролем себя, свое похудение, рацион. Все получалось. Я достигла своей цели и даже переплюнула ее, вдохновила на похудение и обучила основам несколько человек в реальности. В общем я молодец была. Сорвалась (ну как сорвалась, забила нахер) я после бхб, мертвой сг мужа и траблов с кризисом, когда был теоритический шанс, что мы могли немножко на улице остаться. А потом пошло поехало...и на хрена мне талия в 63 см и 42 размер? Я все равно бесплодное чмо, пойду сожру пироженку. В общем, бесит, что в отличии от похудалок я ничего не могу сделать с бесплодием. Нет четкого плана, ничего не под контролем

Юль, ну что за выражение такое, а? бесплодное чмо... я в шоке.. Ты себя не любишь что ли? Какой четкий план? Какой контроль? Юль, ты о чем???? Ты уже тогда составь себе табличку на каждый день - что есть, сколько есть, спать, думать, не думать и т.п.! И это еще года планирования нет!!!!!!!!!????

jujujuju, бесплодное чмо - это ты переборщила. Я опять скажу, что срок планирования у тебя небольшой и не все еще козыри ты применила. Уж если кто и чмо, то это я или, если точнее, мой муж(.

Я за экошный период больше 15 кг набрала из тех 30 которые когда'то с трудом скинула. Вот сейчас немного восстанавливаюсь. Мало того что бездетная, так еще и жирная тварь))) некоторым идет полнота, а я ж, жира у меня нету, зарастаю жирным мясом, особенно окорочка удаются у меня хорошо, титьки небольшие... короче, что? Будем еще мерится кто тут чмырнее?

Еще одна звезда! Вы че с Юлькой белены обхавались что ли? Одна чмо, другая тварь.... Девочки, вы сбрэндили что ли??? Я вот жирная, но я это, типа довольная - что хочу, то ворочу!!!)))

ЛёськаНифыча,  дак это я специально, что б меня жалче было. Вот видишь, ты довольна своим телом, а я нет. В Сухуме лаваши с хачапуром жрала и плакала)

Изменено пользователем ленка//пенка32
  • Нравится 1

ЛёськаНифыча, дак это я специально, что б меня жалче было. Вот видишь, ты довольна своим телом, а я нет. В Сухуме лаваши с хачапуром жрала и плакала)

Да ну вас, я же серьезно восприняла! :girl_mad::D Телом я довольна, пузом своим нет!!! :D:Crazy: А я еще пирог только что последний с духовки вытащила... :sorry:

jujujuju, бесплодное чмо - это ты переборщила. Я опять скажу, что срок планирования у тебя небольшой и не все еще козыри ты применила. Уж если кто и чмо, то это я или, если точнее, мой муж(.

Ссылки скрыты.

правда хочешь мне что-то рассказать про жирные ляжки и мелкосисечность?))

Девы стопЭ! у меня это норма! я помешана на контроле. синдром отличницы, перфекционизм. все дела. поэтому наша бесплодность мне сильно дает по самооценке. тем более, что вон у неорганизованных "троечниц" уже по двое ))

ленка//пенка32, Ленк...а какие козыри у меня еще есть?)) я за полгода мытарств даже на йоту не приблизилась к познанию, что является причиной того , что не получается...не говоря уже о путях выхода из ситуации

муж вон ваще разленился, считает, что год попыток без результата - это норма. и у нас все получится даже без витаминок.. он - так ваще прекрасный фертильный самец...пивандрий, все дела...даже фольку его не могу заставить пить ("а зачем фолька при морфологии 33%?"), не говоря уже о хотя бы Виардо (хотя имхо, оч. положительная динамика от него была. кол-во в 1,5 раза выросло. но нет! он считает, что это не от виардо за 2 месяца до последней сг, а от пчелиной пыльцы, которую он пил за полгода )

пилец!!! выписывала речь на планшете и все исчезло... чуть не добила его, планшет!!!!!!!!! :malicious: :malicious: :malicious:

jujujuju, я больше))) .

А по поводу бесплодия, то, еще раз, срок у тебя маловат. Ты к экошным докторам не ходила?

jujujuju, вот я как на первом фото, но ты там мягонькая, прям видно, а я вся плотная. я при весе 83 выгляжу на 75, мне даже врач не поверила перед протоколом, поставила на весы и удивилась).

84e60e03d265.jpg

вот это отламываешь и в масло макаешь, потом запиваешь коньячком.... и пусть растут ляхи!!!

• Нравится 4

ленка//пенка32, не ходила я еще к экошным докторам. пойду вот в ПЦ , но это пока обычная гиня-эндокринолог из центра планирования семьи... врт у нас на 4 этажа выше)) поузнаю...может, доползу на 5 этаж и к ним следом подзапишусь...(хотя в моей ветке вот только девочка писала, что запись к зав. ВРТ аж на ноябрь...)

хотела к своей узистке (она тоже в цпс), перинатолог. ее хвалят и мне она нравится...так она оказывается в декрете-родила! месяц назад у нее была... даже не заметила, что она Б...

мне вообще и очная гиня из ЖК, и на русмедсервере велено совместимость сдать. но в ПЦ ее не делают. (или я не так спросила). а больше я хз где в городе могут это сделать

я на первом фото где-то 85... на втором 75, на третьем 70

Юль, погода планирования???!!! Это не срок, даже враси говорят что если не получится в течение года-полутора, только тогда можно говорить о бесплодии....так что хвост пистолетом...
  • Нравится 2

ленка//пенка32, ой Лен! натюрморт - атас! меня почему-то сильнее всего когнячок манит (а умеренный алкашик))). и красная жижа с кинзой (аджика...ну или что там). я прям щас почувствовала, как тяпаю стопку, макаю шмат мяса в этот соус и ловлю отпускное блаженство :confusion:

и спасибо за комплимент, но в 85 я была омерзительна. бееее!!!

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, не! не полгода!

год уже. кроме того, до этого не предохранялись в неопасные дни вообще никак - еще год. "неопасные" - это мог быть и 8 - 9 д.ц., т.е. за 3-4 дня до овули. но делов не было

полгода - это я подзабила тревогу и начала ходить по врачам...верней даже не я, а сначала мужа отправила

а сама вот только чи с мая...(9 мес.планирования)

• Нравится 2

Девы, привет!

Вот вы начали ляхами меряться. Правильно Лена вроде сказала, что себя надо любить в любом теле. Конечно, стремиться к лучшему нужно всегда, но не надо таааааак себя гнобить, что то вы уж слишком категоричны к себе. Я вот тоже не модель, люблю вкусно покушать, от этого жирок лишний есть и немало. Главное, мужья нас такими любят, а на мнение остальных пофигу

• Нравится 3

ленка//пенка32, пока роста твоего не знаю, сложно понять, выглядишь ты на 83 или нет...

я лично высокая, 173...поэтому при весе в 65 кг я становлюсь дрыщеватой и погружаюсь в xs-s размер

Нюша-тлт, я пока думала, что надо любить себя в любом весе и ваще меня же муж любит, дожралась до предожирения (ИМТ больше 30)

когда взглянула на себя в зеркало другими глазами и оценила здраво свое отражение, тогда поняла, что надо что-то менять. и поменяла. за год. от первой фото до третьей. от обхвата одной ляжки в 72 см до талии в 63

Всем привет! Я в новом цикле! И в думках,что же все-таки организму надо моему или мужа,для зачатия ребенка :sorry: :sorry: :sorry:

В связи с этим,я с сыном еду на 5 денечков вот в такую красоту)

Ссылки скрыты.

Курорт Боровое-Жемчужина Казахстана)

Туда приезжает моя мама,уж больно хочу с ней увидеться)

jujujuju, Это что еще за настрой,а? У меня сын получился только на 9-10 мес. планирования,без всяких проверок,анализов и т.д. На тот период муж только СГ сдал,но я ее в глаза не видела.врач из частной клиники ее себе захапал((. Дай Бог,в скором времени у вас все получится. И да,найди где сдать тест на совместимость,чтоб кругами не ходить. Его я бы наверное в первую очередь сдала.

У нас уже почти 3 года не получается,и ничего страшного же у нас нет вроде. Или врачей грамотных нет...

Это я к чему-хвост пистолетом!!!

Изменено пользователем Маша-беременяша)
  • Нравится 8

Всем приветище! :girl_bye: Отличного денечка и настроения! :)

ЛёськаНифыча, в 00.00 по московскому!!!???? Это сколько ж у вас было?

Ленок, у нас 2 ночи было))) Я вчера с перепугу столько теста сделала, что пекла пироги и пиццу до 3-х ночи! :malicious:

Ленок, Юлек ну вы ваще!!!!!!!!!!!!!!!!Лена доставай свой ремень)

Мариш, нет у меня ремня.... В 1 дневе остался :(

ленка//пенка32, jujujuju, девы, етить-колотить, ну и Хде вы толстые, а????? Точно ремня вам всыплю!!!! :Crazy:

Ленок, я на твой фотке слюни оставила! :D

Маша-беременяша), Машуль, какая красотища!!!!!!!!! Как всегда лайки закончились(((

Машуль, с новым самым победным циклом!!!!@@@@@@@

• Нравится 3

Маша-беременяша),

Машуль, красивая красота!!! :m0591:

а мы в конце августа с мужем мылимся к мои родителям на папкин юбилей, на Кавказ.

поедем в вот такую красоту:

139044844.jpg

cae06181c85e989ee58770d8e21e4c2b_550_381_1.jpg

думаем еще в сочи попробовать заскочить на пару дней булки погреть... ну или если будет че горящее, в турлярдию мотнуть. но с нынешним курсом доллара...

• Нравится 4

jujujuju, кароче Юль, не гони лошадей, все у тебя будет вот уверенна, расслабься и хвост пистолетом!!!

Маша-беременяша), красивые места)))

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, а это ущелье Джилы-Су.

там мало кто был...дорогу вот только сделали... Приэльбрусье с другой стороны

мы зимой там были...3го что ли января...ух там пейзажи величественные!!! прям как "Аватар"

муж теперь аж грезит туда с палатками мотнуться (70 км от родителей)

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Да блин, Оль...как тут расслабиться...мне тут уже одна одаренная подружка на 9 месяце беременности заявила, вот мол и че ты в этих интернетах сидишь! я б вот на твоем месте уже по врачам пошла, эко б платное сделала, раз у вас так ДОЛГО не получается (они , кстати, залетели только чи на 7 месяц планирования. причем, она даже в ЖК перед планированием не обратилась. ни узи, ни мазков., ниче не сдавала. на узи впервые в жизни уже Б.попала. а меня вот поучает как надо по врачам ходить и планировать :girl_mad: )...я если честно злая и обиженная на нее до сих пор. но держит мысль, что она просто на сносях, не в адеквате, жара 38, к тому же тяжеловато донашивает. из дому только на капельницы и выползает.

а вообще задолбали все...подружки в мои трусы активней мужа лезут... :girl_mad:

Седой усталый доктор, анализ изучая,

Не говорит ни слова, лишь головой качает…

И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов».

Как льдинки разлетелись слова по кабинету

Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то…

И было тихо-тихо… А что ещё добавить?

Она не станет мамой… И это не исправить…

Седой усталый доктор проводит до порога:

«Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога».

И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога…

Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»…

Она дошла до Бога, она дошла до цели,

И крикнула так громко, что птицы разлетелись:

«Перенесла я с честью Твои все испытанья…

О Господи! Исполни одно моё желанье!»

Кричала она долго… И наконец, ответом

Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:

«Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь…

Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»?

Десятки ребятишек вокруг неё кружились,

Смеялись, улыбались, на руки ей садились…

Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…

И на неё смотрели два детских синих глаза…

И это было чудом и настоящей сказкой,

Когда она гуляла по городу с коляской…

А в воздухе кружился, как белый лепесточек,

Ненужный и забытый с анализом листочек!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...