Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Танюш, я тебя зацАлую, я так люблю этот смайл, что не передать словами и он же действует для таракашек всегда))))) Фсё, девы, бойтесь, я опять могу вас выпороть!!! :Crazy:

Ссылки скрыты.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

ЛёськаНифыча, Лен, это Оля твой любимый смайл нашла

Девы, всем привет!

Танюш, мне простительно! :Crazy: Ольчик, теперь мы с тобой имеем полное право девчонок пороть, кАды у них таракашки селятся!!!! :D

Изменено пользователем ЛёськаНифыча

Танюш, мне простительно! :Crazy: Ольчик, теперь мы с тобой имеем полное право девчонок пороть, коды у них таракашки селятся!!!! :D

Боюсь, боюсь)))))
  • Нравится 1
(изменено)

Поеду к Натуське с Софочкой в Тюмень!!!))) Она меня на той неделе звала в гости)

Девы, вот ни к кому бы не приехала (наверно :Crazy: ), но ждала хто пригласит)))) НиХто))))

Девы, приезжайте к нам!!!!! Может еще и работу хорошую тут найдете!!!

А то Ленок, знаешь как зашевелились. Где наша Катюшка?

Мариш, устала я всех искать! Катюша взрослая девочка, захочет, присоединится к нам.... Мне не приятно, что, как Б и все начинают пропадать( Уже бы честно писали, что идут общаться в другую тему, но нет надо им врать(((

Изменено пользователем ЛёськаНифыча

Доброе утрооо ))) Мы в сложности около двух лет планируем... ну это как всегда первый год просто планируете по врачам не бегаете ))) мы так месяцев 8 планировали. Ой вообщем сначала. Была задержка думали ух наверное залетели (тогда именно так к этому относились) но тесты отрицательные. Пришла к врачу а она мне говорит что у меня эндометроидная киста. Сказали удалять. Ох и глупая я была :-( :-( Вообщем сделали лапару удалили кисту, попутно сделали резекцию яичника, проверили трубы всё хорошо. Отправили домой. Спустя пол года мы решили планировать. И вот начались наши 8 месяцев. Спустя их я решила что что то не так..отправила мужа на сг а там нормальных спермиков 5% всего... ужас... сама в жк сдала там только на инфекции чисто, сделали кольпокоскопию (вроде так)))) чисто. Муж пил бады, витамины.. улучшений мало... беременности нет...Из жк дали направление к Рогожиной. Придя к ней выписали анализов на 13000 штук сразу всё в один цикл принести... И это не считая инфекций, т.к. сказали сходить взять в жк копии какие там инфекции сдавала. А весь набор на инфекции у неё стоит сдать 6000 рублей. Воть. Ну я сходила на узи к Стыкут, я честно старалась записаться на узи к жк 20 от Рогожиной.. а там не записывают, нужно приходить и сидеть очередь... Ну я и плюнула и пошла к Стыкут. Та меня "обрадовала" сказав что теперь у меня снова эндометроидная киста только справа (где когда то делали резекцию яичника) что её размеры 5*5 ужас... сказала наблюдаем пару циклов и снова лапара (((( а я не хочу жуть как... готова пить таблетки и всё подобное но не лапару (((( Ещё сказала что после операции сразу нужно будет беременеть, а у нас же МФ у мужа... Он тем времени тоже пошел к Рогожину. Там сдали Сг пропили курс витаминок, уколы. Сейчас должен идти на повторную Сг. Он сказал что врядли будут улучшения... вообщем готовьтесь к инсиминации и эко. А я как то ну не доверяю этим врачам :-) :-( вот. Как то я в растеренности..

P.S. не кидайтесь сильно тапками.

Ой как много я понаписала... Извиняюсь :-)

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Лен, я не Б, я в засаде. Ты ж знаешь).

Мартулик,  мы, к сожалению или к счастью, не знаем не Рогожина ни Рогожину, ни Стыкут. А история твоя, опять к сожалению, как у многих.

Изменено пользователем ленка//пенка32
  • Нравится 1

Мартулик, Марта, тебе надо сделать еще одно УЗИ, и проверить диагноз, ну и еще врача хорошего. Возможно, и не придется лапару делать

ленка//пенка32, Лен, кого караулишь в засаде?

• Нравится 1

Ой видела тут тортик от Людмилы... мммии вкусняшка... мням мням.

Да история к сожалению как у многих. Главное своего врача найти :-) а на узи конечно иду)) теперь без 33 узи и процедуры фиг куда пойду и фиг кому поверю. ))))

• Нравится 3

Людок, а ты не знала??????))))

если честно не помню знала ли))

Людок, ну расскажи мне ты недельки как считаешь?)

я считаю от месек последних, когда линейку себе делала, там мне все посчитали)) А день когда у тебя недельки это первый день последних месек. У меня в начале было отставание в 4 дня, О была позже, но сейчас малыш догнал по росту и мы идем тютелька в тютельку.

Блин я чето то переживаю начала сильно набирать за 2 недели 2 кг, это же много. Сегодня пошла и с горя целый час по пляжу гуляла, нужно как то держаться в форме

Девочки спасибо, тортик понравился всем, хотя (нескромненько так) обычно всегда идут на ура, они у меня не приторные получаются

• Нравится 1

Мартулик

Марта рано расстраиваться.

Пересдайте СГ в другом месте.

Со всеми анализами к другому врачу ( Городецкую тоже хвалят девочки)

На узи еще раз сходить.

Эх эти Рогожины

Изменено пользователем Draivika
  • Нравится 1

ЛёськаНифыча, Ленок, ты чего?Опять че то взгруснулось тебе?

если честно не помню знала ли))

я считаю от месек последних, когда линейку себе делала, там мне все посчитали)) А день когда у тебя недельки это первый день последних месек. У меня в начале было отставание в 4 дня, О была позже, но сейчас малыш догнал по росту и мы идем тютелька в тютельку.

Блин я чето то переживаю начала сильно набирать за 2 недели 2 кг, это же много. Сегодня пошла и с горя целый час по пляжу гуляла, нужно как то держаться в форме

Девочки спасибо, тортик понравился всем, хотя (нескромненько так) обычно всегда идут на ура, они у меня не приторные получаются

Спасибо!Ну ты хозяюшка, я на такие подвиги, как торты не готова)))))А про набор в весе может просто такие 2 недельки выдались, а потом как положено будешь набирать)

А про набор в весе может просто такие 2 недельки выдались, а потом как положено будешь набирать)

грешу на весы, у Г в понедельник было 63 в одежде, взвешивалась вечером а дома сегодня 65 ну не может быть что за 2 дня на 2 кг поправилась

Девочки, всем приветик!

ludmi//mama//, Люд, конечно, вес отслеживают по одним весам. Ты сама ориентируйся по своим домашним, а на врачебные не обращай внимания

jujujuju, сразу после врач не разрешала. (((((

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Draivika спасибо девчули за поддержку))) Врача мужу да и мне ищем))) ООооочень надеюсь что именно своего врача найду.

Draivika. а кто такая Городецкая? пойду отзывы почитаю да и чего где принимает)))))

Девочки не грустим))) Вон лето к нам вернулось)) теплоооо солнышкоо светиттт

• Нравится 4

Мартулик

Городецка О.С. в Ника-Спринг принимает.

Очередь к ней не такая как к Закомерной.

Я выбирала между ней и Заком., выбрала Е.А. т.к. она принимает недалеко от моей работы, удобно на работу после приема возращаться.

• Нравится 1

Девочки не грустим))) Вон лето к нам вернулось)) теплоооо солнышкоо светиттт

у нас тоже сегодня тепло и солнышко выглянуло, даже настроение заметно лучше стало!
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...