Draivika 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, сдавала в разные дни цикла. какието в начале,какие то в конце цикла. (в инете читала тоже совпали дни цикла,что и врач назначал) Нет не нашли еще поки из за чего нет ДФ. Ходила на фолликулометрию в разные клиники. Тесты на овуляц.тоже делала.тишина. ФСГ 9,1. норма в фоллик.фазе. 1,0-11,8. вообще сдавала. не по разу: ФСГ Пролактин тестестерон общ. ДГЭА-С кортизол эстрадиол ЛГ Т4св ТТГ ПРОГЕСТЕРОН-сдавала в конце цикла. он низкий.т.к.не было овуляции. т.е. значение не соответствует лютеиновой фазе АМГ ( первый раз сдала.результат в субботу будет) скорее всего врач хочет узнать запас и следов.как яичники отреагируют на стимуляцию о на пред.последнем узи м.т. в заключение мфя. ( за все узи в жизни не один узист такого заключения не писал.фото прилагалось яичниклов) мфя в одном. на моследнем узи все чисто.мфя не обнаруженны Изменено 18 августа 2015 пользователем Draivika Ссылка на это сообщение
БеременЮля 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Draivika, ох... фсг высоковат для твоего возраста. тогда АМГ не зря сдан... сходи к девочкам, Оптимизма и Пузатая Лань тебе помогут! они шарят! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ЛёськаНифыча, нету смайлов на планшете и не переключается(( Аист, аист, аист... 2 Ссылка на это сообщение
Draivika 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Draivika, ох... фсг высоковат для твоего возраста. тогда АМГ не зря сдан... сходи к девочкам, Оптимизма и Пузатая Лань тебе помогут! они шарят! ищу их форум Ссылка на это сообщение
БеременЮля 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Draivika, http://www.babyplan.ru/forums/topic/49699-gormony/page__st__840 http://www.babyplan.ru/forums/forum/18-ovulyatsiya-i-vse-o-nej/ держи!) Ссылка на это сообщение
Draivika 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Draivika, http://www.babyplan.ru/forums/topic/49699-gormony/page__st__840 http://www.babyplan.ru/forums/forum/18-ovulyatsiya-i-vse-o-nej/ держи!) СПАСИБКИИИ))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Draivika, Ксюш(надеюсь так можно обращаться?), мне вот твой список ни о чем не говорит! Давай выкладывай как-нибудь свои гормоны со всеми пояснениями! То есть на какой ДЦ сдан-результат-норма лабы! То, что ты выложила вообще не понятно.... Надо смотреть гормоны вместе. У тебя антральные фоллики то есть на начало цикла (3-5 дц?)??? ЛёськаНифыча, нету смайлов на планшете и не переключается(( Аист, аист, аист... Ленок, у меня лайков для вас больше нету, кончилисЯ Draivika, ох... фсг высоковат для твоего возраста. тогда АМГ не зря сдан... сходи к девочкам, Оптимизма и Пузатая Лань тебе помогут! они шарят! Юль, а где ФСГ высоковат? Вот его надо смотреть, чтобы был выше в 2 раза на 2-3 ДЦ цикла,чем ЛГ, а у Ксюхи пока фиг поймешь, когда, что сдано и какие результаты.... Изменено 18 августа 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
БеременЮля 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ЛёськаНифыча, ну дай Бог, чтобы я ошибалась... просто интернеты во че пишут: ФСГ часто используется для оценки овариального резерва. В целом, ФСГ ниже 6 - отлично, 6-9 хорошо,9-10 плохо, 10-13 резерв яичников исчерпывается, 13 и больше - яичники тяжело поддаются стимулированию ФСГ 9 хорошо, когда тебе 40 лет, но не когда 25... видимо и АМГ по этой причине назначили. стимулироваться будет сложновато (и конечно, дай Бог чтобы я ошибалсь!) Ссылка на это сообщение
Draivika 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ЛёськаНифыча, конечно можно и Ксюшей ко мне и на ты. вот выкладываю: эти гормоны в начале цикла сдавала (3-5 д.м.ц) ФСГ. 9,1. норма фолликул.ф. 1,8-11,3 пролактин. 596,1. норма 67-726 тестост.общ. 4,0. норма 0,5-4,3 ДГЭА-С. 3,35. норма 0,8-3,9 кортизол. 22,8. норма 5-25 эстрадиол. 134. норма 73-480 ЛГ. 8,6. норма 1,1-8,7 в конце цикла сдавала прогестерон. 9,65. норма лютеинов ф.10-89 ( врачи говорят и инет, что у меня не было О, поэтому прогесер.низкий) сдавала в этом цикле на 5 д.ц( см.ниже) Т4св. 14,3. норма. 9,0-22 ТТГ. 1,46. НОРМА 0,4-4,0 пролактин. 201. норма. 109-557 АМГ сдала результат в субботу будет Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ЛёськаНифыча, ну дай Бог, чтобы я ошибалась... просто интернеты во че пишут: ФСГ часто используется для оценки овариального резерва. В целом, ФСГ ниже 6 - отлично, 6-9 хорошо,9-10 плохо, 10-13 резерв яичников исчерпывается, 13 и больше - яичники тяжело поддаются стимулированию ФСГ 9 хорошо, когда тебе 40 лет, но не когда 25... видимо и АМГ по этой причине назначили. стимулироваться будет сложновато (и конечно, дай Бог чтобы я ошибалсь!) еще как-то смотрят на отношение ЛГ/ФСГ или наоборот. Важно соотношение ЛГ/ФСГ. В норме до менархе оно равно 1; после года менархе - от 1 до 1,5; в периоде от двух лет после наступления менархе и до менопаузы - от 1,5 до 2. Это цитата с Инвитро. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 ЛёськаНифыча, ну дай Бог, чтобы я ошибалась... просто интернеты во че пишут: ФСГ часто используется для оценки овариального резерва. В целом, ФСГ ниже 6 - отлично, 6-9 хорошо,9-10 плохо, 10-13 резерв яичников исчерпывается, 13 и больше - яичники тяжело поддаются стимулированию ФСГ 9 хорошо, когда тебе 40 лет, но не когда 25... видимо и АМГ по этой причине назначили. стимулироваться будет сложновато (и конечно, дай Бог чтобы я ошибалсь!) Юль, вот не поверишь) Мне будет 40 через месяц, у меня идеальный ФСГ и ЛГ на 3-5 ДЦ, есть антральные по 4-5 штук в каждом, есть всплеск СГ перед О (присутствует крутой ЯБ, тесты на О суперские бывают, хочунчики ит.п.), но ДФ не лопается и врачам начхать!!!! И АМГ при этом было (я сама для себя сдавала, как и все гормоны в 2012-2013 годах в Краснодаре - АМГ- 0.37 при нижней границе от 1.0 до 10.2) Проверяла трубы, левая полностью проходима, правая НЕ проходима, но у меня и ПЯ не работает по УЗИ и ощущениям! ДФ всегда в левом) Как это все объяснить? еще как-то смотрят на отношение ЛГ/ФСГ или наоборот. Важно соотношение ЛГ/ФСГ. В норме до менархе оно равно 1; после года менархе - от 1 до 1,5; в периоде от двух лет после наступления менархе и до менопаузы - от 1,5 до 2. Это цитата с Инвитро. Значит у меня менопауза и я чую это, циклы за последний год сократились на дней 10, в этом цикле 25 дней продолжительность и М толком не было..... Короче хрен поймешь вообще! По УЗИ все ок, а там одному Богу известно! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ЛёськаНифыча, слышь! панику не наводи!!! у меня тоже последние три цикла по 22 дня!!! а мне еще тройню рожать!!! Ссылка на это сообщение
Draivika 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ЛёськаНифыча, слышь! панику не наводи!!! у меня тоже последние три цикла по 22 дня!!! а мне еще тройню рожать!!! А случаем не подскажите где очередь за двойней?))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Draivika, меня Оля зовут, рада знакомству) По поводу Оксаниного фсг тоже считаю высоковат...но посмотрим еще АМГ какой будет... 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Draivika, за мной будете, я и там и там стою!!! А случаем не подскажите где очередь за двойней?))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, Лен! Так у тебя то ДФ зреет. А не лопаться он может не из-за недостаточного всплеска ЛГ, а может капсула утолщена или еще чего...а тут ситуевина, что все молчит, ниче не зреет. И это в 25... Мне 30, но у меня фсг 6.7 (правда на 6 дц), что кстати тоже не супер на мой возраст...а тут... Седня по новостям тетку показывали...ой. чи с германии. 65 лет Четверня Четверня эко!!!!! Причем от донора. Мужа нет И у нее уже 9 детей и внуки Эко дклала в украине. Ни одна европейская страна за такое не взялась Но фак остается факом: она самая старая роженица четверни в которой все выжили! ленка//пенка32, Кстати про украину Ленк...а вы в имплант не мылились? Прям чтоб взять и поехать Общались с таксюганом, говорит, за денюжку и мужиков пропускают. (Я не думаю, что там больше 500 р) Изменено 18 августа 2015 пользователем jujujuju Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен, "экватор"-жто ровно половина временного отрезка. так в основном студенты называют, когда в середине учебы находятся Draivika, приятно познакомиться, а я - Татьяна marinesha, спасибо, Марин 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Нюша-тлт, Приятно со всеми познакомиться))) 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 jujujuju, именно в Имплант и записывалась. У меня есть родственники в Харькове, но я там почти никого не знаю. Брат отца и вся его семья, а младшая дочь здесь, в Брянске, ее сын там жену нашел. Так она ездит регулярно, последний раз, знаю, ехала без приглашения, на границе слезу пустила, дала 600р и прошла. но меня перспектива остаться в РФ в нужный момент не устраивает. Сегодня пустят, завтра не пустят, а он нервный, а ему нельзя!!! Как в анекдоте - "Вдруг война, а я уставший!". jujujuju, а по поводу 65 лет... я вот все еще планирую и не знаю пока, когда пойму, что все. Меня мама родила в 33, отцу было 35. Я все детство знала и переживала, что у меня "пожилые" родители. Отец был седой с молоду (как и я уже) в детсаду мне дети говорили, что за мной дедушка пришел. Короче долго рассказывать, но у меня был реальный комплекс!!! И только сейчас я понимаю, что мои родители еще совсем молодые. Слава Богу, что они у меня есть. Но те тараканы в голове мне до сих пор спать не дают. Ссылка на это сообщение
catfish 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Draivika, АМГ не только покажет запас, а также подскажет МФЯ ли? если будет высоковат - значит МФЯ, у нас не брали девочку с МФЯ на стимуляцию (пробовали - но в рост шло очень много фолликулов,и прекратили) после лапоры самостоятельно заБ. Насчет ФСГ, считаю что он не криминальный, а вполне приличный, он может быть слегка повышен из-за того же МФЯ, или кист. Бить тревогу нужно если он больше 14, и то беременеют. Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Люда, с недельками тебя! уже экватор у тебя прошел спасибо Таня да как то и не ощущается этот экватор, уже побыстрей хочется родить, не знаю как другим а мне состояние с пузом не очень. мы сейчас на стадии подготовки к третьей ИИ Таня а может тебе тоже чего нибудь попоить для улучшения ЯК? А акушерский считается от последних М? вроде да, у нас было отставание в 4 дня, у меня О была поздняя так сейчас уже догнали Как отпуск? Плацинд накушалась, да? отпуск нормально мы уже дома, в Кише было хорошо но слишком жарко, а плацинд да наелась от души, но еще хочуууу 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Таня а может тебе тоже чего нибудь попоить для улучшения ЯК? а я даже не знаю, что надо пить. Врач мне ничего не назначил, а на прием только на 3 ДЦ. Кстати, опять будет стимуляция всем привет! Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 хотя бы инозитола, он улучшает качество, вон Ленок пила осталась довольна, апчхиии на хороший результат, а еще ты проси подольше на кушетке полежать псоле, говорят помогает 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ludmi//mama//, ну да, вспоминаю про Инозитол. Я вообще-топобаиваюсь без назначения врача что-либо принимать. Ни на что он не повлияет? после процедуры я лежу 30 минут на кресле, потом меня сгоняют. Ну попробую в этот раз попроситься подольше полежать апчхиии на хороший результат спасибочки за чих, очень пригодится! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 всем здрасте! у меня полное ощущение, что сегодня пятница и завтра с утра можно будет дрыхнуть...но нет!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт