♡tatiшka♡ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 :D Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Худышечки мои..сейчас самое вкусное диетическое арбузное воемя!!!!! Налегаем..вместо ужина например и худеем вкусно)))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ссылки скрыты. Представляю вашему вниманию мастер класс по боковым наклонам и прыжкам в высоту :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ♡tatiшka♡, прелесть какая- и маме польза, и ребенку удовольствие. Попрыгунчики милые :-* А я щетку вчера купила. Буду делать антицеллюлитный массаж по сухой коже %) замучил он меня, раздражает. Обещают видимый эффект через две недели. Показывать уж не буду, так расскажу есть эффект или нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Катюш покажи хоть что за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 ♡tatiшka♡, так обычная же, из свинины...ну из щетины свинской, на обувную похожа, только с палкой, чтобы до спины доставать В dm купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 31 августа 2016 Автор Психолог Поделиться 31 августа 2016 Кать, покупала мезороллер с гелем антицеллюлитным. Работает и правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Миш@, Света, покажи, как выглядит. Я тут тоже активно борюсь, но особо не видно результатов что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Катюш по сухому наверное не очень приятно...не знаю даже.. .по сухому ничего не приятно :D ... Я пока забросила свой целлюлит ..но был период когда активно мазалась....мне очень гаранье маселко понравилось...а щетка от целлюлита массажная у меня есть но моя дебильная кожа ее не любит....ее тобишь кожу мою...вообще нельзя ничем скребсти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 1 сентября 2016 Автор Психолог Поделиться 1 сентября 2016 Ань, вот такой у меня Ссылки скрыты. При выборе, обращать внимание на состав иголок и их размер. Допустим для попы, можно и пошире иголочку)))для лица соответственно оооочень тонкие. В идеале сталь должна быть медицинская, не ржавеющая, ну либо серебро или золото. Внимательно смотреть состав гелей, тк они сразу проникают под кожу, благодаря мини-проколам. Чтоб не было реакции аллергической. Ну и само нажатие, не должно быть сильным, как у щетки или массажера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Светтттт ну гестапо отдыхает))))) мне кажется от одного его вида целлюлит должен пропасть))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Свет ,а как это называется,я видимо пропустила Нашла сама) посмотрю есть ли такое у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 3 сентября 2016 Автор Психолог Поделиться 3 сентября 2016 Так девочки, хватит болтать, начинаем приседать!)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Танюша, я такая толстокожая, что мне щеткой не больно, а даже очень приятно шкрябать а спинку так вообще подхрюкиваю от удовольствия. На попе пока никаких подвижек или мало-мальских результатов. Горюю и шкрябаю дальше. Ну и приседаю конечно же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Я обожаю ягодичный мостик))) чесно..... Катюша везет тебе....и я хочу толстую кожу)))) ты за раз уж и результат хочешь. Массируйся хоть месяц..но все равно наноси что нибудь на кожу..после массажа хоть...она успокоится и разгладится......хотя я уверена, что все там и так хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ♡tatiшka♡, да, да, там надо мазаться по рецепту после растираний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Таня пошли, я уже абонемент купила на фитнес! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки,прошу не ругать. Долго не писала,боялась,стыдилась . Сегодня решилась,потому что нужна поддержка. Не пинки. Итак мой вес 132 кг. Я записалась на акву два раза в неделю ,на целый год. Буду стройнеть и отчитываться. Сегодняшний день будем считать днем первым. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 lja, Юля, хорошо что решилась начать! Ждем отчетов. Верю в тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 lja, Юля, хорошо что решилась начать! Ждем отчетов. Верю в тебя! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Юльчик если это не очередной блеф))) то я даже готова купить шапочку для бассейна в качестве поддержки))))... Бог в помощь тебе мила!!! Пусть дарует тебе силы душевные и физические и силу воли укрепит что бы стать стройной многодетной мамочкой!!!! Знаешь вода это твое!!!! Тебе пока другие виды нагрузок совсем не приемлимы....но учти что после купания и вот таких водных нагрузок хочется есть с 3ой силой... ты готова сдерживать такой голод? Или заменять его на полезный низкокаллорийный????...готовся в голове сначала...усмеряй себя и молись!!!! Помоги тебе Боженька!!!! Очень хочу верить что все получится!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Больше не напишу Тань. Не надо покупать шапочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 19 сентября 2016 Автор Психолог Поделиться 19 сентября 2016 Физкультпривет девочки))) Леночка, ты мой герой! Давай рассказывай на какие виды занятий будешь ходить!)) что новенького узнаешь про жирок на пузе, пиши нам!)) Юлёк, тебе Танюша ни чего плохого не написала, чтоб вызвать такую реакцию. Честно, это со стороны взгляд. И потом, ведь от тебя же зависит твоё здоровье, а не от слов окружающих. Конечно, мы все ждём твоих результатов, твоих побед! Пиши нам о своих достижениях! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения