Олива~ℓo√ﻉ~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, надеюсь у меня не забудется) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, надеюсь у меня не забудется) Я тебе напомню! Будешь нам потом мастер-класс давать! Это про меня! :Crazy: Обожаю такую плёнку щелкать! Ссылки скрыты. :Crazy: 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, я тоже люблю пупырчатую пленку))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, я тоже люблю пупырчатую пленку))) Тоже нервишки успокаиваешь ею? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Привет, девчата! я тоже обожаю такую пленку щелкать! Draivika, еще раз кулачки зажимаю, чтобы все прошло отлично и за проходимые тубы! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Привет, девчата! я тоже обожаю такую пленку щелкать! Привет, Танюша!))) У нас прям круг любительниц по чпоканью пупырчатой плёнки!!! :Crazy: Юлёк, привет!) Че сегодня молчишь? Я тебя вижу)))) Я наконец то домаааа...... И опять грибы перебирать, отваривать..... Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Надя я тебе позже скину линк,тоже хочу на вторник испечь 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 ludmi//mama//, Людок, а я у тебя сёдня в гостях побывала, такой уже пузик-арбузик у тебя клевый! Как там наша новенькая Ксюша, прошла уже ГСГ (гистеросальпингография) наверное? Ох, девы, я усмеялась до слез! Ну наши умельцы!!!!! :Crazy: Смотреть и слушать со звуком 3 Ссылка на это сообщение
marinesha 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, Ленок, еще раз посмотрела, поржала) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, Ленок, еще раз посмотрела, поржала) Я сама уржалась :Crazy: Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девченкииии, всем спасибо кто держал кулочки. Я дома уже., голова кружится и сушняк ужасный. Заключение:МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ. Ураа. теперь о печальном. Пришел АМГ, 15,91. норма <12,6 я плаччуу 4 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Draivika, стопэ реветь! тебе ж Леся вчера писала, что вопрос решаем....и даже неплохо решаем! а про трубы я так и знала!!! Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Draivika, стопэ реветь! тебе ж Леся вчера писала, что вопрос решаем....и даже неплохо решаем! а про трубы я так и знала!!! сразу на лапару? Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девченкииии, всем спасибо кто держал кулочки. Я дома уже., голова кружится и сушняк ужасный. Заключение:МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ. Ураа. теперь о печальном. Пришел АМГ, 15,91. норма <12,6 я плаччуу О чем плачешь? Плакать можно, если АМГ ни о чем, а тут дела решаемы. У меня самой АМГ 24 при норме до 4,5. Есть с чем работать доктору. Главное найти думающего доктора. У меня протокол был в стимулированном цикле. Выросло 2 фолликула, результат в пузике.Чихну попозже))) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Draivika, сразу наверное к врачу надо)) ему виднее...)) причины найдены - считай пол дела! осталось устранить Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Всем привет! Лену с новой авой. Я из ЖК пришла, покушала и спать завалилась. Это точно филиал ада на земле и никакая почта России с ним не сравнится. 2 Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 //Evita//, плачу что стимулировать не будут. на лапару отправят сразу Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 //Evita//, плачу что стимулировать не будут. на лапару отправят сразу Почему не будут, скажи мне? Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Draivika, сразу наверное к врачу надо)) ему виднее...)) причины найдены - считай пол дела! осталось устранить К гине в понедельник своей пойду Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я тебе пример привела, что с моим лошадиным АМГ меня стимулировали. Все прошло хорошо, ни о каких гиперах речи не шло. Ищи нормального врача. Ксюш, ты из какого города? 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Почему не будут, скажи мне? с простор инета: что при высоком АМГ опасна стимуляция, т.к. большой риск гиперстимуляции. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Девченкииии, всем спасибо кто держал кулочки. Я дома уже., голова кружится и сушняк ужасный. Заключение:МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ. Ураа. теперь о печальном. Пришел АМГ, 15,91. норма <12,6 я плаччуу УРА!!!!! С проходимыми трубами тебя!!!! :girl_dance: Насчет высокого АМГ не реви! Скорее всего у тебя МФЯ, но с таким диагнозом Б получается с помощью врачей! Радуйся, что не низкий! Вот низкий говорит об СИЯ(((( 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я тебе пример привела, что с моим лошадиным АМГ меня стимулировали. Все прошло хорошо, ни о каких гиперах речи не шло. Ищи нормального врача. Ксюш, ты из какого города? Кстати только что заметила, что мы из одного города. НН 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Всем привет! Лену с новой авой. Я из ЖК пришла, покушала и спать завалилась. Это точно филиал ада на земле и никакая почта России с ним не сравнится. Приветик, Катюш! Спасибки, что то огня мне захотелось теперь! :Crazy: Че в ЖК? 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, при низком СИЯ это что? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт