Lalina// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ludmi//mama//, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Всем доброе утро! И отличных выходных!!!! Я настраиваю себя на уборку, так лень, но надо Девули, кто помнит Натусика, тем она передавала привет огромный!!!! 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Доброе утро)А я Ленок только встала. Еще пока и не знаю чем заниматься буду) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Доброе утро, Мариш) А я закончила уборку наконец то, села дух перевести, потом в душ и буду мужа ждать, отправлю его за продуктами на перец фаршированный) Ссылка на это сообщение
marinesha 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 ЛёськаНифыча, Перчики - это вкусно. Мне тоже надо что нибудь готовить, но че то фантазия иссякла) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 ЛёськаНифыча, Перчики - это вкусно. Мне тоже надо что нибудь готовить, но че то фантазия иссякла) Окрошки не хочешь? Я еще блины с творогом и изюмом хочу сделать))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 доброе утро, девочки! а у нас лето вернулось!!! солнышко так ярко светит и теплооооооооооооо я на ужин буду сазана жарить, может еще оладушки из кабачков сделаю 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Всем привет!) Я сегодня буду сонной мухой, т.к. поспала 4 часа всего...муж храпака давал, а я спать не могу( сейчас бы хотя бы часик вздремнуть, так не получается.. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 доброе утро, девочки! а у нас лето вернулось!!! солнышко так ярко светит и теплооооооооооооо я на ужин буду сазана жарить, может еще оладушки из кабачков сделаю Доброе утро, Танюш! А у нас еще холоднее стало( рыбка и оладьи тоже супер! Всем привет!) Я сегодня буду сонной мухой, т.к. поспала 4 часа всего...муж храпака давал, а я спать не могу( сейчас бы хотя бы часик вздремнуть, так не получается.. Ольчик, а я люблю на пляже подремать, правда муж мой следит, чтобы не сгорела и будит, когда надо перевернуться :Crazy: Ссылка на это сообщение
БеременЮля 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Доброе утро, девочки! А я завтраком себя и мужа накормила и опять завалилась пузо чесать))) ща пойду уборку учинять)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Доброе утро, девочки! А я завтраком себя и мужа накормила и опять завалилась пузо чесать))) ща пойду уборку учинять)) Привет, Юлек! Поубиралась уже? А у нас радостная новость!!!!! У наших шушиков родился шиншилёнок!!!!!! Такой лапа!!!! Вечером с мужем сфоткаем, покажу! 4 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 я убралась, пойду теперь в ванну, а потом в парикмахерскую ЛёськаНифыча, Лена, поздравляю с прибавлением! ждем фотку новорожденного 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 я убралась, пойду теперь в ванну, а потом в парикмахерскую ЛёськаНифыча, Лена, поздравляю с прибавлением! ждем фотку новорожденного Танюш, спасибки) Че в парикмахерской буш делать? Стрижку,покраску? Вот пока такие фотки, боюсь пока беспокоить всех) Это он(она) об папочку греется)))0 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
marinesha 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ой, Ленок огромный он такой)))) Класс))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Ой, Ленок огромный он такой)))) Класс))) Ага, Мариш, но он кажется огромным, если без хвоста, то как раз с мою ладошку будет, вечером померим его(или ее) :Crazy: Я, как дурак ношусь с кухни до клетки и обратно, не верю))) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ленок с пополнением вас, не зря ты странички открывала)) 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Лен! Мини-шушик зачет!!! Я думала, он будет мелкий лысый и розовый)) а он красавчик)) А я ниче так и не убрала)) Уснула, проснулась через 1.5 часа , мне опять седалищный нерв защимило((( могу лежать, могу сидеть. Не могу стоять, ходить и наклоняться. Нажралась нпвс, намазалась тайским бальзамом. Лежу телек смотрю(( эх...а мы еще на велах с мужем собирались седня. Погодка песня!(( 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Лена, с прибавлением вас! Пусть это будет добрым знаком для вашей семьи) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Ленок с пополнением вас, не зря ты странички открывала)) Спасибки, Людок)))) Теперь ты страничку открыла))) И Хде твои заразные почихушки?) Лен! Мини-шушик зачет!!! Я думала, он будет мелкий лысый и розовый)) а он красавчик)) А я ниче так и не убрала)) Уснула, проснулась через 1.5 часа , мне опять седалищный нерв защимило((( могу лежать, могу сидеть. Не могу стоять, ходить и наклоняться. Нажралась нпвс, намазалась тайским бальзамом. Лежу телек смотрю(( эх...а мы еще на велах с мужем собирались седня. Погодка песня!(( Юлек, не, они рождаются уже прям, как взрослые, с шерстью, зубами, с открытыми глазами))) Правда до вечера глаза были закрытыми (щурился от света наверное), а вечером уже глазки-бусинки были))) Как твое самочувствие сегодня? Лена, с прибавлением вас! Пусть это будет добрым знаком для вашей семьи) Спасибки, Катюш!) Всем доброе утро! Я что то сегодня не могу проснуться( Встала с мужем позавтракала, проводила на работу и опять спать легла, вот проснулась чумная и не могу проснуться до конца((( А надо тесто делать на блины и печь их..... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 И куда же все пропали???? Ссылка на это сообщение
marinesha 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Приветик!Мы вчера на дачу ездили, и вот недавно приехали)Щас может в торговый центр сходим) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Воть, наша принцесска на моей ладошке)))) Малипуська)))) Я ее зацеловала))) Ссылки скрыты. Это мама переживает!))) Спит сладкая))) 4 Ссылка на это сообщение
marinesha 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Ленок, малышка классная!!!Прям уси пуси!! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Ленок, малышка классная!!!Прям уси пуси!! Мариш, очень классная!)))) Я ее чмокала, а она бухтела на меня))) На мои ногти не смотреть Пока грибами занималась - потеряла их вид)))) Приветик!Мы вчера на дачу ездили, и вот недавно приехали)Щас может в торговый центр сходим) Мариш, че в ТЦ хотите? Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Наша 3 СГ Ссылки скрыты. Наша 2 СГ Наша 1 СГ Что за воспаление у него там,незнаю. Лечился и капельницами,уколами,таблетками(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт