ludmi//mama// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 апчхииии на вас, пусть побыстрее линеечки превращаются трах тиби дох в обратный отсчет)) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ludmi//mama//, Спасибо, Люд. Молодец какая ты, постоянно чихаешь на нас. тебя с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 апчхииии на вас, пусть побыстрее линеечки превращаются трах тиби дох в обратный отсчет)) Ловлю, ловлю. Спасиибкии Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Draivika, красивая линеечка) ludmi//mama//, Люд, с недельками))) Всем привет!) 3 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 всем привет))) Со всеми новенькими рада познакомиться, меня Надя зовут)) //Evita//, Катюш, пусть все у вас будет хорошо! Держитесь там с малышом)) Мы за тебя переживаем, просто беспокоить тоже не хочется, твой профиль у меня в закладках на телефоне. Нюша-тлт, вторая фаза до 16 дней норма, я думаю все хорошо у тебя) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, когда домой?)) как отдохнули? Куда Лена пропала?... Мы наконец пересдали СГ, она неожиданно лучше всех за прошлый год :D Тьфу-тьфу... Позже покажу)) Не фонтан конечно, но для меня очень хорошая 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Нюша-тлт, вторая фаза до 16 дней норма, я думаю все хорошо у тебя) да, Надюш, вчера у врача спросила, сказал, что ничего страшного, бывает после такого количества таблетокпоздравляю с хорошей СГ! какие теперь планы? 1 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Нюша-тлт, ну какие планы.... вот лечусь, я ж бабка старая хотела в этом цикле все болячки раскидать, по ходу не успею... пока желудок лечу, еще надо с мазком разобраться и челюстью да и в отпуск в конце сентября хотим, короче пока не планируем, может через цикл начнем... а муж наверное будет пить тоже самое пока, потом сходит к врачу. щас покажу Сг, только морфа меньше стала(( а не, не покажу дома осталась оказывается... Изменено 1 сентября 2015 пользователем ☻Надежда☻☻ Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 ludmi//mama//, Люд, с недельками! Draivika, Ксюш, линеечка супер! Я всегда хотела двойню!)))) ☻Надежда☻☻, Надюш, я тут. С хорошими показателями в СГ! Давай выкладывай, очень интересно! Всем привет!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ЛёськаНифыча, и хде ты была??? в засаде? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ☻Надежда☻☻, в отпуск надо обязательно сходить! Вполне возможно, что чудо случится как раз на отдыхе, когда об этом не думаешь! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ☻Надежда☻☻, домой завтра) отдохнули хорошо!))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, и хде ты была??? в засаде? Аха, Ленусь, в засаде Скоро в отпуск уйду наконец то!!!! Ленусь, а ты куда пропала с вк?) Ты в полной засаде? ☻Надежда☻☻, Надюш, а где СГ? Хто еще созрел на общение с нами в вк говорите тут или пишите мне в лС! Ленусь, на БП не могу больше находиться, как раньше, так как после прочтения комментов и тем на этом сайте у меня у самой крышу начало сносить((( Не ХОЧУ больше так, хочу нормальное человеческое общение. Но заходить в свой днев буду! Изменено 2 сентября 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ЛёськаНифыча, я просто вк почти не пользуюсь Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 ЛёськаНифыча, я просто вк почти не пользуюсь Ленок, я тоже не пользовалась в вк, я там до сих пор много чего не пойму))) Но мне там с нашими же девчонками спокойнее и комфортно))) Негативных БП тем там нет, которые меня заряжали на негатив от самой себя...... У Марты муж СГ еще не сдавал? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 тоже настраиваюсь и мужа настраиваю на сдачу СГ, уже четыре месяца у нас прогул.. может, что и созрело... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ленка//пенка32, пусть сдает конечно! а то вдруг и правда у него там появились хорошие спермики всем привет! Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Всем привет! я тож ВК не пользуюсь. так что буду здесь на вас чихать)) апчхииии.... 7 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ludmi//mama//, а я первая чих словила!!! спасибо, Людок! 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Всем привет! я тож ВК не пользуюсь. так что буду здесь на вас чихать)) апчхииии.... Приветик всем. Я тогда вторая чих ловлю, спасибки. 1 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 всем привет и доброго дня)) ЛёськаНифыча, завтра постараюсь выложить, забыла опять ее Сч@стливка-МамаСолнышка☀, как море в анапе? не цветет? вы в каком районе были?) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 ☻Надежда☻☻, море цвело практически весь наш отпуск, а район у нас был ближе к восточному рынку, вроде так, до центрального пляжа по прямой 20-25 мин пешком... 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Всем приветики!!!))) А чего это тут затишье???? Я сегодня первый день в отпуске!!!! :girl_dance: Правда еще не доходит, так как никуда не едем)))) ☻Надежда☻☻, Надюш, где обещанная СГ???? 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ЛёськаНифыча, С отпуском Ленок) А я жду не дождусь завтрашнего узи. Ссыкотно) ludmi//mama//, Людок, а ты в графики про иммуноглобулины пишешь, у вас с мужем какие резусы, разные? У меня резус отрицат кровь, а у мужа положит. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 ЛёськаНифыча, С отпуском Ленок) А я жду не дождусь завтрашнего узи. Ссыкотно) Мариш, спасибки!) Не боись, все ОК будет на УЗИ и ты ставишь сразу линеечку!!!!!)))) У меня же теперь ремень мой фирменный есть благодаря Танюше! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт