♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 (изменено) jujujuju, Я второй сезон только закатываю. В том году соленья, варенье, компоты. А в этом уже салаты, икру всякую и лечо. А так хочется погреба, что бы все баночки туда убрать и по больше. (((( ЛёськаНифыча, Представляешь, ни разу не подумала, что они могут взорваться в микроволновке.))) Теперь буду бояться)) Ксюш, я своё уже "откатала" , нам дешевле купить 1 банку, когда чего то захочется, чем тратить 2 зп на закатки зимние)))) На юге да, выгодно крутить заготовки, у нас нет! Не боись, раз уже много раз так делала, это я везунчик на такие приключения ЛёськаНифыча, ну твоя мама и экзот ей мухоморы-то лечиться, али душу лечить?)) Так понасмотрятся Геннадия Малахова и попёрло их! Хочет с капелек с увеличением начинать во внутрь и заодно суставы растирать...... А я, если че потом буду всю жизнь себя казнить! Тем более дедок там все мамины настойки рюмками попивает Лен, настойка из мухоморов - это сильно Не для слабаков. Лен, я тоже люблю молоко, за с запеченой в духовке картошечкой, ммммм... Но сейчас опасаюсь. Метеоризм меня стал одолевать от молока Катюш, так кубаноиды и не слабые совсем)))) Не трави душу запеченой картошечкой!))) Катюш, значит исключи пока молочко, а что делать.... ОПЯТЬ Я??? :Crazy: Что за день такой???)))) Шлю, шлю,шлю вам аистов!!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Изменено 19 августа 2015 пользователем ЛёськаНифыча 4 Ссылка на это сообщение
marinesha 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Привет, Ксюш! Спасибки за совет! Но боюсь я в микроволновке стерилизовать, кажется, что, как бабахнут банки и разлетятся вместе с микроволновкой на мелкие кусочки!!!! Ой, Ленок. Поржала)))Про себя вспомнила. Я купила воск, чтоб парафинотерапию рук дома делать, естественно ванночки специальной не было. Ну я и решила, на бане водяной воск растопить это сложно. Короче, порезала его и микроволновку. Тааааакой взрыв был, ппц. Открываю дверцу, воск капает, в сталактиты застывает))))) Ох, долго я потом микроволновку отмывала)))) Мариш, ну что, заказала доплер? Пузики, а доплером только Б можно пользоваться? Хочу прям что-нибудь у себя послушать! Посмотрела пока))))Знаешь же, что с моей глупостью и везучестью низя в интернете заказывать)))) А то опять лоханусь нечаянно)))А они в аптеках продаются) Как им пользоваться Ленок не представляю) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Ой, Ленок. Поржала)))Про себя вспомнила. Я купила воск, чтоб парафинотерапию рук дома делать, естественно ванночки специальной не было. Ну я и решила, на бане водяной воск растопить это сложно. Короче, порезала его и микроволновку. Тааааакой взрыв был, ппц. Открываю дверцу, воск капает, в сталактиты застывает))))) Ох, долго я потом микроволновку отмывала)))) Посмотрела пока))))Знаешь же, что с моей глупостью и везучестью низя в интернете заказывать)))) А то опять лоханусь нечаянно)))А они в аптеках продаются) Как им пользоваться Ленок не представляю) Мариш, оборжалась!!!! :Crazy: А я так в бывшей простой микроволновке сгущенку сварила..... И она сразу стала бывшей! А эту я обожаю и мне ее будет жалко А с доплером тебя Катюша научит обращаться))) Ссылка на это сообщение
marinesha 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ленок, и что было когда сгущенку варила?) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Ленок, и что было когда сгущенку варила?) Ох, у меня нетбук тупит((( 100 лет жду, когда на мои действа откликнется((( Мариш, что было?) вода быстро испарилась сверху и 2 банки внутри микроволновки рванули! Переднее стекло вылетело, внутри всё в сгущенке было... Буду перезагружать свой любимый нетбук))) Скоро буду) Ссылка на это сообщение
catfish 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Draivika, если МФЯ - то на лапора светит, капсулу надсекут и готово и будет своя О без всяких стимуляций - у меня перед глазами пример живой говорю же, скоро 20 неделек уже 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ЛёськаНифыча, Обалдеть))) Это я еще легким испугом отделалась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Draivika, если МФЯ - то на лапора светит, капсулу надсекут и готово и будет своя О без всяких стимуляций - у меня перед глазами пример живой говорю же, скоро 20 неделек уже По каким критериям поставят МФЯ? На одном узи только было такое заключение. Потом этого не было( фото яичников прилагается). По результату АМГ поставят такой диагноз? P.S.я как поняла у Вас МФЯ была? О не стимулировали, сразу на лапару послали? Ссылка на это сообщение
catfish 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Draivika, по узи ставят МФЯ, АМГ если будет высоковат -то подтвердит МФЯ. Если только предположение что МФЯ, тогда канеш врач будет стимулировать, вдруг на узи был разовый заскок у Я. Нет, меня оперировали по другому поводу, а вот историю что я выше описывала -это соседка по палате, с которой мы теперь дружим) Причем МФЯ у нее был только один Я, второй нормальный. Изменено 19 августа 2015 пользователем catfish Ссылка на это сообщение
Draivika 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 catfish, АМГ в субботу готов будет. Т.е. при МФЯ и СПКЯ АМГ будет значительно выше нормы? У меня как раз 1 раз на узи на одном яичнике МФЯ была. Завтра на ГСГ (гистеросальпингография), уже не переживаю. Запасной вариант есть пока,это лапора. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Здарова всем! Я тут по приезду с отпуска,не сразу конечно, мыло хочу сварить, насмотрелась на торговые ряды в Анапе, продают по 80 рэ за 100гр.. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Доброе утро, девчули! Всем отличного дня и настроения! Draivika, Ксюш, мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличную проходимость труб! На какое время процедура назначена? Здарова всем! Я тут по приезду с отпуска,не сразу конечно, мыло хочу сварить, насмотрелась на торговые ряды в Анапе, продают по 80 рэ за 100гр.. Здарова Оль!) Мыловар) Когда будешь пробовать? Изменено 20 августа 2015 пользователем ЛёськаНифыча 3 Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, Доброго утра всем красоткам! Удовольствие я буду в 15-00 получать, т.е. вечером по приезду домой отпишусь. Спасибки за пожелания) P.S. всю ночь сегодня плавала в воде ( народу много было),а рядом нас акула шугала. Я даже во сне побежала водолазные костюм надевать, правда не знай зачем((( 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, Доброго утра всем красоткам! Удовольствие я буду в 15-00 получать, т.е. вечером по приезду домой отпишусь. Спасибки за пожелания) P.S. всю ночь сегодня плавала в воде ( народу много было),а рядом нас акула шугала. Я даже во сне побежала водолазные костюм надевать, правда не знай зачем((( Доброе утречко) Будем ждать вечером от тебя хороших новостей! Про водолазный костюм посмеялась 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Всем привет Draivika, апчхииии на хороший результат! 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Всем привет Привет, Людок) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен, когда в Мурманске буду))) Draivika, @@@@@@ на результат) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 доброе утро всем))) Draivika, привет, меня Надя зовут)) приятно познакомиться)) @@@@ на хороший результат)) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, у меня сестренка варит иногда))) у них в городе есть мастер класс типа идешь учиться, потом все, что наваял забираешь себе)) и стоит это удовольствие всего 300 рэ... она несколько раз ходила, говорит нервы успокаивает))) Девчат, может есть у кого хороший рецепт бисквита? До меня дошло что у мужа др скоро Думала месяца два еще есть у меня :D 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ☻Надежда☻☻, я торты не пеку, так что про бисквит не подскажу......я в интернете почитаю как делать мыло и попробую, потом покажу что получилось))) marinesha, доброе Марин) 2 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, как отдыхается?)) когда домой?) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ☻Надежда☻☻, отдыхается отлично!!!)...домой 2 сентября... 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен, когда в Мурманске буду))) Всем привет! Оль, привет еще раз) Ну это понятно, что в Мурманске!) Потом наловчишься и откроешь свой бизнес! Доброе утро девчат) И тебе Мариш, еще раз доброе утро доброе утро всем))) Девчат, может есть у кого хороший рецепт бисквита? До меня дошло что у мужа др скоро Думала месяца два еще есть у меня :D Доброе утро, Надюш Я бисквиты не пекла ни разу, так как не ем его Когда у мужа ДР? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен, какой бизнес?))) Так если подарочки кому)...а то смотрю кто торты делает, кто еще чего...я только вышиваю и то редко... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен, какой бизнес?))) Так если подарочки кому)...а то смотрю кто торты делает, кто еще чего...я только вышиваю и то редко... Оль, мыльный бизнес! Я как то тоже таким мылом в инете интересовалась, тоже рвалась попробовать, но быстренько забылось! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт