Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

ЛёськаНифыча

сдавала в разные дни цикла.

какието в начале,какие то в конце цикла.

(в инете читала тоже совпали дни цикла,что и врач назначал)

Нет не нашли еще поки из за чего нет ДФ.

Ходила на фолликулометрию в разные клиники.

Тесты на овуляц.тоже делала.тишина.

ФСГ 9,1. норма в фоллик.фазе. 1,0-11,8.

вообще сдавала. не по разу:

ФСГ

Пролактин

тестестерон общ.

ДГЭА-С

кортизол

эстрадиол

ЛГ

Т4св

ТТГ

ПРОГЕСТЕРОН-сдавала в конце цикла.

он низкий.т.к.не было овуляции.

т.е. значение не соответствует лютеиновой фазе

АМГ ( первый раз сдала.результат в субботу будет)

скорее всего врач хочет узнать запас и следов.как яичники отреагируют на стимуляцию о

на пред.последнем узи м.т. в заключение мфя.

( за все узи в жизни не один узист такого заключения не писал.фото прилагалось яичниклов)

мфя в одном.

на моследнем узи все чисто.мфя не обнаруженны

Изменено пользователем Draivika
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Draivika, ох... фсг высоковат для твоего возраста. тогда АМГ не зря сдан...

сходи к девочкам, Оптимизма и Пузатая Лань тебе помогут! они шарят!

ищу их форум

(изменено)

Draivika, Ксюш(надеюсь так можно обращаться?), мне вот твой список ни о чем не говорит! Давай выкладывай как-нибудь свои гормоны со всеми пояснениями! То есть на какой ДЦ сдан-результат-норма лабы! То, что ты выложила вообще не понятно.... Надо смотреть гормоны вместе. У тебя антральные фоллики то есть на начало цикла (3-5 дц?)???

ЛёськаНифыча, нету смайлов на планшете и не переключается((

Аист, аист, аист...

Ленок, у меня лайков для вас больше нету, кончилисЯ :sorry:

Draivika, ох... фсг высоковат для твоего возраста. тогда АМГ не зря сдан...

сходи к девочкам, Оптимизма и Пузатая Лань тебе помогут! они шарят!

Юль, а где ФСГ высоковат? Вот его надо смотреть, чтобы был выше в 2 раза на 2-3 ДЦ цикла,чем ЛГ, а у Ксюхи пока фиг поймешь, когда, что сдано и какие результаты....

Изменено пользователем ЛёськаНифыча

ЛёськаНифыча, ну дай Бог, чтобы я ошибалась...

просто интернеты во че пишут:

ФСГ часто используется для оценки овариального резерва. В целом, ФСГ ниже 6 - отлично, 6-9 хорошо,9-10 плохо, 10-13 резерв яичников исчерпывается, 13 и больше - яичники тяжело поддаются стимулированию

ФСГ 9 хорошо, когда тебе 40 лет, но не когда 25... видимо и АМГ по этой причине назначили. стимулироваться будет сложновато (и конечно, дай Бог чтобы я ошибалсь!)

ЛёськаНифыча

конечно можно и Ксюшей ко мне и на ты.

вот выкладываю:

эти гормоны в начале цикла сдавала (3-5

д.м.ц)

ФСГ. 9,1. норма фолликул.ф. 1,8-11,3

пролактин. 596,1. норма 67-726

тестост.общ. 4,0. норма 0,5-4,3

ДГЭА-С. 3,35. норма 0,8-3,9

кортизол. 22,8. норма 5-25

эстрадиол. 134. норма 73-480

ЛГ. 8,6. норма 1,1-8,7

в конце цикла сдавала

прогестерон. 9,65. норма лютеинов ф.10-89

( врачи говорят и инет, что у меня не было

О, поэтому прогесер.низкий)

сдавала в этом цикле на 5 д.ц( см.ниже)

Т4св. 14,3. норма. 9,0-22

ТТГ. 1,46. НОРМА 0,4-4,0

пролактин. 201. норма. 109-557

АМГ сдала результат в субботу будет

ФСГ часто используется для оценки овариального резерва. В целом, ФСГ ниже 6 - отлично, 6-9 хорошо,9-10 плохо, 10-13 резерв яичников исчерпывается, 13 и больше - яичники тяжело поддаются стимулированию

ФСГ 9 хорошо, когда тебе 40 лет, но не когда 25... видимо и АМГ по этой причине назначили. стимулироваться будет сложновато (и конечно, дай Бог чтобы я ошибалсь!)

еще как-то смотрят на отношение ЛГ/ФСГ или наоборот.

Важно соотношение ЛГ/ФСГ. В норме до менархе оно равно 1; после года менархе - от 1 до 1,5; в периоде от двух лет после наступления менархе и до менопаузы - от 1,5 до 2.

Это цитата с Инвитро.

Юль, вот не поверишь) Мне будет 40 через месяц, у меня идеальный ФСГ и ЛГ на 3-5 ДЦ, есть антральные по 4-5 штук в каждом, есть всплеск СГ перед О (присутствует крутой ЯБ, тесты на О суперские бывают, хочунчики ит.п.), но ДФ не лопается и врачам начхать!!!! И АМГ при этом было (я сама для себя сдавала, как и все гормоны в 2012-2013 годах в Краснодаре - АМГ- 0.37 при нижней границе от 1.0 до 10.2) Проверяла трубы, левая полностью проходима, правая НЕ проходима, но у меня и ПЯ не работает по УЗИ и ощущениям! ДФ всегда в левом) Как это все объяснить?

еще как-то смотрят на отношение ЛГ/ФСГ или наоборот.

Важно соотношение ЛГ/ФСГ. В норме до менархе оно равно 1; после года менархе - от 1 до 1,5; в периоде от двух лет после наступления менархе и до менопаузы - от 1,5 до 2.

Это цитата с Инвитро.

Значит у меня менопауза и я чую это, циклы за последний год сократились на дней 10, в этом цикле 25 дней продолжительность и М толком не было..... Короче хрен поймешь вообще! По УЗИ все ок, а там одному Богу известно!

ЛёськаНифыча, слышь! панику не наводи!!! у меня тоже последние три цикла по 22 дня!!!

:girl_nelzya: а мне еще тройню рожать!!!

А случаем не подскажите где очередь за двойней?)))

ЛёськаНифыча

Лен! Так у тебя то ДФ зреет. А не лопаться он может не из-за недостаточного всплеска ЛГ, а может капсула утолщена или еще чего...а тут ситуевина, что все молчит, ниче не зреет. И это в 25...

Мне 30, но у меня фсг 6.7 (правда на 6 дц), что кстати тоже не супер на мой возраст...а тут...

Седня по новостям тетку показывали...ой. чи с германии. 65 лет

Четверня

Четверня эко!!!!! Причем от донора. Мужа нет

И у нее уже 9 детей и внуки

Эко дклала в украине. Ни одна европейская страна за такое не взялась

Но фак остается факом: она самая старая роженица четверни в которой все выжили!

ленка//пенка32

Кстати про украину

Ленк...а вы в имплант не мылились? Прям чтоб взять и поехать

Общались с таксюганом, говорит, за денюжку и мужиков пропускают. (Я не думаю, что там больше 500 р)

Изменено пользователем jujujuju

ЛёськаНифыча, Лен, "экватор"-жто ровно половина временного отрезка.

так в основном студенты называют, когда в середине учебы находятся

Draivika, приятно познакомиться, а я - Татьяна

marinesha, спасибо, Марин

• Нравится 1

jujujuju, именно в Имплант и записывалась. У меня есть родственники в Харькове, но я там почти никого не знаю. Брат отца и вся его семья, а младшая дочь здесь, в Брянске, ее сын там жену нашел. Так она ездит регулярно, последний раз, знаю, ехала без приглашения, на границе слезу пустила, дала 600р и прошла. но меня перспектива остаться в РФ в нужный момент не устраивает. Сегодня пустят, завтра не пустят, а он нервный, а ему нельзя!!! Как в анекдоте - "Вдруг война, а я уставший!".

jujujuju, а по поводу 65 лет... я вот все еще планирую и не знаю пока, когда пойму, что все. Меня мама родила в 33, отцу было 35. Я все детство знала и переживала, что у меня "пожилые" родители. Отец был седой с молоду (как и я уже) в детсаду мне дети говорили, что за мной дедушка пришел. Короче долго рассказывать, но у меня был реальный комплекс!!! И только сейчас я понимаю, что мои родители еще совсем молодые. Слава Богу, что они у меня есть. Но те тараканы в голове мне до сих пор спать не дают.

Draivika, АМГ не только покажет запас, а также подскажет МФЯ ли? если будет высоковат - значит МФЯ, у нас не брали девочку с МФЯ на стимуляцию (пробовали - но в рост шло очень много фолликулов,и прекратили) после лапоры самостоятельно заБ.

Насчет ФСГ, считаю что он не криминальный, а вполне приличный, он может быть слегка повышен из-за того же МФЯ, или кист. Бить тревогу нужно если он больше 14, и то беременеют.

Люда, с недельками тебя! уже экватор у тебя прошел

спасибо Таня да как то и не ощущается этот экватор, уже побыстрей хочется родить, не знаю как другим а мне состояние с пузом не очень.

мы сейчас на стадии подготовки к третьей ИИ

Таня а может тебе тоже чего нибудь попоить для улучшения ЯК?

А акушерский считается от последних М?

вроде да, у нас было отставание в 4 дня, у меня О была поздняя так сейчас уже догнали

Как отпуск? Плацинд накушалась, да?

отпуск нормально мы уже дома, в Кише было хорошо но слишком жарко, а плацинд да наелась от души, но еще хочуууу
  • Нравится 1

Таня а может тебе тоже чего нибудь попоить для улучшения ЯК?

а я даже не знаю, что надо пить. Врач мне ничего не назначил, а на прием только на 3 ДЦ. Кстати, опять будет стимуляция

всем привет!

хотя бы инозитола, он улучшает качество, вон Ленок пила осталась довольна, апчхиии на хороший результат, а еще ты проси подольше на кушетке полежать псоле, говорят помогает

• Нравится 1

ludmi//mama//, ну да, вспоминаю про Инозитол. Я вообще-топобаиваюсь без назначения врача что-либо принимать. Ни на что он не повлияет? после процедуры я лежу 30 минут на кресле, потом меня сгоняют. Ну попробую в этот раз попроситься подольше полежать

апчхиии на хороший результат

спасибочки за чих, очень пригодится! :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...