Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

ленка//пенка32, пока роста твоего не знаю, сложно понять, выглядишь ты на 83 или нет...

я лично высокая, 173...поэтому при весе в 65 кг я становлюсь дрыщеватой и погружаюсь в xs-s размер

ой девы, вы тут понаписали))) Юль не загибай с S и XS у меня при росте 175 вес 52кг -размер М!!! ну футболки могу позволить и S

Изменено пользователем catfish
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

catfish, не...не загибаю...ну прааавда. домой доеду, могу пруфов нафоткать - размеров шмоток с прошлого лета.

щас-то да...у меня верх S (а то и М. ну это по советски 44-46, по европейски 38-40), а низ - устойчивая М , временами переходящая даже что и в L. ну по крайней мере последние летние брюки я себе 46го размера покупала. но так я щас вешу 75...

если говорить о шмотках в интернете. то да, у меня щас M-L. но те шмотки маломерят

jujujuju, не знаю, в интернете одежду не покупаю, только в ТЦ, 42-44 размер, зависит канеш от фирм и лекал, но большинство 44, часто мерию и 42р, бывает бедра отлично, а в груди дышать не могу, хоть грудь небольшая, спина мля широкая :D, поэтому беру чаще 44. Какое-то платье есть 40р, но там трикотажка тянется, только поэтому.

Соотнося рост/вес, прости но S не пахнет. если ты только не любитель обтягона)))

Ссылки скрыты.

у меня толстые руки и ноги, груди считай что нет (грудь при 65 кг как раз на 42 размер - 83-85 см), талия узкая, попец еще ниче, если б не ляхи.

поэтому не спорю. я никогда не влезу в джинсы XS (я вообще у себя попца объемом меньше 93 не припомню, последние 3 пары джинс 27-28 размеров), но вот брюки и юбки размера S - запросто...щас они конечно висять...потому как их я носила 10 кг назад.

catfish, там же на предыдущей страничке есть фотка меня в купальнике...вот на последней я 70... вычти оттуда еще 5-6 кг, и скажи, я буду выглядеть как твоя тетенька с картинки?))

про обтягон: вот так на мне сидят джинсы-стрейч 28 размера при весе в 72 кг. пинжак - 42...типа XS. но тут согласна, он крупномерка какой-то попался

Ссылки скрыты.

ой девы, вы тут понаписали))) Юль не загибай с S и XS у меня при росте 175 вес 52кг -размер М!!! ну футболки могу позволить и S

Лесич, я тоже ростом 175 см))) :porukam2: А вес свой не знаю, принципиально не взвешиваюсь, чтобы не портить свою психику :Crazy: До Б дочкой весила 53 кг)

Худышки, блин и всё неймется вам! :D

страшные вещи вы мне говорите...я 53 весила последний раз наверное в школе. классе эдак в 10 :D

и вообще! главное - весить меньше своего мужа. у меня вот это правило работало только полгода :cry: остальное время - я главный жиробасище в семье. а муж блин жилистый, субтильный "пацан" 69 кг весом...все ест... и не пойми куда оно у него идет :D не в коня корм :sorry:

• Нравится 1

jujujuju, посмотрела фото, прости, но не налезет XS :malicious:

страшные вещи вы мне говорите...я 53 весила последний раз наверное в школе. классе эдак в 10 :D

и вообще! главное - весить меньше своего мужа. у меня вот это правило работало только полгода :cry: остальное время - я главный жиробасище в семье. а муж блин жилистый, субтильный "пацан" 69 кг весом...все ест... и не пойми куда оно у него идет :D не в коня корм :sorry:

а вот муж- дрищ))

Юлёк, дык я тоже 20 лет назад 53 кг весила))) Еще раз повторюсь, люби себя любимую в любом весе!!! Я помню какой у меня был огромный стресс, когда я после родов купила себе тот же размер брюк, как до родов и они у меня застряли уже в коленях..... Но там и муж у меня был "хороший", такие комплексы во мне развил, что я в ночнушке длиною в пол спать ложилась.... Второй муж долго меня из комплексов выводил, но добился своего, я себя не стесняюсь, а муж тем более) А это для меня самое важное!!!

• Нравится 3

Хорошо, что я своего не переплюну никогда. Но муж в 69кг мне только в страшном сне( я бы тогда вапще с тиком нервным была со своими габаритами. Мой соточку держит, при росте 190. Может и 110 зимо й нагулять. Жрет много, но как то не толстеет. Т.е. я не скажу что он толстый, просто конь.

• Нравится 2

catfish, XS - нет. не налезет(токмо майки и платья. низ у меня тяжелый) S вот каким-то макаром налазил и не сказать что он мне был мал :sorry: "хотите верьте, хотите нет"))

но и какой там на фото размер тогда по твоему? XXL? раз уж я тебя на 18 кг толще, а ты в М?))

и это...у тебя не М, 42-44 - это совсем не М! это XS-S!))

и да! муж не только дрыщ, он субтильный дрыщ! неоткармливаемый и не отправляемый в зал субтильный дрыщ :sorry:

да мне самой страшно!) я у нас баба на самоваре, а он ивовый прутик... (мне кажется, мы на поминаем парочку "муля, не нервируй меня" :D ) и росточку в нем всего 180. еще и сутулится.

а нажрать аж 74 кг он может только если возлежит на шезлонге неделю и жрет все это время. на олл-инклюзивах в общем.

• Нравится 2

Хорошо, что я своего не переплюну никогда. Но муж в 69кг мне только в страшном сне( я бы тогда вапще с тиком нервным была со своими габаритами. Мой соточку держит, при росте 190. Может и 110 зимо й нагулять. Жрет много, но как то не толстеет. Т.е. я не скажу что он толстый, просто конь.

Вот и мой не худой, но плотненький))) У тещи отъедается прилично :D , но, как только выходит на работу, быстро скидывает вес, но мое любимое пузико всегда с ним :Crazy:

Девы! Бросьте этот нервный тон)

угусь! все! я приткнулась)

про мужа ток...мы с еги весной вернулись, муж говорит, залажу под машину (он автомеханствует), а пузо (ну как пузо. оно у него игрушечное) не пролазит) пришлось повыше тачку на домкрате поднимать.

испугался, резко плюшки забросил. а то он аж 74 кг нажрал! :D я ржала с него))

хоть бы уто нашим детям его обмен веществ передался, а не мой

я щас его спровоцировала бороду отпустить, тренд же ж! так хоть не так видно, что щеки впалые. и прям такой! брутальный)) и щетина не колется. я довольная) :reverans:

Девчонки всем привет, столько тут событий, очень рада за пузиков, растите здоровенькими)))

Я не пропала, читаю постоянно вас, просто у меня с планшета почему-то сообщения не пишутся, с телефона лень, а до компа никак не доберусь. У нас был полон дом гостей 6 человек 3 недели гостили, сегодня первые уехали, устала от них. Навела порядки и наслаждаюсь тишиной.

• Нравится 1

jujujuju, у меня не S и не XS у меня размер М

Ссылки скрыты.

Мы видимо в разных странах живем)))

jujujuju, прям борода? :shok: или бородка?

• Нравится 3

Пролечила бак. вагиноз, вылезла трихомонада, а я наивная размечталась в августе, ну максимум в сентябре на ИИ идти, теперь в лучшем случае 2 месяца лечения. Г. Сказала, что трихомонада на сг сильно влияет, так что проверим так это или нет. Ну вот вроде все новости в краце рассказала))

Девчонки всем привет, столько тут событий, очень рада за пузиков, растите здоровенькими)))

Я не пропала, читаю постоянно вас, просто у меня с планшета почему-то сообщения не пишутся, с телефона лень, а до компа никак не доберусь. У нас был полон дом гостей 6 человек 3 недели гостили, сегодня первые уехали, устала от них. Навела порядки и наслаждаюсь тишиной.

Приветик, Инночка! :girl_bye: Я видела, что читаешь нас :) Даааа, у нас тут пузики новоиспеченные))) Вот таракашек они своих угомонят и будут чихать тут заразно! :D

Ой, наслаждайся тишиной! Это кайф после гостей)

Ссылки скрыты.

Лесь, красоточка ты наша! :class:

Девы, будете ругаться - выпишу ремня!!!!!)))))

Ссылки скрыты.

Красота))

Мы видимо в разных странах живем)))

jujujuju, прям борода? :shok: или бородка?

Пролечила бак. вагиноз, вылезла трихомонада, а я наивная размечталась в августе, ну максимум в сентябре на ИИ идти, теперь в лучшем случае 2 месяца лечения. Г. Сказала, что трихомонада на сг сильно влияет, так что проверим так это или нет. Ну вот вроде все новости в краце рассказала))

Инн, ну теперь ничего не поделаешь! Пролечите с мужем эту бяку, 2 месяца на восстановление СГ после АБ и в бой!

catfish, ой, Лесь))

не знаю) ясен фиг, ты гораздо стройнее меня. уж как минимум в ногах и руках, я как бы этого и не отрицала.

вот честно! по фотке ни в жисть бы не сказала, что у тебя М! )) "эсочка" как максимум

а по торсу...ну видимо не зря я в груди не удалась, объем маленький, вот и эска (это на майках. в прошлогодние пинжаки я перестала влазить из-за рук. грудь по-прежнему предательски пролазит :D ))) или шарюсь я вечно по крупномерным магазам... :sorry: . до дому доеду, сфотаю размеры)) а то я уже сама себя начинаю звездоболом чувствовать :Crazy:

про бороду...ну как...как щас мужики носят...ну такое...как волосатые мужуку могут отрастить за месяц (у всех же с разной скоростью растет)

"лопату" он еще не отрастил, да я как-то и не стремилась его на такое уломать.

бородка - если козлиная, оформленная триммером - нет)) не такая)

Так о тож Леся , лечим заразу, очень надеюсь,что с 1 раза вылечим, муж расстроился. Нам андролог интересное лечение для сг назначил, из бадов только селцинк , все остальное направлено на работу клеток, кислорода и еще чего-то, на бп не встречала такого, пришлось пока все приостановить

Изменено пользователем Kallister

Kallister, ничоси! я почему-то думала, что трихомонады - они как гонококки, по старинке пишут в анализах, но ими уже никто не болеет.

а вы ПРЦ сдавали или просто по мазку так определили?

Kallister, ничоси! я почему-то думала, что трихомонады - они как гонококки, по старинке пишут в анализах, но ими уже никто не болеет.

а вы ПРЦ сдавали или просто по мазку так определили?

сдала мазок были повышены лейкоциты в шейке, отправили на мазок с провокацией конкретно на трихомонада и гонорею, вот и нашли заразу, так она еще и в хронической форме, т.к. Симптомов нет никаких

Изменено пользователем Kallister

Так девы, на правах хозяйки днева, прошу прекратить мериться титьками, питьками, попами, ляЖками и т.п.!!!! :malicious: Надеюсь на взаимопонимание! :) Иначе только РЕМЕНЬ!!!! :Crazy:

Так о тож Леся , лечим заразу, очень надеюсь,что с 1 раза вылечим, муж расстроился. Нам андролог интересное лечение для сг назначил, из бадов только селцинк , все остальное направлено на работу клеток, кислорода и еще чего-то, на бп не встречала такого, пришлось пока все приостановить

Я Лена) ;) Вот так вот редко в дневе появляться! :D Странное назначение..... А что он выписал для работы клеток и т.д.?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...