Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Draivika, буду держать кулачки, чтобы были проходимы!

ludmi//mama//, Люда, с недельками тебя! уже экватор у тебя прошел, с ума сойти, как время быстро бежит!

• Нравится 4

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, муж мог когда-то перебухать 2 месяца назад. это изуродовало всех спермышей , которые вот сейчас созрели.

если до этого у вас морфология была нормальная, а тут вдруг по нулям, значит явление временное

от того и говорят про 2-3 недели.

• Нравится 2

ленка//пенка32 почему нет смысла раньше, объясните, если она плохая, то чего ждать?

Тебе жужужу написала выше, может быть какие-то факторы повлияли. И даже если сг опять бует плохая, то необходимо еще раз сдать через три месяца. Срок созревания 72 дня, в это время есть и пить все для улучшеня, исключить все негативные факторы по возможности, а уж потом говорить о диагнозе.

Нюша-тлт, Приветик. Да так потихонечку, спать охота днем, особенно на работе, сегодня какой то спазм то ли в кишечнике, то ли фиг знает где. В пятницу на узи пойду, сердечко видно уже должно быть)))И как раз может и линеечку сделать соберусь)))И вообще я не пойму, мне врач на прошлом узи написала Б - 3 недели, было как раз ровно 3 недели после переноса.

А акушерский считается от последних М?

Нюша-тлт, Танюш, а вы на каком этапе сейчас, че то я не помню?)))

marinesha, вроде да, акушерский считается от дня когда начались последние М, может быть она тебе эмбриональный срок написала?

мы сейчас на стадии подготовки к третьей ИИ, планируем в следующем цикле: мужа пьет таблетки, я настраиваюсь морально. На след. неделе пойду мазок сдавать

Девули, всем приветики! :girl_bye: Всех Лю!!!! :kiss2::embrace: Все пропавшие дни успеваю вас только читать, позже присоединюсь, если опять не исчезните :D - я грибами занимаюсь :sorry:

Новеньким добро пожаловать!!! :reverans::girl_bye:

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, Марин, тебе особый привет, как землячке! :girl_bye::D А че уже в оксицентре такую СГ сдают? Нас в Ситилаб отправляли всегда на расширенную с морфой и МАР-тестом :think1: ....

• Нравится 4

ЛёськаНифыча

Спасибо за гостеприимство!

Я тут одна из новеньких.

Читаю разные тут форумы, интересные очень и познавательные.

• Нравится 1

Начинаю по-тихоньку всем отвечать)

ludmi//mama//, Людок, с недельками вас! :flower: Как отпуск? Плацинд накушалась, да? :D

всем привет))) я на работе ;)спать хочется((( все выхи салаты крутила, хозяюшка :D

Надюш, чего вкусненького накрутила хозяюшка наша?

в субботу даже на речку ездили купались...блин! я только "распробовала" в этом сезоне купания в водоемах, только 2 раз съездили, а уже хоп! и осень :D

Юлёк, припозднилась ты с купанием то! :Crazy: У нас официально сезон купания 10 августа закрыли и то скорее всего из-за случая..... 8 или 9 августа с Перми мужчина утонул, судорога свела и трындец, называется приехал человек в гости :(

Я только на 99 страничке :sorry:

ой! новая страничка, еще и юбилейная!!!! девочки! всем аистов и розовых и голубых сверточков на 3 кило :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Юлёк, хвалю! Молодечик! Тебе там вещие сны не снились?) Мне вот 2 ночи подряд сны к массовой Б снятся! :Crazy: Дай Бог, чтобы были вещие! :m0591:

девочки, всем привет!

я вышла на работу из отпуска, так не хочется работать(((

я в этом году только 1 раз всего купалась, весь июль погода была дурацкая, а сейчас уже и осень наступает. Очень жалко, что лето так быстро пролетело :(

Танюш, с выходом на работу! Звучит так ужасно в сравнении "С ОТПУСКОМ!!!" :Crazy:

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, раньше считали в ручную, сейчас прогресс не стоит на месте, поэтому нет разницы. Тут два варианта, или тогда было не верно или сейчас...Я бы пересдала через неделю в другой клинике, потому что если не дай бог проблема действительно есть, можно закрывать глаза и ждать Б до старости, с мыслью " а че, было же все отлично"

О, Лесич, привет!) Как там в глуши отдыхается? Когда домой?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, здраствуй! Все читаю твои вопросы))) а тут ты к нам заглянула!

Ленок и я читаю Маринкины вопросы, без них БП не БП :D Марин, без обид! ;)

1300р

Марин, 1300?????? Мы в Ситилаб расширенную сдавали уже точно не помню, но где то за 1200-1500 рубликов и 2 года назад.... Че то совсем за дёшево, напрашивается вопрос: "А стоит ли на эту СГ смотреть то ваще?" Может сдать там же, где вы раньше сдавали????

В Оксицентре была хорошая андролог-женщина (армянка), сейчас же вроде бы мужик???

В четверг на ГСГ идти мне( ужасно переживаю).

Очень хочется,что бы трубы проходимы были.

Ух, послезавтра на ГСГ (гистеросальпингография)? Мои кулачища@@@@@@@ на проходимые трубы!!!!

Осилила 100 страничку)))) Скоро буду с вами) :Hello:

• Нравится 2

Марин, 1300?????? Мы в Ситилаб расширенную сдавали уже точно не помню, но где то за 1200-1500 рубликов и 2 года назад.... Че то совсем за дёшево, напрашивается вопрос: "А стоит ли на эту СГ смотреть то ваще?" Может сдать там же, где вы раньше сдавали????

В Оксицентре была хорошая андролог-женщина (армянка), сейчас же вроде бы мужик???

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63491-muzhskoj-faktor-pobedim-poboltaem-i-rodim-2/page__st__2000#ixzz3jB8GKLS6

как ни странно, мы там сдавали раньше спермограмму, без морфологии, подвижность была выше, чем сейчас, сейчас везде спермограмма плюс морфология стоят 1200

Да, теперь там мужик, никакой конечно как врач, мне и подруге не понравился он

У нас есть врач- андролог, к которому и обратимся

Спасибо девочки за совет, только через 2 недели не получится сдать, не вытерпим, сдадим раньше

Марин, не торопись, зачем деньги на ветер выкидывать то??? Миним через 2 недели пересдать, а лучше через 3-4!

Draivika, буду держать кулачки, чтобы были проходимы!

ludmi//mama//, Люда, с недельками тебя! уже экватор у тебя прошел, с ума сойти, как время быстро бежит!

Танюш, а экватор во сколько неделек? Я не знаю.... :confusion::sorry:

ленка//пенка32 почему нет смысла раньше, объясните, если она плохая, то чего ждать?

Марин, через 2-3 недели ждать и надеяться на результаты СГ получше предыдущей!) ;)

Тебе жужужу написала выше

Ленок, а жужужу цэ Хто стесняюсь спросить? :Crazy:

marinesha, Мариш, ага, акушерский срок считают от последних М!

ЛёськаНифыча,

Спасибо за гостеприимство!

Я тут одна из новеньких.

Читаю разные тут форумы, интересные очень и познавательные.

Давай знакомиться) Я Лена :reverans: Тебя как по имени? Вообщем расскажи немножко о вашей семье, если не секрет)

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3jB8GKLS6

как ни странно, мы там сдавали раньше спермограмму, без морфологии, подвижность была выше, чем сейчас, сейчас везде спермограмма плюс морфология стоят 1200

Да, теперь там мужик, никакой конечно как врач, мне и подруге не понравился он

У нас есть врач- андролог, к которому и обратимся

Ага, мой муж к мужику в оксицентре и попал последний раз, сказал, что больше туда ни ногой..... Очень хвалят андролога с Майкопа, он, кстати приезжает по моему в Апшеронскую частницу (там и врачи и лаба от Краснодарской Ситилаб") раз в неделю! Если хочешь, найду реквизиты в Апшеронске? У меня где то их визитки есть!

• Нравится 1

Ага, мой муж к мужику в оксицентре и попал последний раз, сказал, что больше туда ни ногой..... Очень хвалят андролога с Майкопа, он, кстати приезжает по моему в Апшеронскую частницу (там и врачи и лаба от Краснодарской Ситилаб") раз в неделю! Если хочешь, найду реквизиты в Апшеронске? У меня где то их визитки есть!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63491-muzhskoj-faktor-pobedim-poboltaem-i-rodim-2/page__st__2000#ixzz3jBCqurNz

пока не надо, просто у нас есть хороший андролог уже, мы к нему обратимся, или сразу на эко пойду

Давай знакомиться) Я Лена :reverans: Тебя как по имени? Вообщем расскажи немножко о вашей семье, если не секрет)

Приятно познакомиться))

Оксана,25 лет.Замужем 4ый год.

Планируем с октября 2014 г.

В 2015г. начала ходить на фолликулометрию ( больше 3х месяцев)

Итог овуляцией своей нет.нет ДФ.

Искала мес.2 по отзывам знающего врача- гинеколога.

С января по июль на дюфе была,т.к цикл с середины 2014 начал скакать.

Гормоны сдавала (2-3 раза,в норме все.)

сейчас жду результата АМГ ( в субботу готов будет)

В четверг ГСГ (гистеросальпингография) (Бога очень прошу,что бы трубы проходимы оказались).

И если все будет хорошо,то в планах у врача стимулировать овуляцию.

К врачу со всеми анализами (гормоны, СГ,ГСГ и т.д.) на следующий недели.

Изменено пользователем Draivika
  • Нравится 2

jujujuju, что ты стесняешься? Смелей предполагай)))). Ты наверное регистрировалась на час? Над логином не думла? Или есть глубокий смысл?

Ой! И я страничку открыла!!!

• Нравится 2

Draivika, Бога просить не надо))

трубы просто так непроходимыми не бывают. либо застудила и очень долго не лечила, либо подцепила бяку типа хлама, и тоже не лечила, либо полостные операции...тут, уж прости, все не в руках Божьих...

но , думаю, если ИППП не было , значит все должно быть ок! мои кулачки!!! не бойся! там "кайфа" всего на 2-3 минуты. я больше тряслась , потому что страстей начиталась))

за овуляцией сходи в форум про гормоны к девочкам. там тебе быстренько все по полочкам разложат! они там уже половину гинь за пояс заткнут! честно, обычно если О нету, тем более, что нет ДФ, то в гормохах есть к чему придраться... лг у тебя случаем не сильно выше фсг? они по отдельности могут быть в норме, но...если лг выше фсг, то по поверию это может забивать О.

ленка//пенка32, я регалась, когда с меня кровища как с порося опосля бхб хлестала и я ходила 2 дня по над стеночкой, пока не догадалась на дицинон подсесть. и ревела как белуга. ну и решилась спросить шо цэ хто нэ (хотя с месяцок до этого бп почитывала).

кароч, туго у меня с фантазией тогда было :sorry:

• Нравится 1

marinesha, вроде да, акушерский считается от дня когда начались последние М, может быть она тебе эмбриональный срок написала?

мы сейчас на стадии подготовки к третьей ИИ, планируем в следующем цикле: мужа пьет таблетки, я настраиваюсь морально. На след. неделе пойду мазок сдавать

Ну да, наверное эмбриональный))) Ну дай Бог, чтоб все получилось@@@@

jujujuju

спасибо за совет,к девченкам на форум забегу.Про гормоны почитаю и у них поспрашиваю.

Вроде из перечисленного выше ничего не было.

На все ИППП, и скрытые инфекции сдавала анализы.

у меня ЛГ ниже ФСГ

Изменено пользователем Draivika

Приятно познакомиться))

Оксана,25 лет.Замужем 4ый год.

Планируем с октября 2014 г.

В 2015г. начала ходить на фолликулометрию ( больше 3х месяцев)

Итог овуляцией своей нет.нет ДФ.

Искала мес.2 по отзывам знающего врача- гинеколога.

С января по июль на дюфе была,т.к цикл с середины 2014 начал скакать.

Гормоны сдавала (2-3 раза,в норме все.)

сейчас жду результата АМГ ( в субботу готов будет)

В четверг ГСГ (Бога очень прошу,что бы трубы проходимы оказались).

И если все будет хорошо,то в планах у врача стимулировать овуляцию.

К врачу со всеми анализами (гормоны, СГ,ГСГ и т.д.) на следующий недели.

Оксан, а нашли из-за чего ДФ нет? Ты ходила к разным узистам на ФМ? Интересно, при отсутствии ДФ все гормоны в норме? А какие сдавала и на какой ДЦ М? Держу кулачки на отличный результат АМГ! Но не понимаю зачем тебя на АМГ послали, если ФСГ в норме, как ты говоришь.... :think1: Может ДФ есть, но он не лопается?

ЛёськаНифыча, жужужу - это jujujuju! Лень было переключаться

Гыгыгы, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Да я понялЬ :D Юлёк, ты уникум! :D

ЛёськаНифыча, Ленок, смею предположить, что жужужу - енто я))

Юлёк, :porukam2::D

jujujuju, что ты стесняешься? Смелей предполагай)))). Ты наверное регистрировалась на час? Над логином не думла? Или есть глубокий смысл?

Ой! И я страничку открыла!!!

Ленок, а я логин Юлькин читаю, как ЮЮЮ.... :D Ленок, открыла страничку - давай шли на всех аистов!!!! ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...