Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Мартулик, Марта, да нас самих тут мало бывает. Айда к нам в ВК ;) , у нас там весело

Девы, всем привет!

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, с новой авой тебя! такая мимишная :)

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюша. где вас там в вк найти? я присоединюсь )))

☻Надежда☻☻

оо у нас такой же диагноз был, сейчас проверять пойдем его. Чего муж принимает у вас?

мой принимал андродоз, селцинк вроде, сами фольку пили, йодомарин. А другой врач ему еще укольчики назначал и таблетки кучку небольшую.... ой дома посмотрю что там за названия ))))

Всем привет )))) пропала я (((( деревня, картошка ужасс..... еще что то непонятно я затеяла с переездом ))))

Сг мужа еще не сдал, засранец. Обещал в этом месяце идти)))) У меня новый цикл иду на УЗИ смотреть рост моей кисты тьфу тьфу прям надеюсь что она по волшебству взяла и рассосалась ))))))) ахахаха

я в принципе не против общения в вк ))))

как вы тут? У кого что происходит?

пойду ка полистаю чего вы тут писали, а то меня прям давно не было тут (((

Приветище!!!! Забери меня в деревню!!!))) У меня нового ничего, я старенькой скоро стану :Crazy:

Мартулик, Марта, да нас самих тут мало бывает. Айда к нам в ВК ;) , у нас там весело

Девы, всем привет!

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, с новой авой тебя! такая мимишная :)

Согласна, Марта давай к нам!!!! Я боюсь авок новых)))) я в вк долго привыкала ни по авкам всех узнавать, а по фоткам и некоторых (Ольчик,. ку-ку) по авке :Crazy: :Crazy:

:Crazy:

Мартулик, тебе Лена приглашение пришлет, и ссылку даст куда надо заходить. Жди!

девочки, а меня в свою песошницу возьмете? :confusion:

Лена уже давным-давно всех туда зазывает. Ты видимо прогуляла все это дело))))

чет грустно мне, не можу((((

съездила к новой врачихе. мне не понравился ход ее мыслей, к тому же пока парковалась, как долбаная клуша въехала крылом в бампер рядом стоящей нивы((

ниве-то ничего, а мне - покраска крыла и двери :girl_cray:

Нюша. где вас там в вк найти? я присоединюсь )))

Мартулик, я тебе сейчас в ЛС скину ссылку на свою страничку, постучись ко мне, а там я в болталку тебя сразу добавлю!!!

Приветище!!!! Забери меня в деревню!!!))) У меня нового ничего, я старенькой скоро стану

не старой, а мудрой!!!

jujujuju, ну ты чего плакать сразу? никакая ты не клуша, муж тебе правильно сказал. Со всеми бывает. Просто видимо немного была расстроена после посещения врача, вот и немного невнимательна.

да я блин! даже не успела до врача дойти((( на парковке к центру и херрякнула :girl_cray:

к врачу на полчаса опоздала . из-за чего еще 40 минут ждала(((. в итоге зашла на полтора часа позже назначенного.

начала с ней спорить. благо, она мне сделала скидку на то что я была расстрепана из-за аварии((((

хреновый день :cry:

ооо я чуть было на днюшку не опоздала

Ленок с днем рождения тебя, побольше улыбок и хорошего настроения, верных друзей и семейного счастья!

Ссылки скрыты.

Людочек спасибки!!! :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...