♡tatiшka♡ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Маш я тебя уж давно не лицезрела но уверена что там придраться не к чему...молода и красива как всегда...!!!! Ты после родов лучше выглядела чем я сейчас))) Муж прав. По началу можно и в плюс уйти только на весах. .зрительно совсем не скажешь... Анюта бравоооо!!!! Изменено 20 августа 2015 пользователем tatiшka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 tatiшka, спасибо, Танюша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Привет девочки. Все вы большие молодцы!Ну а я ..пока не молодец,но кажется готова встать на путь исправления. Сегодня на весах 120,5. На завтрак был салат из авокадо,помидора и яйца. Перекус персик. Обед форель запеченная в духовке и кусочек хлеба на 120 калории.Перекус творог 100 грамм.На ужин будет говядина тушеная со стручковой фасолью и рис. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Привет девочки. Все вы большие молодцы!Ну а я ..пока не молодец,но кажется готова встать на путь исправления. Сегодня на весах 120,5. На завтрак был салат из авокадо,помидора и яйца. Перекус персик. Обед форель запеченная в духовке и кусочек хлеба на 120 калории.Перекус творог 100 грамм.На ужин будет говядина тушеная со стручковой фасолью и рис. Привет девочки. Все вы большие молодцы!Ну а я ..пока не молодец,но кажется готова встать на путь исправления. Сегодня на весах 120,5. На завтрак был салат из авокадо,помидора и яйца. Перекус персик. Обед форель запеченная в духовке и кусочек хлеба на 120 калории.Перекус творог 100 грамм.На ужин будет говядина тушеная со стручковой фасолью и рис. Юльчик молодец!Ну ты скажи честно ты хоть что-то пробовала из того, что я тебе находила - собрания в интернете ао, книга по силе воли, аудио программы для похудения и подсчет калорий? Изменено 26 августа 2015 пользователем Котики// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Собрания находила. Форум у них неживой. А скайп и книги мой телефон не тянет. Я буду сама. Еще одна попытка. Начала снова пить метформин плюс хром и фолиевую. Девочки можно я вам тут отчеты каждый день писать буду? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегирёк 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, я повторно вступаю в ваши ряды. У меня появились весы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Снегирёк, с весами тебя!и что они показывают?) Хотела прикрепить фоту свою.Фота не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Раз никто против не высказался,пишу отчет.119,7 Завтрак доела говядину с фасолью. Перекус сыр 30 грамм.Обед не получился. Ходила в город.Прогулка час . Потом сьела помидор. А вечером в 19 .30 муж привез ребра кабанчика в остром соусе.Сьела его и салат из капусты.От картошки фри сумела отказаться. За водой следила.Выпила около 2 литров 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ой как не вовремя у меня лайки закончились!!! Класс!!! Продолжай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки,119,0 .Процесс пошел,ура 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Юльча бравооо.♥♡♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 27 августа 2015 Автор Психолог Поделиться 27 августа 2015 lja, ууууряяяяя)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Спасибо девочки. Чтобы я без вас делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мойиотчет на сегодня.119 кг. На завтрак доела салат с капусты и кусочек ребрышек но сьела какой то творожный соус немало. Перекус персик. На обед мделала странный салат:ьольшой помидор+50 грамм тертого сыра+пара веточек сельдерея и 50 грамм куриной грудки. Заправила ложкой обезжиренного йогурта.А аот ужин был поздний. Запеченная говяжья печень и к ней рис. Вода 2литра . Из физических нагрузок работа. Ноги гудят. ИЗ-ЗА риса поздно думаю привес ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ой 119,6 но это ж вода задержалась да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 lja, Юль, ты взвешивайся всегда только по утрам, после сна, так точнее взвешивание будет. А то в течении дня вес немножко может колебаться: поела, попила - вот вес может чуть-чуть добавиться, а потом опять снизиться А так да, может вода задержалась. Ты у нас такая умничка, так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Марин,я всегда только по утрам. Это сюда пишу в разное время ,а взвешиваюсь строго после сна.Правда сегодня я спала на 3 часа больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Нужно взвешиваться не только после сна но и после туалета и перед завтраком))))) Чесно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Юленька мне очень нравится твой настрой.Божьей помощи тебе.Ая тут взвесилась -54.целлюлит бы убрать еще. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Вчера закончила курс тренировок "Стройная фигура за 30 дней". Вес... хм... был 51, стал 54((( Визуально... Вот Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Musca, Машенька, вроде я вижу что живот стал без валика под пупком? Подтянулось тело в общем? Ты см не замеряла? Если честно, сложно оценить до и после, ноги в джинсах и не видно что было до. Но ты большой молодец, ты выдержала этот 30 дневный труд!!! Я смотрела ее тренировки это реально нелегко! Мне легче было в спорт зале на тренажерах отпахать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Машунька животик бока и талияяяя супер подтянулись...очень видно..ноги в штанах не сравнить. .но и они у тебя с ног сшибательны♥♡♥ мускулы накачала на 3 кило. ..))) мне очень нравится твоя фигура.♥♡♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Оля, спасибо, да, я подтянулась, муж говорит, что очень. Живот стал поплощее) под подушкой жира))) Вроде, бока мои ненавистные стали уходить. К сожалению, замеров нет, только взвешивалась( хотя это было бы интересно. Спасибо, Танюш, думаю, сём бы еще теперь заняться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 30 августа 2015 Автор Психолог Поделиться 30 августа 2015 Марусь, объемы круто ушли конечно! Подтянулась) Пятёрка тебе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Musca, Оочень подтянулась,умница! Я ездила к сестре и маме. Племянник идет в школу,поздравляли.Ела много,взвешиваться возможности нк было. Но оно того стоило. Завтра продолжу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения