Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

ВСем привет! чихаю заразно апчхииии на всех хочушек

Людок, а ты в графики про иммуноглобулины пишешь, у вас с мужем какие резусы, разные? У меня резус отрицат кровь, а у мужа положит.

да у нас разный резус, буду колоть имуно в 28 недель, это по новым правилам Воза
  • Нравится 3
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВСем привет! чихаю заразно апчхииии на всех хочушек

да у нас разный резус, буду колоть имуно в 28 недель, это по новым правилам Воза

Приветик ВсеМ!

ХОЧУУУШКА я !

ловлююю чииих твой заразный. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Всем доброе утро)) У нас уже осень, но вот вам весенние картинки, они меня больше радуют :Dbe0df2fab811c888463552e4a9cc93e0.jpg

bozhya_korovka_0.jpg?1398965846

marinesha, Мариш, @@@ тебе на сегодняшнее узи) ох уж эти тараканчики))

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, с новой авой тебя, красивая такая, нежная))) в этот цикл все обязательно должно получиться

А вообще, девочки, кто там следующий по списку? :D Давайте не тормозите очередь))) Я там по графику в конце где-то, но у вас последний цикл (не планируем мы), чтобы все забеременели)) А потом и я))

тааак, дошли руки выложить СГ.

Вот прошлый декабрь что было:

Ссылки скрыты.

Это апрель (другая клиника)

6aa1c6a6a32f.jpg

А это вот последняя, август (первая клиника):

Я вот чего не понимаю: почему там, где не делают морфу по Крюгеру, она у нас всегда хуже получается?... Должна же лучше быть! Или так совпадает, после болезни и антибов сдавали в апреле, но такое не первый раз уже

Изменено пользователем ☻Надежда☻☻
  • Нравится 2

ЛёськаНифыча, :D я не специально))) как смогла залить)) ну не сказать что суперская, но хоть что-то с места сдвинулось,а то год без движух(( предыдущие основное можно посмотреть у меня на страничке, на главной)

что посоветуете, девчонки?) пока пьем тоже самое - карнитин,вазотон, вит Е, селцинк и наверное еще что-то, не помню :D хз еще муж пьет ли, чет я последнее время не бдю :Dхочу еще попозже купить трутневое молочко

• Нравится 1

девочки, всем привет! тихо у нас здесь...

☻Надежда☻☻, Надюш, улучшения конечно видно, но есть еще над чем работать

а давно все это вышеперечисленное пьете? может изменить схему лечения. Вам ее врач советовал или ты сама составляла? Попробуйте что-нибудь подороже (если есть средства): Андродоз, Трибестан, Верону на крайний случай (она дешевле), Тыквеол

Нюша-тлт, месяца 1,5 пьем с улучшениями, до этого тоже пили (немного по другому, но как по мне - суть была та же), но муж то болел то еще что, хотя в принципе не болеет и улучшений не было нисколько, что в этот раз повлияло - я не знаю. надеюсь пока начнем планировать, это все не исчезнет... вообще, врач прописал андродоз, но мы пьем примерно его состав (карнитин и аргинин только побольше пьем, чем там) - дома были таблы по отдельности.

Вот про Трибестан думаю, много хороших отзывов читала. После отпуска сходим к андрологу, посмотрим что там.... Без врача чет боюсь трибестан пить.

Девочки, кто-нибудь пил трибестан?))

Девочки, кто-нибудь пил трибестан?))

мой пил, но по СГ не скажу как она изменилась, т.к. не сдавали после него. Но по крайней мере, на ИИ все было неплохо

девочки! здрасте всем!

я вернулась со своих отпусков! :Crazy:

это был такой отпуск, после которого нужен еще отпуск)))

были на кавказе и в сочах. и еще полдня в красной поляне. устала - страсть!

за комп села - руки все клавиши забыли))))

• Нравится 2

Нюша-тлт, да уж! впечатлений даже перебор! это наверное был самый длинный отпуск за всю мою жисть. тем более проведенный в разъездах. к концу уже даже с мужем начали гавкаться по мелочам. он реально устал отдыхать и хотел скорей домой, работать)) его уже все начинало бесить)) хотя я бы еще денек-другой с пивом и кукурузой на пляжу-то повалялась :girl_cool:

вот так мы закаты встречали! а в первый день на море нас даже стая дельфинов приветствовала! первый раз со школьных времен дельфинов в море живьем увидала!

niNn9edMLR4.jpg

• Нравится 3

ludmi//mama//, Я под чихом))))) Обмажусь, чтоб не пропадал)После скринга, на 29 сентября меня записали сегодня.

Жду когда ты в графике пузико свое подросшее покажешь)

• Нравится 2

Вы все вк сидите что ли? Я там не сижу :(:sorry:

Надюш, так зарегься там, можно и под этим же ником там зарегиться наверное, если стесняешься чего то))) ;)

мы и тут, и там ;)

это точно, Лен! там иногда искры летят)))

:D :D :D

девочки! здрасте всем!

я вернулась со своих отпусков! :Crazy:

это был такой отпуск, после которого нужен еще отпуск)))

были на кавказе и в сочах. и еще полдня в красной поляне. устала - страсть!

за комп села - руки все клавиши забыли))))

Молодцы, Юлек! С возвращением с отпуска! Когда на работу? Фотка суперская!!! У меня тоже много фоток с закатом на море (не этого года))))

ludmi//mama//, Людок, как дела?

Всем приветики!!! :Hello: У нас сегодня осень с зимой борется, то снег идет, то солнце, то дождь))))

Всем привет )))) пропала я (((( деревня, картошка ужасс..... еще что то непонятно я затеяла с переездом ))))

Сг мужа еще не сдал, засранец. Обещал в этом месяце идти)))) У меня новый цикл иду на УЗИ смотреть рост моей кисты тьфу тьфу прям надеюсь что она по волшебству взяла и рассосалась ))))))) ахахаха

я в принципе не против общения в вк ))))

как вы тут? У кого что происходит?

пойду ка полистаю чего вы тут писали, а то меня прям давно не было тут (((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...