catfish 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Всем привет, я приехала наконец-таки), Хде Лена? 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 А то Ленок, знаешь как зашевелились. Где наша Катюшка? ludmi//mama//, Людок, ну расскажи мне ты недельки как считаешь?) Привет всем!Привет, Мариш, одна ты меня потеряла) Лежим с малышом на сохранении, кровила я в понедельник((( Марин, я доплером с 9,5 недель нашла СБ. Но искала долго. Поеду к Натуське с Софочкой в Тюмень!!!))) Она меня на той неделе звала в гости) Мариш, устала я всех искать! Катюша взрослая девочка, захочет, присоединится к нам.... Мне не приятно, что, как Б и все начинают пропадать( Уже бы честно писали, что идут общаться в другую тему, но нет надо им врать((( Леночка, ты видела что я ушла общаться в другую тему?Напишу тебе честно - читать мне это неприятно. Ссылка на это сообщение
catfish 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 //Evita//, зайкин, давайте там чтоб все хорошо было, держитесь друг за дружку 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 //Evita//, Ух, Катюшка, лежи и отдыхай. Все хорошо будет. Ни с чего закровило или как? 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 //Evita//, Катя поправлятесь скорей, береги себя и малыша с недельками вас. почитла график, главное что не алая кровь, врачи чти говорят? после 12 должно быть полегче)) Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 //Evita//, Катя поправлятесь скорей, береги себя и малыша с недельками вас. почитла график, главное что не алая кровь, врачи чти говорят? после 12 должно быть полегче)) Люд, говорят из-за того, что плацента очень близко к внутреннему зеву формируется. В остальном все хорошо. Спасибо всем за пожелания) 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 у меня тоже плацента низкая, вот жду и надеюсь к 30 неделям поднимется, у меня 1.8см Ссылка на это сообщение
catfish 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ludmi//mama//, Люд, уже на 24-26 должна подняться Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Катя а ты что из лекарств пьешь? только фемибион? ludmi//mama//, Люд, уже на 24-26 должна подняться у меня УЗИ аж в октябре, посмотрим, сказали следить за выделениями и все, ну тоже стараюсь особо не напрягаться Ссылка на это сообщение
marinesha 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ludmi//mama//, Люда а у тебя выделений же нет? Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ludmi//mama//, Люда а у тебя выделений же нет? нет тфу тфу слава Богу нет Ссылка на это сообщение
marinesha 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ludmi//mama//, Ну слава богу, а то я не поняла)Людок гардеробчик обновляешь потихонечку?) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ты про какой? Если себе то ла купила на скидках почтм даром штаны,юбку куртку и свитерок на все 25е потраиила,оч довольна.хотя я еще ношу небер вещи,унас жарко ,пока еще в летнем 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 //Evita//, Катюш, будь аккуратней, здоровья вам с малышастиком, больше не попадайте в больницу! 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ludmi//mama//, Ясненько, а мне уже прям в некоторых штанах не походишь) //Evita//, Катюшка как дела у вас?) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 девочки, всем привет! всем легкой рабочей недели! у меня вопрос к знающим. По моим ощущениям у меня удлинилась вторая фаза цикла, стала 15-16 дней. С чем это может быть связано и где произошел сбой? или ничего страшного и не стоит паниковать? 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Нюша-тлт, точно знаю, что короткая вторая фаза это плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Нюша-тлт, точно знаю, что короткая вторая фаза это плохо. слава Богу не короткая. При короткой же нехватка прогестерона? Ссылка на это сообщение
Мартулик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 так. девочки)) чем короткая фаза плоха? ? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 так. девочки)) чем короткая фаза плоха? ? нужно сравнить с первой фазой, может они обе короткие или длинные. мало времени для имплантации, может недостаточно гормонов второй фазы, из-за этого не все может выйти с мес. у меня так было. Ссылка на это сообщение
Мартулик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ленуль, у меня прыгает.. Как выровняла? )))) Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мартулик, по нащначению врача - с 5 по 15 день прогинова, с 16 по 25 дюфастон. Но я не выравнивала...на узи через три месяца после чистки гиня что-то увидела, отправила на гистеру, гистология показала, что не весь эндометрий вышел с мес. Сказали недостаточность гормонов второй фазы. Три месяца пила по схеме, потом бросила нахрен... естественно после стимуляции и Б и чистки гормоны скакали. А я от них жрать хочу и отекаю Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Доброе утро всем! :flower: Мартулик, Приветик! как дела? СГ не сдавали еще? врача нового выбрала? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 всем доброе утро! Draivika, Оксан, с линеечкой тебя, симпатичная! 2 Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Нюша-тлт, спасибо,верю,что скоро эта линеечка с недельками будет :girl_bye: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт