Перейти к публикации

Вместе весело худеть..)

Полезные сообщения

Ооо, надо попробовать Боржоми) для воды многовато-2кило за 2 нед набрала( уже думала весы сломались, на нет-муж похудел за это время...( а питаемся мы одинаково, я меньше ем

Машунь мне тоже кажется это жидкость лишняя. Попробуй большем пить и главное постоянно..если один день 2 литра а на второй 2 стакана то отёки сразу появятся..

Светик спасибо. ..будем трудится...только пусть жара эта уйдёт..хожу как вареный варенник...ничего не хочется...

А кто нибудь уже достиг изначально желаемых циферок????

Привет, девочки!

Мой вес стоит на месте. Грешу правда иногда углеводами. От сладкого отказалась, а вот с мучным беда. Как у вас получается с этим бороться?

Светик а ты на море за месяц на сколько похудела?

tatiшka,Танюш, ни на сколько мне кажется, т.к. По весу 58 как и уезжала, а подруга мне говорит что очень похудела, я думаю что это объемы ушли)))) жир поплавился на солнышке)))))

• Нравится 1

Вот это чудеса..мне тоже кажется что ты очень похудела..ну точнее ты не была толстой ты очень постройнела скажем так..если по фото видно...то весы твои юмористы)))) как такое возможно..может ты с Федей взвешивалась))) забыла что он на руках)))))

• Нравится 2

tatiшka, ну да, видимо жир сваливает))))) и плюс занятия.... Слушай, всего то минут на 10-15, просто мази ногами, приседания, наклоны... Я иногда и на пляже занималась, пока Федорчамба спал)))

Сейчас найду какую ни будь фотку, я же там тоже бдила, до и после))))

• Нравится 2

Я 3 дня не занималась-болела, чувствую себя развалюшкой) сейчас детей уложу-позанимсь

• Нравится 2

С началом самого лучшего времени очистить тело и душу!!! С началом поста мои хорошие!!

Изменено пользователем tatiшka
  • Нравится 3

А мы вместе занимаемся)))))))))))

Изменено пользователем tatiшka
  • Нравится 8

tatiшka, ой какие вы умнички.Спортсменка Мэри♡

tatiшka, ой какие вы умнички.Спортсменка Мэри♡

• Нравится 1

Привет девочки! Испытала глобальное удивление с утра вес 57,8 . Я так думаю, это гв много из меня забирает калорий наверное или я стала на самом деле кушать меньше, а считать, что ем много. Уехала вчера мама мужа, возвращаемся в пп :D . Если Ванечка не будет маму сильно ушатывать, буду помимо ходьбы силовые упражнения делать для попы и пресса.

Еще. купили в воскресенье джинсы.....размер 26 :girl_dance: . давно мечтала о таком размере.

tatiшka, супер !!! Хорошая дочка, напарница!

Замеры:

вес 57,8

от 65

ож 81

об 90

он 53

• Нравится 4

Танююююш, в нашем полку прибыло)))))) приобщает к физкультуре с детства!!!)))

Да Ольча, на ГВ круто худеть)) отличные результаты!!!

Ооооо 26 размеееер, мечта!)))

Девчат, а что, кроме меня ни кто не делает фото в процессе похудения?)) интересно жеШ!!

• Нравится 1

Я так понимаю все съездили на моря и успокоились с похудением??? Девочки, а как же остальное время года??? Я так думаю в ноябре все начнут худеть к новому году?)) А после него к 8 марта?))).

Светик, у меня я думаю есть фото от момента когда я начала худеть в теме, в середине процесса, надо попросить мужа сделать фото сегодня). Но они все в одежде).

Как-то непривычно провести день без мучного))). Вернулась на каши, отварное мясо и запеченные овощи и рыбу). Хорошо хоть Ваня толстеет), а то я бы чувствовала себя нехорошо морально.

• Нравится 2

Привет, девули!

Миш@, Котики//, я с вами. Не успокаиваюсь, но фотки не делала. Надо будет попробовать.

• Нравится 2

У меня девчат проблема-живот... Если на внутреннюю сторону бедра я нашла управу, то жир на животе, это просто броня какая то!!

Миш@, Света, не придумывай, нет там у тебя никакого жира, мы ж тебя видели, плавали - знаем. ;)

• Нравится 1

У меня девчат проблема-живот... Если на внутреннюю сторону бедра я нашла управу, то жир на животе, это просто броня какая то!!

попробуй массаж у профессионала. Они тоже хорошо разбивают жировые отложения. Может ты просто уже придераешься к себе? Это как в анорексии, все время девушка видит себя толстой в зеркале даже при весе 35 кг. Тут нужно обязательно спрашивать и у близких, они на нас более объективно смотрят.
  • Нравится 2

Вот вот с языка сорвала...чем больше худеешь тем больше чувствуешь себя толстой. ..

Свет фотки не делаю. .но живот стал лучше вот той первой фотки. Конечно не такой как в той группе упражнений на фото. Но лучше.. я уже не по таблице делаю, а всегда по 60 раз.

-кило у меня.

Олечка молодец...весь жир в Ванечку идёт))) ему полезно тебе красиво))))

Девочки приветик♥♡♥

Светик как наведёшь красоту даже беременеть жалко будет)))))))) иль нет?))) А я вот ловлю себя на мысли что жалко мне будет снова толстеть))))(((((Прости Господи...это от лукавого мысли от него негодника (((

• Нравится 2

Дееееевочки, хотите похудеть?!? Спросите меня, как?

кто курочки хочет????))))))

Ссылки скрыты.

Котики//, кстати да, моей подруге братишка подарил курс массажа, бока убирала, хорошо так подтянулась она))

tatiшka, были такие мерзкие мыслишки....

• Нравится 1

tatiшka, с минусом тебя!!! Молодчина!

Ой, а я вообще не парюсь, что снова после беременности себя в норму приводить), с нашим отсутствием нянек , все лишние очень быстро слетит)).

Сегодня с Ванечкой опять находили 10 км), еще вечером собаку поведем на прогулку, правда в рюкзаке, надоело коляску таскать по подъезду))

• Нравится 2

Ааа, ну как так, у всех -, а у меня опять +(((( Муж, правда, говорит, что визуально я оч5нь сильно подтянулась и объясняет + набором мышечной массы... Но какая там масса от получаса в день?)

Что я не так делаю? На ужин куриная грудка с рисом и кабачками. На тех же упражнениях и той же диете я в прошлый раз оч здорово похудела

Musca, я согласна с твоим мужем! Ты наращиваешь мышечную массу!

Ты вообще прекрасно выглядишь!

У тебя живот уже втянулся?

• Нравится 1

7e26bc3e265b.jpg

ad2a94343f3b.jpg

1670643_77595-700x500.jpg

demotivatsyja-pohudenia-628x620-custom.jpg

csih7cfsjpk.jpg?itok=NcL1Uo4G

Musca, Маш, ты замеряешь объемы? Как тебе вообще тренировка, на пресс влияет хорошо?

• Нравится 5

Девочки, привет.

Наконец и я могу отчитаться. Сегодня встала на весы, 58.6. :)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...