Апельсиновая кошка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Всем привет! Прогноз погоды радует Ссылки скрыты. Может встретимся, погуляем с детками? А то потом начнётся лето - дачи, отпуска... Ваши предложения даты, времени, места. У меня ближайшее метро Братиславская. Но ради такого случая, если надо, возьму такси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Отчаянно))) Может когда подрастут и хотя бы сидеть будут? Московские пробки не щадят даже детей Вот я например в солнцево обитаю нынче)) Другой край света)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Белюша, ну можно где-то по-середине, чтоб никому обидно не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Новогиреево , с удовольствием но чуть позже, что то ксю ну осень капризная , и прогулки бывают заканчиваются через 50 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мы с Федей за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я за всеми руками и ногами. Живу на южной. Приеду куда удобно. Наверно лучше в парк какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 а мы уже до осени на даче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Жаль, очень жаль ((( вы с папой на даче или одни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 мы с бабушкой и дедушкой. Папа к нам на выходные только приезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 а мы только со Светликом тут.. ну Фестулька еще есть, но ей не до нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Апельсиновая кошка, как и мы получается ))) меня уже все знакомые съели тем что как так я мужа одного оставила... я уж подумала что одна такая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Aviana, так вы хоть раз встретились?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 а мы только со Светликом тут.. ну Фестулька еще есть, но ей не до нас))) в двоём проще договориться. А унас пока все смогут... эх.. чувствую, не скоро, не скоро.... Colour_dream, меня муж сам отправил со своими родителями))) Конечно, скучаем друг по другу, но понимаем, что Стёпке на даче со свежим воздухом лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 в двоём проще договориться. А унас пока все смогут... эх.. чувствую, не скоро, не скоро.... Так встречайтесь по двое, какие проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 traveler, тоже вариант... Просто хотелось всех и сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Апельсиновая кошка, да нас тоже папа отправил ) ну я уж было подумала что мы какие то не такие, все мужа спрашиваю нормально ли ))) но Лиле тоже на свежем воздухе намного лучше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки может в сентябре соберемся ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 karakoha, да, надо! Пока тепло, чтоб погулять хорошо. Предлагаю парк Царицыно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Апельсиновая кошка, нам царицыно близко! Изменено 14 августа 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Всем привет. Мне тоже Царицыно близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 А мне ни разу не близко)))) все пробки мои)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Белюша, метро, метро...лучший вид транспорта это метро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Antonina_, только там пандусов для колясок нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) Antonina_, только там пандусов для колясок нет)))) а я уже приноровилась))) почти каждый день из щербинки на нагатинскую катаюсь с мелким. Сначала тоже говорила что не удобно, а потом как-то все пошло само собой, даже не замечаю отсутствие пандусов Изменено 16 августа 2015 пользователем emansi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 emansi, ну у меня нет острой необходимости на метро кататься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения