Ronja Räuber 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ой, не могу, прям разрывает пошутить, что Юлек набрала в рот воды.... Но не буду! Юля ведь у нас обижуля Юля, надеюсь тебе басс прям идет на пользу! Слушай, Лен, от спорта ведь эндорфинчики! Не пренебрегай, хотя бы дорожкой :-* есть не можешь - пей коктейли, ласси всякие. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А я домой купила экспандер восьмеркой.Мне нравятся как мышцы с ним чувствуются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Катюшаааа так я не поняла .....вы уже съездили??? А где рассказ? Фоточки впечатления??? Кроме что всё включено))) У меня мои хорошие есть теперь духовка и обсалютно нет тормозов :D Но я специально всё так попустила... во первых я 10 лет этого ждала))) А во вторых мне нужно это сейчас оочень....но я снова схудну попозже... я с вами вообще здесь по жизни...не бойтесь меня потерять :D :D :D :D :D Анюта молодчинка!!! Ленусик взбодрись солнышко..с таким то личным тренером...уууу.... Изменено 15 октября 2016 пользователем ♡tatiшka♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 ♡tatiшka♡, Таня, духовка это класс! Слойки с яблоками, с творогом, сахаром рогалики с джемом, пироги с вишней Я сейчас слюной захлебнулась Хорошо, что у меня нет духовки, только аэрогриль А еще безе, тортик медовый с шоколадным ганашем, наполеон.... Ronja Räuber, Кать, согласна про эндорфины. Но диван зараза, манит меня и манит.... Надо начать снова! Aniyta, Анют, мне кажется ты худышка! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Ой-ой, девочки, вы чего?! А как же запеченная куриная грудка, печеное яблоко, овсяное печенье, банановый маффины? Вкусно и полезно! Какой медовик?! Какой наполеон?! ... *поругалась Катя и пошла за второй порцией шарлотки с мороженым... :') ♡tatiшka♡, ага, съездили уже. Потрясно отдохнули, хотелось бы солнышка побольше, ну да ладно и так не скучали волн, которые бы решили мою "заднюю" проблему не было зато были 164 ступеньки к пляжу %) и назад. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Lubimaya nebom, Леночек,пока да )))но мой организм активно хочет булки,сладости после 6 месячной диеты из- за желудка)))Но я если честно не столько красотой озабочена,хотя ею тоже.Сколько хочу привнести спорт в свою жизнь,чтобы активно ходить,ну хоть раз в неделю )))в тренажерный зал.Вот пока понемногу вношу спорт домой,может потом получится ходить куда- нибудь. Изменено 15 октября 2016 пользователем Aniyta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ronja Räuber, Катя банан тоже не желательно И овсяное печенье, хотя между слойкой и овсяным печеньем, печенье выигрывает! Девочки, расскажите как часто кушаете в течении дня, вот прям продукты. Я заметила, что ем всего 1-2 раза, остальное перекус.... Всякая вредная пища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ленок, ну лучше банан, чем вредности же. Что за вредности, ну-ка расскажи подробнее? Сникерсы???!!?! Я 5-6 раз в день ем Не считая перекусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ronja Räuber, Кать, шоколадные конфеты каракум, слойки из буфете, сухарики с сыром. Могу чебурек купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Lubimaya nebom, ничесе! Диверсанты вы нашей группе?!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ronja Räuber, А чего это ты про них спрашиваешь? А я завтра на тренировку! Заставляю себя! Иначе лень и депрессия меня съедят и придет уныние надолго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девчата, я приуныла со своим целлюлитом. Никак не получается его извести, наверное поздно спохватилась полтора месяца активной борьбы- показательный срок? Успокаиваю себя тем, что без борьбы было бы еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ronja Räuber, Катюша,даже не знаю.у меня он появляется если я начинаю уже 55 весить.Чуть я худею и он уходит.где связь,я не знаю.Жир наверное мой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Катюш мне кажется его прям на 100% и не выведешь..это гормоны это жидкость..это структура такая.. у мэри моей вся попа в целлюлите))))))) Изменено 20 октября 2016 пользователем ♡tatiшka♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 22 октября 2016 Автор Психолог Поделиться 22 октября 2016 Целлюлит даааа, предрасположенность, плотность кожи, проблема с сосудами практически всегда друг целлюлита. Здесь косметических процедур не достаточно. Хотя вот я покупала кажется Лиерак, розовая такая бутылка, заметно уменьшился тогда помню, но это все временно, мажешь вроде нормально, перестаёшь тоже самое. Результат быстрее с мезороллером получался. Тут комплексный подход нужен. Диета(ни чего острого, мучного, соленого, ни каких соусов типа майонеза) витамины для плотности кожи, и крема. У нас стали продавать относительно не дорогую серию кремов гелей скарбов для уменьшения жирка и от целлюлита. Тоже не плохая вещь. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Ну вот у меня -4кг... Рост 175, вес 60 ... Оказалось это не очень красиво на лице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 22 октября 2016 Автор Психолог Поделиться 22 октября 2016 Лен, ты витамины ни какие не принимаешь? Я бы тебе трихолоджик прям очень посоветовала. И маски делай с гиалуронкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Целлюлит Диета(ни чего острого, мучного, соленого, ни каких соусов типа майонеза Катюша посмотри на свои прекрасные ножки и скажи немного целлюлита даже и красиво))))) Изменено 23 октября 2016 пользователем ♡tatiшka♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ну что девочки)) у нас + 13 кг )))). Самое обидное, что жареного за всю беременность ела ну раза 3-4. Все вареное и в духовке запеченное. Фаст фуд 2 раза ела . Сладкое зефир, пастилу, печеньки иногда и мед. Фрукты конечно много летом. Мне не за фигуру страшно, а с каким же весом малыша я рожу. Как же его вытужить . За фигуру тоже страшно, весеть моей шубе до 8го марта неодеванной :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 27 октября 2016 Автор Психолог Поделиться 27 октября 2016 Ссылки скрыты. Оляяяя)))) я тебя умоляю, во первых ГВ, а во вторых двое пацанов не дадут тебе сидеть на месте, быстро скинешь лишнее. Хотя вот по фото, не скажешь, что у тебя что то лишнее. Ты прекрасно выглядишь. Прям тебя обнять хочется, такая сладенькая) Посмотри у Веледы есть масло для массажа, начиная с 36 кажется надо массаж делать, почитай, может заинтересуешся) Второй, как по маслу пойдёт)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Миш@, спасибо за комплименты и что за масло напомнила. Я слышала о нем, но в первый раз боялась лезть, а теперь наверное буду делать. Может легче пойдет)) Девочки, у кого нет иг фото в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Котики//, Оля, красотка, Ванечка гроза всех мам, девочки табунами ходить за такими глазами будут Оль, мне кажется ты похудеешь после родов! Хотя я не заметила лишний вес Миш@, Свет, крема мажу с глауроновой кислотой. Картинка с животом сильная Это мой страх 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Спасибо конечно девочки, но там видать ракурс не все видно)). СЕйчас добавлю фото еще)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 27 октября 2016 Автор Психолог Поделиться 27 октября 2016 Пошла смотреть❤️ Моя птичка, где там лишнее ты нашла!)) ты прекрасна! Пузик зашибенный, большой-большой, просто прелесть❤️❤️❤️Моя мечта❤️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения