Musca 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ооо, надо попробовать Боржоми) для воды многовато-2кило за 2 нед набрала( уже думала весы сломались, на нет-муж похудел за это время...( а питаемся мы одинаково, я меньше ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Машунь мне тоже кажется это жидкость лишняя. Попробуй большем пить и главное постоянно..если один день 2 литра а на второй 2 стакана то отёки сразу появятся.. Светик спасибо. ..будем трудится...только пусть жара эта уйдёт..хожу как вареный варенник...ничего не хочется... А кто нибудь уже достиг изначально желаемых циферок???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Привет, девочки! Мой вес стоит на месте. Грешу правда иногда углеводами. От сладкого отказалась, а вот с мучным беда. Как у вас получается с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Светик а ты на море за месяц на сколько похудела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 13 августа 2015 Автор Психолог Поделиться 13 августа 2015 tatiшka,Танюш, ни на сколько мне кажется, т.к. По весу 58 как и уезжала, а подруга мне говорит что очень похудела, я думаю что это объемы ушли)))) жир поплавился на солнышке))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Вот это чудеса..мне тоже кажется что ты очень похудела..ну точнее ты не была толстой ты очень постройнела скажем так..если по фото видно...то весы твои юмористы)))) как такое возможно..может ты с Федей взвешивалась))) забыла что он на руках))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 13 августа 2015 Автор Психолог Поделиться 13 августа 2015 tatiшka, ну да, видимо жир сваливает))))) и плюс занятия.... Слушай, всего то минут на 10-15, просто мази ногами, приседания, наклоны... Я иногда и на пляже занималась, пока Федорчамба спал))) Сейчас найду какую ни будь фотку, я же там тоже бдила, до и после)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Я 3 дня не занималась-болела, чувствую себя развалюшкой) сейчас детей уложу-позанимсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) С началом самого лучшего времени очистить тело и душу!!! С началом поста мои хорошие!! Изменено 14 августа 2015 пользователем tatiшka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) А мы вместе занимаемся))))))))))) Изменено 16 августа 2015 пользователем tatiшka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 tatiшka, ой какие вы умнички.Спортсменка Мэри♡ tatiшka, ой какие вы умнички.Спортсменка Мэри♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Привет девочки! Испытала глобальное удивление с утра вес 57,8 . Я так думаю, это гв много из меня забирает калорий наверное или я стала на самом деле кушать меньше, а считать, что ем много. Уехала вчера мама мужа, возвращаемся в пп . Если Ванечка не будет маму сильно ушатывать, буду помимо ходьбы силовые упражнения делать для попы и пресса. Еще. купили в воскресенье джинсы.....размер 26 . давно мечтала о таком размере. tatiшka, супер !!! Хорошая дочка, напарница! Замеры: вес 57,8 от 65 ож 81 об 90 он 53 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 18 августа 2015 Автор Психолог Поделиться 18 августа 2015 Танююююш, в нашем полку прибыло)))))) приобщает к физкультуре с детства!!!))) Да Ольча, на ГВ круто худеть)) отличные результаты!!! Ооооо 26 размеееер, мечта!))) Девчат, а что, кроме меня ни кто не делает фото в процессе похудения?)) интересно жеШ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я так понимаю все съездили на моря и успокоились с похудением??? Девочки, а как же остальное время года??? Я так думаю в ноябре все начнут худеть к новому году?)) А после него к 8 марта?))). Светик, у меня я думаю есть фото от момента когда я начала худеть в теме, в середине процесса, надо попросить мужа сделать фото сегодня). Но они все в одежде). Как-то непривычно провести день без мучного))). Вернулась на каши, отварное мясо и запеченные овощи и рыбу). Хорошо хоть Ваня толстеет), а то я бы чувствовала себя нехорошо морально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Привет, девули! Миш@, Котики//, я с вами. Не успокаиваюсь, но фотки не делала. Надо будет попробовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 18 августа 2015 Автор Психолог Поделиться 18 августа 2015 У меня девчат проблема-живот... Если на внутреннюю сторону бедра я нашла управу, то жир на животе, это просто броня какая то!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Миш@, Света, не придумывай, нет там у тебя никакого жира, мы ж тебя видели, плавали - знаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 У меня девчат проблема-живот... Если на внутреннюю сторону бедра я нашла управу, то жир на животе, это просто броня какая то!! попробуй массаж у профессионала. Они тоже хорошо разбивают жировые отложения. Может ты просто уже придераешься к себе? Это как в анорексии, все время девушка видит себя толстой в зеркале даже при весе 35 кг. Тут нужно обязательно спрашивать и у близких, они на нас более объективно смотрят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Вот вот с языка сорвала...чем больше худеешь тем больше чувствуешь себя толстой. .. Свет фотки не делаю. .но живот стал лучше вот той первой фотки. Конечно не такой как в той группе упражнений на фото. Но лучше.. я уже не по таблице делаю, а всегда по 60 раз. -кило у меня. Олечка молодец...весь жир в Ванечку идёт))) ему полезно тебе красиво)))) Девочки приветик♥♡♥ Светик как наведёшь красоту даже беременеть жалко будет)))))))) иль нет?))) А я вот ловлю себя на мысли что жалко мне будет снова толстеть))))(((((Прости Господи...это от лукавого мысли от него негодника ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 19 августа 2015 Автор Психолог Поделиться 19 августа 2015 Дееееевочки, хотите похудеть?!? Спросите меня, как? кто курочки хочет????)))))) Ссылки скрыты. Котики//, кстати да, моей подруге братишка подарил курс массажа, бока убирала, хорошо так подтянулась она)) tatiшka, были такие мерзкие мыслишки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 tatiшka, с минусом тебя!!! Молодчина! Ой, а я вообще не парюсь, что снова после беременности себя в норму приводить), с нашим отсутствием нянек , все лишние очень быстро слетит)). Сегодня с Ванечкой опять находили 10 км), еще вечером собаку поведем на прогулку, правда в рюкзаке, надоело коляску таскать по подъезду)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ааа, ну как так, у всех -, а у меня опять +(((( Муж, правда, говорит, что визуально я оч5нь сильно подтянулась и объясняет + набором мышечной массы... Но какая там масса от получаса в день?) Что я не так делаю? На ужин куриная грудка с рисом и кабачками. На тех же упражнениях и той же диете я в прошлый раз оч здорово похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 19 августа 2015 Автор Психолог Поделиться 19 августа 2015 Musca, я согласна с твоим мужем! Ты наращиваешь мышечную массу! Ты вообще прекрасно выглядишь! У тебя живот уже втянулся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Musca, Маш, ты замеряешь объемы? Как тебе вообще тренировка, на пресс влияет хорошо? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, привет. Наконец и я могу отчитаться. Сегодня встала на весы, 58.6. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения