//Evita// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девчата, привет! Читаю вас почти каждый день. Времени почти нет, бегаю с этой ЖК как сайгак, замучили меня эти изверги((( Кто-нибудь сдавал глюкозотолерантный тест? Как вам по ощущениям? И как выглядит результат? Мне предстоит сдавать с субботу. Не знаю как в себя влить стакан пересладкой сладкой воды. Ссылка на это сообщение
marinesha 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Давай знакомиться) Я Лена Тебя как по имени? Вообщем расскажи немножко о вашей семье, если не секрет) Приятно познакомиться)) Оксана,25 лет.Замужем 4ый год. Планируем с октября 2014 г. В 2015г. начала ходить на фолликулометрию ( больше 3х месяцев) Итог овуляцией своей нет.нет ДФ. Искала мес.2 по отзывам знающего врача- гинеколога. С января по июль на дюфе была,т.к цикл с середины 2014 начал скакать. Гормоны сдавала (2-3 раза,в норме все.) сейчас жду результата АМГ ( в субботу готов будет) В четверг ГСГ (Бога очень прошу,что бы трубы проходимы оказались). И если все будет хорошо,то в планах у врача стимулировать овуляцию. К врачу со всеми анализами (гормоны, СГ,ГСГ и т.д.) на следующий недели. Меня Марина зовут) Мне кстати тоже 25 лет, вот недавно 4 года со дня свадьбы было. Тока планировать чуть раньше начали) всем здрасте! у меня полное ощущение, что сегодня пятница и завтра с утра можно будет дрыхнуть...но нет!)) Привет) У меня такое же настроение. А еще у нас холодно и дождь, только с чайком перед телеком под одеялом валяться)) Девчата, привет! Читаю вас почти каждый день. Времени почти нет, бегаю с этой ЖК как сайгак, замучили меня эти изверги((( Кто-нибудь сдавал глюкозотолерантный тест? Как вам по ощущениям? И как выглядит результат? Мне предстоит сдавать с субботу. Не знаю как в себя влить стакан пересладкой сладкой воды. Привет. Я каждый день к тебе в графики захожу, читаю))))Я не сдавала. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 //Evita//, привет, Катюш! я не сдавала такой, поэтому ничего не подскажу Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Всем приветики! Отличного дня и настроения! Пошла читану, что успели написать ЛёськаНифыча, слышь! панику не наводи!!! у меня тоже последние три цикла по 22 дня!!! а мне еще тройню рожать!!! :Crazy: дык я про себя говорю! Ого, я тройню бы не осилила! Даже двойню! По поводу Оксаниного фсг тоже считаю высоковат...но посмотрим еще АМГ какой будет... Аха, подождем АМГ 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 М приперли....27 день...вместо положенного 29 в пятницу что ж за такое? неужели все? вилы. климакс подгребает? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 jujujuju, ещё одна!!! Климактеричка))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен, "экватор"-жто ровно половина временного отрезка. так в основном студенты называют, когда в середине учебы находятся Вот оно чё! У нас в студенческие годы такого названия не было.... отпуск нормально мы уже дома, в Кише было хорошо но слишком жарко, а плацинд да наелась от души, но еще хочуууу Везунчик, плацинды лопала))) ludmi//mama//, ну да, вспоминаю про Инозитол. Я вообще-топобаиваюсь без назначения врача что-либо принимать. Ни на что он не повлияет? Танюш, инозитол тот же витамин В8, так что хуже не будет! у меня полное ощущение, что сегодня пятница и завтра с утра можно будет дрыхнуть...но нет!)) А сегодня только среда..... Девчата, привет! Читаю вас почти каждый день. Времени почти нет, бегаю с этой ЖК как сайгак, замучили меня эти изверги((( Кто-нибудь сдавал глюкозотолерантный тест? Как вам по ощущениям? И как выглядит результат? Мне предстоит сдавать с субботу. Не знаю как в себя влить стакан пересладкой сладкой воды. Привет, Катюш! Когда линеечку уже поставишь, а?))) Катюш, я сдавала глюкозотолерантный тест! Ощущения были терпимы Главное быстро глотать, чтобы притарно не было и потом 2 часа спокойно сидеть В каком смысле, как выглядит результат? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 М приперли....27 день...вместо положенного 29 в пятницу что ж за такое? неужели все? вилы. климакс подгребает? Ну Фсё, девы, хавайтесь, у Юли новый таракан! jujujuju, ещё одна!!! Климактеричка))) :D Всем привет!) Приветик, Оль) Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Лен, линеечку поставлю после скрининга. Эндокринолог подозревает диабет беременных из-за того, то в поликлинике нашли 1 раз сахар в моче. Причем пересдавала через 3 дня платно, сахара там нет. В смысле сколько должен быть результат сахара в крови через 2 часа? 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Лен, линеечку поставлю после скрининга. Эндокринолог подозревает диабет беременных из-за того, то в поликлинике нашли 1 раз сахар в моче. Причем пересдавала через 3 дня платно, сахара там нет. В смысле сколько должен быть результат сахара в крови через 2 часа? Аааа, точно, ты говорила, что после скрининга!))) Сорри, склероз Про результат после 2 часов наверное у каждой лабы свой? У меня натощак был вроде больше нормы (больше 6), через 2 часа после глюкозы уже 10 с копейками.... Ух, я опять открыла новую страничку! Девы, шлю вам :aistbp: :t8313: Изменено 19 августа 2015 пользователем ЛёськаНифыча 3 Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Аааа, точно, ты говорила, что после скрининга!))) Сорри, склероз Про результат после 2 часов наверное у каждой лабы свой? У меня натощак был вроде больше нормы (больше 6), через 2 часа после глюкозы уже 10 с копейками.... Лен, а тебе оба анализа из вены брали? Сегодня в лабе уточняла, там сказали, что натощак берут из пальца, а потом из вены. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Лен, а тебе оба анализа из вены брали? Сегодня в лабе уточняла, там сказали, что натощак берут из пальца, а потом из вены. Катюш, у меня в этот день только из пальца на сахар брали оба раза. А в следующий раз уже, когда пересдавала, то оба раза из вены, не знаю почему Ссылка на это сообщение
marinesha 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 //Evita//, Катюш, когда на скрининг? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 М приперли....27 день...вместо положенного 29 в пятницу что ж за такое? неужели все? вилы. климакс подгребает? Юля, тебя то куда несет с климаксом???) 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 //Evita//, Катюш, когда на скрининг? В конце августа. Решила до него на УЗИ не ходить. Хорошо, что заказала доплер))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Хорошо, что заказала доплер))) Доплер уже пришел или еще ждешь заказ? Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Доплер уже пришел или еще ждешь заказ? Пришел на удивление быстро. Очень хорошая и полезная вещь. А я еще сомневалась нужен ли. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Пришел на удивление быстро. Очень хорошая и полезная вещь. А я еще сомневалась нужен ли. Им сердцебиение только можно слушать или еще какие прибамбасы есть? Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Им сердцебиение только можно слушать или еще какие прибамбасы есть? Только СБ, но у меня доплер с дисплеем, фиксирует еще ЧСС. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Только СБ, но у меня доплер с дисплеем, фиксирует еще ЧСС. Ясно) Ты на ебее заказывала? Я там много всяких разглядывала Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Кто-нибудь сдавал глюкозотолерантный тест? привет, я тоже не сдавала, а какие у тебя показания? у нас вроде его после 20 недель назначаютпро показания уже почитала Изменено 19 августа 2015 пользователем ludmi//mama// Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Да, на Ебее. Дошел за 2 недели из Китая))) Мариш, я за твое УЗИ 21-го держу много-много кулачков! Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Катя пей воды много. помогает вымывать кетоны с мочи Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 привет, я тоже не сдавала, а какие у тебя показания? у нас вроде его после 20 недель назначают про показания уже почитала Люд, привет! У меня в моче нашли сахар. Да, в основном Б проверяют на гестационный диабет беременных с 20-25 неделю, потому что в этот период какие-то там гормоны блокируют действие инсулина. Но он бывает и раньше. Надеюсь, что это просто ошибка) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт