Марина❤️❤️ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Юльчик, давай с Богом! :flower: Бассейн - это действительно самое наверное лучше средство для похудения, очень много калорий расходуется, и нет нагрузки на суставы и позвоночник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 lja, ох, Юля, ну что за настрой такой? Что же ты такая ранимая. Молодец что записалась. Успехов тебе и результатов. А кушать и впрямь зверски хочется, и надо позаботится об этом заранее. У меня, девочки, расстройство одно с этой попой она как будто издевается. Я уже добавила вакуумную банку по вечерам - всё одно. Ну что ты будешь с ней делать... Мы скоро на море летим, а она не поддается... Хоть дома её оставляй 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Хоть дома её оставляй :hohot: :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 19 сентября 2016 Автор Психолог Поделиться 19 сентября 2016 Ronja Räuber, Хахаха)))) да, да! Накажи её и оставь дома))))) пусть подумает))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Юль ты совсем меня не поняла.. я по доброму и с большой надеждой в тебя..ты не на меня обижайся. А на себя потомучто не можешь держать обещания прежде всего самой себе..... Катюша вы куда едите??? Расскажи пожалуйста... Я уверена что твоя попка будет блестать в любом бикини... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ronja Räuber, Кать, мы в тайланде были, там волны большие были, так вот все плавание заключалось в том, чтоб зайти в море, т. к. Волны на берег выкидывают, а потом когда поглубже зайдешь - борьба, чтоб в открытое море не затянуло! Я к чему, у меня там хорошо попа потянулась и бедра, целлюлит почти не видно. Даже Саша заметил! Миш@, Свет, я только завтра первый день иду. Сегодня форму купила в декатлон lja, Юльчик, все будет хорошо! От аквааэробики еще настроение супер, там музыка зажигательная, да еще эндорфины выделяются! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Lubimaya nebom, ой, мамочки! Я так боюсь с целлюлитом бороться: прям не на жизнь, а на смерть :/ мы с ним лучше перемирие временное заключим и будем валяться на солнышке ладно уж, пусть тоже отдохнёт Танюша, мы в Испанию, на восточное побережье. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ronja Räuber, Катя, я к чему это писала бери попу с собой, она в отпуске на море исправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 19 сентября 2016 Автор Психолог Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, кстати о воде, целлюлите и попе! Кто был на шарко?! Я ходила года 4-5 назад, супер хорошо убирает бока и целлюлит, в миг разбивает. Только там ограничение, у кого сосуды слабые с осторожностью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ronja Räuber, Катя, я к чему это писала бери попу с собой, она в отпуске на море исправится! А если не исправится то без приключений точно не оставит))) попа очень нужная вещь))) тем более в отпуске)))))) Катюшкин кааак я рада за вас!!!! ...отдыхайте в радость душой и телом... Светмк я ходила на подводный массаж...это шарко.? .когда ты типо в джакузи и тебя еще под водой со шланга массируют))) это круто конечно.но моя кожа долго не выдержала...вплане раздражения..но кожу укрепляет очень.... Вот по мне б с волнами побороться..уууу как я это люблю....Лен я от тебя хоть одной фоточки допрошусь)))) можешь особо озабоченным в личку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ♡tatiшka♡, Таня, солнышко, я бы с удовольствием, но фоток нет Только 3шт природы без нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Больше не напишу Тань. Не надо покупать шапочку. ох, Юля, Юля. Взрослая тетка вроде... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 20 сентября 2016 Автор Психолог Поделиться 20 сентября 2016 Тань, у меня был шарко не под водой. Я стояла у стенки и меня "расстреливали")))) из шланга, потом все тело так кололо))) Ленок, ну как первое занятие?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всем привет! Девочки, сегодня показывали по телеку интересный способ похудения. Там несколько участниц было и абсолютно у всех был положительный результат. Способ такой : каждой участнице утром натощак завязали вокруг талии нитку прочную, завязали так чтобы не развязалась и концы нити обрезали. Смысл в том, что когда ты садишься кушать, нитка не дает тебе съесть больше, чем надо. Своего рода постоянный ограничитель. Через неделю у всех замеры показали уменьшение талии, а сами участницы отметили, что стали съедать меньше за один прием пищи, чувствуя натяжение нити. Вот такой способ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Тань, у меня был шарко не под водой. Я стояла у стенки и меня "расстреливали")))) из шланга, потом все тело так кололо))) Ленок, ну как первое занятие?) Светик, у меня был и под водой и возле стены. И тот и другой очень помогали в борьбе с апельсиновой коркой. Уходили отеки. Очень успокаивалась нервная система. Я делала, очень много лет подряд и во время и после курса спала очень хорошо. Но у меня слабые сосуды, очень много видно копилярных сеточек после этого массажа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 :D :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, я во время беременности хочу кушать только углеводы. Мясо вообще не хочется. Рыбу тоже не особо. Каши с молоком, фрукты, сладости мучные мое все)))). Мне конечно стыдно немножко, что я вообще мягкотелая в этот период и не хочу себя насиловать, но с другой стороны когда еще у меня будет шанс так себе потокать в слабостях и баловать себя)). Стараюсь объемы конечно не перегибать, ща пару часов до сна зааанчиваю с едой. Все время себя утешаю тем, что на гв буду как впрошлый раз есть строго полезную еду и прийду в форму. Девочки,кто знает, после вторых родов тяжелее худеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Котики//, Оличка, не знаю как будет у тебя и как у меня дальше, моей меньшей 5 мес. но у меня за 1,5 месяца вес стал таким, как я ставала на учет . С двумя шилопопами времени поесть просто нет, по крайней мере у меня, я свой утренний чай пью вечерком, тогда же и ем как муж с работы приходит. С одной было НАМНОГО проще. Правда сейчас и мне полегче у девченок уже выработался совмещенный режим, и даже если они не спят вместе, хотя я очень стараюсь совмещать их сон, пока одна спит, я со второй ем, и опять же правильную здоровую еду, которую готовлю старшей доченьке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 lja,  Юлёк, ну расскажи как ты сходила первый раз, как впечатления? У меня от щетки впечатления хорошие- кожа такая бархатистая стала... Целлюлиту правда хоть бы хны, а кожа лучше стала однозначно и руки подкачались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, тренажеры класс! У меня все болит как будут результаты, покажусь Цель минус 5-8 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Lubimaya nebom, ты сфоткайся "до" и "после", ага? Обожаю динамику и прогресс разглядывать Ты с тренером занимаешься? Что-то не помню. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ronja Räuber, у меня Саша вместо тренера До и после - попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Я из отпуска сразу в нашу темку... С повинной на весы боюсь вставать. Через недельку может решусь. Ненавижу туры "все включено"... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ronja Räuber, Кать, зима впереди, так теплее будет А я худею, на нервной почве В тренажерку уже 2 недели не ходила. Сил нет, а сил нет, потому что на нервах есть не могу Девочки у кого какие результаты? Юля, сложилось с аквааэробикой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения