Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

ЛёськаНифыча, чОрт!))

а истина была так близко)))

когда уже М! я мож трындеть перестану) а то 2 дня ныла, а седня растрынделась не на шутку :Crazy:

Ну на фиг вашу истину, ужО не смешно! :girl_mad::D Дотрындитесь, выпорю!!!! :Crazy:

Вот выложу вам сюда свои парашюты и забудете, что ляЖки у вас есть! :Crazy:

Изменено пользователем ЛёськаНифыча
  • Нравится 2

ЛёськаНифыча, Ленок! я кажись еще со вчера ремня выпрашиваю :Crazy: \

странно, но за сегодня я даже ни на кого не наорала за день :confusion:

Kallister, офигеть! я если честно думала, что трихомоназ - пережиток прошлого и анализы на него - дань уважения старине...

Kallister, так я в курсе о нем только по той причине, что в свое время трихопол как витаминки пила, дисбак один за одним, гиня его постоянно назначала. не вдаваясь в посевы...еще первое время внутренне возмущалась, что за черт! почему она мне при дисбаке таблы от трихомонад выписывает))

ЛёськаНифыча, ссори Леночка, конечно я знаю что ты Лена, пишу с телефона очень не удобно и нифига не видно..

Иннусь, да все нормально) Я ваще не знаю, как с телефона можно общаться, я смски из-за этого и не полюбляю)))

ЛёськаНифыча, Ленок! я кажись еще со вчера ремня выпрашиваю :Crazy: \

странно, но за сегодня я даже ни на кого не наорала за день :confusion:

Аха, выпрашиваешь! :D Ща к тебе деда Угомона засылаю!!!! :Crazy: Жди, должно полегчать! :Crazy:

Kallister, офигеть! я если честно думала, что трихомоназ - пережиток прошлого и анализы на него - дань уважения старине...

Про трихомониаз не соглашусь с тобой, что пережиток прошлого! Гадость еще та( Муж первый мне на 8 месяце Б принес( Намучалась я жесть, лечилась помню трихополом..... Если не лечить его, то в запущенном виде проходимости труб хана! Погугли, в инете много инфы!

//Evita//, Катюш, куда пропала? Мои кулачки @@@@@@@ на отличные результаты анализов! :)

ЛёськаНифыча, та я ж не спорю...погуглила, я чет просто и не знала, думала, оно типа гонореи, "в прошлом"

щас же вон бич - это уреа и микоплазмы, да хлам...

Юлёк, так я ж тоже не спорю)

jujujuju, если найду фотку своего с бородкой пришлю... но не факт что найду.. бороденка не растет особо, отрастает так как другие триммером мучаются выстрегают))

jujujuju, если найду фотку своего с бородкой пришлю... но не факт что найду.. бороденка не растет особо, отрастает так как другие триммером мучаются выстрегают))

Девы, а я даже щетину не приемлю у мужа) Но, нравится бородка у мужчин типа, как у Джордж Майкла в молодости))) Такая вот)

531e304d0086e43bd96ee344de1c386e.jpg

Никого нетЮ(((

ЛёськаНифыча, я тут)), а мне как выглядит нравится, но своего гоняю, если ему лень бриться, то всегда спрашиваю, ты целовался с небритым мужчиной? Вот и я не хочу..

Про бороды: терпеть не могу ни бороды, ни усы, ни щетину, просто обожаю только что гладко побритых мужчин. Ну это чисто по ощущениям, хотя соглашусь, что некоторым это идет и даже визуально очень нравится. Как пример-Федор Бондарчук

Своего тоже заставляю чаще бриться, но он иногда ленится, да и раздражение бывает

Ну не знаю. У меня об мужа на след.день после бритья можно ржавчину с металла можно счищать. Бррр! Целоваться оч акуратно надо! А щас зашибись: волосья уже длиной больше 1см и не такие жесткие. Никакой травмоопасности)))

ЛёськаНифыча, блин! Лен! че ты меня картинками своими путаешь? я мельком глянула, только слово "пятница" и уловила. на секунду даже обрадовалась, что нифига се! уже ПЯТНИЦА! а потом прочла всю фразу и погрустнела :D

Всем трям!

ЛёськаНифыча, блин! Лен! че ты меня картинками своими путаешь? я мельком глянула, только слово "пятница" и уловила. на секунду даже обрадовалась, что нифига се! уже ПЯТНИЦА! а потом прочла всю фразу и погрустнела :D

Всем трям!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Привет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...