Перейти к публикации

Вместе весело худеть..)

Полезные сообщения

Musca, ух ты! Как здорово подтянулась Ты! Ты фоткайся в одинаковой одежке (в купальнике ;) )

Юля, молодец, Так держать!

• Нравится 2

Musca, Оочень подтянулась,умница!

Я ездила к сестре и маме. Племянник идет в школу,поздравляли.Ела много,взвешиваться возможности нк было. Но оно того стоило. Завтра продолжу

Юля, как успехи? Ты как к яйцам относишься? Белок куриного яйца хорошо и на долго насыщает организм, попробуй делать омлет из яичных белков на завтрак.

Я в той же поре 57,8, упражнения делать ленюсь))

ои нет успехов, Юля опять жрушка.Вчера правда хоть не ела.Совсем.

A белок я ем, но лучше мясо,вкуснее и сытнo

lja, Давай калории считать? А то Мне одной скучно.

lja, Давай калории считать? А то Мне одной скучно.

отличный метод!

Котики//, ага, и главное такой нудный, что весь аппетит пропадает :D

• Нравится 2

Я пробовала. У меня пропадает желание видеть весы. В общем оаять отговорка

lja, какие весы, кухонные? На которых порции взвешивать? Ну определяй на глаз :) или те, напольные весы. Не уходит вес так?

Кухонные. А способ хороший конечно и вес уходит

А я не умею считать калории))) чесно это так утомительно...лучше не есть их совсем))) так даже проще)))

Девочки мы были сегодня в найкрасивейшем месте. ..находилась наносилась дочу...ооох как устали...

Не занимаюсь сейчас, но плаваю....поэтому всё не плохо...надеюсь хоть кило сбросила. ..приедем отчитаюсь.

Всем похудалочкам мои приветики♥♡♥♡

Изменено пользователем tatiшka
  • Нравится 3

Физкульт привет!))

У меня Аринка калории считает легко))))

Вообщем, я достигла поставленной цели в 56 кг! Но всё равно не довольна собой! Продолжаю заниматься, но уже без строгой диеты)

• Нравится 3

Ух ты!!!! Молодец, Светик! А фото-доказательства? Светик, а тех фотках, на море с Юлей Ты сколько весишь?

Ronja Räuber, я там не взвешивалась, весов не было, у Юли специально не брала, чтоб не расстраиваться)))) но уезжала 58 с чем то

Коллажик сделаю))

Изменено пользователем Миш@

Миш@, Свет, а рост у тебя какой?

Лиза,  у меня 167.

Света я тебя поздравляю...вот это сила воли понимаю..сказала-сделала...♥♡♥

БРАВО...БРАВО...БРАВО. ..

Я не похудела ни на грамм. Как уехала так и приехала ((((( а я почему-то была уверена в обратном (((

• Нравится 1

Света,молодец!

• Нравится 1

привет девочки!

Маша со Светой какие молодчинки! :flower: :flower: :flower:

а я как всегда в хвосте. ничего не делаю. мне даже не лень. не знаю что это. апатия какая-то. уже даже не взвешиваюсь каждый день. замеры делаю по воскресеньям все в той же поре. принес муж из сарая вещи осенние. надела юбку застегнулась. но очень туго. вспомнила что когда нас приезжали снимать для первого канала эта юбка не застегнулась на мне. все таки значит идет процесс. но очень медленно ведь 8 месяцев прошло. :( а еще я сегодня

а поняла, что у меня нет одежды. вернее она есть. но вся какая то разношерстная. ничего друг к другу не подходит. юбка серая и ни одной годящей блузки. платья в церковь ходить нету. короче мрак какой-то. как надоело. вечно покупаю себе вещи не то что мне нравится ,а то на что мне не жалко денег.в итоге сегодня на многодетках зашла в раздел сп закупок и набрала шмоток на 10т. подбирала. вот прям юбка. к ней искала блузку. брюки к ним блузку. платье. пару блузок к сарафанам которые у меня есть. еще кое что надо докупить. но пока остановилась . а то сергей меня пристрелит. хотя все что выбрала это мы с ним вместе выбирали. купила наконец-то юбку в клетку. для зимы. ходить в церковь. а то вечно проблема. только к ней ничего так и не подобрала наверх. но ее все равно взяла.а еще выбрала одну блузку на размер меньше. ну вернее она по см чуть меньше чем мне надо. у меня грудь 116см. а там 114. и стою сегодня ужин варю и думаю блин хоть бы не растолстеть пока вещи получу. а то опять буду как лахудра в растянутой водолазке и джинсах. вот это меня реально зацепило. на какой сайт не зайдешь. все самое красивое хоть фасон хоть расцветка до 54размера. дальше очень сложно находить приемлемые вещи. :( только бы мне об этом не забыть. что я хочу к весне купить себе приличных платишек. :think1: а то память то у меня ужасно короткая. я ж забываю все .

от линеечки отстала. то вровень шла. а сейчас отстала. на 2кг . :(

Изменено пользователем Настасия7

Настасия7, а ты какой размер носишь?

Настасия7, а ты какой размер носишь?

Свет, на одном сайте это 58. а на другом это 56.

Свет, на одном сайте это 58. а на другом это 56.

Настюша, молодец что накупила одежды! Это отличный стимул! У меня есть несколько вещей очень красивых m размера, они все время были у меня перед глазами пока я худела после родов. Я их меряла, снова и снова). Я уже отлично помещаюсь в этот размер даже запас на пироги осенние есть)))

Девочки я не худею и не толстею 57,8 и объемы те же. Мне 700 грм до желаемого веса, но не знаю когда мое плато сдвинется). Кажется у нас появились с Ванечкой друзья и теперь мы ходим гулять вместе. Теперь будет кому и меня сфотографировать )))). Мужа тяжело уговорить.

Изменено пользователем Котики//
  • Нравится 3

Настасия7,а ты разобралась в алиэкспр?? Что то приходило тебе уже?

Я раньше тоже, вечно покупала разношерстную одежду, которая сама по себе красивая, а вот носить её не с чем..потом просто перевоспитала себя и взяла за правило

1. Покупать только то в чём не сомневаюсь(типа вроде прикольно, но что то не знаю, это значит для меня, не брать 100%)

2. Если вещь с чем то сочетается из того что есть в гардеробе или с новой покупкой

3. И самое главное, я лучше ни чего не куплю, чем лишь бы, а то носить не чего.

Вот мои правила!)

Котики//, друзья это класс!!))) ждем ждем ждем новых фото!

Вес отличный, сдвинешь, сдвинешь!)) да и выглядишь ты супер!)

• Нравится 1

А я вот ,Свет,только сейчас до этого дозрела

С али заказывала. Лиде платья

Я тоже только дозрела вещи с умом покупать. Изучаю тему базового и капсульного гардероба. А то для меня поход в магазин заканчивался очередной кофточкой. Теперь все по плану)))) Я правда без джинсов, потому что не могу подобрать, зато с планом)))

• Нравится 3

А мне после отдыха так фигура нравится. мы там много ходили. еще жили на 3 этаже, а кухня на первом, так пока ужин приготовлю, раз пять поднимусь туда-сюда. плюс ванны наверное. я вроде не похудела, но как-то все подтянулось. как бы сохранить только.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...