Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Девчата, привет! :Hello:

Читаю вас почти каждый день. Времени почти нет, бегаю с этой ЖК как сайгак, замучили меня эти изверги(((

Кто-нибудь сдавал глюкозотолерантный тест? Как вам по ощущениям? И как выглядит результат? Мне предстоит сдавать с субботу. Не знаю как в себя влить стакан пересладкой сладкой воды.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Давай знакомиться) Я Лена :reverans: Тебя как по имени? Вообщем расскажи немножко о вашей семье, если не секрет)

Приятно познакомиться))

Оксана,25 лет.Замужем 4ый год.

Планируем с октября 2014 г.

В 2015г. начала ходить на фолликулометрию ( больше 3х месяцев)

Итог овуляцией своей нет.нет ДФ.

Искала мес.2 по отзывам знающего врача- гинеколога.

С января по июль на дюфе была,т.к цикл с середины 2014 начал скакать.

Гормоны сдавала (2-3 раза,в норме все.)

сейчас жду результата АМГ ( в субботу готов будет)

В четверг ГСГ (Бога очень прошу,что бы трубы проходимы оказались).

И если все будет хорошо,то в планах у врача стимулировать овуляцию.

К врачу со всеми анализами (гормоны, СГ,ГСГ и т.д.) на следующий недели.

Меня Марина зовут) Мне кстати тоже 25 лет, вот недавно 4 года со дня свадьбы было. Тока планировать чуть раньше начали)

всем здрасте!

у меня полное ощущение, что сегодня пятница :D и завтра с утра можно будет дрыхнуть...но нет!))

Привет) У меня такое же настроение. А еще у нас холодно и дождь, только с чайком перед телеком под одеялом валяться))

Читаю вас почти каждый день. Времени почти нет, бегаю с этой ЖК как сайгак, замучили меня эти изверги(((

Кто-нибудь сдавал глюкозотолерантный тест? Как вам по ощущениям? И как выглядит результат? Мне предстоит сдавать с субботу. Не знаю как в себя влить стакан пересладкой сладкой воды.

Привет. Я каждый день к тебе в графики захожу, читаю))))Я не сдавала.

Всем приветики! :Hello: Отличного дня и настроения! :m0591: Пошла читану, что успели написать :D

ЛёськаНифыча, слышь! панику не наводи!!! у меня тоже последние три цикла по 22 дня!!!

:girl_nelzya: а мне еще тройню рожать!!!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: дык я про себя говорю! Ого, я тройню бы не осилила! :D Даже двойню! :)

По поводу Оксаниного фсг тоже считаю высоковат...но посмотрим еще АМГ какой будет...

Аха, подождем АМГ :yes:

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Лен, "экватор"-жто ровно половина временного отрезка.

так в основном студенты называют, когда в середине учебы находятся

Вот оно чё! У нас в студенческие годы такого названия не было.... :)

отпуск нормально мы уже дома, в Кише было хорошо но слишком жарко, а плацинд да наелась от души, но еще хочуууу

Везунчик, плацинды лопала))) :)

ludmi//mama//, ну да, вспоминаю про Инозитол. Я вообще-топобаиваюсь без назначения врача что-либо принимать. Ни на что он не повлияет?

Танюш, инозитол тот же витамин В8, так что хуже не будет! ;)

у меня полное ощущение, что сегодня пятница :D и завтра с утра можно будет дрыхнуть...но нет!))

А сегодня только среда..... :D

Привет, Катюш! :Hello: Когда линеечку уже поставишь, а?))) Катюш, я сдавала глюкозотолерантный тест! Ощущения были терпимы :D Главное быстро глотать, чтобы притарно не было и потом 2 часа спокойно сидеть :malicious: В каком смысле, как выглядит результат? :think1:

М приперли....27 день...вместо положенного 29 в пятницу :cry:

что ж за такое? неужели все? вилы. климакс подгребает? :(

Ну Фсё, девы, хавайтесь, у Юли новый таракан! :Crazy:

jujujuju, ещё одна!!! Климактеричка)))

:D :D :D

Всем привет!)

Приветик, Оль)

Лен, линеечку поставлю после скрининга. Эндокринолог подозревает диабет беременных из-за того, то в поликлинике нашли 1 раз сахар в моче. Причем пересдавала через 3 дня платно, сахара там нет.

В смысле сколько должен быть результат сахара в крови через 2 часа?

• Нравится 1
(изменено)

Лен, линеечку поставлю после скрининга. Эндокринолог подозревает диабет беременных из-за того, то в поликлинике нашли 1 раз сахар в моче. Причем пересдавала через 3 дня платно, сахара там нет.

В смысле сколько должен быть результат сахара в крови через 2 часа?

Аааа, точно, ты говорила, что после скрининга!))) Сорри, склероз :Crazy: Про результат после 2 часов наверное у каждой лабы свой? У меня натощак был вроде больше нормы (больше 6), через 2 часа после глюкозы уже 10 с копейками.... :sorry:

Ух, я опять открыла новую страничку! :P Девы, шлю вам :aistbp: :aistbp: :aistbp::t8313: :t8313: :t8313:

Изменено пользователем ЛёськаНифыча
  • Нравится 3

Аааа, точно, ты говорила, что после скрининга!))) Сорри, склероз :Crazy: Про результат после 2 часов наверное у каждой лабы свой? У меня натощак был вроде больше нормы (больше 6), через 2 часа после глюкозы уже 10 с копейками.... :sorry:

Лен, а тебе оба анализа из вены брали? Сегодня в лабе уточняла, там сказали, что натощак берут из пальца, а потом из вены.
  • Нравится 1

Лен, а тебе оба анализа из вены брали? Сегодня в лабе уточняла, там сказали, что натощак берут из пальца, а потом из вены.

Катюш, у меня в этот день только из пальца на сахар брали оба раза. А в следующий раз уже, когда пересдавала, то оба раза из вены, не знаю почему :sorry:

М приперли....27 день...вместо положенного 29 в пятницу :cry: что ж за такое? неужели все? вилы. климакс подгребает? :(
Юля, тебя то куда несет с климаксом???)
  • Нравится 1

Пришел на удивление быстро. Очень хорошая и полезная вещь. А я еще сомневалась нужен ли.

Им сердцебиение только можно слушать или еще какие прибамбасы есть?

Кто-нибудь сдавал глюкозотолерантный тест?

привет, я тоже не сдавала, а какие у тебя показания? у нас вроде его после 20 недель назначают

про показания уже почитала

Изменено пользователем ludmi//mama//

привет, я тоже не сдавала, а какие у тебя показания? у нас вроде его после 20 недель назначают

про показания уже почитала

Люд, привет! У меня в моче нашли сахар. Да, в основном Б проверяют на гестационный диабет беременных с 20-25 неделю, потому что в этот период какие-то там гормоны блокируют действие инсулина. Но он бывает и раньше. Надеюсь, что это просто ошибка)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...