♥LenDinEvgen♥ 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Маша-беременяша), Машуль,а какая последняя? 3-я? Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, Сверху-последняя,нижняя первая. Изменено 23 августа 2015 пользователем Маша-беременяша) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 На своём мониторе ни фига даже в увеличенном виде не вижу((( Я завтра с утра смогу на большом огромном рабочем мониторе глянуть( Машуль, увеличивала, но у меня сразу на 8 частей листочек делится( Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ЛёськаНифыча, Да ничего,завтра глянешь. Мне не нравится.что кол-во там поубавилось. Но хорошо.что стало хоть 2 % живых через 24 ч. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен, какая же она хорошенькая!!! Прям лапулечка, няшка! Всем привет! Маша-беременяша), Маш, вам нужно искать первопричину воспаления, поскольку его признаки присутствуют во всех трех СГ. Также менять схему лечения, эта мужу абсолютно не подходит. Ты же сама видишь, что особо то ничего и не меняется. К тому же концентрация упала. Вылечите воспаление, СГ придет в норму Маша-беременяша), какая разница по времени между СГ? 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен, какая же она хорошенькая!!! Прям лапулечка, няшка! Танюш. я сама влюбленная в это чудо природы!) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен, а имя ей придумали? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен, а имя ей придумали? Нельзя имя придумывать, пусть окрепнет!) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ЛёськаНифыча, нельзя потому что еще маленькая? Странная какая то примета, не знала такую Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Нюша-тлт, Декабрь,май,август. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Всем доброе утро! С началом рабочей недели работяг! Отпускникам солнышка и теплого моря!) ЛёськаНифыча, нельзя потому что еще маленькая? Странная какая то примета, не знала такую Аха, Танюш) Надо еще точно определить пол))) Машуль, ну воспалительный процесс 100%..... Может из-за кокков? Первый раз вижу, чтобы делали почасовую разбивку в подвижности, круто! Вот при такой разбивке очень хорошо видно, что подвижность через сутки упала конкретно и для ЕБ шансы низкие.... Вам надо ловить момент с ПА после овули, а вот как рассчитать это всё, ХЗ.... О, я опять открыла страничку новую!!! Девы, ловите своих аистов!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: 5 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ЛёськаНифыча, шиншилы, конечно, классные, но я надеюсь странички ты не для них открываешь!!! 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 ЛёськаНифыча, шиншилы, конечно, классные, но я надеюсь странички ты не для них открываешь!!! Ленок, приветик) Нет, конечно, аистов я вам отправляю!!! Ссылка на это сообщение
Draivika 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Всем доброго утра и удачного дня! Аистов пару штук поймала, спасибки 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 всем доброе утро! я тоже аистов отхватила парочку. Ленок спасибо! Draivika, Оксан, кулачки держу на удачный поход к врачу! :kulachki: и ждем твоего отчета 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Привет! Маш,по СГ я тоже виду воспаление, надо с ним бороться!!! И думаю все будет после лечения хорошо) Ну и я аистов прихвачу... 2 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ЛёськаНифыча, Да,воспаление какое-то есть. Просто обидно,что он лечился,кучу лекарств-и ничего не подошло. Сейчас гоню его опять к врачу. Делаю тесты на овулю,когда положительный 2 раза в день секас) Ссылка на это сообщение
Draivika 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Нюша-тлт, Спасибки. Отчет думаю будет ближе к обедууу моему, в лучшем случае. 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен,а что бы ты подавала мужу в моем случае? Я имею ввиду из витаминчиков,бадов? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Нюша-тлт, Спасибки. Отчет думаю будет ближе к обедууу моему, в лучшем случае. Ксюш и тут тебе мои кулачки@@@@@@) ЛёськаНифыча, Лен,а что бы ты подавала мужу в моем случае? Я имею ввиду из витаминчиков,бадов? Машуль, я бы выписала мужу своему - спеман, аргинин, карнитин, тыквеол, Витамин С 1000 мг в день шипучий, продукты пчеловодства (перга, трутневое или маточное молочко, пыльца). 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 всем здрасте и легкой рабочей недели! я по-прежнему поломатая )) хожу, прибоченившись, наклониться не могу)) одевание труселей с утра - тот еще цирк , вою и одеваю, одеваю и вою)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 всем здрасте и легкой рабочей недели! я по-прежнему поломатая )) хожу, прибоченившись, наклониться не могу)) одевание труселей с утра - тот еще цирк , вою и одеваю, одеваю и вою)) Привет, Юль! А тебе не хворать! А ты что-нибудь колешь???? Я своему мужу деклофенак 3 дня через день колю и проходит быстро! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ЛёськаНифыча, диклофенак - то от суставов вроде как. у меня невралгия...от середины спины до лодыжки стрельба)) седня перерыла карточку, мне терапевтичка комблипен прописывала (витамины группы В, интернет говорит, хорошо помогает от невралгий, как ни странно)...только когда она прописывала, я вне обострения была) сегодня вот нашла, прикуплю, нехай муж над мое ж...поразвлекается (он по его словам хорошо уколы колет) хотя нет...диклофенак ото всего... блин! или его купить, нехай все шо можно колет.... 1 Ссылка на это сообщение
Мартулик 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Всем доброе утро Девочки, подскажите пожалуйста куда можно сходить сдать СГ и чтоб врач хороший был, а не выкачка денег. Сейчас ходим к Рогожину С.Ю., мне бы хотелось сменить ))))) P.S. можно я тут с вами дружить буду Изменено 24 августа 2015 пользователем Мартулик 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 ЛёськаНифыча, диклофенак - то от суставов вроде как. у меня невралгия...от середины спины до лодыжки стрельба)) хотя нет...диклофенак ото всего... блин! или его купить, нехай все шо можно колет.... Юль, да, диклофенак от всего! И быстро помогает. я не знаю чего ты мучаешься столько дней? Можно еще колоть 1 день диклофенак, на следующий день кетанол (1 мл) для обезболивания. Вообщем чередовать! Всем доброе утро Девочки, подскажите пожалуйста куда можно сходить сдать СГ и чтоб врач хороший был, а не выкачка денег. Сейчас ходим к Рогожину С.Ю., мне бы хотелось сменить ))))) P.S. можно я тут с вами дружить буду Привет! Добро пожаловать к нам! Я Лена По СГ не подскажу, но у нас вроде бы Катюша с Н. Новгорода, может заглянет сегодня и напишет тебе, где сдать можно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт