Мама Нюша 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Мартулик, Марта, да нас самих тут мало бывает. Айда к нам в ВК , у нас там весело Девы, всем привет! Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, с новой авой тебя! такая мимишная 1 Ссылка на это сообщение
Мартулик 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Нюша. где вас там в вк найти? я присоединюсь ))) ☻Надежда☻☻ оо у нас такой же диагноз был, сейчас проверять пойдем его. Чего муж принимает у вас? мой принимал андродоз, селцинк вроде, сами фольку пили, йодомарин. А другой врач ему еще укольчики назначал и таблетки кучку небольшую.... ой дома посмотрю что там за названия )))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет )))) пропала я (((( деревня, картошка ужасс..... еще что то непонятно я затеяла с переездом )))) Сг мужа еще не сдал, засранец. Обещал в этом месяце идти)))) У меня новый цикл иду на УЗИ смотреть рост моей кисты тьфу тьфу прям надеюсь что она по волшебству взяла и рассосалась ))))))) ахахаха я в принципе не против общения в вк )))) как вы тут? У кого что происходит? пойду ка полистаю чего вы тут писали, а то меня прям давно не было тут ((( Приветище!!!! Забери меня в деревню!!!))) У меня нового ничего, я старенькой скоро стану Мартулик, Марта, да нас самих тут мало бывает. Айда к нам в ВК , у нас там весело Девы, всем привет! Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, с новой авой тебя! такая мимишная Согласна, Марта давай к нам!!!! Я боюсь авок новых)))) я в вк долго привыкала ни по авкам всех узнавать, а по фоткам и некоторых (Ольчик,. ку-ку) по авке :Crazy: Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 девочки, а меня в свою песошницу возьмете? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Мартулик, тебе Лена приглашение пришлет, и ссылку даст куда надо заходить. Жди! девочки, а меня в свою песошницу возьмете? Лена уже давным-давно всех туда зазывает. Ты видимо прогуляла все это дело)))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 чет грустно мне, не можу(((( съездила к новой врачихе. мне не понравился ход ее мыслей, к тому же пока парковалась, как долбаная клуша въехала крылом в бампер рядом стоящей нивы(( ниве-то ничего, а мне - покраска крыла и двери Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Нюша. где вас там в вк найти? я присоединюсь ))) Мартулик, я тебе сейчас в ЛС скину ссылку на свою страничку, постучись ко мне, а там я в болталку тебя сразу добавлю!!! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 разревелась, мужу позвонила. он примчал, т.к. был рядом. даже пообнимал меня. я еще больше разревелась на вопрос: я клуша? ответил - ноу комментс((((( Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Приветище!!!! Забери меня в деревню!!!))) У меня нового ничего, я старенькой скоро стану не старой, а мудрой!!! jujujuju, ну ты чего плакать сразу? никакая ты не клуша, муж тебе правильно сказал. Со всеми бывает. Просто видимо немного была расстроена после посещения врача, вот и немного невнимательна. Ссылка на это сообщение
marinesha 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 jujujuju, Юлек, железяка не стоит слез твоих. Ну въехала, да и хрен с ней, с машиной) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 девочки, а меня в свою песошницу возьмете? Жди в ЛС))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 да я блин! даже не успела до врача дойти((( на парковке к центру и херрякнула к врачу на полчаса опоздала . из-за чего еще 40 минут ждала(((. в итоге зашла на полтора часа позже назначенного. начала с ней спорить. благо, она мне сделала скидку на то что я была расстрепана из-за аварии(((( хреновый день Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 , Оль, с новой авой тебя! такая мимишная спасибо Танюш) , Оль, с новой авой тебя! такая мимишная кукусики) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 кукусики) Ольчик, кукусики ))) Авка супер, нежность материнства от нее идет! Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 апчхиии на всех!! 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 апчхиии на всех!! Людок, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ЛёськаНифыча, надеюсь на Вселенную что так будет и у меня) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ludmi//mama//, ловлю заразный чих. Люда, тебя с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 поздравляю нашу замечательную хозяйку дневничка с Днем рождения! Леночка, оставайся всегда такой милой, молодой и красивой! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Поздравляюююю!!!! С телефона картинку не вставлю((( но пожелают сбычу мест!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Нюша-тлт, ленка//пенка32, Танюш, Ленок, спасибки девульки!!!!!!! :flower: Очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ЛёськаНифыча, у нас сегодня день города! И у Ленки ДР!!! Я теперь запомню 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 ЛёськаНифыча, у нас сегодня день города! И у Ленки ДР!!! Я теперь запомню Прикольно, Ленок))) С днем города тебя!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ооо я чуть было на днюшку не опоздала Ленок с днем рождения тебя, побольше улыбок и хорошего настроения, верных друзей и семейного счастья! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 ооо я чуть было на днюшку не опоздала Ленок с днем рождения тебя, побольше улыбок и хорошего настроения, верных друзей и семейного счастья! Ссылки скрыты. Людочек спасибки!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт