Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро! :girl_bye: И отличных выходных!!!!

Я настраиваю себя на уборку, так лень, но надо :malicious:

Девули, кто помнит Натусика, тем она передавала привет огромный!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Перчики - это вкусно. Мне тоже надо что нибудь готовить, но че то фантазия иссякла)

Окрошки не хочешь? Я еще блины с творогом и изюмом хочу сделать)))

• Нравится 2

доброе утро, девочки!

а у нас лето вернулось!!! солнышко так ярко светит и теплооооооооооооо

я на ужин буду сазана жарить, может еще оладушки из кабачков сделаю

• Нравится 2

Всем привет!)

Я сегодня буду сонной мухой, т.к. поспала 4 часа всего...муж храпака давал, а я спать не могу( сейчас бы хотя бы часик вздремнуть, так не получается..

• Нравится 1

доброе утро, девочки!

а у нас лето вернулось!!! солнышко так ярко светит и теплооооооооооооо

я на ужин буду сазана жарить, может еще оладушки из кабачков сделаю

Доброе утро, Танюш! А у нас еще холоднее стало( рыбка и оладьи тоже супер!

Всем привет!)

Я сегодня буду сонной мухой, т.к. поспала 4 часа всего...муж храпака давал, а я спать не могу( сейчас бы хотя бы часик вздремнуть, так не получается..

Ольчик, а я люблю на пляже подремать, правда муж мой следит, чтобы не сгорела и будит, когда надо перевернуться :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Доброе утро, девочки! А я завтраком себя и мужа накормила и опять завалилась пузо чесать))) ща пойду уборку учинять))

Привет, Юлек! Поубиралась уже?

А у нас радостная новость!!!!! У наших шушиков родился шиншилёнок!!!!!! Такой лапа!!!! Вечером с мужем сфоткаем, покажу! :applause::girl_dance:

• Нравится 4

я убралась, пойду теперь в ванну, а потом в парикмахерскую

ЛёськаНифыча, Лена, поздравляю с прибавлением! ждем фотку новорожденного :aistbp:

Танюш, спасибки) Че в парикмахерской буш делать? Стрижку,покраску?

Вот пока такие фотки, боюсь пока беспокоить всех) Это он(она) об папочку греется)))0

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Ой, Ленок огромный он такой)))) Класс)))

Ага, Мариш, но он кажется огромным, если без хвоста, то как раз с мою ладошку будет, вечером померим его(или ее) :Crazy: :Crazy: :Crazy: Я, как дурак ношусь с кухни до клетки и обратно, не верю)))

Лен! Мини-шушик зачет!!!

Я думала, он будет мелкий лысый и розовый)) а он красавчик))

А я ниче так и не убрала))

Уснула, проснулась через 1.5 часа , мне опять седалищный нерв защимило((( могу лежать, могу сидеть. Не могу стоять, ходить и наклоняться. Нажралась нпвс, намазалась тайским бальзамом. Лежу телек смотрю(( эх...а мы еще на велах с мужем собирались седня. Погодка песня!((

• Нравится 2

Ленок с пополнением вас, не зря ты странички открывала))

Спасибки, Людок)))) Теперь ты страничку открыла))) И Хде твои заразные почихушки?)

Лен! Мини-шушик зачет!!!

Я думала, он будет мелкий лысый и розовый)) а он красавчик))

А я ниче так и не убрала))

Уснула, проснулась через 1.5 часа , мне опять седалищный нерв защимило((( могу лежать, могу сидеть. Не могу стоять, ходить и наклоняться. Нажралась нпвс, намазалась тайским бальзамом. Лежу телек смотрю(( эх...а мы еще на велах с мужем собирались седня. Погодка песня!((

Юлек, не, они рождаются уже прям, как взрослые, с шерстью, зубами, с открытыми глазами))) Правда до вечера глаза были закрытыми (щурился от света наверное), а вечером уже глазки-бусинки были)))

Как твое самочувствие сегодня?

Лена, с прибавлением вас! Пусть это будет добрым знаком для вашей семьи)

Спасибки, Катюш!)

Всем доброе утро! Я что то сегодня не могу проснуться( Встала с мужем позавтракала, проводила на работу и опять спать легла, вот проснулась чумная и не могу проснуться до конца((( А надо тесто делать на блины и печь их.....

Ленок, малышка классная!!!Прям уси пуси!!

Мариш, очень классная!)))) Я ее чмокала, а она бухтела на меня))) На мои ногти не смотреть :confusion: Пока грибами занималась - потеряла их вид)))) :D

Приветик!Мы вчера на дачу ездили, и вот недавно приехали)Щас может в торговый центр сходим)

Мариш, че в ТЦ хотите?

Наша 3 СГ

Ссылки скрыты.

Наша 2 СГ

Наша 1 СГ

Что за воспаление у него там,незнаю. Лечился и капельницами,уколами,таблетками((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...