ludmi//mama// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ВСем привет! чихаю заразно апчхииии на всех хочушек Людок, а ты в графики про иммуноглобулины пишешь, у вас с мужем какие резусы, разные? У меня резус отрицат кровь, а у мужа положит. да у нас разный резус, буду колоть имуно в 28 недель, это по новым правилам Воза 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Куда все пропали?... Я тут уже) Всем привет) Ссылка на это сообщение
marinesha 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Привет, привет)))) ludmi//mama//, ясно, столько мелочей надо знать! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Привет, привет)))) Мариш, взаимно))))))))) Ссылка на это сообщение
Draivika 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ВСем привет! чихаю заразно апчхииии на всех хочушек да у нас разный резус, буду колоть имуно в 28 недель, это по новым правилам Воза Приветик ВсеМ! ХОЧУУУШКА я ! ловлююю чииих твой заразный. :girl_bye: Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Всем доброе утро)) У нас уже осень, но вот вам весенние картинки, они меня больше радуют marinesha, Мариш, @@@ тебе на сегодняшнее узи) ох уж эти тараканчики)) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, с новой авой тебя, красивая такая, нежная))) в этот цикл все обязательно должно получиться А вообще, девочки, кто там следующий по списку? Давайте не тормозите очередь))) Я там по графику в конце где-то, но у вас последний цикл (не планируем мы), чтобы все забеременели)) А потом и я)) тааак, дошли руки выложить СГ. Вот прошлый декабрь что было: Ссылки скрыты. Это апрель (другая клиника) А это вот последняя, август (первая клиника): Я вот чего не понимаю: почему там, где не делают морфу по Крюгеру, она у нас всегда хуже получается?... Должна же лучше быть! Или так совпадает, после болезни и антибов сдавали в апреле, но такое не первый раз уже Изменено 10 сентября 2015 пользователем ☻Надежда☻☻ 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 ☻Надежда☻☻, Надюш, августовская СГ суперская, еле загрузилась! Остальные не смогла посмотреть((( нетбук мой помирает..... 1 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ЛёськаНифыча, я не специально))) как смогла залить)) ну не сказать что суперская, но хоть что-то с места сдвинулось,а то год без движух(( предыдущие основное можно посмотреть у меня на страничке, на главной) что посоветуете, девчонки?) пока пьем тоже самое - карнитин,вазотон, вит Е, селцинк и наверное еще что-то, не помню хз еще муж пьет ли, чет я последнее время не бдю хочу еще попозже купить трутневое молочко 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 девочки, всем привет! тихо у нас здесь... ☻Надежда☻☻, Надюш, улучшения конечно видно, но есть еще над чем работать а давно все это вышеперечисленное пьете? может изменить схему лечения. Вам ее врач советовал или ты сама составляла? Попробуйте что-нибудь подороже (если есть средства): Андродоз, Трибестан, Верону на крайний случай (она дешевле), Тыквеол Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Нюша-тлт, месяца 1,5 пьем с улучшениями, до этого тоже пили (немного по другому, но как по мне - суть была та же), но муж то болел то еще что, хотя в принципе не болеет и улучшений не было нисколько, что в этот раз повлияло - я не знаю. надеюсь пока начнем планировать, это все не исчезнет... вообще, врач прописал андродоз, но мы пьем примерно его состав (карнитин и аргинин только побольше пьем, чем там) - дома были таблы по отдельности. Вот про Трибестан думаю, много хороших отзывов читала. После отпуска сходим к андрологу, посмотрим что там.... Без врача чет боюсь трибестан пить. Девочки, кто-нибудь пил трибестан?)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 девочки, всем привет! тихо у нас здесь... Танюш, зато у нас там не тихо! :Crazy: Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, кто-нибудь пил трибестан?)) мой пил, но по СГ не скажу как она изменилась, т.к. не сдавали после него. Но по крайней мере, на ИИ все было неплохо Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Вы все вк сидите что ли? Я там не сижу 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Вы все вк сидите что ли? Я там не сижу мы и тут, и там Танюш, зато у нас там не тихо! :Crazy: это точно, Лен! там иногда искры летят))) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 девочки! здрасте всем! я вернулась со своих отпусков! это был такой отпуск, после которого нужен еще отпуск))) были на кавказе и в сочах. и еще полдня в красной поляне. устала - страсть! за комп села - руки все клавиши забыли)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 jujujuju, Юлек, молодечик! такой отпуск тоже нужен. Ты устала физически, зато отдохнула морально и кучу впечатлений набралась! 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Нюша-тлт, да уж! впечатлений даже перебор! это наверное был самый длинный отпуск за всю мою жисть. тем более проведенный в разъездах. к концу уже даже с мужем начали гавкаться по мелочам. он реально устал отдыхать и хотел скорей домой, работать)) его уже все начинало бесить)) хотя я бы еще денек-другой с пивом и кукурузой на пляжу-то повалялась вот так мы закаты встречали! а в первый день на море нас даже стая дельфинов приветствовала! первый раз со школьных времен дельфинов в море живьем увидала! 3 Ссылка на это сообщение
marinesha 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 jujujuju, Юлек, красота!Хорошо, что отдохнули) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 marinesha, Марин как УЗИ? Ссылка на это сообщение
marinesha 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ludmi//mama//, Да, ничего, нормально. Сердечко бьется. Я и решила, что надо успокоится.) Правда делала грымза неразговорчивая) 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 marinesha, давай уже линейку ставь апчхиииии на всех 3 Ссылка на это сообщение
marinesha 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ludmi//mama//, Я под чихом))))) Обмажусь, чтоб не пропадал)После скринга, на 29 сентября меня записали сегодня. Жду когда ты в графике пузико свое подросшее покажешь) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 Вы все вк сидите что ли? Я там не сижу Надюш, так зарегься там, можно и под этим же ником там зарегиться наверное, если стесняешься чего то))) мы и тут, и там это точно, Лен! там иногда искры летят))) :D девочки! здрасте всем! я вернулась со своих отпусков! это был такой отпуск, после которого нужен еще отпуск))) были на кавказе и в сочах. и еще полдня в красной поляне. устала - страсть! за комп села - руки все клавиши забыли)))) Молодцы, Юлек! С возвращением с отпуска! Когда на работу? Фотка суперская!!! У меня тоже много фоток с закатом на море (не этого года)))) ludmi//mama//, Людок, как дела? Всем приветики!!! У нас сегодня осень с зимой борется, то снег идет, то солнце, то дождь)))) Ссылка на это сообщение
Мартулик 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет )))) пропала я (((( деревня, картошка ужасс..... еще что то непонятно я затеяла с переездом )))) Сг мужа еще не сдал, засранец. Обещал в этом месяце идти)))) У меня новый цикл иду на УЗИ смотреть рост моей кисты тьфу тьфу прям надеюсь что она по волшебству взяла и рассосалась ))))))) ахахаха я в принципе не против общения в вк )))) как вы тут? У кого что происходит? пойду ка полистаю чего вы тут писали, а то меня прям давно не было тут ((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт