Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем доброе утро)))

я тоже вчера пекла плацинды, с творогом+зелень жареные и с картошкой печеные)) делаются быстро, хороший рецепт))

В пт попали к другому андрологу, отправил опять сдавать мужа гормошки, еще не получили. Надеюсь в норме будут, не хочется в это дело лезть((

Изменено пользователем Надежда на //
  • Нравится 1

Привет, девчата! :Hello: Всем отличного дня и настроения! Меня с утра колотит от переживаний...... Наше заявление отправили ген.директору в Салехард.... Переживаю, что больше никто не подписался, только мы - 5 человек, остальные побоялись... Вот теперь ждем ответа письменного... ух, как тяжко(((

Надежда на //, Сч@стливка-МамаСолнышка☀, девчат, мои вам @@@@@@@@ на хорошие результаты!

• Нравится 1

Всем доброго утра.

ЛёськаНифыча, Ленчик, ого у тебя какие изменения. Молодец, что всех подтолкнула, так еще непонятно сколько можно ждать!! Держу@@@@@@, чтобы к концу недели уже выплатили вам всем хотя бы часть.

Надежда на //, Сч@стливка-МамаСолнышка☀, девочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличные результаты)

• Нравится 1

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, и тебе на хорошие результаты @@@@

спасибо, но думаю с пролактином будет не очень, т.к. я достинекс пью как попало :dash_kolob_girl: забываю....

Привет, девчата! :Hello: Всем отличного дня и настроения! Меня с утра колотит от переживаний...... Наше заявление отправили ген.директору в Салехард.... Переживаю, что больше никто не подписался, только мы - 5 человек, остальные побоялись... Вот теперь ждем ответа письменного... ух, как тяжко(((

Надежда на //, Сч@стливка-МамаСолнышка☀, девчат, мои вам @@@@@@@@ на хорошие результаты!

спасибо....ты Лен молодец, я б тоже наверное забоялась подписываться :sorry: ....@@@@@@@@@@ что б в вашу пользу все было...

Всем доброго утра.

ЛёськаНифыча, Ленчик, ого у тебя какие изменения. Молодец, что всех подтолкнула, так еще непонятно сколько можно ждать!! Держу@@@@@@, чтобы к концу недели уже выплатили вам всем хотя бы часть.

Надежда на //, Сч@стливка-МамаСолнышка☀, девочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличные результаты)

спасибо

взяли кровь опять с кисти, вена на сгибе "свалила" под мышцу :D

• Нравится 1

Всем привет!

мои кулаки всем и апчхххи!

Я вчера тоже пекла пирог с творогом слдаким,в процесе передумала и все таки сделала сладкий а не соленный)) правда форму чуть другую сделала, типо вертуты, иначе неудобно было на порции резать, сверху полила вареньем абрикосовым, пошло на ура всем понравилось

• Нравится 3

Всем привет!

всем доброе утро)))

я тоже вчера пекла плацинды, с творогом+зелень жареные и с картошкой печеные)) делаются быстро, хороший рецепт))

В пт попали к другому андрологу, отправил опять сдавать мужа гормошки, еще не получили. Надеюсь в норме будут, не хочется в это дело лезть((

Держу @@@ на ваши гормоны)

Ну опять про выпечку-слюной исхожусь и хочу плацинды....

Надежда на //, @@@@@@ на хороший результат...

Я сижу в поликл хочу кровь сдать на пролактин и ттг

@@@@ на результаты)))

Гадеюсь все будет нормально и про вас вспомнят, и выплатят зп

Всем привет!

мои кулаки всем и апчхххи!

Я вчера тоже пекла пирог с творогом слдаким,в процесе передумала и все таки сделала сладкий а не соленный)) правда форму чуть другую сделала, типо вертуты, иначе неудобно было на порции резать, сверху полила вареньем абрикосовым, пошло на ура всем понравилось

ловлю твои чихи))) к концу недели должны М.явится... но как всегда надеюсь на чудо с одним ПА перед О.

читаю и облизываюсь.....а хотелось бы на пару кг похудеть.

Молодцы девчонки-кулинары)

Ссылки скрыты.

а это мои цветочки из мастики) делала первый раз

• Нравится 6

olisi83, молодец, красивые цветочки)) я тоже пару раз в год пекут красивые тортики.правда последние разы из крема в основном)).ты мастику сама делала?

я ходила на курсы и мы использовали цветочную пасту Wilton -считается лучшая в мире для цветов... но она очень дорогая и только под заказ. У меня есть несколько рецептов, но я их не делала. Дала рецепт наша преподаватель)

Вот группа в

Ссылки скрыты.

у них еще интернет-магазин есть) много чего интересного и цены нормальные)

девчулечки, мои любимые, всем привет!

пока вас перечитала, забыла, что кому хотела ответить

держу кулачки за тех, кто сдает или уже сдал анализы, всем желаю отличных результатов!

Мариш, сочувствую, что стимуляция мужу не подошла. Присоединяюсь к остальным про то, что ему нужен отдых. Возможно, что-то да и появится, когда голова будет свободна от всех манипуляций

Лена, в рабочем коллективе обязательно должен быть главный заводила, который поведет людей за собой! несмотря на то, что заявление подписало меньше людей, чем ты хотела бы, результат все равно будет. А резюме правильно сделала, что разместила. С твоей квалификацией возможно и найдешь работу получше нынешней

вкратце о своих анализах: наконец-то за 34 года своей жизни я впервые узнала свою группу крови, у меня 1 положительная))))))

в детстве видимо переболела краснухой, у меня на нее антитела

а еще герпес в хронической форме (ну это не открытие для меня, постоянно он вылазит)

нету антител к токсоплазмозу и ЦМВ и понижен протромбин

В остальном все гуд

• Нравится 3

Нюша-тлт, Приветище!!!!!!!!)))Спасибо за пожелания!!!Надо к врачу сходить, а мне прям до жути не охота. Но думаю завтра прям надо собраться)))А протромбин сильно понижен?)

девчулечки, мои любимые, всем привет!

пока вас перечитала, забыла, что кому хотела ответить

держу кулачки за тех, кто сдает или уже сдал анализы, всем желаю отличных результатов!

Мариш, сочувствую, что стимуляция мужу не подошла. Присоединяюсь к остальным про то, что ему нужен отдых. Возможно, что-то да и появится, когда голова будет свободна от всех манипуляций

Лена, в рабочем коллективе обязательно должен быть главный заводила, который поведет людей за собой! несмотря на то, что заявление подписало меньше людей, чем ты хотела бы, результат все равно будет. А резюме правильно сделала, что разместила. С твоей квалификацией возможно и найдешь работу получше нынешней

вкратце о своих анализах: наконец-то за 34 года своей жизни я впервые узнала свою группу крови, у меня 1 положительная))))))

а еще герпес в хронической форме (ну это не открытие для меня, постоянно он вылазит)

В остальном все гуд

ну очень даже хорошие анализы... единственное протромбин...но медикаментами можно изменить и просто следить за ним)

Я вот жду анализы краснуху, очень боюсь что нет на нее антител и придется делать прививку, а это не один месяц. Жду так же токсоплазмоз, герпес, микоплазму

ЛёськаНифыча, ну как там дела на работе?

• Нравится 2

Девчат, привет!

Лен, как у тебя дела? Держи мои @@@@@@@@@@, чтобы все прошло удачно!

Девчат, хотела поделиться итогами СГ после курса Вероны - у нас морфология улучшилась с 3 до 6%!

• Нравится 9

Девчат, привет!

Девчат, хотела поделиться итогами СГ после курса Вероны - у нас морфология улучшилась с 3 до 6%!

класс, поздравляю!!! Нам тоже его выписали, но еще не начали курс...

• Нравится 1

Нюша-тлт, у меня тожегруппа крови I+ )))

Девчат, привет! Лен, как у тебя дела? Держи мои @@@@@@@@@@, чтобы все прошло удачно! Девчат, хотела поделиться итогами СГ после курса Вероны - у нас морфология улучшилась с 3 до 6%!
это ж супер!!!!
  • Нравится 2

всем доброго утра и отличного дня!

у нас тоже жарища, днем до 30 доходит уже 4-й день, лето наступило неожиданно

А протромбин сильно понижен?)

Мариш, понижен вроде бы несильно, но в нормы не вписывается. Вот такой у меня результат:

Протромбиновый индекс, МНО

Протромбин - 82 (90-105 %)

МНО 1,27 (0,9-1,1)

Я вообще в этом плохо понимаю, везде пишут, что плохо когда он повышен. Но у меня сам протромбин понижен, а МНО (хз вообще что это такое) повышен.

здорово, это отличный результат! Я своему тоже хочу Верону дать попить перед следующей ИИ (если будем делать), читала хорошие отзывы о ней, твой муж тому очередное подтверждение. А больше он ничего не принимал?

Привет, девчата! :Hello: Всем отличного дня и настроения! Я вчера не могла на БП зайти, страничку выкидывало(

На работе вчера была тишина (вчера мы дома сидели), ответа пока нет.... Сегодня звонила директору нашего филиала, спросила, что по нашему заявлению? Он ответил, что пока только он по шапке получает от ген.директора :D Но сказал, что ничего страшного, переживет.... :D А у нас щеки горят сегодня капец (мы на работу вышли - работы много), видать нас костерят на чем свет стоит.... :sorry:

Пошла вас читать и комментить)))

Спасибки, Анют!

спасибо....ты Лен молодец, я б тоже наверное забоялась подписываться :sorry: ....@@@@@@@@@@ что б в вашу пользу все было...

Спасибки, Оль!

Людок, где фотоотчет пирога?))) Людок, с недельками вас! :)

olisi83, Олесь, цветы из мастики суперские! Талантище!

В остальном все гуд

Привет, Танюш! Буду надеяться на лучшее! С хорошими анализами! Если протромбин понижен это плохая свертываемость, да? Я тоже в этом не шарю(

Я вот жду анализы краснуху, очень боюсь что нет на нее антител и придется делать прививку, а это не один месяц. Жду так же токсоплазмоз, герпес, микоплазму

Олесь, мои @@@@@ на хорошие результаты!

Девчат, привет!

Катюш, ух ты, как морфа поднялась! Мои поздравления! :flower: Будете продолжать прием? Спасибки за кулачки! :friend:

Я пришла и все разбежались :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...