Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Если протромбин понижен это плохая свертываемость, да? Я тоже в этом не шарю(

вроде бы наоборот, если повышен. Я вот и не пойму, по какому показателю ориентироваться, по самому протромбину или по МНО :think1: . Может девочки, кто знает, подскажут

Ну раз ваш директор от генерального получает по шапке, значит процесс пошел, ждите скоро зарплату

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюша-тлт,  Танюш, значит свертывающая система крови снижена. Т.е. кровь более жидкая у тебя.Так как незначительно, может перездать, и все в нормы войдет?)

ЛёськаНифыча, Приветик)))

А у нас сегодня проверка, все как полоумные бегают...

Изменено пользователем marinesha

marinesha, да вот я тоже исходила от обратного, что значит кровь жидковата, хотя в значениях результатов нигде такого не нашла. Пока пересдавать ничего не буду, посмотрим, что скажет врач, отклонения то минимальные

Тань, по одному анализу на гемостаз не судят о какой-то патологии в свертывающей системе крови. Всякие могут быть причины, что в этот раз протромбин понижен. В целом у тебя все в норме, так что пока не забивай голову. И для имплантации лучше пониженный протромбин, чем повышенный.

У меня гемостаз всегда в норме, но иногда тот или иной параметр "съезжает" немного.

Изменено пользователем //Evita//

//Evita//, Катюш, я пока сильно не заморачиваюсь, тоже думаю, что ничего страшного нет. Если что, то врач сам назначит дополнительные анализы

• Нравится 1

привет, девульки.

не появлялась мульен лет)

решила написать, потому что хоть нам так и не залетелось за все это время

но повод хороший есть: всетки нет у нас МФ никакого :sorry:

погнала мужа в 3 раз на СГ (до этого в январе сдавали, конц. была 29, подвижность А - 21, морф - 22. считай уже огонь. я тогда счастью своему не верила, т.к. первая сг была аховая - конц.10, А- 12, морф. 2). а щас так вообще все хорошо (но на этот раз я его для чистоты эксперимента заставила в лаборатории сдавать, а не дома), конц. 48, А- 47, морф - 33 (по крюгеру!!! такое вообще может быть?)

значится, в нашей паре - я виновник. будем теперь бесконечно во мне ковыряться) зря только получается теряли время на несуществующий МФ...а надо было меня вдоль и поперек...эх...часики тикают! а мне-то через месяц тридцатник. а я ни разу в жизни не залетала, хотя почти всегда был партнер постоянный и предохранялась всегда ППА. хоть все меня и уверяли, что все норм. видимо не норм...в общем, и радостно (за мужа) и грустно (за себя) и стыдно (за то , что в неудачах полгода мужа винила и нервы трепала себе и ему...эх)

jujujuju, не грусти, это же хорошо, что МФ исключили, одной проблемой меньше. Обследуйся дальше сама, я уверена, скоро ты найдешь причину, а возможно с такими мужниными показателями получится то самое, о чем мечтаешь, такой нежданчик приятный!

• Нравится 1

Нюша-тлт, это да! обидно только что полгода гонялись за призраками, а на меня и не глядели

вот надо б врача нормального найти...

моя участковая так еще... еще в декабре выписала мне бад (курс на минуточку выходит 5000 р), от несуществующего (как показало последнее узи) аденомиоза. в показаниях - ПМС, приливы, климакс, мастопатия (эндометриоз тоже был написан, но по отзывам никому от этого не помогало). ничем подобным я не страдала. пить не стала. в том цикле пришла. она мне и говорит - так ты не забеременела только потому что бады не пила! и злобно так: сходи-ка на узи! посмотрим что там с твоим эндометриозом без лечения :malicious: .

Узист зуб давал, что нет никакого Э. (а то что ставили полгода назад - так это по ходу так слегка эндометриозно выглядела моя матка после БХБшного выкидыша...но никто ж меня тогда не послушал. ни узистка, ни гиня. как-будто БХБ не может бытьв принципе, это придумки планировщиц)

в общем, теперь буду в поисках нормального врача... бесплатная медицина пока меня вынудила только на не очень нужную сдачу ИФА на инфекции (потом уже поняла, что и ПРЦ было бы за глаза), спонтанные узи (ни разу она не заикнулась про фолликулометрию).

бады и дюфастон - вот золотой стандарт лечения всего от моей участковой...(можно даже без проверки моего горм статуса шарашить :D )

извините, что-то прорвало :confusion:

jujujuju,  Ну не расстраивайся, пожалуйста. Все обязательно будет хорошо)). Желаю неожиданного чуда тебе@@@@

А я от уролога пришла. Вообщем посмотрел нашу сг последнюю, с единичными, не подлежащими подсчету. Сказал продолжать прегнил 2 раза в неделю и добавил менагон 3 раза в неделю на месяц. Скажите что нибудь?)

• Нравится 1

jujujuju, у нас тоже СГ недавно улучшилась. Правда морфология осталась 4%, но все равно ставят нормоспермию. Тоже обратно к врачам вернулась - и :sorry: ....

Я сама себя к иммунологу записала, пойду 10 июня, может что-то новое услышу :) .

marinesha, про лечение ничего не скажу, но держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хорошие результаты через месяц

• Нравится 1

я решила, начну новый цикл со сдачи андрогенов (моя генильная участковая мне написала в том месяце сдать гормохи 1 фазы. но из всех андрогенов написала только своб.тестостерон.в итоге только он и был повышен, хоть и незначительно. задала этот вопрос на русмедсервисе. меня обсмеяли со словами, что в мире не делают корректных анализов на своб.тестостерон). потом всетки на фолликулометрию похожу. надо быть на 100% уверенной в наличии О. а потом уже пойду но норм врачам...

девочки. вопрос в зал...у меня ттг на нижней границе нормы - 0,7. это вроде как и хорошо...но...надо ли стандартный, прописанный Г. йодомарин пить? или не очень? при таком ттг . так почитала, у всех наоборот проблема с высоким...

Всем привет!

йодомарин пить? или не очень?

по моему при таких показателях йодомарин противопоказан

Правда морфология осталась 4%,

ну и что что морфология 4, нужно брать колличеством и подвижностью))
  • Нравится 1

jujujuju, тебе нужно не к участковой гине ходить, а найти врача, который занимается непосредственно бесплодием. Он тебе сам назначит нужные анализы. Ты трубы проверяла когда-нибудь?

• Нравится 1

ludmi//mama//

у меня ттг не ниже нормы, но не далек от нее 0,7 при норме 0,4-4,1... и это я когда сдавала, пару месяцев вообще забила на йодомарин. прописывала его моя любимая гиня, "как всем", вместе с фолькой (есессна не глядя на ттг, его я по личной инициативе сдала вместе с гормохами 1 фазы)

сейчас возобновила пару недель как. но осенило меня только сейчас... прекратить? да?

Нюша-тл да вот уже проштудировала интернеты по поводу хороших спецов по бесплодию в городе. по отзывам хороши две тетки. вот к одной из них и пойду. но хочу на руках иметь информацию относительно своего горм.статуса и наличия О. (все равно первым делом на это и отправит). трубы не проверяла. стаж планирования еще не большой, а процедурка не из приятных...так что я отложила это дело в душе где-то до сентября - как раз годовщина планирования...

может и раньше надо было с себя начинать. но стартовые анализы всех тогда устроили, мол иди и беременей, ты прекрасна! а потом сг мужа ввела нас в заблуждение, что он виновник. и про меня мы позабыли вовсе...

Девчонки, я решила сходить на расстановки по Хеллингеру. Вдруг да поможет)) Муж уже открещивается от меня, говорит, надоели мне твои экстрасенсы :sorry: В следующую среду схожу пока как заместитель, если понравится, то сделаю свою, наверное.

6fhx_3-tX1k.jpg

• Нравится 1

прекратить? да?

я не врач конечно, но зачем йодомарин когда все в норме даже у нижней границы?!?! это привычка долбанная наших врачей выписывать стадндарт даже не проверив а нужно вообще или может нет

jujujuju,  Ну не расстраивайся, пожалуйста. Все обязательно будет хорошо)). Желаю неожиданного чуда тебе@@@@

А я от уролога пришла. Вообщем посмотрел нашу сг последнюю, с единичными, не подлежащими подсчету. Сказал продолжать прегнил 2 раза в неделю и добавил менагон 3 раза в неделю на месяц. Скажите что нибудь?)

Знаю что хгч до полугода колят, менопур кололи и мы (состав тот же, что и у менагона), результат какой-то был, но мимолетный. На сайте есть девченка с ником Матильда, они тоже в протколе менопур кололи, результат был и неплохой.

Меня толко страшат гормоны для мужиков, лишь бы не залечили.

• Нравится 1

ludmi//mama//, прекращу значит (жаль, что дошло только сейчас...). весело бы было, если б я допринималась еще не дайбог до каких-то новообразований в щитовидке.

а потом моя участковая б опять пела песни про замечательные бады для климатозниц, из-за неприема которых я не забеременела до сих пор...

рррр! зла на весь мир!

девочки, еще раз сорьки... растрынделась, еще и не по теме. радоваться бы за мужнину СГ, а я все опять вывернула...меня по ходу не на шутку прорвало сегодня :girl_mad:

ленка//пенка32, Спасибо)Удивилась, что до полу года хгч колят, пойду сегодня куплю))) Хоть бы мимолетный результат в нашем случае получить, и заморозить что нибудь.... Что ж мы блин в прошлом протоколе даже про заморозку спросить забыли..

А как матильду в какой темке можно найти?)

jujujuju, ох уж блин и врачи, тоже злая как собака.... И не только в этой сфере!!!!!!Мало, что знают, зато строят из себя, ну прям докторов наук!!!!!

marinesha, пха...моя участковая выписывала какие гормохи 1 фазы надо сдать со шпаргалочки своей)

по памяти не помнит. и то вон тестостерон свободный, как я потом обчиталась, я зря сдала. ни черта не информативный анализ....зато стоит в 3 раза дороже остальных нужных андрогенов :girl_cool:

привет, девульки.

погнала мужа в 3 раз на СГ (до этого в январе сдавали, конц. была 29, подвижность А - 21, морф - 22. считай уже огонь. я тогда счастью своему не верила, т.к. первая сг была аховая - конц.10, А- 12, морф. 2). а щас так вообще все хорошо (но на этот раз я его для чистоты эксперимента заставила в лаборатории сдавать, а не дома), конц. 48, А- 47, морф - 33 (по крюгеру!!! такое вообще может быть?)

значится, в нашей паре - я виновник. будем теперь бесконечно во мне ковыряться) зря только получается теряли время на несуществующий МФ...а надо было меня вдоль и поперек...эх...часики тикают! а мне-то через месяц тридцатник. а я ни разу в жизни не залетала, хотя почти всегда был партнер постоянный и предохранялась всегда ППА. хоть все меня и уверяли, что все норм. видимо не норм...в общем, и радостно (за мужа) и грустно (за себя) и стыдно (за то , что в неудачах полгода мужа винила и нервы трепала себе и ему...эх)

привет! Хорошие новости что у мужа СГ фертильна)))

jujujuju, Ну не расстраивайся, пожалуйста. Все обязательно будет хорошо)). Желаю неожиданного чуда тебе@@@@

ой, я не знаю по твоему вопросу...

Привет!

Привет, девчата! :Hello: Всем отличного дня и настроения! Я вчера не могла на БП зайти, страничку выкидывало(

На работе вчера была тишина (вчера мы дома сидели), ответа пока нет.... Сегодня звонила директору нашего филиала, спросила, что по нашему заявлению? Он ответил, что пока только он по шапке получает от ген.директора :D Но сказал, что ничего страшного, переживет.... :D А у нас щеки горят сегодня капец (мы на работу вышли - работы много), видать нас костерят на чем свет стоит.... :sorry:

Пошла вас читать и комментить)))

olisi83, Олесь, цветы из мастики суперские! Талантище!

Олесь, мои @@@@@ на хорошие результаты!

Наконец-то ваше начальство зашевелилось)

Спасибо) я старалась)))

Сегодня анализы уже готовы, но я их не забрала.надеюсь завтра успею

привет, девульки.

поздравляю что мф исключили)

но первое что надо проверять при бесплодии-это проходимость труб. 2 раза проходила эту процедуру-ничего не больно.была даже девушка, которую развернули с другой больницы, так как от боли сильно кричала. в этой больнице, где мне делали, она прошла процедуру на ура и нисколько ей не было больно. Нет смысла сдавать гормоны и проверять О., если трубы не проходимы!!!

не в теме, но думаю, если врачу доверяете, то надо продолжить)))

Я сама себя к иммунологу записала, пойду 10 июня, может что-то новое услышу :) .

Я никогда не была у иммунолога. Для чего его надо проходить?

Девчонки, я решила сходить на расстановки по Хеллингеру. Вдруг да поможет)) Муж уже открещивается от меня, говорит, надоели мне твои экстрасенсы :sorry: В следующую среду схожу пока как заместитель, если понравится, то сделаю свою, наверное.

6fhx_3-tX1k.jpg

Я это что за экстрасенс?

Доброе утро, девчата! :Hello: Всем отличного дня и настроения! :)

th?id=JN.n0u%2fQ4okhA99Md7aZ1hrxw&pid=15.1&P=0

Ну раз ваш директор от генерального получает по шапке, значит процесс пошел, ждите скоро зарплату

Или звиздюлей :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А у нас сегодня проверка, все как полоумные бегают...

Мариш, что за проверка у вас?

привет, девульки.

Приветик, Юль! :Hello: Ну ты надолго пропала...... Я уж подумала, что ушла с БП))) Поздравляю, что МФ отсеялся! Теперь ищи причину в своем организме и все получится! А про наших врачей я лучше промолчу.....

Ссылки скрыты.

Мариш, а может и правда продолжить? Ну, если не поможет, то тогда уже отдохнете и подумаете, что делать дальше..... :think1:

я решила, начну новый цикл со сдачи андрогенов (моя генильная участковая мне написала в том месяце сдать гормохи 1 фазы. но из всех андрогенов написала только своб.тестостерон.в итоге только он и был повышен, хоть и незначительно. задала этот вопрос на русмедсервисе. меня обсмеяли со словами, что в мире не делают корректных анализов на своб.тестостерон). потом всетки на фолликулометрию похожу. надо быть на 100% уверенной в наличии О. а потом уже пойду но норм врачам...

девочки. вопрос в зал...у меня ттг на нижней границе нормы - 0,7. это вроде как и хорошо...но...надо ли стандартный, прописанный Г. йодомарин пить? или не очень? при таком ттг . так почитала, у всех наоборот проблема с высоким...

Про йодомарин.... Я не помню свои показатели гормонов щитовидки, но вроде в норме, кроме одного (какие то антитела ниже нормы), так вот я, когда начала планировать, то самостоятельно 3 месяца пила йодомарин и у меня из-за йодомарина этот гормон и рухнул((( Эндокринолог мне запретила даже йодовую сетку и йодированную соль!

Анют, это что за расстановка? :):think1:

девочки, еще раз сорьки... растрынделась, еще и не по теме.

Здесь можно на любые темы общаться! ;)

Сегодня анализы уже готовы, но я их не забрала.надеюсь завтра успею

Олесь, держу @@@@@@ на хорошие результаты!

У моего мужа сегодня ДР!!! :) :love::heart::kiss2:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...