Марина❤️❤️ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Как часто можно делать скраб? Зависит от кожи, но не чаще раза в неделю (для лица). На тело можно чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 с овсянкой и зеленым чаем, запариваешь овсянку свежезаваренным зеленым чаем и на лицо очищенное минут на 15. Кожа пЭрсик) о, вот надо взять на вооружение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Отличный пилинг после 25 лет:ампулу хлористого кальция нанести на лицо в три приёма,потом лицо хорошо помыть детским кусковым мылом,аж кожа будет скатываться/вернее эпидермис/,потом лицо протереть лимонным соком,а сверху хорошим кремом намазать. Эффект бомба!!!!кожа,как попка младенца!;-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Dетка, да только такой пилинг лучше делать когда неактивное солнце иначе высокий риск пигментных пятен. Вообще в любое время года обязательно нужно на кожу лица шеи и декольте наносить солнцезащитный крем! Солнце очень старит кожу! А волосы высушивает. Поэтому под активным летним солнцем только в шляпке! Еще очень хорошо коже от термальной воды, в этом году средств на нее нет, но я нашла выход хорошую минеральную воду с насыщенным составом заливаем в аэрозоль и орашаем лицо,шею, декольте несколько раз в день. А еще отлично сделать кубики льда из минеральной воды и протирать кожу после крема (минут через 15 , если наоборот сделать холод закроет поры и не даст крему попасть куда нужно)утром и вечером. Преславутые чайные пакетики на глаза и майонезные маски для волос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Краснеющий смайл на весь монитор))) Не смогла обрезать и увеличить на телефоне. ..но если увеличить на мониторе видно как сверху пупок обвис ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 фуууу отвратительная фигура. кошмар прям. не нравится вообще. мне прям очень интересно, что в твоем представлении красивая фигура? можешь найти картинку девушки в купальнике и выложить сюда? tatiшka, Не увидела вообще ничего некрасивого или страшного. упражнения на пресс тебе в помощь и все встанет на место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мне вот такие фигуры нравятся, чтобы кости не торчали, мышцы не бугрились и все линии были плавными У Светика сейчас такая фигура как раз А у Камерон живот перекаченный, поэтому ее фигурка мне тоже не очень... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я тоже хотела написать что у Светы нравится фигура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 5 июня 2015 Автор Психолог Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Dетка, в аптеке продается? Котики//, я очень люблю термальных воду, эффект мгновенный, у меня лично. В самолете хорошо такой пользоваться. Да и в жару тоже. А какую минералку брать для лица, боржом следы оставляет, Ессентуки наверное 4? Расскажи про майонезную маску для волос. tatiшka, у тебя талия такая!!! Класс! Что же нам придумать с пупчеллами))))) ~mandarinka~, ну что ты!))) мне до этой девушки еще пол года наверное))))) Спасибо конечно девчата!!!)) Изменено 5 июня 2015 пользователем Миш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Миш@, хлористый?да! Вам в пупки пирсинг нужен,чтобы отвлекала внимание;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 что в твоем представлении красивая фигура? как Марина выложила. мэрлин монро тоже нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 5 июня 2015 Автор Психолог Поделиться 5 июня 2015 Dетка, у тебя пришел пупок в норму?) А то мы видишь с Танюшей с грустными пупками))) Девчат, вот так я сегодня занималась))) Лежим мы с моим вторым подбородком пресс качаем, в небо смотрим и музыку слушаем!))) фото удалено по желанию автора 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ой девочки а у меня кожа лица ужасная.всегда мечтала о бархатной и ровной.може какие советы дадите.мне хоть каплю тоналки приходится нанасить а иначе лицо пятнами красными выглядит.умывать скрабами не могу сразу шелушится.в общем у меня очень чувствительная кожа.сейчас протираю термальной водой и крем наношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Миш@, Светик! У нас разный рынок и я не уверенна, что у вас продается вода ТМ миргородская, так что методом проб)). Настасия7, мне тоже нравится фигура мерлин и дженефер лопес)). У меня от природы бедра круглые как у них поэтому мне нравится то, что мне ближе и достижимее. А вообще их фигура "песочные часы" очень женственная))) . Но у меня сейчас больше груша)))) Изменено 5 июня 2015 пользователем Котики// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Миш@, пупок как пупок вроде,вечером у мужа спрошу...у меня растяжки не уходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ))))) ой Свет я ржу над "грустными пупками")))))) Какая ты клёвая...прям захотелось тоже сразу как ты... Ты пробежечку на улице делаешь? А мне с моей кормящей грудью бегать не комфортно ((( пока только ходьба и упражнения лёжа))) Мариш мне тоже такие формы по вкусу...кости сейчас вообще не модно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Миш@, а с кем Федюша,пока занимаешься?меня не отпускает и зубы по чистить мелочь пузатая:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А я не знаю какой тип фигуры у меня. Не могу определить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я сегодня опять начала заниматься! Такой кайф! Про потела отлично за 30 минут тренировки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 5 июня 2015 Автор Психолог Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Aniyta, я бепантен наношу на лицо когда пятнею)) только не мазь, а крем. Ты свой крем(кстати какой у тебя?) 50/50 делай с бепантеном и все. При сильной аллергии, я пью фильтрум и локально элокомом мажу. Посмотри из эвелине себе какой ни будь крем, оч хорошая фирма для чувствительной кожи. Я кстати бальзам для тела недавно купила этой фирмы, такой шикарняк должна сказать!!)) tatiшka, ну пупки такие...взгрустнули))))).... Кожа обратно подтянется и будут наши пупчеллы, улыбаши!))) Мы на даче сейчас, поэтому да конечно, занимаюсь я на улице на веранде, такой адреналин!))) ветер в ха....ой в лицо, потрясно, все мышцы чувствуешь, да еще и музычка любимая, ух, бодрит!!)) Я Танюш бегать не могу с детства, у меня сосуды слабые, и при таких нагрузках мигрень мне обеспечена моментально(( ни бегать, ни прыгать я не могу физиологически. Только силовые упражнения и ходьба на месте) Dетка, докладываю, мы просыпаемся где то 6:30-8:00, всегда по разному, завтракаем, играем и 9:00-10:00 ложимся спать, укладываю в коляске на веранде, одеваю наушники, беру матрас и занимаюсь)) я тоже с Фёдором всеееееее делаю))) и зубы чищу и пр)) lja, фотки есть когда ты 90 была? Посмотри, там должно быть видно. Или присылай, определим!) Musca, вот и мне нравится это ощущения когда занимаешься и такая энергетика! Адреналин прям!)) понимаю о чем ты!))) Изменено 5 июня 2015 пользователем Миш@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Привет девочки! А у нас такая жара, что от одной мысли что надо встать на тренажер и бежать, дурно делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 дброго всем утра. у меня последнее время получается много пеших прогулок, то с эрго, то с колясоном... надо дойти до подруги-взвеситься.. я свои весы отдала свекрови еще до 2йБ и что-то с ними сделали ам(( встаешь, то 55,то через 5минут 98, еще через 5 113 ни одна из цифр не моя.. думаю, что я в районе 70( девочки, искала, что приготовить из кислого молока (не успела выпить все козье-задумалосьоно ) и делюсь с вами: Средство для умывания из овсянки и кислого молока Это очень простое средство, приготовить его можно примерно за 2 минуты. Для этого потребуется: Стакан овсяной муки (можно перемолоть в кофемолке стакан овсяных хлопьев) чайная ложка соды Кислое молоко/кефир Ссылки скрыты. В овсяную муку/перемолотые овсяные хлопья всыпать ложечку соды, хорошенько все перемешать. Смесь переложить в герметичную стекляную емкость и хранить в сухом виде. Перед умыванием небольшое количество смеси смешать в другой небольшой емкости с кислым молоком или кефиром, нанести на лицо круговыми движениями, затем смыть. После этого ополоснуть лицо подсоленой или подкисленой водой. Овсянка смягчает и очищает кожу. Кисломолочные продукты тоже очищают ее, и еще отбеливают. Вообще, ими можно умываться постоянно. Причем, чем жирнее и грубее кожа, тем кислее должен быть продукт. Сода смягчает жесткую воду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Всем привет. Делюсь рецептом салата:яблоко ,стебли сельдерея,2 вареных яйца,зеленый лук.Заправила обезжиренным йогуртом и сьела на завтрак . Вкусно. И рецепт вкусного худеющего напитка. Сок 1 лимона,2 ч.ложки мёда,1 ч . ложка молотого имбиря и 1ч.ложка корицы.Залить 1литром кипятка.Получился вкусный лимонад,но если пить много у меня лично болит желудок,поэтому 1 стакан утром. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девчат, а калории кто-нибудь считает? Или это уже не модно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девчат, а калории кто-нибудь считает? Или это уже не модно это очень работает,но у меня не хватает на это время (((. Я так отлично держала вес и снижала после праздников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения