♥LenDinEvgen♥ 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 всем доброго утра и никому не болеть! Доброе утро, Танюш) Гы, опять я страничку открыла новую Разбираем аистов!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: 4 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ЛёськаНифыча, Доброе утро) Забираю парочку!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 ЛёськаНифыча, Доброе утро) Забираю парочку!!! Доброе утро, Машуль! Держи тока крепче их! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ЛёськаНифыча, и я прихвачу! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 ЛёськаНифыча, и я прихвачу! Ок, Танюш! Ссылка на это сообщение
Мартулик 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Доброе утро. Забыла представиться, меня Марта зовут :-) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Доброе утро))) Я Ленок не знаю когда поставлю линеечку))) Люда с недельками))) 2 Ссылка на это сообщение
Мартулик 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Draivika, да да именно эти Рогожины )) от жены гини я после первого приема ушла, возвращаться не хочется пока... Кстати попутно собираю инфу к какой гине идти чтоб пошагово назначили лечение. Остановилась на Закомерной Е.А. только вот сказали запись к ней в середине месяца :-( Рада со всеми познакомиться :-) ;-) вместе веселее как то :-) Спасибо что приняли. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Доброе утро. Забыла представиться, меня Марта зовут :-) Очень приятно!Я Марина) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мартулик, привет, Марта! я - Татьяна расскажи немного о себе, сколько планируете, какой диагноз ставят врачи? 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен! я там тоже пару аистов за хвосты причеплю)) Мартулик, очень приятно! красивое имя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен, тоже прихвачу аистов) Мартулик, красивое имя) 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Draivika, да да именно эти Рогожины )) от жены гини я после первого приема ушла, возвращаться не хочется пока... Кстати попутно собираю инфу к какой гине идти чтоб пошагово назначили лечение. Остановилась на Закомерной Е.А. только вот сказали запись к ней в середине месяца :-( Рада со всеми познакомиться :-) ;-) вместе веселее как то :-) Спасибо что приняли. Я к ней хожу.Пока ничего плохого и хорошего сказать не могу, т.к. мне нужен результат. В след.цикле у нас с ней первая стимуляция О. Главное найти своего врача., который поймет, разберется и приведет нас к результату. Ты на какое число к ней записалась? Какие анализы сдавала? Нюша-тли правильно тебе написала, расскажи о себе. P.S.я тоже с НН 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Думаю, мож на узи сходить?И лишний раз лазить не хочется, и так хочется убедиться, что все хорошо. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Доброе утро. Забыла представиться, меня Марта зовут :-) Приветик) Редкое и красивое имя у тебя! Согласна с девочками и их ответами, расскажи какие вы анализы прошли, какие диагнозы в анамнезе! Доброе утро))) Я Ленок не знаю когда поставлю линеечку))) Мариш, ниче не знаю, но, чтобы линеечка на этой недельке была тобой создана!!!! Пожалейте нас то!) Как мы должны вас с недельками поздравлять???? Рада со всеми познакомиться :-) ;-) Взаимно! ЛёськаНифыча, Лен! я там тоже пару аистов за хвосты причеплю)) Юлек, конечно причепляй! ЛёськаНифыча, Лен, тоже прихвачу аистов) Ольчик, конЭшно хватай!!!! Думаю, мож на узи сходить?И лишний раз лазить не хочется, и так хочется убедиться, что все хорошо. Мариш, ну ты чего? Опять рассадник таракашек в голове?) Бросай этим заниматься! Всё у вас отлично! Ссылка на это сообщение
marinesha 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ЛёськаНифыча, Я сама то Ленок до сих пор не поняла как недели эти считать и когда поздравлять себя надо)))))))Во как))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 ЛёськаНифыча, Я сама то Ленок до сих пор не поняла как недели эти считать и когда поздравлять себя надо)))))))Во как))) Мариш, ты у наших пузиков спроси, я тоже не вникала сильно. поэтому не подскажу Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Опять никого( Просьба придумать моей шушульке имя) Я ее пока писюшкой называю))) У нас самочка))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки привет подразню вас тортиком Ссылки скрыты. апчхиииии!! Просьба придумать моей шушульке имя) а как родителей зовут? 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Девочки привет подразню вас тортиком Ссылки скрыты. апчхиииии!! а как родителей зовут? Людочек, ты буш в шоке))) Родителей зовут - она - Лёська - он - Нифыч.... Пусичка -девочка)) Имя хочу суперское, хотя есть уже, но)))) Людок, а ты не знала??????)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ludmi//mama//, Люд, тортик просто прелесть, слюна до пола повисла ЛёськаНифыча, Лен, у меня с фантазией туго, не могу ничего интересного придумать, ты уж извини. Как она себя чувствует, окрепла? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 ludmi//mama//, Люд, тортик просто прелесть, слюна до пола повисла ЛёськаНифыча, Лен, у меня с фантазией туго, не могу ничего интересного придумать, ты уж извини. Как она себя чувствует, окрепла? Танюш, она уже бегает по клетке, если ей ее мама разрешает)) 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Лен! Марьяной назови) Не знаю почему, первое что в голову пришло)) Люд! Торт зачет! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Юль, я пока выгАвАрю Марьяна ее уже новые хозяева заберут!!! :Crazy: Танюш, она у нас суперская) У меня тоже фантазии ноль( Всем доброго утра! И отличного дня! Танюш, спс за находку моего потерянного, но такого часто нужного смайла Его раньше там не было))) Я его нашла на каком то форуме и даже не по нашей теме 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Доброго утра всем ! Новый день начинается, новые силы набираются)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт