♡tatiшka♡ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Светик да джинсы немного стрейч.. Спасибо♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Танечка, красивые ножки!!!! Девочки, я опять в 57,5 вернулась))), что то у меня то шаг вперед, то шаг назад))). Сейчас еще свекровь шарлотками кормит и отбивными. Я две недели мало ходила и вот он итог. А еще мне все время хочется мяса, наверное запасы на зиму делает организм. Вот что нашла Финики спасают от старения Разумеется, их научные изыскания называются по-другому. Эликсир никто не ищет, ищут способ продлить молодость, отодвинуть старость или хотя бы сделать ее бодрой и красивой, пишет tvoymalysh. По последним данным израильтян к разряду молодильных... плодов, можно смело добавлять очень полезные финики. Оказывается, именно они умеют приостанавливать процессы старения организма. По мнению ученых, достаточно есть по 100 г фиников в день. Эти сладкие плоды заботятся о здоровье сосудов, обеспечивают нормальное кровоснабжение всех органов и тканей, снижают уровень pH крови и значимо очищают кровеносные сосуды. Чистые сосуды, отсутствие атеросклероза и других серьезных сосудистых заболеваний помогает сохранять бодрость духа и тела, молодость систем и органов на длительное время, - пришли к выводу исследователи. Финики хороши еще и тем, что могут заменять другие сладости, а при этом не настолько вредны для фигуры, молодости и красоты. Так что даже интенсивно худеющим женщинам полезны финики, пусть не во время строгой диеты, а в промежутках между ними. Это, кроме всего прочего, поможет удержать вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Котики//, Оль, я тоже поправилась т.к. мало хожу, а спорт мне нельзя.успокаиваю себя тем, что здоровье дороже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ссылки скрыты. )))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, помните, я все сидела на диете, занималась и толстела... Так вот, на диету и упражнения я забила, когда дети заболели... Ела по ночам, вредное: еда на вынос, китайская лапша, пицца и даже Макдональдс, т.к дети не давали ни есть днём, но готовить. И... Что вы думаете??? Минус 2,5 кило!!! Ну как так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, помните, я все сидела на диете, занималась и толстела... Так вот, на диету и упражнения я забила, когда дети заболели... Ела по ночам, вредное: еда на вынос, китайская лапша, пицца и даже Макдональдс, т.к дети не давали ни есть днём, но готовить. И... Что вы думаете??? Минус 2,5 кило!!! Ну как так? Читтинг – это так называемый «загрузочный» день, который является альтернативой разгрузочному. И если такие «загрузки» в период диеты устраивать регулярно, то можно обмануть организм. Он будет думать, что всё в порядке, что острого дефицита нет. Метаболизм нормализуется и ускорится, а жировая ткань вновь начнёт сгорать. Кроме того, худеющий сможет избежать срывов и неудач. Вот такая вот ложь во благо. Вот тут почитай Источник: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Машунь это всё стресс.... Но я правда не представляю зачем тебе худеть. Я видела тебя в купальнике...твоя фигура ИДЕАЛЬНА♥♥♥♥ Я поправилась да ещё на 2кг ((((хнык.... Скоро пост...слава Богу.... И я уже не кормлю.. будем как положено поститься. ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ♡tatiшka♡, Танюш, так я к тому, что было в купальнике и стремлюсь..) я сейчас на 4 кг больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Маш ты ещё с 10 кг будешь отлично смотреться. ...ты ж тростиночка просто♥♥♥ Я буду (надеюсь что буду))) хвастаться минусов.. с последних успехов. Так сказать...т.е. когда за -65 пойду... а то так можно вечность хвастаться. 2 сбросил 2 наел и т.д. )))) Моя дверь на кухню должна быть такой)))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А мою дверь вообще замуровать надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А мою дверь вообще замуровать надо тебе нужно наконец-то признать бессилие в одиночной борьбе и начать худеть с помощью специалиста или группы поддержки (такие как анонимные обжоры). Юль, не обижайся ты теряешь время, во всяком случае то что происходило последние пол года не помогло тебе распрощаться даже с 5 кг , правда ведь? Даже не говори, что у тебя нет денег на специалиста или бу планшет, что бы читать книги или найти наконец-то группы психологической поддержки худеющих (ао). Все что ты сэкономишь на еде окупит эти расходы. Извини, если я резко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Юльча знаешь сейчас модно группки по 10 человек максимум. Они встречаются на улице и занимаются с руководителем. Там много всяких программ. Общение (тебе практика в немецком уже плюс)..свежий воздух и упражнения...ходьба с палками ....там подобраный комплекс.... я всегда им так завидую))) меня не отпускают на такое... сколько стоит не знаю. Но ведь это на себя любимую. .. Я просто спорт залы не приемлю совсем. ..климатический воздух фууу...все потные кругом)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Мне по времени не подходит. Они днем такие группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А вот и нет у нас вижу всегда около 17-18. .. может на зимний период у них как то по другому что темнеет рано.. может по субботам с утра... надо поискать хорошо просто... ведь многие работают... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Так я домой прихожу в 20.30. Я стала искать клинику где можно уменьшить желудок. Думала узнаю какие методы есть и сколько стоит.Так вот ближайшая клиника принимает только по направлению врача(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 И в выходные работаешь? Юль к такой операции нужно подойти со всей осторожностью.. и конечно же по направлению от врача...сходи к терапевту он тебя направит куда надо. . У тебя ведь столько последовательных проблем минус кг-минус проблемы с давлениемии боли в ногах---и плюс желание иметь детей.. Девочки я вспомнила забытый способ борьбы с целлюлитом. . Какой кофе пьёте? Если натуральный то собирайте исползованный кофе сушите...туда маселко любое оливковое или любое в общем...и на ножки наши втираем втираем массируем массируем и смываем...и опа-лЯ красивая кожа)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Танюш,дело в том что я вот только ей говорила что справлюсь. Мне неудобно теперь . .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Нашла мне где неудобничать))) Скажи думала справлюсь, но не расчитала силы..не могу больше помогите... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 13 ноября 2015 Автор Психолог Поделиться 13 ноября 2015 Ссылки скрыты. Чтобы ножки были красивыми,нужно меньше жрать(в особенности на ночь) и больше спортом заниматься! Поможет: 1. Кардионагрузки (бег, танцы, фитнесс, прыжки на скакалке) 2. Растяжка (уменьшит икры) 3. Приседания, прыжки, махи ногами. Проблемы с внутренней стороной бедра?Решаемо! 1. Исходное положение - упор сидя, правая нога согнута в колене и стоит на полу. Левая нога прямая, отведена максимально влево (угол между левой и правой ногой не меньше 90 градусов), около пола (но не лежит на нем), стопа развернута на себя и пальцы направлены влево. Прямая левая нога поднимается наверх на 20-30см и опускается обратно. Разворот стопы влево и на себя остается неизменным! 10-30 раз. 2. Исходное положение - лежа на спине, руки вдоль тела или в стороны. Прямые ноги подняты верх.Опустить одну прямую ногу вниз, по направлению к полу и вернуть в исходное положение. Колени не сгибать, спина остается плотно прижатой к полу и не поворачивается по направлению к работающей ноге. 10-30 раз выполнить одной ногой, затем столько же раз другой ногой. 3. Исходное положение - лежа на спине, руки вдоль тела или в стороны. Прямые ноги подняты верх. Разведение прямых ног в стороны и возвращение в исходное положение. 10-50 раз.(мне больше нравится так делать,когда ноги согнуты) 4. Исходное положение - упор сидя, правая нога согнута в колене и стоит на полу. Левая нога прямая, перед собой, около пола (но не лежит на нем), стопа развернута на себя и пальцы направлены влево. Такое положение стопы является обязательным, иначе будут работать мышцы не внутренней поверхности бедра, а передней.Прямая левая нога поднимается наверх на 20-30см и опускается обратно. Разворот стопы влево и на себя остается неизменным! 10-50 раз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Миш@, о, как раз то что нужно! Внутренняя сторона Но описание упражнений я нифига не понимаю..."стопа развернута на себя" 8-0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Юль, напиши примерное меню в день что ты кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Самая трудная работа-это работа над самим собой. .. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 11 декабря 2015 Автор Психолог Поделиться 11 декабря 2015 Привет птички))) Ссылки скрыты. Догадались о чём я....?)) Это бяка просто жуть какая! Для начала потянемся) А потом сделаем парочку несложных подходов по 10 раз, величивая каждый день на один до 40) А это чтоб наглядней было И девочки, пьём воду, много воды! Девчат, делитесь кремами от дряблости кожи и советами!) Ronja Räuber, Повторим Катюш) Девочки, внутренняя сторона бедра Спинку прямо, наклон ниже Для лучшего результата, оденем утяжелители И такое упражнение, можно без гантели приседать И еще, упражнение для "белых воротничков")) офисная или сидячая работа Сидя на стуле, спина прямая, выпрямляет и сгибаем ноги! А еще можно попу напрягать и расслаблять, хорошо не только для бёдер как вы понимаете!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Светик ты просто мега супер онлайн тренер. .♥♥♥♥♥ спасибоо♥♥♥♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 5 января 2016 Автор Психолог Поделиться 5 января 2016 Физкульт привет!! Девочки, не могу, такая красота! Я как увидела... Тоже такой буду, хочу очень.. А подруга говорит, уж очень дохлая девушка.. Покажите тип фигуры, что хотите вы! Ссылки скрыты. Ну руки мне ее не очень нравятся, верх вообще, не очень, а вот живот и ноги..... Хочу так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения