catfish 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) ленка//пенка32, пока роста твоего не знаю, сложно понять, выглядишь ты на 83 или нет... я лично высокая, 173...поэтому при весе в 65 кг я становлюсь дрыщеватой и погружаюсь в xs-s размер ой девы, вы тут понаписали))) Юль не загибай с S и XS у меня при росте 175 вес 52кг -размер М!!! ну футболки могу позволить и S Изменено 12 августа 2015 пользователем catfish Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 catfish, не...не загибаю...ну прааавда. домой доеду, могу пруфов нафоткать - размеров шмоток с прошлого лета. щас-то да...у меня верх S (а то и М. ну это по советски 44-46, по европейски 38-40), а низ - устойчивая М , временами переходящая даже что и в L. ну по крайней мере последние летние брюки я себе 46го размера покупала. но так я щас вешу 75... если говорить о шмотках в интернете. то да, у меня щас M-L. но те шмотки маломерят Ссылка на это сообщение
catfish 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 jujujuju, не знаю, в интернете одежду не покупаю, только в ТЦ, 42-44 размер, зависит канеш от фирм и лекал, но большинство 44, часто мерию и 42р, бывает бедра отлично, а в груди дышать не могу, хоть грудь небольшая, спина мля широкая , поэтому беру чаще 44. Какое-то платье есть 40р, но там трикотажка тянется, только поэтому. Соотнося рост/вес, прости но S не пахнет. если ты только не любитель обтягона))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 у меня толстые руки и ноги, груди считай что нет (грудь при 65 кг как раз на 42 размер - 83-85 см), талия узкая, попец еще ниче, если б не ляхи. поэтому не спорю. я никогда не влезу в джинсы XS (я вообще у себя попца объемом меньше 93 не припомню, последние 3 пары джинс 27-28 размеров), но вот брюки и юбки размера S - запросто...щас они конечно висять...потому как их я носила 10 кг назад. catfish, там же на предыдущей страничке есть фотка меня в купальнике...вот на последней я 70... вычти оттуда еще 5-6 кг, и скажи, я буду выглядеть как твоя тетенька с картинки?)) про обтягон: вот так на мне сидят джинсы-стрейч 28 размера при весе в 72 кг. пинжак - 42...типа XS. но тут согласна, он крупномерка какой-то попался Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 ой девы, вы тут понаписали))) Юль не загибай с S и XS у меня при росте 175 вес 52кг -размер М!!! ну футболки могу позволить и S Лесич, я тоже ростом 175 см))) А вес свой не знаю, принципиально не взвешиваюсь, чтобы не портить свою психику До Б дочкой весила 53 кг) Худышки, блин и всё неймется вам! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 страшные вещи вы мне говорите...я 53 весила последний раз наверное в школе. классе эдак в 10 и вообще! главное - весить меньше своего мужа. у меня вот это правило работало только полгода остальное время - я главный жиробасище в семье. а муж блин жилистый, субтильный "пацан" 69 кг весом...все ест... и не пойми куда оно у него идет не в коня корм 1 Ссылка на это сообщение
catfish 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 jujujuju, посмотрела фото, прости, но не налезет XS страшные вещи вы мне говорите...я 53 весила последний раз наверное в школе. классе эдак в 10 и вообще! главное - весить меньше своего мужа. у меня вот это правило работало только полгода остальное время - я главный жиробасище в семье. а муж блин жилистый, субтильный "пацан" 69 кг весом...все ест... и не пойми куда оно у него идет не в коня корм а вот муж- дрищ)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 страшные вещи вы мне говорите...я 53 весила последний раз наверное в школе. классе эдак в 10 и вообще! главное - весить меньше своего мужа. у меня вот это правило работало только полгода остальное время - я главный жиробасище в семье. а муж блин жилистый, субтильный "пацан" 69 кг весом...все ест... и не пойми куда оно у него идет не в коня корм Юлёк, дык я тоже 20 лет назад 53 кг весила))) Еще раз повторюсь, люби себя любимую в любом весе!!! Я помню какой у меня был огромный стресс, когда я после родов купила себе тот же размер брюк, как до родов и они у меня застряли уже в коленях..... Но там и муж у меня был "хороший", такие комплексы во мне развил, что я в ночнушке длиною в пол спать ложилась.... Второй муж долго меня из комплексов выводил, но добился своего, я себя не стесняюсь, а муж тем более) А это для меня самое важное!!! 3 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Хорошо, что я своего не переплюну никогда. Но муж в 69кг мне только в страшном сне( я бы тогда вапще с тиком нервным была со своими габаритами. Мой соточку держит, при росте 190. Может и 110 зимо й нагулять. Жрет много, но как то не толстеет. Т.е. я не скажу что он толстый, просто конь. 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 catfish, XS - нет. не налезет(токмо майки и платья. низ у меня тяжелый) S вот каким-то макаром налазил и не сказать что он мне был мал "хотите верьте, хотите нет")) но и какой там на фото размер тогда по твоему? XXL? раз уж я тебя на 18 кг толще, а ты в М?)) и это...у тебя не М, 42-44 - это совсем не М! это XS-S!)) и да! муж не только дрыщ, он субтильный дрыщ! неоткармливаемый и не отправляемый в зал субтильный дрыщ да мне самой страшно!) я у нас баба на самоваре, а он ивовый прутик... (мне кажется, мы на поминаем парочку "муля, не нервируй меня" ) и росточку в нем всего 180. еще и сутулится. а нажрать аж 74 кг он может только если возлежит на шезлонге неделю и жрет все это время. на олл-инклюзивах в общем. 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Хорошо, что я своего не переплюну никогда. Но муж в 69кг мне только в страшном сне( я бы тогда вапще с тиком нервным была со своими габаритами. Мой соточку держит, при росте 190. Может и 110 зимо й нагулять. Жрет много, но как то не толстеет. Т.е. я не скажу что он толстый, просто конь. Вот и мой не худой, но плотненький))) У тещи отъедается прилично , но, как только выходит на работу, быстро скидывает вес, но мое любимое пузико всегда с ним Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девы! Бросьте этот нервный тон) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Девы! Бросьте этот нервный тон) Гыгыгы)))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девы! Бросьте этот нервный тон) угусь! все! я приткнулась) про мужа ток...мы с еги весной вернулись, муж говорит, залажу под машину (он автомеханствует), а пузо (ну как пузо. оно у него игрушечное) не пролазит) пришлось повыше тачку на домкрате поднимать. испугался, резко плюшки забросил. а то он аж 74 кг нажрал! я ржала с него)) хоть бы уто нашим детям его обмен веществ передался, а не мой я щас его спровоцировала бороду отпустить, тренд же ж! так хоть не так видно, что щеки впалые. и прям такой! брутальный)) и щетина не колется. я довольная) Ссылка на это сообщение
Kallister 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девчонки всем привет, столько тут событий, очень рада за пузиков, растите здоровенькими))) Я не пропала, читаю постоянно вас, просто у меня с планшета почему-то сообщения не пишутся, с телефона лень, а до компа никак не доберусь. У нас был полон дом гостей 6 человек 3 недели гостили, сегодня первые уехали, устала от них. Навела порядки и наслаждаюсь тишиной. 1 Ссылка на это сообщение
catfish 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 jujujuju, у меня не S и не XS у меня размер М Ссылки скрыты. Мы видимо в разных странах живем))) jujujuju, прям борода? или бородка? 3 Ссылка на это сообщение
Kallister 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Пролечила бак. вагиноз, вылезла трихомонада, а я наивная размечталась в августе, ну максимум в сентябре на ИИ идти, теперь в лучшем случае 2 месяца лечения. Г. Сказала, что трихомонада на сг сильно влияет, так что проверим так это или нет. Ну вот вроде все новости в краце рассказала)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Девчонки всем привет, столько тут событий, очень рада за пузиков, растите здоровенькими))) Я не пропала, читаю постоянно вас, просто у меня с планшета почему-то сообщения не пишутся, с телефона лень, а до компа никак не доберусь. У нас был полон дом гостей 6 человек 3 недели гостили, сегодня первые уехали, устала от них. Навела порядки и наслаждаюсь тишиной. Приветик, Инночка! Я видела, что читаешь нас Даааа, у нас тут пузики новоиспеченные))) Вот таракашек они своих угомонят и будут чихать тут заразно! Ой, наслаждайся тишиной! Это кайф после гостей) jujujuju, у меня не S и не XS у меня размер М Ссылки скрыты. Лесь, красоточка ты наша! Девы, будете ругаться - выпишу ремня!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Kallister 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 jujujuju, у меня не S и не XS у меня размер М Ссылки скрыты. Красота)) Мы видимо в разных странах живем))) jujujuju, прям борода? или бородка? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Пролечила бак. вагиноз, вылезла трихомонада, а я наивная размечталась в августе, ну максимум в сентябре на ИИ идти, теперь в лучшем случае 2 месяца лечения. Г. Сказала, что трихомонада на сг сильно влияет, так что проверим так это или нет. Ну вот вроде все новости в краце рассказала)) Инн, ну теперь ничего не поделаешь! Пролечите с мужем эту бяку, 2 месяца на восстановление СГ после АБ и в бой! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 catfish, ой, Лесь)) не знаю) ясен фиг, ты гораздо стройнее меня. уж как минимум в ногах и руках, я как бы этого и не отрицала. вот честно! по фотке ни в жисть бы не сказала, что у тебя М! )) "эсочка" как максимум а по торсу...ну видимо не зря я в груди не удалась, объем маленький, вот и эска (это на майках. в прошлогодние пинжаки я перестала влазить из-за рук. грудь по-прежнему предательски пролазит ))) или шарюсь я вечно по крупномерным магазам... . до дому доеду, сфотаю размеры)) а то я уже сама себя начинаю звездоболом чувствовать про бороду...ну как...как щас мужики носят...ну такое...как волосатые мужуку могут отрастить за месяц (у всех же с разной скоростью растет) "лопату" он еще не отрастил, да я как-то и не стремилась его на такое уломать. бородка - если козлиная, оформленная триммером - нет)) не такая) Ссылка на это сообщение
Kallister 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Так о тож Леся , лечим заразу, очень надеюсь,что с 1 раза вылечим, муж расстроился. Нам андролог интересное лечение для сг назначил, из бадов только селцинк , все остальное направлено на работу клеток, кислорода и еще чего-то, на бп не встречала такого, пришлось пока все приостановить Изменено 12 августа 2015 пользователем Kallister Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Kallister, ничоси! я почему-то думала, что трихомонады - они как гонококки, по старинке пишут в анализах, но ими уже никто не болеет. а вы ПРЦ сдавали или просто по мазку так определили? Ссылка на это сообщение
Kallister 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Kallister, ничоси! я почему-то думала, что трихомонады - они как гонококки, по старинке пишут в анализах, но ими уже никто не болеет. а вы ПРЦ сдавали или просто по мазку так определили? сдала мазок были повышены лейкоциты в шейке, отправили на мазок с провокацией конкретно на трихомонада и гонорею, вот и нашли заразу, так она еще и в хронической форме, т.к. Симптомов нет никаких Изменено 12 августа 2015 пользователем Kallister Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Так девы, на правах хозяйки днева, прошу прекратить мериться титьками, питьками, попами, ляЖками и т.п.!!!! Надеюсь на взаимопонимание! Иначе только РЕМЕНЬ!!!! Так о тож Леся , лечим заразу, очень надеюсь,что с 1 раза вылечим, муж расстроился. Нам андролог интересное лечение для сг назначил, из бадов только селцинк , все остальное направлено на работу клеток, кислорода и еще чего-то, на бп не встречала такого, пришлось пока все приостановить Я Лена) Вот так вот редко в дневе появляться! Странное назначение..... А что он выписал для работы клеток и т.д.? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт