♥LenDinEvgen♥ 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Привет девчата. Ох, Ленок так уде охота пятницу.... Сил нету) Приветик, Мариш) А как я хочу пятницу! Хочу выспаться нормально! Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девченкиии, а у меня пролактин в норму пришел),он у меня единственный от нормы отличался. Незнаю,либо я просто последние два раза рано сдавала,но сегодня ровно через 3 часа после пробуждения-и он норма,меньше половины как и положено для Б) Ну либо спасибо Циклодинону. Девчат,интересно,существует ли идеальная мультиварка? Очень мечтаю о ней,но никак не могу выбрать... Ссылка на это сообщение
marinesha 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Приветик Машунь) Отлично, что пролактин в норме))) А про мультиварку у меня панасоник, меня устраивает. А брат у нас покупал не помню фирма какая, но подороже, у них фритюрница и какие то еще прибамбасы) Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Маша-беременяша), мы выбирали мультиварку с функцией мультиповара (может по другому называться). Программами готовыми почти не пользуюсь, только на пару. Из функций хотели со скорорваркой, но и так сойДет. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Всем доброе утро! И с ПЯТНИЦЕЕЕЙ!!!!! Девченкиии, а у меня пролактин в норму пришел),он у меня единственный от нормы отличался. Незнаю,либо я просто последние два раза рано сдавала,но сегодня ровно через 3 часа после пробуждения-и он норма,меньше половины как и положено для Б) Ну либо спасибо Циклодинону. Девчат,интересно,существует ли идеальная мультиварка? Очень мечтаю о ней,но никак не могу выбрать... Машуль, с хорошим пролактином тебя! У меня простая мультя, готовила в ней только каши, плов и на пару) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ольчик, с днем рождения тебя!!! :flower: Поздравляю с днем рождения! Мирных дней, любви, тепла. Чтобы в трудную минуту Помогли тебе друзья. Пусть мечты все воплотятся, А невзгоды все уйдут. И пускай тебе удача Освещает всегда путь. Пусть здоровье не подводит, Обойдет судьбу злой рок, Каждый день будет успешным, Планы сбудутся все в срок!!! 3 Ссылка на это сообщение
marinesha 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Доброе утро!) Олечка, с днем рождения!!!!!Желаю улыбок, смеха, ощущения бесконечного счастья!!!!!Исполнения всех желаний) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Оля! Присоединяюсь к поздравлялкам! Любви безграничной,.деньжищ, здоровья и дитеночка-красавчика конечно! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Маша-беременяша), Маш, с хорошим пролактином тебя! Пусть он всегда будет в норме! Олечка, с днем рождения! Будь красивой и счастливой, и легкого тебе пути в достижении цели! 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ой! щас заметила...в мне ж вляпали предупреждение за ту картинку.... ну ничего! так мне и надо! 3 Ссылка на это сообщение
//Evita// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Олечка, Счастливка, с Днем рождения! Будь здоровой, счастливой и малыша вам с мужем поскорее! 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 ой! щас заметила...в мне ж вляпали предупреждение за ту картинку.... ну ничего! так мне и надо! Заметили все таки О, я открыла страничку!) Всем шлю :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: 6 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ЛёськаНифыча, спасибо, но, наверное, не в этой жизни....пммммсссссс...да еще и циклы последние по 22 дня. Что за? Никогда такого не было, всю жизнь циклы были один в одиню если не считать стимуляций и пр. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 ЛёськаНифыча, спасибо, но, наверное, не в этой жизни....пммммсссссс...да еще и циклы последние по 22 дня. Что за? Никогда такого не было, всю жизнь циклы были один в одиню если не считать стимуляций и пр. Ленок, у меня тоже циклы укоротились((( Были 30-35 дней, сейчас бывают и 25 дней( Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Девчонки, всем привет))) Олечка, с днем рождения! Пусть исполнятся все желания и появятся новые))) Всем, кому надо, шлю часть своих длинных циклов, когда у меня они уже покороче будут Всех новоиспеченных пузатиков тихонечко поздравляю, пусть малыши рождаются здоровыми и в срок))) Изменено 14 августа 2015 пользователем ☻Надежда☻☻ 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Девчонки, всем привет))) Всем, кому надо, шлю часть своих длинных циклов, когда у меня они уже покороче будут Приветик, Надюш! Ты куда запропастилась?) Спасибки, забираю себе дней 5 с твоего цикла) Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ЛёськаНифыча, привет Лен))) да я ж в отпуске была)) вот два дня на работе)) щас убегу домой))) про 5 дней договорились, кому еще 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 ЛёськаНифыча, привет Лен))) да я ж в отпуске была)) вот два дня на работе)) щас убегу домой))) про 5 дней договорились, кому еще Понятно) С выходом на работу) А мне еще 1 час работать.... 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ЛёськаНифыча, привет Лен))) да я ж в отпуске была)) вот два дня на работе)) щас убегу домой))) про 5 дней договорились, кому еще Привет. Где была в отпуске?) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Девы, затишье перед бурей? Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ЛёськаНифыча, спасибо marinesha, привет))) нигде, ездила только к бабушке в деревню ))) у мужа отпуск не совпал с моим(( почти весь отпуск моталась по поликлиникам, как бабка ей богу 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Приветик всем! Надюш ну хоть дела попеределала свои в отпуске) 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Ольчик с днем рождения!!!! апчхии тебе персональный! 3 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 ох почитала ваши страсти про размерчики посмеялась...ну вы даете)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ЛёськаНифыча, marinesha, jujujuju, Нюша-тлт, //Evita//, спасибо девочки за поздравления :reverans: :reverans: Маш, по-поводу идеальной мульти не подскажу, у меня Redmond, в принципе довольна, но вот есть мыслЯ есть на мультю-скороварку поменять ☻Надежда☻☻, спасибочки) Ольчик с днем рождения!!!! апчхии тебе персональный! спасибо большое Людок))) Мы мой ДР 2 дня справляли, в Голубицкой и вчера, наелись/напились/потом пошли гулять, прокатились на аттракционе Exstrim, вот я орала вначале потом глаза закрыла а то страшна))) домой пришли в первом часу ноги отваливались от хотьбы))) 3 Ссылка на это сообщение
marinesha 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Ольчик с днем рождения!!!! апчхии тебе персональный! Привет. Как у тебя дела?)Давно не писала нам) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт