БеременЮля 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ЛёськаНифыча, чОрт!)) а истина была так близко))) когда уже М! я мож трындеть перестану) а то 2 дня ныла, а седня растрынделась не на шутку 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, чОрт!)) а истина была так близко))) когда уже М! я мож трындеть перестану) а то 2 дня ныла, а седня растрынделась не на шутку Ну на фиг вашу истину, ужО не смешно! Дотрындитесь, выпорю!!!! Вот выложу вам сюда свои парашюты и забудете, что ляЖки у вас есть! Изменено 12 августа 2015 пользователем ЛёськаНифыча 2 Ссылка на это сообщение
Kallister 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ЛёськаНифыча, ссори Леночка, конечно я знаю что ты Лена, пишу с телефона очень не удобно и нифига не видно.. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ЛёськаНифыча, Ленок! я кажись еще со вчера ремня выпрашиваю \ странно, но за сегодня я даже ни на кого не наорала за день Kallister, офигеть! я если честно думала, что трихомоназ - пережиток прошлого и анализы на него - дань уважения старине... Ссылка на это сообщение
Kallister 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 jujujuju, а я и не в курсе про него вообще была.. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Kallister, так я в курсе о нем только по той причине, что в свое время трихопол как витаминки пила, дисбак один за одним, гиня его постоянно назначала. не вдаваясь в посевы...еще первое время внутренне возмущалась, что за черт! почему она мне при дисбаке таблы от трихомонад выписывает)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 ЛёськаНифыча, ссори Леночка, конечно я знаю что ты Лена, пишу с телефона очень не удобно и нифига не видно.. Иннусь, да все нормально) Я ваще не знаю, как с телефона можно общаться, я смски из-за этого и не полюбляю))) ЛёськаНифыча, Ленок! я кажись еще со вчера ремня выпрашиваю \ странно, но за сегодня я даже ни на кого не наорала за день Аха, выпрашиваешь! Ща к тебе деда Угомона засылаю!!!! Жди, должно полегчать! Kallister, офигеть! я если честно думала, что трихомоназ - пережиток прошлого и анализы на него - дань уважения старине... Про трихомониаз не соглашусь с тобой, что пережиток прошлого! Гадость еще та( Муж первый мне на 8 месяце Б принес( Намучалась я жесть, лечилась помню трихополом..... Если не лечить его, то в запущенном виде проходимости труб хана! Погугли, в инете много инфы! //Evita//, Катюш, куда пропала? Мои кулачки @@@@@@@ на отличные результаты анализов! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ЛёськаНифыча, та я ж не спорю...погуглила, я чет просто и не знала, думала, оно типа гонореи, "в прошлом" щас же вон бич - это уреа и микоплазмы, да хлам... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 ЛёськаНифыча, та я ж не спорю...погуглила, я чет просто и не знала, думала, оно типа гонореи, "в прошлом" щас же вон бич - это уреа и микоплазмы, да хлам... Юлёк, так я ж тоже не спорю) Ссылка на это сообщение
catfish 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 jujujuju, если найду фотку своего с бородкой пришлю... но не факт что найду.. бороденка не растет особо, отрастает так как другие триммером мучаются выстрегают)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 jujujuju, если найду фотку своего с бородкой пришлю... но не факт что найду.. бороденка не растет особо, отрастает так как другие триммером мучаются выстрегают)) Девы, а я даже щетину не приемлю у мужа) Но, нравится бородка у мужчин типа, как у Джордж Майкла в молодости))) Такая вот) Никого нетЮ((( Ссылка на это сообщение
Kallister 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ЛёськаНифыча, я тут)), а мне как выглядит нравится, но своего гоняю, если ему лень бриться, то всегда спрашиваю, ты целовался с небритым мужчиной? Вот и я не хочу.. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Kallister, привет, Инна! Лечитесь скорей от этой бяки и возвращайтесь к планированию Ссылка на это сообщение
Kallister 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Нюша-тлт, привет Танюш, да уж постараемся побыстрей)) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Про бороды: терпеть не могу ни бороды, ни усы, ни щетину, просто обожаю только что гладко побритых мужчин. Ну это чисто по ощущениям, хотя соглашусь, что некоторым это идет и даже визуально очень нравится. Как пример-Федор Бондарчук Своего тоже заставляю чаще бриться, но он иногда ленится, да и раздражение бывает Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ну не знаю. У меня об мужа на след.день после бритья можно ржавчину с металла можно счищать. Бррр! Целоваться оч акуратно надо! А щас зашибись: волосья уже длиной больше 1см и не такие жесткие. Никакой травмоопасности))) Ссылка на это сообщение
catfish 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ссылки скрыты. у моего вот такая бородулька))) не волосатый он у меня 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Доброе утро, девчата! всем отличного дня и настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Kallister 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ЛёськаНифыча, Доброе утро Лен, у нас дождь с грозой идет. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 ЛёськаНифыча, Доброе утро Лен, у нас дождь с грозой идет. Доброе утро, Инн) Я тоже хочу грозу!!! У нас солнышко, но холодно +11) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ЛёськаНифыча, блин! Лен! че ты меня картинками своими путаешь? я мельком глянула, только слово "пятница" и уловила. на секунду даже обрадовалась, что нифига се! уже ПЯТНИЦА! а потом прочла всю фразу и погрустнела Всем трям! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 ЛёськаНифыча, блин! Лен! че ты меня картинками своими путаешь? я мельком глянула, только слово "пятница" и уловила. на секунду даже обрадовалась, что нифига се! уже ПЯТНИЦА! а потом прочла всю фразу и погрустнела Всем трям! :Crazy: Привет) Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Привет! Картинка прикольная Лен) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Привет! Картинка прикольная Лен) Приветик, Машуль) Ссылка на это сообщение
marinesha 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Привет девчата. Ох, Ленок так уде охота пятницу.... Сил нету) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт