Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

всем доброго утра и никому не болеть!

Доброе утро, Танюш)

Гы, опять я страничку открыла новую :D Разбираем аистов!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 4
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Draivika, да да именно эти Рогожины )) от жены гини я после первого приема ушла, возвращаться не хочется пока... Кстати попутно собираю инфу к какой гине идти чтоб пошагово назначили лечение. Остановилась на Закомерной Е.А. только вот сказали запись к ней в середине месяца :-(

Рада со всеми познакомиться :-) ;-) вместе веселее как то :-) Спасибо что приняли.

• Нравится 1

Draivika, да да именно эти Рогожины )) от жены гини я после первого приема ушла, возвращаться не хочется пока... Кстати попутно собираю инфу к какой гине идти чтоб пошагово назначили лечение. Остановилась на Закомерной Е.А. только вот сказали запись к ней в середине месяца :-(

Рада со всеми познакомиться :-) ;-) вместе веселее как то :-) Спасибо что приняли.

Я к ней хожу.Пока ничего плохого и хорошего сказать не могу, т.к. мне нужен результат.

В след.цикле у нас с ней первая стимуляция О.

Главное найти своего врача., который поймет, разберется и приведет нас к результату.

Ты на какое число к ней записалась?

Какие анализы сдавала?

Нюша-тли правильно тебе написала, расскажи о себе.

P.S.я тоже с НН

• Нравится 1

Доброе утро. Забыла представиться, меня Марта зовут :-)

Приветик) Редкое и красивое имя у тебя! :) Согласна с девочками и их ответами, расскажи какие вы анализы прошли, какие диагнозы в анамнезе!

Доброе утро))) Я Ленок не знаю когда поставлю линеечку)))

Мариш, ниче не знаю, но, чтобы линеечка на этой недельке была тобой создана!!!! ;) Пожалейте нас то!) Как мы должны вас с недельками поздравлять???? :think1:

Рада со всеми познакомиться :-) ;-)

Взаимно! :)

ЛёськаНифыча, Лен! я там тоже пару аистов за хвосты причеплю))

Юлек, конечно причепляй! :)

ЛёськаНифыча, Лен, тоже прихвачу аистов)

Ольчик, конЭшно хватай!!!! :)

Думаю, мож на узи сходить?И лишний раз лазить не хочется, и так хочется убедиться, что все хорошо.

Мариш, ну ты чего? Опять рассадник таракашек в голове?) Бросай этим заниматься! Всё у вас отлично!

ЛёськаНифыча, Я сама то Ленок до сих пор не поняла как недели эти считать и когда поздравлять себя надо)))))))Во как)))

Мариш, ты у наших пузиков спроси, я тоже не вникала сильно. поэтому не подскажу :sorry:

Девочки привет

подразню вас тортиком

Ссылки скрыты.

апчхиииии!!

а как родителей зовут?

Людочек, ты буш в шоке))) Родителей зовут - она - Лёська - он - Нифыч.... :Crazy: Пусичка -девочка)) Имя хочу суперское, хотя есть уже, но))))

Людок, а ты не знала??????))))

• Нравится 1

ludmi//mama//, Люд, тортик просто прелесть, слюна до пола повисла

ЛёськаНифыча, Лен, у меня с фантазией туго, не могу ничего интересного придумать, ты уж извини. Как она себя чувствует, окрепла?

ludmi//mama//, Люд, тортик просто прелесть, слюна до пола повисла

ЛёськаНифыча, Лен, у меня с фантазией туго, не могу ничего интересного придумать, ты уж извини. Как она себя чувствует, окрепла?

Танюш, она уже бегает по клетке, если ей ее мама разрешает))

• Нравится 2

Юль, я пока выгАвАрю Марьяна ее уже новые хозяева заберут!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Танюш, она у нас суперская) У меня тоже фантазии ноль(

Всем доброго утра! И отличного дня!

Танюш, спс за находку моего потерянного, но такого часто нужного смайла :Crazy: Его раньше там не было))) Я его нашла на каком то форуме и даже не по нашей теме :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...