Олива~ℓo√ﻉ~ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Привет! Lalina//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, привет! Мариш, держись, друг! Почитав про Маришины тошнотики, у меня самой что-то не того стало... Любочку с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Девочки, привет! Мариш, держись, друг! Почитав про Маришины тошнотики, у меня самой что-то не того стало... Привет, Катюш! Пузики, как я вам сочувствую...... Крепитесь и держитесь! Катюш, а ты к нам в вк че не идешь? Собирай авоську и к нам) Ссылка на это сообщение
//Evita// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Привет, Катюш! Пузики, как я вам сочувствую...... Крепитесь и держитесь! Катюш, а ты к нам в вк че не идешь? Собирай авоську и к нам) А что у вас в ВК? Я тебе как-то контакты писала Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 А что у вас в ВК? Я тебе как-то контакты писала Катюш, у нас там на моей страничке типа нашего тутошнего днева)))) Да, ты мне как то давала на свою страничку ссылку, но я в вк тогда не была, тусила в оках))) Ссылка на это сообщение
//Evita// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Кто у Лены в ВК, посмотрите Екатерину - это я) Изменено 21 августа 2015 пользователем //Evita// 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Вот тут я Добавляйтесь, через пару минут удалю ссылку Катюш, я тебе запрос на дружбу отправила, можешь ссылку удалять! Остальные тебя у меня найдут! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 //Evita//, не успели(((. Кать, ты Лене в личку лучше кинь ссылку, она тебя добавит и в беседу приглашение вышлет понятно, меня уже опередили))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 //Evita//, не успели(((. Кать, ты Лене в личку лучше кинь ссылку, она тебя добавит и в беседу приглашение вышлет понятно, меня уже опередили))) Танюш, я шустрая))) Я везде))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Танюш, я шустрая))) Я везде))) полегчало я смотрю тебе Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 полегчало я смотрю тебе Аха, Танюш) Настроение стало суперское, счастье и любовь так и прет! Тока нет русла куда это всё направить! 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Lalina//, С Днем Рождения!!! :flower: Изменено 21 августа 2015 пользователем Маша-беременяша) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ЛёськаНифыча, Ленк! А че низзя на два фронта?)))) Я пасту томатную варю. Жду когда она зараза уже выкипит... вот третий час жду))) скукотаааа Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ЛёськаНифыча, Ленк! А че низзя на два фронта?)))) нельзя, она на нас ругается, когда мы где-то еще подвисаем 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 ЛёськаНифыча, Ленк! А че низзя на два фронта?)))) Я пасту томатную варю. Жду когда она зараза уже выкипит... вот третий час жду))) скукотаааа Юлек, ты про какие 2 фронта говоришь???))) Пр темку свою про М?) Да, Юлёк, низя, я не ревнивая, но хату спалю!!!! :Crazy: :Crazy: Я с 9 утра грибы мариную...... И всё из-за Танюшки (Танюш я шучу) нельзя, она на нас ругается, когда мы где-то еще подвисаем Танюш, мысли читаешь!!!! Я тока Ольку не ревную, так как она у нас почетный житель форумов Че то мне сегодня подхалимки не дают( Вроде бы сутки уже прошли или мне так кажется!? 3 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я с 9 утра грибы мариную...... И всё из-за Танюшки (Танюш я шучу) ты из-за меня не грибами занимаешься, а кое-чем другим! Че то мне сегодня подхалимки не дают( Вроде бы сутки уже прошли или мне так кажется!? не заслужила ты их сегодня Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оля, тебе можно все. Так что начинай шалить! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ЛёськаНифыча, а вот так значит, Лен, не любишь ты меня Нюша-тлт, я и шалю) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 jujujuju, Юлечек у меня узи через 5 недель после переноса. Аха, Танюш) Настроение стало суперское, счастье и любовь так и прет! Тока нет русла куда это всё направить! Мне тоже наконец то полегчало))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 ты из-за меня не грибами занимаешься, а кое-чем другим! не заслужила ты их сегодня Танюш, а Хто мне дал добро заниматься другим, а ? Буду ждать, когда заслужу их))) ЛёськаНифыча, а вот так значит, Лен, не любишь ты меня������ Неее, Ольчик, я тебя ЛЮ!!!! Мне тоже наконец то полегчало))))) Ну наконец то, Мариш!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Танюш, а Хто мне дал добро заниматься другим, а ? добро я дала, видишь как хорошо тебе теперь. Да ты особо то и не сопротивлялась))))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 добро я дала, видишь как хорошо тебе теперь. Да ты особо то и не сопротивлялась))))) Эх, заложила ты меня тут))) А я так верила тебе!!!! :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Эх, заложила ты меня тут))) А я так верила тебе!!!! :Crazy: :Crazy: да лан, никто ничего не понял))) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 да лан, никто ничего не понял))) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Lalina// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Draivika, ☻Надежда☻☻, Нюша-тлт, marinesha, jujujuju, Сч@стливка-МамаСолнышка☀, //Evita//, Маша-беременяша), спасибо за поздравления Люда, с мальчишкой тебя, не зря я свою мальчуковую эстафету тебе отдала //Evita//, marinesha, поздравляю с бусинками в животе 4 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 //Evita//, я даже не знаю точно со скольки был заметен пузик, в начале было просто вздутие живота потом по чуть чуть начал расти, на работе народ начал подозрительно смотреть где то после 12н. т.к. я в обтягивающем ходила, псмотри по фоткам в графике там есть пару Lalina//, Люба с днем рождения! всего самого присамого тебе! Ссылки скрыты. Люда, с мальчишкой тебя, не зря я свою мальчуковую эстафету тебе отдала да Любаш оказывается не зря)) спасибо за эстафетку. Муж правда принцеску себе ждал ну и меня заодно настроил, вот перенастраиваемся по чуть чуть 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт