Машенька +++ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, И мне ссыль. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Draivika, Ксюх, только что прочитала про твои трубы, поздравляю! А насчет АМГ не переживай, девочки тебе уже написали, что все поправимо 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, И мне ссыль. Машуль. сейчас в ЛС тебе ссылку скину! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лена, с новой авкой тебе, она такая же, как и ты-огонь Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Тоже нервишки успокаиваешь ею? Ага))) Тоже нервишки успокаиваешь ею? Ага))) Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Draivika, Ксюх, только что прочитала про твои трубы, поздравляю! А насчет АМГ не переживай, девочки тебе уже написали, что все поправимо спасибо. :reverans: за трубыы я рааада. а по поводу АМГ я так ни чего и не поняла. доживу до понедельника,врач может мне разъяснить,что дальше нам делать Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 marinesha, Мариш, токсик потихоньку уже наступает? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, привет Посмотрите сперму)) муж повторно сдал, результат уже получше) но все равно я хочу пойти в перинатальный центр на эко, пусть там нас еще раз обследуют Ссылки скрыты. ] 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Draivika, не реви все поправимр, трубы проходимы хорошо))) ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, мне кажется хорошая СГ... 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Хорошая хорошая сг,.. может пора ему сперму в дело пускать, а не в баночку... Даже если морфология не дотягивает (хотя я по-прежнему думаю, что это те 9% которые должны быть выше 4%), то концентрация все компенсирует Думаю, от мужа можно отставать 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Хорошая хорошая сг,.. может пора ему сперму в дело пускать, а не в баночку... Даже если морфология не дотягивает (хотя я по-прежнему думаю, что это те 9% которые должны быть выше 4%), то концентрация все компенсирует Думаю, от мужа можно отставать Точнее наоборот, нужно пристать к мужу и под бочек по чаще))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, Марин, СГ отличная! Морфа тоже норм, хотя и ниже нормы! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Всем доброго утречка! И с пятницей!!!!!! Lalina, Любочка, с днем рождения тебя!!!!!! :flower: Всего тебе самого наилучшего!!!!! :flower: marinesha, Мариш, во сколько на скрининг идешь? Мои тебе кулачища@@@@@@@!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lalina// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лена, спасибо. А у нас 2 зубика вылезло 2 Ссылка на это сообщение
Draivika 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Lalina//, С Днем Рождения! Здоровья и счастья желаю тебе и всем твоим близким))) 1 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) ludmi//mama//, спасибо, Люд))) я кстати видела как то раз такой торт, думала еще как так-то как его так положили ЛёськаНифыча, Лен, с этого видео ржу, не могу :D Draivika, не думай расстраиваться, намного хуже когда АМГ ниже плинтуса. Катя тебе много хорошего насоветовала)) Это просто значит что у тебя ЯК много) ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, как по мне, так очень хорошая СГ (14% думаю старая норма Крюгера, щас 4% которая) Lalina//, С днем рождения! ВСЕ ДОБРОГО УТРА! Изменено 21 августа 2015 пользователем ☻Надежда☻☻ 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лена, спасибо. А у нас 2 зубика вылезло Приветик, Люб) Ого, 2 зуба в 4 месяца!!!!! Круто! Малой на кого больше похож?) ☻Надежда☻☻, Надюш, приветик) Аха, я тоже ржу с этой переделки песни)))) Ссылка на это сообщение
marinesha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 marinesha, Мариш, токсик потихоньку уже наступает? Ужас, Танюш, еще и голова разболелась. Легли вчера спать в 9, а с 12 началось, рвало меня каждые пол часа....Вообщем, еле еле приковыляла на работу. С утра еще ничего не ела и не пила. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Ужас, Танюш, еще и голова разболелась. Легли вчера спать в 9, а с 12 началось, рвало меня каждые пол часа....Вообщем, еле еле приковыляла на работу. С утра еще ничего не ела и не пила. Мариш, бедолажечка ты наша Попробуй, как я тебе говорила чай с лимоном и имбирем, пузики все спасаются таким напитком! ЛёськаНифыча, Лена, с новой авкой тебе, она такая же, как и ты-огонь Танюш, тока увидела от тебя это сообщение) Спасибки) Огонь даааа..... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Lalina//, Любочка, с Днем рождения тебя! и с первыми зубиками Ссылки скрыты. marinesha, бедненькая... держись, солнце. Даже не знаю, что тебе посоветовать 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 :Crazy: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 пацанчик растет Люда, мальчишка значит у тебя! здорово как. А ты кого больше хотела? Ссылка на это сообщение
marinesha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Lalina//, Любочка с днем рождения!!!!Пусть близкие радуют тебя!!!Улыбок, радости и счастья))) ЛёськаНифыча, Ох, ну чай с лимоном не помогает(((Имбиря че то у нас и нет. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Lalina//, с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье)) marinesha, Мариш...ничоси по двум поводам: - бедолажечка ты конечно(( я про токсикоз, а нельзя больничный взять или как-то на работе режим упростить? - уже скрининг??? Как? Шо так быстро время летит???? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 ЛёськаНифыча, Ох, ну чай с лимоном не помогает(((Имбиря че то у нас и нет. Мариш, если продолжительно будут тошнотики, то лучше ляжь на капельницы, помогает отменно! нужен корень имбиря, он на рынках продается! jujujuju, привет Юлёк!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт