♥LenDinEvgen♥ 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Танюш, я тебя зацАлую, я так люблю этот смайл, что не передать словами и он же действует для таракашек всегда))))) Фсё, девы, бойтесь, я опять могу вас выпороть!!! Ссылки скрыты. :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ЛёськаНифыча, Лен, это Оля твой любимый смайл нашла Девы, всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Приветик девчат.)Ленок назови Бусинка, сокращенно Буся) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, Лен, это Оля твой любимый смайл нашла Девы, всем привет! Танюш, мне простительно! Ольчик, теперь мы с тобой имеем полное право девчонок пороть, кАды у них таракашки селятся!!!! Изменено 26 августа 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
marinesha 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Танюш, мне простительно! Ольчик, теперь мы с тобой имеем полное право девчонок пороть, коды у них таракашки селятся!!!! Боюсь, боюсь))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Приветик девчат.)Ленок назови Бусинка, сокращенно Буся) Мариш, Буська супер!!!! Боюсь, боюсь))))) Мариш, твои таракашки чуют ремень, да? Ссылка на это сообщение
marinesha 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А то Ленок, знаешь как зашевелились. Где наша Катюшка? ludmi//mama//, Людок, ну расскажи мне ты недельки как считаешь?) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Поеду к Натуське с Софочкой в Тюмень!!!))) Она меня на той неделе звала в гости) Девы, вот ни к кому бы не приехала (наверно ), но ждала хто пригласит)))) НиХто)))) Девы, приезжайте к нам!!!!! Может еще и работу хорошую тут найдете!!! А то Ленок, знаешь как зашевелились. Где наша Катюшка? Мариш, устала я всех искать! Катюша взрослая девочка, захочет, присоединится к нам.... Мне не приятно, что, как Б и все начинают пропадать( Уже бы честно писали, что идут общаться в другую тему, но нет надо им врать((( Изменено 26 августа 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
Мартулик 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Доброе утрооо ))) Мы в сложности около двух лет планируем... ну это как всегда первый год просто планируете по врачам не бегаете ))) мы так месяцев 8 планировали. Ой вообщем сначала. Была задержка думали ух наверное залетели (тогда именно так к этому относились) но тесты отрицательные. Пришла к врачу а она мне говорит что у меня эндометроидная киста. Сказали удалять. Ох и глупая я была :-( :-( Вообщем сделали лапару удалили кисту, попутно сделали резекцию яичника, проверили трубы всё хорошо. Отправили домой. Спустя пол года мы решили планировать. И вот начались наши 8 месяцев. Спустя их я решила что что то не так..отправила мужа на сг а там нормальных спермиков 5% всего... ужас... сама в жк сдала там только на инфекции чисто, сделали кольпокоскопию (вроде так)))) чисто. Муж пил бады, витамины.. улучшений мало... беременности нет...Из жк дали направление к Рогожиной. Придя к ней выписали анализов на 13000 штук сразу всё в один цикл принести... И это не считая инфекций, т.к. сказали сходить взять в жк копии какие там инфекции сдавала. А весь набор на инфекции у неё стоит сдать 6000 рублей. Воть. Ну я сходила на узи к Стыкут, я честно старалась записаться на узи к жк 20 от Рогожиной.. а там не записывают, нужно приходить и сидеть очередь... Ну я и плюнула и пошла к Стыкут. Та меня "обрадовала" сказав что теперь у меня снова эндометроидная киста только справа (где когда то делали резекцию яичника) что её размеры 5*5 ужас... сказала наблюдаем пару циклов и снова лапара (((( а я не хочу жуть как... готова пить таблетки и всё подобное но не лапару (((( Ещё сказала что после операции сразу нужно будет беременеть, а у нас же МФ у мужа... Он тем времени тоже пошел к Рогожину. Там сдали Сг пропили курс витаминок, уколы. Сейчас должен идти на повторную Сг. Он сказал что врядли будут улучшения... вообщем готовьтесь к инсиминации и эко. А я как то ну не доверяю этим врачам :-) :-( вот. Как то я в растеренности.. P.S. не кидайтесь сильно тапками. Ой как много я понаписала... Извиняюсь :-) 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, Лен, я не Б, я в засаде. Ты ж знаешь). Мартулик, мы, к сожалению или к счастью, не знаем не Рогожина ни Рогожину, ни Стыкут. А история твоя, опять к сожалению, как у многих. Изменено 26 августа 2015 пользователем ленка//пенка32 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мартулик, Марта, тебе надо сделать еще одно УЗИ, и проверить диагноз, ну и еще врача хорошего. Возможно, и не придется лапару делать ленка//пенка32, Лен, кого караулишь в засаде? 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Нюша-тлт, никого. Просто иногда нечего или лень писать. 2 Ссылка на это сообщение
Мартулик 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ой видела тут тортик от Людмилы... мммии вкусняшка... мням мням. Да история к сожалению как у многих. Главное своего врача найти :-) а на узи конечно иду)) теперь без 33 узи и процедуры фиг куда пойду и фиг кому поверю. )))) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мартулик, может еще к другому узисту сходить? Авось и нет там ничего??? 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Марта, а чего не планировали сразу после лапоры? Я думала, сразу после нее самое залетательное время... Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Людок, а ты не знала??????)))) если честно не помню знала ли)) Людок, ну расскажи мне ты недельки как считаешь?) я считаю от месек последних, когда линейку себе делала, там мне все посчитали)) А день когда у тебя недельки это первый день последних месек. У меня в начале было отставание в 4 дня, О была позже, но сейчас малыш догнал по росту и мы идем тютелька в тютельку.Блин я чето то переживаю начала сильно набирать за 2 недели 2 кг, это же много. Сегодня пошла и с горя целый час по пляжу гуляла, нужно как то держаться в форме Девочки спасибо, тортик понравился всем, хотя (нескромненько так) обычно всегда идут на ура, они у меня не приторные получаются 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Мартулик, Марта рано расстраиваться. Пересдайте СГ в другом месте. Со всеми анализами к другому врачу ( Городецкую тоже хвалят девочки) На узи еще раз сходить. Эх эти Рогожины Изменено 26 августа 2015 пользователем Draivika 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ЛёськаНифыча, Ленок, ты чего?Опять че то взгруснулось тебе? если честно не помню знала ли)) я считаю от месек последних, когда линейку себе делала, там мне все посчитали)) А день когда у тебя недельки это первый день последних месек. У меня в начале было отставание в 4 дня, О была позже, но сейчас малыш догнал по росту и мы идем тютелька в тютельку. Блин я чето то переживаю начала сильно набирать за 2 недели 2 кг, это же много. Сегодня пошла и с горя целый час по пляжу гуляла, нужно как то держаться в форме Девочки спасибо, тортик понравился всем, хотя (нескромненько так) обычно всегда идут на ура, они у меня не приторные получаются Спасибо!Ну ты хозяюшка, я на такие подвиги, как торты не готова)))))А про набор в весе может просто такие 2 недельки выдались, а потом как положено будешь набирать) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А про набор в весе может просто такие 2 недельки выдались, а потом как положено будешь набирать) грешу на весы, у Г в понедельник было 63 в одежде, взвешивалась вечером а дома сегодня 65 ну не может быть что за 2 дня на 2 кг поправилась Ссылка на это сообщение
marinesha 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Людок конечно не может быть такого) Надо по одним весам ориентироваться. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, всем приветик! ludmi//mama//, Люд, конечно, вес отслеживают по одним весам. Ты сама ориентируйся по своим домашним, а на врачебные не обращай внимания Ссылка на это сообщение
Мартулик 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 jujujuju, сразу после врач не разрешала. ((((( Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Draivika спасибо девчули за поддержку))) Врача мужу да и мне ищем))) ООооочень надеюсь что именно своего врача найду. Draivika. а кто такая Городецкая? пойду отзывы почитаю да и чего где принимает))))) Девочки не грустим))) Вон лето к нам вернулось)) теплоооо солнышкоо светиттт 4 Ссылка на это сообщение
Draivika 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мартулик, Городецка О.С. в Ника-Спринг принимает. Очередь к ней не такая как к Закомерной. Я выбирала между ней и Заком., выбрала Е.А. т.к. она принимает недалеко от моей работы, удобно на работу после приема возращаться. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки не грустим))) Вон лето к нам вернулось)) теплоооо солнышкоо светиттт у нас тоже сегодня тепло и солнышко выглянуло, даже настроение заметно лучше стало! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт