Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Кстати только что заметила, что мы из одного города.

НН

Ты где сейчас наблюдаешься?

Приветик, Катюш! Спасибки, что то огня мне захотелось теперь! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Че в ЖК?

Достали они меня. Полнейшее наплевательство на пациентов. Диагностика методом пальпации и если ничего не отваливается, то пациент здоров :Crazy: А если у пациентов нет мозгов и они на 100% доверяют доктору, то это опасно для здоровья самих пациентов.
  • Нравится 3
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛёськаНифыча,

при низком СИЯ это что?

Ксюш, СИЯ - синдром истощения яичников, чем меньше он низкой планки норм лабы, тем больше шанс заБ только с ДЯ((((

Ты где сейчас наблюдаешься?

Достали они меня. Полнейшее наплевательство на пациентов. Диагностика методом пальпации и если ничего не отваливается, то пациент здоров :Crazy: А если у пациентов нет мозгов и они на 100% доверяют доктору, то это опасно для здоровья самих пациентов.

Знакомые черты ЖК))))

Пропустила я что-то, как связана МФЯ и лапара, но хочется Ксюшу успокоить. А то она, чувствуется, в шоке.

Во-первых, некоторые врачи не считают МФЯ проблемой, и не всегда МФЯ связано с поликистозом.

Во-вторых, судя по твоему ФСГ, я бы не подумала, что у тебя повышен АМГ. А у тебя он если и повышен, то совсем чуть-чуть.

Напиши, сколько у тебя в срезе антральных фолликулов на 3-5 ДЦ. По ним точнее определить МФЯ.

Изменено пользователем //Evita//
  • Нравится 2

Пропустила я что-то, как связана МФЯ и лапара, но хочется Ксюшу успокоить. А то она, чувствуется, в шоке.

Во-первых, некоторые врачи не считают МФЯ проблемой, и не всегда МФЯ связано с поликистозом.

Во-вторых, судя по твоему ФСГ, я бы не подумала, что у тебя повышен АМГ. А у тебя он если и повышен, то совсем чуть-чуть.

Напиши, сколько у тебя в срезе антральных фолликулов на 3-5 ДЦ. По ним точнее определить МФЯ.

В Персоне у Закомерной Е.А. наблюдаюсь.

я не знаю ск у мкня в среже антральных фолликулов на 3-5 д.ц

Draivika, Ну чего ты расстроилась то раньше времени!Хороший врач и все обязательно будет)

спасибо за поддержку.

сейчас еще ( извените за откровение) как из ведра полило, я аж испугалась.

В Персоне у Закомерной Е.А. наблюдаюсь.

я не знаю ск у мкня в среже антральных фолликулов на 3-5 д.ц

Что я и ожидала услышать. Как это тебя Закомерная еще на лапару не отправила? Я была один раз у Закомерной и больше не пошла. Не согласна с ней во многом. Но знаю, что лапару и гистеру делает хорошо и недорого. Но, к сожалению, это один из лучших докторов в НН, остальные хуже.

Ты у Круглова трубы проверяла?

Ксюш, прежде чем париться по поводу МФЯ - узнай на 3-5 ДЦ. Хорошая узистка в нашем городе - Стыкут, я у нее большинство УЗИ делаю. Хороший специалист, УЗИст и человек, она еще Г по образованию.

Что я и ожидала услышать. Как это тебя Закомерная еще на лапару не отправила? Я была один раз у Закомерной и больше не пошла. Не согласна с ней во многом. Но знаю, что лапару и гистеру делает хорошо и недорого. Но, к сожалению, это один из лучших докторов в НН, остальные хуже.

Ты у Круглова трубы проверяла?

я у нее недавно наблюдаюсь.

До этого всем врачам ( жк, диагностический) было пофиг что нет овул.у меня.

прописывали бады+ дюф.

Е.А. конечно еще не какую лапару мне не предлагала.

Это я начитала форума девченок

Нет у Агабекян делала ГСГ (гистеросальпингография).

а тебе кто из докторов помог?

кого можешь посоветовать?

Катюш, вот именно, что лапара при МФЯ не нужна 100%!!! Так что Ксюш, тебе надо хорошего врача найти и будет вам счастье!!!! Антральные фолики обязательно на УЗИ посмотри. Что с тебя полилось то????

Маша давно не заходила что то...

Да, но ко мне в график Машуля сегодня заходила, ждала, что отпишется, как у нее дела..... Напишу ей в ЛС сегодня!

☻Надежда☻☻,

Надя как оебщала вот линк на торт там подробно как печь бисквит ну и как оформить потом, в конце видео есть рецепт, сама буду поэтому рецептц делать

Людок, а я у тебя сёдня в гостях побывала, такой уже пузик-арбузик у тебя клевый

ага да на фотке такой огромный кажется, хотя в реале вроде не так выпучивает)) пацанчик растет, нам фотку богатства дали мы с мужем офигели какая там груша растет))
  • Нравится 5

я у нее недавно наблюдаюсь.

До этого всем врачам ( жк, диагностический) было пофиг что нет овул.у меня.

прописывали бады+ дюф.

Е.А. конечно еще не какую лапару мне не предлагала.

Это я начитала форума девченок

Нет у Агабекян делала ГСГ.

а тебе кто из докторов помог?

кого можешь посоветовать?

Ксюш, ЖК отметаем в сторону, там ничем не помогут. Диагностический - это вторая ЖК, я туда забрела один раз в жизни к иммунологу, кошмар, больше туда ни ногой.

Все, что я делала из списка на моей странице, я делала в Москве. Считаю, что уровень несравнимо выше, а цены или такие же или различаются несущественно. У нас все низкоквалифицированная обдираловка. Я с Б много кого обошла, остановилась на Сажиной из Тонуса (вроде толковая, но болтливая) и Бельской (помощница Закомерной).

Если думаешь стимулироваться, попробуй у Закомерной. Но собери побольше информации

Если будешь сдавать СГ, то в Садко делают хорошо и быстро. Мы без Мар-теста сдавали весной за 620 р.

//Evita//,

Где Стыкут принимает?

как к ней записаться?

и к ней на 3-5 д.ц прийти на узи м.т..?

Она принимает в Интре на ст. м. Пролетарская и еще в каком-то МЦ. Я к ней в Интру езжу. По УЗИ она тебе точно скажет, есть у тебя МФЯ или нет.

ЛёськаНифыча

меня придупредили, что 2 дня после ГСГ (гистеросальпингография) будет кровь идти, но чтоб сгустки.

У меня пару. хооорооших сгустков вышли крови.

страашноо

ЛёськаНифыча,

меня придупредили, что 2 дня после ГСГ будет кровь идти, но чтоб сгустки.

У меня пару. хооорооших сгустков вышли крови.

страашноо

Попробуй отвара крапивы попить. Со сгустками как-то ненормально.

Я тут)

Утром зашла,все прочитала и пошла с сыном в больницу,за справочкой. А потом спать с ним легли,в поезде плохо спали.

Отдохнули с сыном,напоследок загорели немного.

У нас сегодня опять девальвация произошла. И опять я пролетела,как год назад. В этот раз поменяла еврики не вовремя)

• Нравится 2

☻Надежда☻☻,

Надя как оебщала вот линк на торт там подробно как печь бисквит ну и как оформить потом, в конце видео есть рецепт, сама буду поэтому рецептц делать

ага да на фотке такой огромный кажется, хотя в реале вроде не так выпучивает)) пацанчик растет, нам фотку богатства дали мы с мужем офигели какая там груша растет))

Люд, пузик - заглядение. У тебя со скольки недель пузик стал заметен?
  • Нравится 1

//Evita//

спасибо за помощь.

Вроде все собрала, что требовалось.

СГ в аисте здали еще в субботу с мар тестом.

Если будем пересдавать то рекомендовали ПОМЦ.( про Садко запомню).

За Стыкут спасибо.Постараюсь в след.цикле сходить к ней.

Это узи м.т. будет называться или по другому?

Москва точно не вариант, пока.

Буду верить, что тут помогут мне.)))

В понедельник к Е.А. там скажет дальнейший план действия.

Главное, чтобы не СПКЯ был у меня

Ксюш, забыла представиться, меня Катя зовут :) Я вообще с Бора везде разъезжаю)))

Да, к Стыкут УЗИ органов малого таза, скажи, что к Стыкут.

В ПОМЦе, насколько я знаю, условия не ахти для сдачи, а про Аист я читала много нелестных отзывов.

• Нравится 1

//Evita//

Только хотела Имя спросить, а ты опередила.

Приятно познакомиться) ))

Про аист я уже тоже нашла не совсем хорошие отзывы про результаты СГ даже.Больше туда не ногой.

• Нравится 1

Я тут)

Утром зашла,все прочитала и пошла с сыном в больницу,за справочкой. А потом спать с ним легли,в поезде плохо спали.

Отдохнули с сыном,напоследок загорели немного.

У нас сегодня опять девальвация произошла. И опять я пролетела,как год назад. В этот раз поменяла еврики не вовремя)

Машуль, ну наконец то объявилась!) Как дела? Я в евриках и долларах ваще не шарю, забыла, как они выглядят!!! :sorry:

ЛёськаНифыча, Дела хорошо)) Надышалась свежим лесным воздухом,пообщалась с белочками) Немного цифр-я 250 евро неделю назад поменяла по 205, сегодня евро стоит 286. Потеряла 20000 тг. или 5000 р.

ЛёськаНифыча, Дела хорошо)) Надышалась свежим лесным воздухом,пообщалась с белочками) Немного цифр-я 250 евро неделю назад поменяла по 205, сегодня евро стоит 286. Потеряла 20000 тг. или 5000 р.

Офигеть(((

Девы, Хто еще желает к нам в вк присоединиться?))) Там хоть можно матюгаться, если припрёт :Crazy: :Crazy: :Crazy: Задала вопрос и всплыл фрагмент фильма "приключения Шурика" вроде бы :confusion: "Кто на стройку? Я! :Crazy:

• Нравится 1

Офигеть(((

Девы, Хто еще желает к нам в вк присоединиться?))) Там хоть можно матюгаться, если припрёт :Crazy: :Crazy: :Crazy: Задала вопрос и всплыл фрагмент фильма "приключения Шурика" вроде бы :confusion: "Кто на стройку? Я! :Crazy:

Лайки кончились)))

Че то меня так подташнивает, незнаю куда себя деть.

• Нравится 2

Офигеть(((

с радостью вк к вам присоеденюсь))

Лайки кончились)))

Че то меня так подташнивает, незнаю куда себя деть.

Мариш, а мне выдают сёдня их по 1-2 и я экономистом становлюсь :Crazy: От тошноты вроде чай с имбирем и лимончиком помогает! Попробуй, Мариш!

с радостью вк к вам присоеденюсь))

Ксюш, я тебе сейчас в ЛС скину ссылку. постучись ко мне в друзья!)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...