Ronja Räuber 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Aniyta, просто мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Ronja Räuber, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Aniyta, ну вот и похудела)))) поздравляю!!! Какие доказательсва идеальности тебе ещё нужны)))) Пришла похвастаться и нас подразнить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 10 января 2016 Автор Психолог Поделиться 10 января 2016 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Танюша,нееее к сожалению 58 это много для меня.на НГ еле влезла в платье.и имею живот приличный.так что надо бы заняться собой.вот думаю чем бы заняться,чтобы на живот нагрузки не было,но хоть немного нагрузки какой,а то я совсем дохляк физический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 17 января 2016 Автор Психолог Поделиться 17 января 2016 ))))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Я как всегда мухлюю))) Купила себе корректирующую маечку))) Талия теперь осиная)))))))) Изменено 17 января 2016 пользователем ♡tatiшka♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 17 января 2016 Автор Психолог Поделиться 17 января 2016 ♡tatiшka♡, )))))) а я все смотрю на лосины корректирующие и думаю, ешь ешь Света, если что лосины оденешь и пойдешь как мистер мишлен))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ))))))) аха хааа а я после майки на шортики такие кошусь))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 17 января 2016 Автор Психолог Поделиться 17 января 2016 ♡tatiшka♡, Ни чего себе маечка.... Ммммммм....эдак разбалуешься и вообще стройнит не захочешь! Ну ни чегоооооо, мы подождём, скоро лето, пляжный сезон, все дела)))) Мне пора начинать кстати, а то все вывалилось опять, ох уж эти булки да печенья.. Ссылки скрыты. Ну что начнём может к лету готовиться?)) Начинаем сначала, определяем норму воды в сутки! Выбираем разгрузочные дни! Потихонечку приучаем себя к меньшему количеству пищи Катюш, тк ты у нас первая королевишна на деревне, делись. Сколько калорий в день съедала? И приблизительное меню? А, ну и спорт! Какие упражнения выполняла? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Светик да как не крути такие маечки летом все равно не поносишь...поэтому фигура нам нужнаааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, всем привет! Я за каникулы и болезни дома поправилась Да еще тараканы из за отсутствия детей сказываются, я переживала, переживала, а потом напекла орешков со сгущенкой Переживания прошли, а попа выросла . Сегодня скачала себе на телефон 2 приложения, первое напоминает про пить воду, а второе комплекс упражнений для ног, бедер и ягодиц. Там прям запускает, он тебе по кругу упражнения показывает, считает, что сделано. Воду пить стала как положено, осталось упражнения регулярно начать делать. И еще, ищу приложение, чтоб животик подтянуть. Ни у кого нет названия? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 19 января 2016 Автор Психолог Поделиться 19 января 2016 Lubimaya nebom, Аринка придет из школы, спрошу, у нее есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Миш@, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 19 января 2016 Автор Психолог Поделиться 19 января 2016 Леночка, того приложения по которому Арина занималась, в App Store , больше нет, шейпс фри называлось оно, Арина поиска сейчас его нет, она рекомендует приложение "ежедневные тренировки", в ап стор набери в поисковике "фитнес" и это приложение второе выскакивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Миш@, Света, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девулечки, а после завершения гв обычно толстеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 20 января 2016 Автор Психолог Поделиться 20 января 2016 Оль, я поправилась, не сразу. Вес стал как до Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Олечка конечно гормональная перестройка она влияет и у каждого по разному.. я вот похудела))) не на долго. Но это так всю жизнь у меня вне зависимости от гв. Но конечно если раньше что бы похудеть мне хватало не есть после 18:00...то сейчас нужно не есть вообще)))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 25 января 2016 Автор Психолог Поделиться 25 января 2016 Физкультпривет, феи! Юль, я тут думала о тебе... Замкнутый круг у тебя случился потому, что...сама себе его нарисовала... Знаешь почему похудение для тебя не возможно? Потому что мотивация беременность, для тебя тоже не возможно. Или наоборот. Вот он круг твой. Разорви хоть с какой ни будь стороны и тогда будет и здоровье и беременность и тело мечты. Помнишь ты говорила, не верю в свою беременность и ребенка?! А ты поверь, ведь ни чего не возможного для Господа, Он то верит в тебя, а ты, что же ты. Юль, ты все можешь! Девочки, с чего начнем? Ссылки скрыты. Скоро лето, давайте свои проблемные зоны на обсуждение, будем похудать их вместе!) Вот пока для разминочки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Миш@, Я уже достала свои гантели, осталось побороть лень. ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 25 января 2016 Автор Психолог Поделиться 25 января 2016 ~mandarinka~, Кстати, на счёт гантелей!)) до тренировки, био-йогурт, кефир или яблоко, минут за 20-30. После силовой тренировки, через 45 минут, скушать белок. Укрепляет кожу и помогает мышечной массе. Чтоб не болталось все, после похудения. Понимаешь вообщем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Светулечке мне безумно приятно, что ты в нас так веришь))) так утренироваться сейчас чтоб болталось всё я наверное не способна))))) Юленька согласна со Светой...рви рви всё на себе рви)))) только давай верь в себя и в деток ваших!!! Для тех кто тешит себя мыслью что у него широкая кость))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 девчонки,спасибо вам большое, вы так поддерживаете. А верить..не получается,вот опять какои то сбой и белоснезный тест и шоколадка большая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Юль а ты исходи из того что тест белоснежный ПОТОМУ-ТО шоколадка большая... Знаешь я себе в магазе никогда ничего не покупаю из сладкого...ну оочень редко... хоть конечно очень хочется. Вот стою и думаю куплю шоколадку куплю себе толстую жо..у))) да вот так и говорю)) Правда муж приносит иногда))) но и сейчас он старается не приносить я запрещаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения