Перейти к публикации

Вместе весело худеть..)

Полезные сообщения

Девчат, открыла свой старый утренний комплекс упражнений, который помогает проснуться, стимулирует работу внутренних органов и налаживает сердечный ритм, и вообще дает заряд бодрости и сил на весь день. Весь комплекс идет одной волной, каждое упражнение является продолжением следующего. Для достижения эффекта весь круг комплекса нужно повторить 4-6 раз, дышать обязательно нужно ровно и спокойно.

Шаг 1. Встать ровно, ноги вместе. руки опущены вдоль тела. Вдохнуть и поднять руки верх над головой параллельно друг другу.

Ссылки скрыты.

Шаг 2. На выдохе наклонитесь вперед, положив ладони на пол. При необходимости колени можно слегка согнуть.

Шаг 3. На вдохе выпрямить позвоночник, поднять голову и посмотреть перед собой, пальцы рук касаются пола.

Шаг 4. На выдохе выполнить выпад назад левой ногой.

Шаг 5. Делая вдох, привести корпус в вертикальное положение и поднять руки над головой.

Шаг 6. Выдохнуть и снова наклониться, положить ладони на пол по обе стороны от правой стопы.

Шаг 7. На вдохе принять позу планки, поставив правую ногу рядом с левой.

Шаг 8. Выдыхая и прижимая локти к корпусу опуститься как можно ниже.

Шаг 9. На вдохе выпрямить руки прогибаясь в пояснице.

Шаг 10. На выдохе поднять ягодицы вверх, выпрямив руки. Голову опустить вниз, пятки должны стремиться к полу.

Шаг 11. На вдохе сделать вперед выпад левой ногой.

Шаг 12. На выдохе привести корпус в вертикальное положение и поднять руки над головой, на вдохе снова наклониться, положить ладони на пол по обе стороны от правой стопы.

Шаг 13. На выдохе подтянуть правую ногу к левой, повторив Шаг 2.

Шаг 14. Вдохнуть и принять вертикальное положение, подняв руки над головой.

Шаг 15. На выдохе опустить руки вдоль туловища.

Один круг комплекса закончен.

Если делать этот комплекс в медленном темпе, задерживаясь на каждом шаге секунд по 20 (не забывая при этом глубоко дышать), то тогда он очень хорошо нагружает все группы мышц и очень хорошо подтягивает всё тело.

• Нравится 5

Девочки я пощусь и делаю планку и прыгаю :)))....моя цель -3 кило. Если на Пасху увидите мою фото в неглиже:)))))))))) значит цель достигнута:)))))

Всем душеполезных И телеполезных похудалочек!!!

• Нравится 5

• 3 недели спустя...

Привет девочки! Две недели скачу уже с джилиан майклс))) Прям так здорово)) 25 минут и чувствуешь себя замечательно)). Для себя сделала вывод, что более чем подсчет калорий ничего не обуздывает мой аппетит))

• Нравится 2

привет девочки.вот и я вернулась. одно радует не набрала . начала подсчет калорий. и немного двигаться. 4км на тренажере прошла. устала. 20 выпадов еле сделала. ужас. попа заболела. напоминалки в телефоне включила. воду пить. пресс покачать и так далее. надеюсь толк будет.

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!С праздником!Желаю всем благой вести !

post-114060-0-92442000-1460001753_thumb.jpg

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!С праздником!Желаю всем благой вести !

Привет, и тебя с праздником! Приходи к нам вот в эту нашу общую тему Душевные посиделки , там мы обо всем говорим, а то тут девочки у нас только приводят фигуру в форму. :)

Привет, и тебя с праздником! Приходи к нам вот в эту нашу общую тему Душевные посиделки , там мы обо всем говорим, а то тут девочки у нас только приводят фигуру в форму. :)

Спасибо за приглашение!

Физкультпривет!))

Я вот таку штуковину приобрела))

Ссылки скрыты.

Балансирующая платформа)

• Нравится 3

Привет , Свет а для чего она?

Светик, Она усложняет тренировку. Тебе надо не просто допустим приседать, но и удерживать равновесие. А значит, работают и основные мышцы и мышцы стабилизаторы.

Я пресс попробовала на ней качать, прикольно, боковые мышцы все работают и спина! Мне понравилось.

• Нравится 1

Марина, утром хотела сделать твой комплекс. пока сергей читал мне с телефона.каждое упражнение.я устала. :D

сейчас настрогала себе капусты ,моркови, огурец ,помидор и кукуруза это типа салат у меня такой :D огурец и помидор дома случайно. поминать принесли старушку. обычно у нас нет их.мы не покупаем.

• Нравится 1

Ааааааа у меня огорчение. Вчера в очередной раз убедилась почему я не ем капусту :( после салата меня чуть не разорвало. :( такие газы. Ни сидеть ни лежать. Пришлось и мезим и папаверин принимать. Это ужас. До сих пор все болит.

Изменено пользователем Настасия7

• 4 недели спустя...

Христос Воскресе мои похудалочки!!!

Настюша с возвращением!!! Не на долго я уверена...

Девочки здесь должна быть фото татишки в труселях:)))) потомучто я это сделала!!!!!!!! Ураааа!!!!! 8 кг за пол года.. 59.5 кг я на данный момент...

Но мне очень стыдно..я стесняюсь::))) поэтому лучше в платице:)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

♡tatiшka♡, !!!!!!!))))) ты прекрасна!!!!!!))))) трусы не трусы..! Ты прекрасна!!!!!!!)))))

• Нравится 1

♡tatiшka♡, вот это модель!!!красавица.молодец.

• Нравится 1

♡tatiшka♡, Тааааняяяя!!! :love: Супермодель, не иначе!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Очень хорошо выглядишь, здорово как сбросила!!!

• Нравится 1

Танюш,молодец!очень хорошо выглядишь и платье сидит супер.

Но в труселях покажись)))

• Нравится 1

(изменено)

Спасибо мои хорошие...

Я действительно очень рада за себя:))) я не думала что это возможно...

Мне оочень понравилась Маришина планка пятиминутка. Она намного легче делается чем простая планка. И задействованы другие группы мышц. На простой я дольше 90сек.так и не ушла:((((

Но в труселях покажись)))

Только в личку при большом желании:)))))

Изменено пользователем ♡tatiшka♡
  • Нравится 1

Я шучу конечно, итак заметно что ты умница.

Я в первый день поста была 128,сегодня 121

• Нравится 4

lja, огоооо! Юлёк!! Ты мой герой! -7кг! Иди обниму❤️❤️❤️

• Нравится 1

Свет ,спасибо,но я ничего для этого не делала. Поэтому и хвалить не зачто

Таня, а в синем платье ты показывала фоту. Сколько там ты кг? Ты сейчас худенькая конечно. :) Но по мне через чур :confusion: :confusion: хотя может это еще платье черное добавляет худобы. :think1:

Я тоже хочу.

Ой, там было еще про Юлю написано. Куда делось. ...

Юлек умница..теперь главное не останавливайся...желаю тебе увидеть двухзначную циферку на весах!!!

Не Настюнечка не через чур..а самый раз...конечно хочется поупругей все..спорта не хватает...но я все равно довольна...я девочки в своем свадебном весе)))))))))

В синем платье я там 66кг. конечно платье играет большую роль... корректирующее белье я не надевала...но и в труселях поэтому не показывалась...бедрышки еще те))))))))

Я думаю что мой отказ от хлеба сыграл роль.. я ничего не делала в пост того что в другие посты...все как обычно. Только без хлеба... я и сейчас не намерена его вводить в рацион.. только по выходным если припрет чуток можно))))

• Нравится 1

Танюша, ты прекрасна! Умница! Просто тростиночка :-* Родственники не причитают, и не пытаются тебя побольше накормить? :)

Юлек, это же мечта- ничего не делаешь, а кг пропадают в неизвестном направлении :) Так держать, Юльчик!

Всем привет, красотки!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...