Перейти к публикации

Вместе весело худеть..)

Полезные сообщения

Юльчик, давай с Богом! :flower: :flower: :flower: Бассейн - это действительно самое наверное лучше средство для похудения, очень много калорий расходуется, и нет нагрузки на суставы и позвоночник ;)

lja, ох, Юля, ну что за настрой такой? Что же ты такая ранимая. Молодец что записалась. Успехов тебе и результатов. А кушать и впрямь зверски хочется, и надо позаботится об этом заранее.

У меня, девочки, расстройство одно с этой попой :( она как будто издевается. Я уже добавила вакуумную банку по вечерам - всё одно. Ну что ты будешь с ней делать... Мы скоро на море летим, а она не поддается... Хоть дома её оставляй :D

• Нравится 4

Хоть дома её оставляй

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot::girl_haha::class:

• Нравится 2

Ronja Räuber, Хахаха)))) да, да! Накажи её и оставь дома))))) пусть подумает)))))

• Нравится 2

Юль ты совсем меня не поняла.. я по доброму и с большой надеждой в тебя..ты не на меня обижайся. А на себя потомучто не можешь держать обещания прежде всего самой себе.....

Катюша вы куда едите??? Расскажи пожалуйста...

Я уверена что твоя попка будет блестать в любом бикини...

• Нравится 3

Ronja Räuber,  Кать, мы в тайланде были, там волны большие были, так вот все плавание заключалось в том, чтоб зайти в море, т. к. Волны на берег выкидывают, а потом когда поглубже зайдешь - борьба, чтоб в открытое море не затянуло! Я к чему, у меня там хорошо попа потянулась и бедра, целлюлит почти не видно. Даже Саша заметил!

Миш@,  Свет, я только завтра первый день иду. Сегодня форму купила в декатлон :)

lja,  Юльчик, все будет хорошо! От аквааэробики еще настроение супер, там музыка зажигательная, да еще эндорфины выделяются!

• Нравится 3

Lubimaya nebom, ой, мамочки! Я так боюсь с целлюлитом бороться: прям не на жизнь, а на смерть :/ мы с ним лучше перемирие временное заключим и будем валяться на солнышке :) ладно уж, пусть тоже отдохнёт :D

Танюша, мы в Испанию, на восточное побережье.

• Нравится 3

Ronja Räuber,  Катя, я к чему это писала бери попу с собой, она в отпуске на море исправится! :)

Девочки, кстати о воде, целлюлите и попе!

Кто был на шарко?! Я ходила года 4-5 назад, супер хорошо убирает бока и целлюлит, в миг разбивает. Только там ограничение, у кого сосуды слабые с осторожностью.

• Нравится 2

Ronja Räuber,  Катя, я к чему это писала бери попу с собой, она в отпуске на море исправится! :)

А если не исправится то без приключений точно не оставит:)))) попа очень нужная вещь))) тем более в отпуске))))))

Катюшкин кааак я рада за вас!!!! ...отдыхайте в радость душой и телом...

Светмк я ходила на подводный массаж...это шарко.? .когда ты типо в джакузи и тебя еще под водой со шланга массируют))) это круто конечно.но моя кожа долго не выдержала...вплане раздражения..но кожу укрепляет очень....

Вот по мне б с волнами побороться..уууу как я это люблю....Лен я от тебя хоть одной фоточки допрошусь)))) можешь особо озабоченным в личку)))

• Нравится 3

♡tatiшka♡,  Таня, солнышко, я бы с удовольствием, но фоток нет :(

Только 3шт природы без нас :(

Больше не напишу Тань. Не надо покупать шапочку.

ох, Юля, Юля. Взрослая тетка вроде...
  • Нравится 3

Тань, у меня был шарко не под водой. Я стояла у стенки и меня "расстреливали")))) из шланга, потом все тело так кололо)))

Ленок, ну как первое занятие?)

• Нравится 2

Всем привет! :girl_bye: Девочки, сегодня показывали по телеку интересный способ похудения. Там несколько участниц было и абсолютно у всех был положительный результат. :yes: Способ такой : каждой участнице утром натощак завязали вокруг талии нитку прочную, завязали так чтобы не развязалась и концы нити обрезали. Смысл в том, что когда ты садишься кушать, нитка не дает тебе съесть больше, чем надо. Своего рода постоянный ограничитель. Через неделю у всех замеры показали уменьшение талии, :JC_goody: а сами участницы отметили, что стали съедать меньше за один прием пищи, :cup::popcornsmile: чувствуя натяжение нити. Вот такой способ. :confusion::reverans:

• Нравится 3

Тань, у меня был шарко не под водой. Я стояла у стенки и меня "расстреливали")))) из шланга, потом все тело так кололо)))

Ленок, ну как первое занятие?)

Светик, у меня был и под водой и возле стены. И тот и другой очень помогали в борьбе с апельсиновой коркой. Уходили отеки. Очень успокаивалась нервная система. Я делала, очень много лет подряд и во время и после курса спала очень хорошо. Но у меня слабые сосуды, очень много видно копилярных сеточек после этого массажа.

• Нравится 2

yTy0mAU1jjY.jpg

:D :D :D :D :D

• Нравится 3

Девочки, я во время беременности хочу кушать только углеводы. Мясо вообще не хочется. Рыбу тоже не особо. Каши с молоком, фрукты, сладости мучные мое все)))). Мне конечно стыдно немножко, что я вообще мягкотелая в этот период и не хочу себя насиловать, но с другой стороны когда еще у меня будет шанс так себе потокать в слабостях и баловать себя)). Стараюсь объемы конечно не перегибать, ща пару часов до сна зааанчиваю с едой. Все время себя утешаю тем, что на гв буду как впрошлый раз есть строго полезную еду и прийду в форму. Девочки,кто знает, после вторых родов тяжелее худеть?

Котики//, Оличка, не знаю как будет у тебя и как у меня дальше, моей меньшей 5 мес. но у меня за 1,5 месяца вес стал таким, как я ставала на учет . С двумя шилопопами времени поесть просто нет, по крайней мере у меня, я свой утренний чай пью вечерком, тогда же и ем как муж с работы приходит. С одной было НАМНОГО проще. Правда сейчас и мне полегче у девченок уже выработался совмещенный режим, и даже если они не спят вместе, хотя я очень стараюсь совмещать их сон, пока одна спит, я со второй ем, и опять же правильную здоровую еду, которую готовлю старшей доченьке.

• Нравится 1

r-3tm2GNZYQ.jpg
  • Нравится 4

lja,&nbsp Юлёк, ну расскажи как ты сходила первый раз, как впечатления?

У меня от щетки впечатления хорошие- кожа такая бархатистая стала... Целлюлиту правда хоть бы хны, а кожа лучше стала однозначно :) и руки подкачались :D

• Нравится 1

Девочки, тренажеры класс! У меня все болит :) как будут результаты, покажусь :)

Цель минус 5-8 кг

• Нравится 2

Lubimaya nebom, ты сфоткайся "до" и "после", ага? Обожаю динамику и прогресс разглядывать :)

Ты с тренером занимаешься? Что-то не помню.

• Нравится 3

Ronja Räuber,  у меня Саша вместо тренера :)

До и после - попробую :)

• 2 недели спустя...

Я из отпуска сразу в нашу темку... С повинной :( на весы боюсь вставать. Через недельку может решусь. Ненавижу туры "все включено"...

• Нравится 3

Ronja Räuber, Кать, зима впереди, так теплее будет :)

А я худею, на нервной почве :( В тренажерку уже 2 недели не ходила. Сил нет, а сил нет, потому что на нервах есть не могу :(

Девочки у кого какие результаты?

Юля, сложилось с аквааэробикой?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...