Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На своём мониторе ни фига даже в увеличенном виде не вижу((( Я завтра с утра смогу на большом огромном рабочем мониторе глянуть(

Машуль, увеличивала, но у меня сразу на 8 частей листочек делится(

ЛёськаНифыча, Да ничего,завтра глянешь. Мне не нравится.что кол-во там поубавилось. Но хорошо.что стало хоть 2 % живых через 24 ч.

ЛёськаНифыча, Лен, какая же она хорошенькая!!! Прям лапулечка, няшка!

Всем привет!

Маша-беременяша), Маш, вам нужно искать первопричину воспаления, поскольку его признаки присутствуют во всех трех СГ. Также менять схему лечения, эта мужу абсолютно не подходит. Ты же сама видишь, что особо то ничего и не меняется. К тому же концентрация упала. Вылечите воспаление, СГ придет в норму

Маша-беременяша), какая разница по времени между СГ?

• Нравится 2

Всем доброе утро! :girl_bye: С началом рабочей недели работяг! Отпускникам солнышка и теплого моря!)

ЛёськаНифыча, нельзя потому что еще маленькая? Странная какая то примета, не знала такую

Аха, Танюш) Надо еще точно определить пол)))

Машуль, ну воспалительный процесс 100%..... Может из-за кокков? Первый раз вижу, чтобы делали почасовую разбивку в подвижности, круто! Вот при такой разбивке очень хорошо видно, что подвижность через сутки упала конкретно и для ЕБ шансы низкие.... Вам надо ловить момент с ПА после овули, а вот как рассчитать это всё, ХЗ.... :think1:

О, я опять открыла страничку новую!!! :D Девы, ловите своих аистов!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp::t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313:

• Нравится 5

всем доброе утро!

я тоже аистов отхватила парочку. Ленок спасибо!

Draivika, Оксан, кулачки держу на удачный поход к врачу! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

и ждем твоего отчета

• Нравится 2

Привет!

Маш,по СГ я тоже виду воспаление, надо с ним бороться!!! И думаю все будет после лечения хорошо)

Ну и я аистов прихвачу...

• Нравится 2

ЛёськаНифыча, Да,воспаление какое-то есть. Просто обидно,что он лечился,кучу лекарств-и ничего не подошло. Сейчас гоню его опять к врачу.

Делаю тесты на овулю,когда положительный 2 раза в день секас)

Нюша-тлт,

Спасибки.

Отчет думаю будет ближе к обедууу моему, в лучшем случае.

Ксюш и тут тебе мои кулачки@@@@@@)

ЛёськаНифыча, Лен,а что бы ты подавала мужу в моем случае? Я имею ввиду из витаминчиков,бадов?

Машуль, я бы выписала мужу своему - спеман, аргинин, карнитин, тыквеол, Витамин С 1000 мг в день шипучий, продукты пчеловодства (перга, трутневое или маточное молочко, пыльца).

• Нравится 1

всем здрасте и легкой рабочей недели!

я по-прежнему поломатая )) хожу, прибоченившись, наклониться не могу)) одевание труселей с утра - тот еще цирк :Crazy: , вою и одеваю, одеваю и вою))

• Нравится 1

всем здрасте и легкой рабочей недели!

я по-прежнему поломатая )) хожу, прибоченившись, наклониться не могу)) одевание труселей с утра - тот еще цирк :Crazy: , вою и одеваю, одеваю и вою))

Привет, Юль! А тебе не хворать! А ты что-нибудь колешь???? Я своему мужу деклофенак 3 дня через день колю и проходит быстро!

ЛёськаНифыча, диклофенак - то от суставов вроде как. у меня невралгия...от середины спины до лодыжки стрельба))

седня перерыла карточку, мне терапевтичка комблипен прописывала (витамины группы В, интернет говорит, хорошо помогает от невралгий, как ни странно)...только когда она прописывала, я вне обострения была) сегодня вот нашла, прикуплю, нехай муж над мое ж...поразвлекается (он по его словам хорошо уколы колет)

хотя нет...диклофенак ото всего... :think1: блин! или его купить, нехай все шо можно колет....

• Нравится 1

Всем доброе утро :) Девочки, подскажите пожалуйста куда можно сходить сдать СГ и чтоб врач хороший был, а не выкачка денег. Сейчас ходим к Рогожину С.Ю., мне бы хотелось сменить )))))

P.S. можно я тут с вами дружить буду :reverans::confusion::flower:

Изменено пользователем Мартулик
  • Нравится 1

ЛёськаНифыча, диклофенак - то от суставов вроде как. у меня невралгия...от середины спины до лодыжки стрельба))

хотя нет...диклофенак ото всего... :think1: блин! или его купить, нехай все шо можно колет....

Юль, да, диклофенак от всего! И быстро помогает. я не знаю чего ты мучаешься столько дней? Можно еще колоть 1 день диклофенак, на следующий день кетанол (1 мл) для обезболивания. Вообщем чередовать!

Всем доброе утро :) Девочки, подскажите пожалуйста куда можно сходить сдать СГ и чтоб врач хороший был, а не выкачка денег. Сейчас ходим к Рогожину С.Ю., мне бы хотелось сменить )))))

P.S. можно я тут с вами дружить буду :reverans::confusion::flower:

Привет! Добро пожаловать к нам! :reverans: Я Лена :reverans: По СГ не подскажу, но у нас вроде бы Катюша с Н. Новгорода, может заглянет сегодня и напишет тебе, где сдать можно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...