ludmi//mama// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 может ты сладкого ела перед анализом, даже морожка может повысить, 2 раз же все ок было Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Катя пей воды много. помогает вымывать кетоны с мочи Стараюсь пить, но мне скоро в туалете надо будет жить. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 jujujuju, с новым победным тебя! и выкинь все эти глупости из головы! 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Да, на Ебее. Дошел за 2 недели из Китая))) Мариш, я за твое УЗИ 21-го держу много-много кулачков! Спасибо)))Такс а мне тоже такая штука нужна))))Наверное)))) А как там заказывать, я ни разу не пробовала?) 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Спасибо)))Такс а мне тоже такая штука нужна))))Наверное)))) А как там заказывать, я ни разу не пробовала?) Зарегистрируйся на Ебее или на Али. В поиске набери Фетальный доплер, выбор широкий. Я свой заказывала за 2200 с доставкой. Есть попроще, за 1000 можно купить, но он без дисплея.На БП читала отзывы, девчата пишут, что много нервов и денег с ним сэкономили. Можно на Авито посмотреть. Но получится подороже. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Девы, вопрос вам на засыпку!))) Мне надо простерилизовать банки, но не могу придумать как..... Была спец. приспособа (мной сделанная на кастрюлю ), но я ее дунька выкинула недавно, не думала, что придется что то закатывать Чайника с носиком тоже нет КАК мне это сделать ума не приложу! Опять Я страничку открыла! По ходу сны мои к массовой Б для кого то сбудутся!!!! ШЛЮ вам :aistbp: :aistbp: :t8313: :t8313: Изменено 19 августа 2015 пользователем ЛёськаНифыча 5 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ЛёськаНифыча, я стерилизую на кастрюле, в которой кипит вода, а вместо крышки у меня ситечко как раз по диаметру кастрюли, и вот на это ситечко ставлю банку, а края прикрываю полотенчиком маленьким, чтобы пар не разбегался по сторонам можно еще в микроволновке на небольшой мощности, но в банку обязательно налить немного воды еще можно в духовке на противне, тоже на небольшой температуре, где-то 120-150. Очень удобно тем, что можно за раз простерилизовать сразу несколько банок. Единственно, после того, как закончишь все это дело, банкам нужно дать остыть на этом же противне, иначе когда перенесешь их горячими на полотенце (или куда ты их там ставишь), то от резкого перепада температур они могут полопаться. У меня так было, я одним махом 6 банок испортила. Поэтому пользуюсь старым дедовским методом, как выше написала-на кастрюльке 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Нюша-тлт, Танюш, О, спасибо за идею с ситечком, щас померяю подойдет на кастрюльку какую или нет! В микроволновке и в духовке боюсь, у меня банок больше нету, нашкребла по сусекам 8 штучек всего)))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ЛёськаНифыча, не за что! вот я тоже боюсь в духовку теперь сувать а, еще вспомнила! можно на пароварке стерилизовать 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 //Evita//, Спасибо Катюш, посмотрю) Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Лен, а вот такой пароварки старого типа у тебя нет? Я как-то на такой стерилизовала, вроде все норм было Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Во я дурында! У меня же есть кастрюля, на которую ставится 2-я кастрюля - типа мантышницы, с дырочками на дне!!!)))) Я же так овощи на салаты варю! И грибы отварные в ней стекают))) Фсё, пора на пенсию мне! ЛёськаНифыча, не за что! вот я тоже боюсь в духовку теперь сувать а, еще вспомнила! можно на пароварке стерилизовать Гы, я тока об этом накатала!))) Лен, а вот такой пароварки старого типа у тебя нет? Я как-то на такой стерилизовала, вроде все норм было Ссылки скрыты. Я дурак! Вот типа этого, Катюш, но 2 кастрюльки, как пирамидка складываются, на верхней дырки, как в друшлаке! Ссылка на это сообщение
catfish 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 //Evita//, блин я не сдавала, но собиралась, давно как-то про него читала, мы глюкозу в детстве тырили на химфарме и пили ампулами))) нормуль, единственное, может обратно попроситься, я вообще тошнотик тот еще, я бы пакетиком подстраховалась. ЛёськаНифыча, Лен я всегда или просто кипятком обдаю или в духовке на лист, еще аэрогриль если есть говорят в нем удобно. Никогда банки не лопались и ни взрывались соленья потом. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен я всегда или просто кипятком обдаю или в духовке на лист, еще аэрогриль если есть говорят в нем удобно. Никогда банки не лопались и ни взрывались соленья потом. Лесич, уже простерилизовала))) Кстати девы, мариновала по маминому рецепту, очень вкусные получились! Главное их все не сожрать до закатки Кстати таким маринадом можно мариновать сыроежки, грузди и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ЛёськаНифыча, Привет. Я всегда в микроволновке все банки стерилизую. наливаю воды с 1-2 см.и на 2. минуты.и готово. 3-х литровую банку боком кручу там. P.S.я видела что ты уже справилась.Я на будующее, что б не боялась, что взорвуться. За 2 года ни одна не взорвалась. Draivika, АМГ не только покажет запас, а также подскажет МФЯ ли? если будет высоковат - значит МФЯ, у нас не брали девочку с МФЯ на стимуляцию (пробовали - но в рост шло очень много фолликулов,и прекратили) после лапоры самостоятельно заБ. Насчет ФСГ, считаю что он не криминальный, а вполне приличный, он может быть слегка повышен из-за того же МФЯ, или кист. Бить тревогу нужно если он больше 14, и то беременеют. Если стимулировать не будут, тогда как же мне вернуть О свою? 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 ЛёськаНифыча, Привет. Я всегда в микроволновке все банки стерилизую. наливаю воды с 1-2 см.и на 2. минуты.и готово. 3-х литровую банку боком кручу там. P.S.я видела что ты уже справилась.Я на будующее, что б не боялась, что взорвуться. За 2 года ни одна не взорвалась. Привет, Ксюш! Спасибки за совет! Но боюсь я в микроволновке стерилизовать, кажется, что, как бабахнут банки и разлетятся вместе с микроволновкой на мелкие кусочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 девочки! какие вы молодцы! закатываете что-то , заготавливаете))) а моих рученек хватает только на заморозку ягод и еще в том году "шедеврально" наварила томатной пасты, уварила ее как следует, и порционно заморозила на супы-борщи-рагу)) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Спасибо)))Такс а мне тоже такая штука нужна))))Наверное)))) А как там заказывать, я ни разу не пробовала?) Мариш, ну что, заказала доплер? Пузики, а доплером только Б можно пользоваться? Хочу прям что-нибудь у себя послушать! Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мариш, ну что, заказала доплер? Пузики, а доплером только Б можно пользоваться? Хочу прям что-нибудь у себя послушать! Лена, можно напиться молока и послушать пузик. Там такой камнепад будет :Crazy: Я и не знала, что мой кишечник такие звуки может издавать. Если я попью молока, то все, доплер целый день свободен 3 Ссылка на это сообщение
Draivika 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 jujujuju, Я второй сезон только закатываю. В том году соленья, варенье, компоты. А в этом уже салаты, икру всякую и лечо. А так хочется погреба, что бы все баночки туда убрать и по больше. (((( ЛёськаНифыча, Представляешь, ни разу не подумала, что они могут взорваться в микроволновке.))) Теперь буду бояться)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 девочки! какие вы молодцы! закатываете что-то , заготавливаете))) а моих рученек хватает только на заморозку ягод и еще в том году "шедеврально" наварила томатной пасты, уварила ее как следует, и порционно заморозила на супы-борщи-рагу)) Ага, Юлёк, если бы не моя мама со своими грёзами о северных грибах хотя бы в маринованном виде (в сушеном я ей уже добыла - раскулачила куму ), то нам бы на зиму вполне хватило бы замороженных! А тут приходится для мамули и закатать! Про ягоды наши северные ваще молчу и листья с цветами брусники... Я даже ей недавно сказала, что я себя чувствую падчерицей из сказки "12 месяцев" Последнее желание ваще меня в ступор ввело! Мне поступил заказ на настойку с молодыми шляпками мухоморов с ярко -красными шляпками да еще и в белую пупырышку! А в том году я березовую чагу собирала 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ЛёськаНифыча, ну твоя мама и экзот ей мухоморы-то лечиться, али душу лечить?)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Лена, можно напиться молока и послушать пузик. Там такой камнепад будет :Crazy: Я и не знала, что мой кишечник такие звуки может издавать. Если я попью молока, то все, доплер целый день свободен Катюш, для меня молоко - лекарство, особенно от бесонницы))) Я наверное извращенка, но я обожаю перед сном выпить горячее молоко с медом и сплю, как младенец Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Лен, настойка из мухоморов - это сильно Не для слабаков. Катюш, для меня молоко - лекарство, особенно от бесонницы))) Я наверное извращенка, но я обожаю перед сном выпить горячее молоко с медом и сплю, как младенец Лен, я тоже люблю молоко, за с запеченой в духовке картошечкой, ммммм...Но сейчас опасаюсь. Метеоризм меня стал одолевать от молока Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Draivika, не могут банки взорваться!!!! Лопнуть могут, или треснуть. Это если нагрев неравномерный будет или стекло в банке разной толщины!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт