emansi 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 emansi, ну у меня нет острой необходимости на метро кататься)))) это я к тому, не страшен черт как его малюют. В метро очень много людей, которые с радостью помогают мамочкам с колясками и отсутствие пандусов не замечается.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 а я уже приноровилась))) почти каждый день из щербинки на нагатинскую катаюсь с мелким. Сначала тоже говорила что не удобно, а потом как-то все пошло само собой, даже не замечаю отсутствие пандусов Так мы почти соседи, я с Климовска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 для меня царицино оочень далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Вы так никогда не встретитесь Извините, что встреваю. П.с. Люба с Ирой из Ростова и то быстрее состыковались, берите с них пример Изменено 11 сентября 2015 пользователем traveler 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 traveler, так всегда бывает, когда много народу собирается. Видимо, придётся частями сходки устраивать.. Кстати, я в воскресенье возвращаюсь уже в Москву с дачи и готова с желающими пересечься. Думаю, оптимальнее в будни, т.к. на выхи у многих и так планы с семьёй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 emansi, зачем на нанатинскую катаетесь? Заезжайте к нам в гости на Южную ) Девочки, я за любой кипиш, кроме голодовки! В любом месте, в любое время ))) Да хоть в гости приезжайте! Всех с радостью приму и накормлю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки мне наоборот в будни не удобно ехать ((( но если кто хочет добро пожаловать к нам в гости. У нас красивый тихий парк, есть где погулять спокойно и посидеть. traveler, так я поняла, они с детками в одной больнице лежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Подобрать место в Москве, где всем будет близко - невозможно. Поэтому либо выбрать одно место и туда все кто могут приедут, либо не получится. ФрекенСнорк, в одной больнице мы не лежали. Мы встречались целенаправленно. Кто готов встретится в Царицино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Да вы пипец как все далеко!)) полтора часа езды Какие гости с моим человеком-скандалом)))) обалдею ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) lubashkin82, значит я не правильно поняла, извини. я за Царицыно! готова даже в будни, поедем на такси Белюша, почему 1,5 часа? вы же в солнцево? ты на машине? яндекс показывает 38 минут ехать до меня. Зверини поспит как раз. Или он в машине не спит? Изменено 13 сентября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 lubashkin82, я тоже могу в царицыно, но мы еле не вернулись, надеюсь на этой неделе вернемся Белюша, волков бояться -в лес не ходить, глядишь зверик мобильным станет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 ФрекенСнорк, он сам уснуть не может в машине, орет дурняком)) Поэтому пока папа нас возит, а я сзади зоопарк развлекаю и успокаиваю)) Надо пнуть папу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 lubashkin82, я готова в Царицыно Поеду на такси) А нам уже можно в следующую категорию автокресла залезать? Хочу с креслом такси заказать, но боюсь, не будет у них 0+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Апельсиновая кошка, Мы в группе 1-2-3 ездим, оно полулежачим делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Sveetlik, какой фирмы? Просто мы так племяшку перевозили в год. Но не нашли, чтоб лежачим было. Пришлось ей сидя спать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Апельсиновая кошка, У нас capella s какая-то)) мы специально смотрели такое, там 5 кажется положений спинки. Я сама не могу смотреть на деток, которые сидя спят в коляске. А мы сегодня с Максиком и мамой Викой встречались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Sveetlik, где фотки? Как мальчишки пообщались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Юринка, Фотки у Вики, но уже в конце встречи: Макс хотел спать, а Илюха уже спал. А на протяжении я забыла, что можно на тел сфоткать.. А так хорошо вроде, Максик с самого начала хорошо, Илюха настороженно, но потом стояли вместе, улыбались, смеялись) Вообще так интересно наблюдаться за другими детками, похожего возраста) по-другому смеется, ведет себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Sveetlik, как здорово!!! Интересно мы когда-нибудь поедем в москоу или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 KristiHair, приезжайте приезжайте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 Так.. что-то мы никак не определимся... Раз никто больше вариантов не подкинул, предлагаю Царицыно в середине следующей недели (ср. или чт), чтоб успели спланировать к этому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Да, так и надо )))) а то мы будем вечность собираться такими темпами ) но как один раз соберемся -потом не остановимся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Апельсиновая кошка, давайте в четверг, по средам у нас бассейн с 11 до 12. Но если во второй половине дня, то можно и в среду. Предлагаю прям список составить и записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 Тогда в четверг в 15 часов у главного входа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Мы с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения