//Evita// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Кстати только что заметила, что мы из одного города. НН Ты где сейчас наблюдаешься? Приветик, Катюш! Спасибки, что то огня мне захотелось теперь! :Crazy: Че в ЖК? Достали они меня. Полнейшее наплевательство на пациентов. Диагностика методом пальпации и если ничего не отваливается, то пациент здоров А если у пациентов нет мозгов и они на 100% доверяют доктору, то это опасно для здоровья самих пациентов. 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, при низком СИЯ это что? Ксюш, СИЯ - синдром истощения яичников, чем меньше он низкой планки норм лабы, тем больше шанс заБ только с ДЯ(((( Ты где сейчас наблюдаешься? Достали они меня. Полнейшее наплевательство на пациентов. Диагностика методом пальпации и если ничего не отваливается, то пациент здоров А если у пациентов нет мозгов и они на 100% доверяют доктору, то это опасно для здоровья самих пациентов. Знакомые черты ЖК)))) Ссылка на это сообщение
marinesha 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Draivika, Ну чего ты расстроилась то раньше времени!Хороший врач и все обязательно будет) 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Пропустила я что-то, как связана МФЯ и лапара, но хочется Ксюшу успокоить. А то она, чувствуется, в шоке. Во-первых, некоторые врачи не считают МФЯ проблемой, и не всегда МФЯ связано с поликистозом. Во-вторых, судя по твоему ФСГ, я бы не подумала, что у тебя повышен АМГ. А у тебя он если и повышен, то совсем чуть-чуть. Напиши, сколько у тебя в срезе антральных фолликулов на 3-5 ДЦ. По ним точнее определить МФЯ. Изменено 20 августа 2015 пользователем //Evita// 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Маша давно не заходила что то... 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Пропустила я что-то, как связана МФЯ и лапара, но хочется Ксюшу успокоить. А то она, чувствуется, в шоке. Во-первых, некоторые врачи не считают МФЯ проблемой, и не всегда МФЯ связано с поликистозом. Во-вторых, судя по твоему ФСГ, я бы не подумала, что у тебя повышен АМГ. А у тебя он если и повышен, то совсем чуть-чуть. Напиши, сколько у тебя в срезе антральных фолликулов на 3-5 ДЦ. По ним точнее определить МФЯ. В Персоне у Закомерной Е.А. наблюдаюсь. я не знаю ск у мкня в среже антральных фолликулов на 3-5 д.ц Draivika, Ну чего ты расстроилась то раньше времени!Хороший врач и все обязательно будет) спасибо за поддержку. сейчас еще ( извените за откровение) как из ведра полило, я аж испугалась. Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 В Персоне у Закомерной Е.А. наблюдаюсь. я не знаю ск у мкня в среже антральных фолликулов на 3-5 д.ц Что я и ожидала услышать. Как это тебя Закомерная еще на лапару не отправила? Я была один раз у Закомерной и больше не пошла. Не согласна с ней во многом. Но знаю, что лапару и гистеру делает хорошо и недорого. Но, к сожалению, это один из лучших докторов в НН, остальные хуже.Ты у Круглова трубы проверяла? Ксюш, прежде чем париться по поводу МФЯ - узнай на 3-5 ДЦ. Хорошая узистка в нашем городе - Стыкут, я у нее большинство УЗИ делаю. Хороший специалист, УЗИст и человек, она еще Г по образованию. Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Что я и ожидала услышать. Как это тебя Закомерная еще на лапару не отправила? Я была один раз у Закомерной и больше не пошла. Не согласна с ней во многом. Но знаю, что лапару и гистеру делает хорошо и недорого. Но, к сожалению, это один из лучших докторов в НН, остальные хуже. Ты у Круглова трубы проверяла? я у нее недавно наблюдаюсь. До этого всем врачам ( жк, диагностический) было пофиг что нет овул.у меня. прописывали бады+ дюф. Е.А. конечно еще не какую лапару мне не предлагала. Это я начитала форума девченок Нет у Агабекян делала ГСГ (гистеросальпингография). а тебе кто из докторов помог? кого можешь посоветовать? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Пропустила я что-то, как связана МФЯ и лапара, но хочется Ксюшу успокоить. А то она, чувствуется, в шоке. Катюш, вот именно, что лапара при МФЯ не нужна 100%!!! Так что Ксюш, тебе надо хорошего врача найти и будет вам счастье!!!! Антральные фолики обязательно на УЗИ посмотри. Что с тебя полилось то???? Маша давно не заходила что то... Да, но ко мне в график Машуля сегодня заходила, ждала, что отпишется, как у нее дела..... Напишу ей в ЛС сегодня! Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 //Evita//, Где Стыкут принимает? как к ней записаться? и к ней на 3-5 д.ц прийти на узи м.т..? Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ☻Надежда☻☻, Надя как оебщала вот линк на торт там подробно как печь бисквит ну и как оформить потом, в конце видео есть рецепт, сама буду поэтому рецептц делать Людок, а я у тебя сёдня в гостях побывала, такой уже пузик-арбузик у тебя клевый ага да на фотке такой огромный кажется, хотя в реале вроде не так выпучивает)) пацанчик растет, нам фотку богатства дали мы с мужем офигели какая там груша растет)) 5 Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 я у нее недавно наблюдаюсь. До этого всем врачам ( жк, диагностический) было пофиг что нет овул.у меня. прописывали бады+ дюф. Е.А. конечно еще не какую лапару мне не предлагала. Это я начитала форума девченок Нет у Агабекян делала ГСГ. а тебе кто из докторов помог? кого можешь посоветовать? Ксюш, ЖК отметаем в сторону, там ничем не помогут. Диагностический - это вторая ЖК, я туда забрела один раз в жизни к иммунологу, кошмар, больше туда ни ногой.Все, что я делала из списка на моей странице, я делала в Москве. Считаю, что уровень несравнимо выше, а цены или такие же или различаются несущественно. У нас все низкоквалифицированная обдираловка. Я с Б много кого обошла, остановилась на Сажиной из Тонуса (вроде толковая, но болтливая) и Бельской (помощница Закомерной). Если думаешь стимулироваться, попробуй у Закомерной. Но собери побольше информации Если будешь сдавать СГ, то в Садко делают хорошо и быстро. Мы без Мар-теста сдавали весной за 620 р. //Evita//, Где Стыкут принимает? как к ней записаться? и к ней на 3-5 д.ц прийти на узи м.т..? Она принимает в Интре на ст. м. Пролетарская и еще в каком-то МЦ. Я к ней в Интру езжу. По УЗИ она тебе точно скажет, есть у тебя МФЯ или нет. Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, меня придупредили, что 2 дня после ГСГ (гистеросальпингография) будет кровь идти, но чтоб сгустки. У меня пару. хооорооших сгустков вышли крови. страашноо Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, меня придупредили, что 2 дня после ГСГ будет кровь идти, но чтоб сгустки. У меня пару. хооорооших сгустков вышли крови. страашноо Попробуй отвара крапивы попить. Со сгустками как-то ненормально. Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я тут) Утром зашла,все прочитала и пошла с сыном в больницу,за справочкой. А потом спать с ним легли,в поезде плохо спали. Отдохнули с сыном,напоследок загорели немного. У нас сегодня опять девальвация произошла. И опять я пролетела,как год назад. В этот раз поменяла еврики не вовремя) 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ☻Надежда☻☻, Надя как оебщала вот линк на торт там подробно как печь бисквит ну и как оформить потом, в конце видео есть рецепт, сама буду поэтому рецептц делать ага да на фотке такой огромный кажется, хотя в реале вроде не так выпучивает)) пацанчик растет, нам фотку богатства дали мы с мужем офигели какая там груша растет)) Люд, пузик - заглядение. У тебя со скольки недель пузик стал заметен? 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 //Evita//, спасибо за помощь. Вроде все собрала, что требовалось. СГ в аисте здали еще в субботу с мар тестом. Если будем пересдавать то рекомендовали ПОМЦ.( про Садко запомню). За Стыкут спасибо.Постараюсь в след.цикле сходить к ней. Это узи м.т. будет называться или по другому? Москва точно не вариант, пока. Буду верить, что тут помогут мне.))) В понедельник к Е.А. там скажет дальнейший план действия. Главное, чтобы не СПКЯ был у меня Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ксюш, забыла представиться, меня Катя зовут Я вообще с Бора везде разъезжаю))) Да, к Стыкут УЗИ органов малого таза, скажи, что к Стыкут. В ПОМЦе, насколько я знаю, условия не ахти для сдачи, а про Аист я читала много нелестных отзывов. 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 //Evita//, Только хотела Имя спросить, а ты опередила. Приятно познакомиться) )) Про аист я уже тоже нашла не совсем хорошие отзывы про результаты СГ даже.Больше туда не ногой. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Я тут) Утром зашла,все прочитала и пошла с сыном в больницу,за справочкой. А потом спать с ним легли,в поезде плохо спали. Отдохнули с сыном,напоследок загорели немного. У нас сегодня опять девальвация произошла. И опять я пролетела,как год назад. В этот раз поменяла еврики не вовремя) Машуль, ну наконец то объявилась!) Как дела? Я в евриках и долларах ваще не шарю, забыла, как они выглядят!!! Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, Дела хорошо)) Надышалась свежим лесным воздухом,пообщалась с белочками) Немного цифр-я 250 евро неделю назад поменяла по 205, сегодня евро стоит 286. Потеряла 20000 тг. или 5000 р. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, Дела хорошо)) Надышалась свежим лесным воздухом,пообщалась с белочками) Немного цифр-я 250 евро неделю назад поменяла по 205, сегодня евро стоит 286. Потеряла 20000 тг. или 5000 р. Офигеть((( Девы, Хто еще желает к нам в вк присоединиться?))) Там хоть можно матюгаться, если припрёт :Crazy: Задала вопрос и всплыл фрагмент фильма "приключения Шурика" вроде бы "Кто на стройку? Я! 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Офигеть((( Девы, Хто еще желает к нам в вк присоединиться?))) Там хоть можно матюгаться, если припрёт :Crazy: Задала вопрос и всплыл фрагмент фильма "приключения Шурика" вроде бы "Кто на стройку? Я! Лайки кончились)))Че то меня так подташнивает, незнаю куда себя деть. 2 Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Офигеть((( Девы, Хто еще желает к нам в вк присоединиться?))) Там хоть можно матюгаться, если припрёт :Crazy: Задала вопрос и всплыл фрагмент фильма "приключения Шурика" вроде бы "Кто на стройку? Я! с радостью вк к вам присоеденюсь)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Лайки кончились))) Че то меня так подташнивает, незнаю куда себя деть. Мариш, а мне выдают сёдня их по 1-2 и я экономистом становлюсь От тошноты вроде чай с имбирем и лимончиком помогает! Попробуй, Мариш! с радостью вк к вам присоеденюсь)) Ксюш, я тебе сейчас в ЛС скину ссылку. постучись ко мне в друзья!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт