Перейти к публикации

Вместе весело худеть..)

Полезные сообщения

"Подошла к зеркалу -надо похудеть. ...подошла к холодильнику -надо пожрать....во всём виноваты НОГИ")))))))

:D :D :D :D :D

Моя циферка сегодня утром 119,7

• Нравится 1

Девочки, можно я к вам?

Сейчас 68, хочу вернуть свои 59, а в идеале 55 бы )

• Нравится 1

Миш@,  Светик, в смысле что с кожей? Кожей лица или тела? У меня вроде все отлично и там и там, или я не знаю что смотреть?

Моя циферка сегодня утром 119,7

минус сколько с начала темки?

Котики//,..тела) ты просто как то говорила, про дряблость...

Мне кажется я баба-яга, уже всерьез задумываюсь, может витамины пить какие то.... Воздействовать изнутри так сказать))))

Изменено пользователем Миш@

Светик даааа я бросила для кормящих витамины. Иду завтра за витаминами для кожи. Там каротин ой не помню точно....кальций вит а и Q 10 и Ещё чтото. Если надо посмотрю потом точно напишу..

Олечка я завидую вслух))) красивая кожа красивое тело. ...класс...♥♥♥

• Нравится 1

Миш@,  Светик, я писала про дряблость мышц. Тоесть тело как холодец))). Сейчас намного лучше обстоит. Немного есть целлюль сзади на ногах, а в общем тонус мышц стал лучше, а кожа тьфу-тьфу впорядке. Но я все никак пресс не начну качать систематично. При том что талия 65 см а живот 74, выглядит это еще все не подтянуто. Будем работать). В еде я ем то что хочется, в меру.

tatiшka,  Танечка, бросай это дело. Мне ничего идеального на халяву не досталось от природы)). Я пью омегу периодично, масло грецкого ореха, элевит, сейчас другие витамины с iherb для кормящих(rainbow light prenatal one), мажу тело маслом(с аргановым в составе), лицо тоже маслом (марула). Заказала на айхербе еще Q10 он мега работает для молодости кожи. А и каждый день 200 грм живого йогурта.

Изменено пользователем Котики//
  • Нравится 1

Оль не смеши...то что я делаю для моей долбанной кожи обходится мне оооочень дорого. Просто когда она больна йогуртом дело не исправишь...

Элевит я пью ровно 2 года...маслА для тела только натуральные без красителей и т.д.

Кстати я тоже обожаю масло грецкого ореха. И муж любит я им салаты заправляю..

Между прочим если ты ещё кормишь то с приемом Q10 повремени. Такие вещи при гв как и бер.запрещены.

Генетика мать без неё никак....кому трудно себя делать красивой кому немного легче, а кто вообще ничего не делает и обалденно выглядит)))

Изменено пользователем tatiшka
  • Нравится 1

Привет девочки

Оль ,нарочно полезла искать вес в начале темки. Получается топчусь на месте. Но 2 недели назад я была 125,7

Девочки, я к вам снова. Тут себя на фото увидела и ..... я толстая :( я не худею в попе и щеках. А поправляюсь тоже щеки и попа КАК их уменьшить?

• Нравится 1

Девочки всем привет! Я к вам, как то раньше не видела эту темку. В общем после последних родов оооооочень сильно набрала, надо как то очень очень похудеть. Моя история такова, после третьих родов вернулась домой с весом 89 кг, похудела до 80, а сегодня встала на весы опять 83! Да что ж такое!!! Тряпка, слабачка! Мне оооочень надо к 1 мая 2016 года быть 65кг, а вообще моя цель 58. Муж сказал, что я не буду 65 к 1 мая! Вы мне очень нужны! Как нашла сегодня вашу темку, с утра читаю, все до конца осилила. А вы больше не ведете еженедельную таблицу сверки? давай те опять, мне сильно нужны пинки и компания))))). В моем окружении никто не хочет худеть(. В общем примите жирдяйку на поруки!!!)))

• Нравится 2

Бэбибум3, Хахахаха))))привет!)))) давай вместе!)))

Оля, дряблость мышц......??хм.... Значит я не правильно тебя поняла тогда...

Танюш, я хочу вникнуть в темку, уколов озоном, кто делал, говорят очень хорошая вещь, упругость, держит баланс водный, ведь истонченная кожа наша еще потому что, водно-соляной баланс нарушен из за вечных почесунов, атопии и дерматита, со временем еще хуже становится, вообще печалька(( еще мне рекомендовали пользоваться сиберикой, это косметика, крема, гели, пены, она на основе натуральных сибирских трав и пр... Попозже фотку скину, что себе купила..

Тааааааак!))) и кто тут у нас печалится то опять???))))))

Ну ка собраться!!!))) и 20 приседаний!! Юльча тебе 15! Так и быть, я сегодня в хорошем настроении!!))))

Ссылки скрыты.

И как всегда, моя "любимая" тема целлюлита

Вспомнить все, называется!

И не забываем про 2,5 литра воды в сутки!!!!

• Нравится 4

Светик обязательно вникни.и делись ..я даже не слышала о таких уколах...но готова колоться )))) если это поможет ...

Алла добро пожаловать! !!! ♥♥♥

Да Светик у нас спец по пинкам))))

Ленок любимая небом я уверкна что НЕКОТОРЫЕ Фото и Видео прибавляют 5кг. Просто зрительно)))) нет там у тебя никакой попы и щек))) нр приседать полезно ведь всё равно)))

Кстати я из за бросания гв оочень уменьшила потребляемую жидкость (( страдаю так((((

Юльча не мухлюй)))

Ах да я сегодня приседала на детской площадке)))) странная женщина в гипсе думали люди)))) и поняла как я скучаю по пробежкам (((( свежий воздух разогретые мышцы плеер в ушах...уууу..хнык (((

• Нравится 5

Физкульт привет мадамы))))

Все зарядку сделали?! Аааа?))))

Ссылки скрыты.

Девочки, про воду не забываем!!! 2,5 литра в сутки!

Я тут кое о чем задумалась и вот хочу поделиться с вами! Кто жаловался на общую усталость? Боль в ногах, слабые сосуды?

Скоро ноябрь и самое время начинать принимать поливитамины, тк летние запасы подходят к концу.

Так вот, поговорим о витамине Р(рутин), на самом деле он включает себя очень сложную цепочку флавоноидов, о которых мы естественно говорить не будем, а почерпаем только необходимое нам!))))

Рутин, не вырабатывается организмом, поэтому пополнять запасы его, надлежит нам самим.

К чему ведет нехватка витамина Р.

- боли в ногах при ходьбе

- боли в плечах

- общая слабость

- быстрая утомляемость

При этом, переизбытка витамина Р, в организме не бывает, Р "бежит" усваивать витами С, так что, сплошная польза.

Суточная доза 25-30 гр

Полезные свойства витамина Р

Основные функции "Витамина" Р - укрепление капилляров и снижение проницаемости сосудистой стенки. Он предотвращает и излечивает кровоточивость десен, предупреждает кровоизлияния, оказывает антиоксидантное действие.

Биофлавоноиды стимулируют тканевое дыхание и деятельность некоторых эндокринных желез, в частности надпочечников, улучшают работу щитовидной железы, повышают устойчивость к инфекциям и снижают кровяное давление.

Биофлавоноиды положительно действуют на сердечно-сосудистую систему: улучшают кровообращение и тонус сердца, предупреждают атеросклероз, стимулируют функции лимфовенозного сектора сосудистой системы.

Биофлавоноиды растений при регулярном их приеме снижают риск развития ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, гипертонической болезни.

Взаимодействие с другими эссенциальными элементами"Витамин" Р способствует нормальному всасыванию и обмену витамина C, предохраняет его от разрушения и окисления, способствует накоплению в организме.

Продукты питания богатые витамином Р

• Нравится 6

Бэбибум3, Давайте и я что-ли буду худеть с Вами вместе. (Пора, а то разжирела после родов до 84, а родила 78. Жуть.)

• Нравится 2

Способ № 1. Упражнения против второго подбородка

Существует лицевая гимнастика, состоящая из специально разработанных упражнений: избавиться от второго подбородка с их помощью можно в течение месяца. Если дальше найти в себе силы выполнять их ежедневно (это занимает 5–7 минут), можно к той проблеме больше никогда не вернуться. Гимнастика эта выполняет не только корректирующие функции, но ещё является и прекрасной профилактической мерой против такого неприятного косметического дефекта, как второй подбородок. Упражнения разрабатывают мышцы нижней части лица, тренируют и укрепляют их. В результате кожа становится более упругой, подтянутой, эластичной, перестаёт провисать.

Гимнастика одновременно улучшает подкожную микроциркуляцию: кровеносная и лимфатическая системы начинают активизироваться, улучшается обмен веществ в клетках. Лицевых гимнастик против второго подбородка можно найти много, обучающих видео в сети также большое количество. Не нужно заниматься этим по два часа в сутки:выбирайте только те упражнения, которые вы в состоянии выполнить, не вызывают у вас чувства дискомфорта и не отнимают у вас много времени&amp. Предлагаем вашему вниманию определённый гимнастический комплекс, который отличается лёгкостью и эффективностью.

«Тополь»

Одно из самых популярных упражнений для осанки и одновременно против второго подбородка. Для первых занятий найдите широкую книгу в плотном переплёте объёмом в 100–150 страниц (то есть не очень толстую). Уложите её на голове и ходите с ней минут 10. Не расстраивайтесь, если не будет получаться с первого раза: в этом деле нужна сноровка и долгие тренировки. Как только вы освоите этот объём и будете уверенно носить его на голове, переходите к более толстым книгам, но постепенно: сначала 200, через неделю — 300 страниц. Больше брать не нужно.

«Грузчик»

Здесь нужна будет фантазия. Мысленно подвесьте к своему подбородку (нижней челюсти) воображаемый, но очень тяжёлый, практически неподъёмный груз. Ощущая его массу, медленно начните запрокидывать голову назад. Вы должны чувствовать напряжение нижнелицевых мышц так, словно они на самом деле испытывают серьёзную нагрузку. После того, как максимально запрокинете голову, точно так же медленно, осторожно, плавно возвращайтесь в исходное положение, ни на минуту не забывая о воображаемом грузе. Повторять такое упражнение нужно не менее пяти раз в день.

«Вершины и низины»

Не всегда язык может быть врагом, особенно если это касается избавления от второго подбородка: здесь он вам — верный друг и надёжный помощник. Высуньте его, насколько это возможно, потяните вверх и дотроньтесь до кончика носа, если получится. Пытайтесь это выполнить несколько раз. После этого постарайтесь сделать обратное: коснуться подбородка — самой нижней его точки. Чередуйте эти движения по 5–6 раз.

"Грузчик"

Откройте рот, высуньте язык (опять на максимальную длину), нарисуйте в воздухе кончиком высунутого языка «восьмёрку» сначала в одну сторону, потом — в другую. Повторить несколько раз.

«Каприз»

Почувствуйте себя на несколько минут маленьким обиженным ребёнком. Запрокиньте голову как можно дальше, нижнюю губу начните натягивать сначала — на верхнюю губу, а затем — максимально оттяните её вниз, на подбородок. Чередуйте эти движения по несколько раз.

"Сопротивление"

Сядьте поудобнее за стол, локти поставьте на него, кулаками снизу подоприте подбородок. Теперь попытайтесь опустить голову вниз, но кулаками оказывайте себе сопротивление. Вы должны почувствовать сначала — напряжение, а затем и усталость в лицевых мышцах.

Лицевые мышцы на момент выполнения упражнения должны быть напряжены. Не расслабляя их, нужно по 10 раз с усилием проговорить гласные звуки, в произношении которых задействовано максимальное количество нижнелицевых мышц. Это [и], [о], [у].&

В разные стороны методично наклоняйте голову: сначала — качайте вперёд и назад, затем — вертите вправо и влево.

«Горизонт»

Выберите ровную поверхность (идеально подойдёт ковёр или плед, расстеленный на полу), лягте, за голову закиньте руки. Напрягая мышцы верхней части туловища, оторвите от пола голову вместе с руками, но плечи не поднимайте. 2–3 минуты, не отрываясь, смотрите на пальцы ног. Если упражнение сделано правильно, тело должно налиться тяжестью. Потом можно будет расслабиться и лечь в исходное положение. Повторить действие.

Упражнения для похудения лица

Одновременно введите в практику ежедневную гимнастику для мышц лица.

1. Энергично, с максимальной артикуляцией, произносите (можно беззвучно) последовательно звуки А,О,У. Повторите эту комбинацию звуков не менее 30 раз. Поменяйте порядок звуков и произносите У,О,А – тоже 30 раз.
  2. Точно такое же упражнение, но со звуками И,У – повторите 30 раз. Затем поменяйте порядок произнесения звуков: У,И.
  3. Аналогичное упражнение повторите со звуками О,У.
  4. Наберите в рот воздух, надув щеки. Сымитируйте «полоскание» ротовой полости, как если бы во рту у вас была вода. «Полоскать» рот воздухом тщательно, не менее двух минут «перегоняя» его от щеки к щеке, вверх и вниз.
  5. Поставьте локти на стол и обопритесь подбородком на ладони. Не двигая головой, делайте усилия, чтобы открыть рот, одновременно руками давя снизу на подбородок.
  6. Выдвиньте нижнюю челюсть вперед, одновременно энергично произнося звук Ы, затем верните ее в исходное положение со звуком У.

Изменено пользователем Aniyta
  • Нравится 4

Привет худышки!!!

Юльча я по твою душу)))

Сегодня в я худею была девочка 110кг. Замужем за темнокожим футболистом и с проблемами бесплодия....

Африканская диета +африканские танцы= -25 кг. за 3 Месяца...

Мне кажется тебе будет интересно глянуть♥♥♥

Светуля напомни мне пожалуйста твои ссумарно сброшеные кг. сначала похужения до желаемого веса?

• Нравится 2

Ооо надо найти . Вроде все смотрю а эту серию не видела. А вообще я наелась. Да блин!!!

• Нравится 1

Бэбибум3, Давайте и я что-ли буду худеть с Вами вместе. (Пора, а то разжирела после родов до 84, а родила 78. Жуть.)

давай!!! Я правда тут расслабилась немножко, засранка, ругаю себя и срочно в бой!!!
  • Нравится 1

Девчата салют!)))

♡tatiшka♡,Танюш, 5 кг получается) начала в июне кажется, к августу получилось)

• Нравится 3

Ага Светуля поняла...заветный пятачок. ..мне б его хоть к лету осилить))))) т.е. за год))))))))

А я вот девочки пошла сегодня и купила себе новые джинсы фирмы "минус пять кг"))))))))))))) теперь до лета буду притворяться что там действительно минус))))) ну зацените обманку)))))

На разгром не обращайте внимание ((((

• Нравится 8

Таня, а ты где худеешь? Мне кажется ты худенькая!

• Нравится 1

))))))) это не я это штаны)))))

Фото в купальнике я вам не покажу.)))) Сейчас... Я обещала Свете как увижу 60 на весах то только тогда устрою вам стриптиз))))

• Нравится 1

♡tatiшka♡, ой я хочу такие джинсы!!! Они стрейч?

Lubimaya nebom

Лен, Танюша притворяется)))))))) и живот она свой показывала, шикарный и ножки показала, тоже шикарные!)))

Потому что приседает наверное без конца!!!))))))))

• Нравится 4

А штанов минус 20 не бывает?)))

Тань, отлично выглядишь

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...